Карьера Певца
|
|
♥Милена♥ | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1 | |
Дизайнер
Статус: Offline
|
Карьера Певца

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса! Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней! Уровень 2 – Большой парк Уровень 3 – Кафе Уровень 5 – Заведения с живой музыкой Уровень 7 – Частные заведения Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу Автор: Phantom
|
|
| |
♥Милена♥ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:20 | Сообщение # 21 | |
Дизайнер
|
@лег, Quote Сим может выступать только с гитарой. это не чем не подтвержденный факт, так как в игре присутствуют и другие музыкальные инструменты.
|
|
| |
Gerk97 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:15 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (♥Милена♥) это не чем не подтвержденный факт, так как в игре присутствуют и другие музыкальные инструменты. но гитара единственный стандартный инструмент((
Обновлено 20.03.12 Аликсандра Буэно Видео-арт
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:59 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Nikita04) А фонограммы будут?И можно будет брать с собой только гитару или какой-нибудь другой инструмент? До фонограмм я думаю дело не дойдет. Инструменты:гитара. Нужен навык игры на гитаре 3-5.
Династия|Дневник Happy Birthday me ;)
|
|
| |
AliceMcGee | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:45 | Сообщение # 24 | |
|
Пожалуй самая интересная профессия, только не понятно какие песни будет петь сим (надеюсь не как в симс 2)
|
|
| |
Liberty | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:49 | Сообщение # 25 | |
|
AliceMcGee, а почему Вы думаете что песни тамбудут из Симс 2??? ♥Милена♥, почти во всех интервью писали только про гитару Хотя может это сУрприз от ЕА? pashka977, мне тоже кажется что фонограмм не будет. А почему навык 3-5? Мне кажется от 5.
Liberty - mokkaa
|
|
| |
Gerk97 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:58 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (mokkaa) Мне кажется от 5. Мне тоже так кажется! Вить изучать новые песни можно только с этого уровня (хотя я ризницы не замечал )
Обновлено 20.03.12 Аликсандра Буэно Видео-арт
|
|
| |
133_@Sim@ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 07:00 | Сообщение # 27 | |
|
О чем вы все говорите?? вы разве видео с "неудачными выступлениями" на ютубе не видели? ТАм снят именно игровой процесс и там играет фонограмма при выступлении певцов.
|
|
| |
@лег | Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:37 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (♥Милена♥) это не чем не подтвержденный факт, так как в игре присутствуют и другие музыкальные инструменты. Это подтверждённый факт, только на гитаре можно будет. Quote (mokkaa) а почему Вы думаете что песни тамбудут из Симс 2??? Многие песни из трейлера были как раз из The Sims 2 Quote (133_@Sim@) ТАм снят именно игровой процесс и там играет фонограмма при выступлении певцов. Там просто голос симов) Какая вообще разница, есть фонограмма или нет?) Зачем это нужно в игре?
|
|
| |
Liberty | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:02 | Сообщение # 29 | |
|
@лег, cогласна с тем Quote (@лег) Какая вообще разница, есть фонограмма или нет?) Зачем это нужно в игре? Я в симс 2 не играла, так что песни для меня будут в новинку
Liberty - mokkaa
|
|
| |
133_@Sim@ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:00 | Сообщение # 30 | |
|
@лег, послушай внимательно, она там есть!
Quote (@лег) Какая вообще разница, есть фонограмма или нет?) Зачем это нужно в игре? Как какая разница?? А как же реалистичность?? Просто петь впустую, это тогда даже не песня. Или я уже чего-то не понял..
|
|
| |
Greeting | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:21 | Сообщение # 31 | |
|
Было бы курто, если можно было бы загружать в игру свои собственные песни и чтобы их исполняли симы
«Как здорово, что мы с тобой взлетели…»
|
|
| |
Sarra | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:59 | Сообщение # 32 | |
|
Интересная карьера) Нравится, что можно доставлять "Поющие телеграммы". Начну именно с карьеры певца, пожалуй)
|
|
| |
Liberty | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:40 | Сообщение # 33 | |
|
133_@Sim@, тоесть если человек или сим поет вживую это нералестично ??? Может вместо концертов живой музыки просто диск включать О4444ень натурально получится
Я думаю получится загружать свои песни в игру
Liberty - mokkaa
Сообщение отредактировал mokkaa - Пятница, 17.02.2012, 17:41 |
|
| |
PatricKry | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:59 | Сообщение # 34 | |
|
Очень круто. А интересно, можно будет как-то общаться с поклонникам? Раздвать афтографы? Устраивать фан-встречи?
|
|
| |
simaaa4ka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:59 | Сообщение # 35 | |
|
конечно жалко что нельзя быть солистом в группе.....но когда вообще выйдет аддон на скачку?
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
James_Bond | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:35 | Сообщение # 36 | |
|
ОООчень жду! PatricKry, Quote (PatricKry) Очень круто. А интересно, можно будет как-то общаться с поклонникам? Раздвать афтографы? Устраивать фан-встречи? действительно, хорошо-бы!
|
|
| |
Nikita3d | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:22 | Сообщение # 37 | |
|
- Вы не можете объединить свою группу и солиста. - Карьера музыканта существует отдельно от группы. Максимум, что возможно, это поставить своего сима певца рядом с играющей в парке группой и напрячь воображение.
Обидно как((((((
Х-х
|
|
| |
Supercoolsim | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:37 | Сообщение # 38 | |
|
Жду эту карьеру больше всего. Только не хватает студий записи и съёмок клипов. Это очень плохо. Как-то не реалистично что ли.
|
|
| |
PazzitivGirl | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:13 | Сообщение # 39 | |
|
А можно группу создавать или только певиц и певцов??
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:11 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (mokkaa) мне тоже кажется что фонограмм не будет. А почему навык 3-5? Мне кажется от 5. Может быть...Только я не могу понять, если сим с гитарой он тупо стоит у микрофона поет и играет?А если без гитара прыгает с простым микрофоном, танцует и поет?) Вот жаль, что группы нельзя, так бы я гитарой чаще пользовался. А так я думаю, пусть уж лучше прыгает:D
Династия|Дневник Happy Birthday me ;)
|
|
| |