|
Карьера Фокусника
|
|
| ♥Милена♥ | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:41 | Сообщение # 1 | |
Дизайнер
Статус: Offline
|
Карьера Фокусника Все вы помните одно из самых успешных дополнений первой серии игр The Sims? Это было нечто - The Sims: Makin' Magic. Магический город, фокусы, грибы, волшебные кристаллы.. Все это потрясло мир. Именно магия внесла в игру основной интерес. Дополнение The Sims 2: Apartment life также включает в себя магию. И тоже как хобби. А для того, чтобы стать магом, нужно было подружиться с местной ведьмой, а затем выбрать путь - добро или зло. В The Sims 3: Showtime все по-другому. С магией Вы связываете свою жизнь. От нее зависят Ваши доходы. Это входит в повседневную жизнь. Вы связываете свою профессию с магией! Теперь в The Sims 3: Showtime Ваши симы наконец-то могут опробовать себя в качестве магов-фокусников. Для начала Вашим подопечным придется выступать на конкурсах талантов, в парках, в переходах и в других общественных местах. Вам будут доступны элементарные фокусы типа монетки. Далее Вы сможете исполнять опасные и сложные фокусы, как исчезновение, левитация, огненные шары или "Опасный ящик". На вершине карьеры Вы сможете давать выступления в концертных залах, с толпой поклонников, которые также могут стать жертвами Ваших проделок!
|
|
|
| |
| lobster | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:40 | Сообщение # 61 | |
|
Обожаю сидеть и придумывать истории сима, семьи, династии. Описывать будущее детишек. Ух, отыграюсь я, когда новый аддон выйдет :з
хоу хоу хоу.
|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:36 | Сообщение # 62 | |
|
mokkaa,ну,я можно сказать,прям-таки буду копировать истории некоторых,там фокусников у меня вопрос.а можно создать,так что бы не один фокусник был,а дуэт? ___________ А будет трюк со смирительной рубашкой?
Сообщение отредактировал Kristina_S - Четверг, 08.03.2012, 12:55 |
|
|
| |
| Юле4Kа | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:22 | Сообщение # 63 | |
|
Ух) Завораживающяя профессия =3 Правдо когда куплю аддон я не смогу его сразу загрузить
I LOVE MY KOT))))*
|
|
|
| |
| salvitri | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:25 | Сообщение # 64 | |
|
у меня фокусник не может выступать нигде, пишут" недостаточно опыта для выступления в этом заведении" хотя прокачала специально до 10( как с этим быть?
|
|
|
| |
| Xo-Xo | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:55 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (lobster) Обожаю сидеть и придумывать истории сима, семьи, династии. Описывать будущее детишек. Ух, отыграюсь я, когда новый аддон выйдет :з я тоже самое делаю
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:18 | Сообщение # 66 | |
|
у моей симки (уже 7 уровень) даже самый простой фокус не получается, и да кстати меня поразило то что за выступление мне дают 200 сим баксов а за чаевые 300 и многогогогого народу
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Liсичка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:31 | Сообщение # 67 | |
|
Моя фокусница пока только в парке детишек развлекает трюком с картами, может когда-нибудь она станет великой Гудини P.S.: Это моя любимая профессия.
Мой арт С планшетиком меня:З
|
|
|
| |
| Phantom | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:33 | Сообщение # 68 | |
|
а почему на картинке в главном сообщении акробатка?
Origin ID: Dazhdbog_RU
|
|
|
| |
| Sim_Misha | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:40 | Сообщение # 69 | |
|
Професия,ну очень классная,меня аж взяла ностальгия,скорее всего она будет второй))
Друг не знает что такое "Сверхъестественное"? Он одержим демоном! :D
|
|
|
| |
| Фрэйя | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:35 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Lita) у моей симки (уже 7 уровень) даже самый простой фокус не получается Надо практиковаться в домашних условиях и на домашних обитателях) Классная профессия. Наряды это что-то. Но бльше всего фокусы с коробками впечатляют
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
|
| |
| diman047 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:00 | Сообщение # 71 | |
|
Мне тоже очень понравилась профессия) За одно выступление можно около 1500 сим баксов заработать)))
|
|
|
| |
| Eva-Vais | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:37 | Сообщение # 72 | |
|
вот трюк "мечи судьбы" когда сим втыкает последний нож то он немного застревает и симу приходится подталкивать его с силой
|
|
|
| |
| violetcream | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:54 | Сообщение # 73 | |
|
Во время выступления моей фокусницы бабка-зрительница (старушка в смысле) достала мобильный и стала им светить. Типа нравится ей) Прелессссть.
|
|
|
| |
| violetcream | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:57 | Сообщение # 74 | |
|
Я дошла до последнего уровня, нет там "смирительной рубашки" --- Мне очень понравились выступления, особенно (как ни странно) простенький трюк с появлением цветов - такой жест) супер - и лепестки полетели... И со стеклянным ящиком тоже хорошо, не с водой, а с материалом типа глины (?), особенно когда симка как бы на мгновение свою копию получает
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:19 | Сообщение # 75 | |
|
я не поняла-КАК начать её?
|
|
|
| |
| Гипноз | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:33 | Сообщение # 76 | |
|
Думаю создать дуэт)) из фокусников
Сообщение отредактировал Гипноз - Суббота, 17.03.2012, 18:34 |
|
|
| |
| Гипноз | Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:33 | Сообщение # 77 | |
|
Вообще обалденная профессия
|
|
|
| |
| AliceMcGee | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:42 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Nadko) я не поняла-КАК начать её? Воспользоваться компьютером и выбрать профессию фокусника
|
|
|
| |
| Kristina_S | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:19 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (violetcream) Я дошла до последнего уровня, нет там "смирительной рубашки" жаль любимый трюк в игре не появился.
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:45 | Сообщение # 80 | |
|
AliceMcGee, чисто компьютером? не телефоном?
|
|
|
| |