|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Задания для симов
| |
| ♥Милена♥ | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:50 | Сообщение # 1 | |
Дизайнер
Статус: Offline
|
В этом аддоне появятся задания, выполнив которые, игроки будут награждены новыми значками для их страниц на официальном сайте.
Задания будут нескольких типов:
- Задание для сима, которое должно быть выполнено симом в одиночку; - Задание для семейства, которое должно быть выполнено любым симом из семейства; - Задание для игрока, где игроки исполняют определённое действие множество раз в течение долгосрочного игрового цикла [cудя по всему, аналогично достижениям в The Sims Medieval - прим.пер.]; - Задание в режиме реального времени, где игроки исполняют одно или несколько действий подряд в период между объявленными реальными датами старта и финиша.
|
|
|
| |
| Сим_X | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:17 | Сообщение # 41 | |
|
Извините за мультипостинг, никто в теме не отвечал Такс значит, добил я оставшиеся 12 достижений, но новые ачивки не открылись, хотя на оф. сайте они есть Так ещё кнопочка "Достижения" стала недоступна (стала серой) Что всё это значит?
01000101 01000100 01000101 01001110
|
|
|
| |
| Djane | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:39 | Сообщение # 42 | |
|
Сим_X, поздравляю Насчет остальных ачивок. Не хочу расстраивать, но у тебя же нет шоу-бизнеса? Ты можешь выполнить только те ачивки, которые предназначены для оригинальной игры Раз ачивки стали неактивны, стало быть, ты все сделал. Чтобы открылись новые - установи шоубизнес, другого способа к сожалению не существует((((
|
|
|
| |
| Сим_X | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:53 | Сообщение # 43 | |
|
Djane, про ачивки шоу-бизнеса я понял, на сайте ещё я видел такие как "Выполнить цель Мёртвые подъём", "Заиметь ребёнка -призрака", думал, они откроются, а здесь такой облом И кстати, куда разрабы спрятали остальную половину ачивок, описанные здесь? Странно всё... Кстати, на оф сайте появилась категория достижений "Мир приключений", неужели скоро они будут доступны? *Открывает свои закрома лицензионных дисков*
|
|
|
| |
| Djane | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:13 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (Сим_X) на сайте ещё я видел такие как "Выполнить цель Мёртвые подъём", "Заиметь ребёнка -призрака", думал, они откроются, а здесь такой облом Это не понятно совсем, конечно. Те ачивки, о которых ты говоришь - они для базовой игры и должны быть сразу доступны. Во всяком случае, у меня ничего поэтапно не открывалось, и раздельчик с ачивками в игре стал неактивным, когда я все сделала. У тебя в самой игре тоже не отображались эти ачивки? Может, что-то глюкануло? Попробуй вынуть папку с циферками из Downloads и переложить в укромное место, и опять посмотри на закладку с ачивками в самой игре.
Думаю, остальные, новые ачивки будут открываться с покупками новых аддонов или стафоф. И кстати, можно ссылку на страницу, где категория ачивок из МП? Что-то я не нашла
|
|
|
| |
| Сим_X | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:16 | Сообщение # 45 | |
|
Djane, не а, всё равно те же самые, во всех разделах посмотрел. Где они прячутся - ума не приложу Прошвырнулся по другим сайтам, там тоже многие жалуются, что при первых днях обновления игры до версии 1.33 было ровно 153 достижения, но через некоторое время их стало около 100 (точно не помню) Значит, разработчики и вправду оставили их для своих злодейских целей
Quote (Djane) где категория ачивок из МП? Что-то я не нашла sad ссылку сейчас дать не могу, у меня с сайтом проблемы, все "кнопочки" почему то неактивны (на двух компах проверял) Там в "Сортировать по категории" где-то в самом конце я видел. Самих достижений там нет, чистый лист. Но мы то знаем, что просто так ничего не делается
|
|
|
| |
| Djane | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:00 | Сообщение # 46 | |
|
Сим_X, все верно, нам оставили лишь 100, но среди этих ста точно есть "мертвые, подъем" и "необъяснимое веселье" (где надо родить ребенка-призрака), и обе эти ачивки для базовой игры, то есть должны быть тебе доступны.
Таки забежала сейчас в игру, удалила папку с циферками, и, пока игра думала, быстро глянула в ачивки. Для базовой игры их всего 52. Ты сколько сделал?
Сообщение отредактировал Djane - Пятница, 08.06.2012, 17:04 |
|
|
| |
| Сим_X | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:02 | Сообщение # 47 | |
|
Djane, у меня на одну ачивку меньше - 51 Достижения в точности такие же, какие я выполнял, несколько раз проверял. Хоть письмо разработчикам пиши...
Сообщение отредактировал Сим_X - Суббота, 09.06.2012, 16:53 |
|
|
| |
| Djane | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:40 | Сообщение # 48 | |
|
Сим_X, почему бы и нет? Обратись в службу поддержки и опиши проблему. Ну или установи шоубизнес и наверно появится возможность пройти все ачивки.
|
|
|
| |
| Talli_Yeah | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:02 | Сообщение # 49 | |
|
Задания там немного похожи,как в медиавал...Но есть отличия
Скоро улетаю народ!
|
|
|
| |
| Libro | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:15 | Сообщение # 50 | |
|
Не выполняла ещё эти задание, интересно будет повыполнять.
Фан-Арт - Скорпион Фан-Арт 18 + - Тони Я вернулась!! :)) 20/06/2014
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:48 | Сообщение # 51 | |
Red
|
Quote (Libro) Не выполняла ещё эти задание, интересно будет повыполнять. +1 Хм, что то они мне не попадались
|
|
|
| |
| Eternal_Autumn | Дата: Четверг, 23.08.2012, 03:08 | Сообщение # 52 | |
|
Играю уже так давно, но только сегодня обнаружила, что за выполненные задания, оказывается, дарят подарки в сторе! Зашла в рубрику, где мои закачки, купленные и бесплатные, и обнаружила три доселе неизвестных предмета: комп, книжную полку и гриль. Под ними стоит подпись "достижения" За какие именно достижения это дали я не знаю, у меня их много, а подарка всего три. У вас так же или я чего-то туплю?
|
|
|
| |
| Сим_X | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:00 | Сообщение # 53 | |
|
Eternal_Autumn, эти подарки дарят за опубликованные воспоминания (синие значки со звездой)
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:00 | Сообщение # 54 | |
|
Не обязательно играть. Значки можно получить даже на сайте.
|
|
|
| |
| superyulya | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:11 | Сообщение # 55 | |
|
Скажите, а что вобще дает прохождение этих ачивок, только значки?
|
|
|
| |
| ekaterr | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:12 | Сообщение # 56 | |
|
Добрый день! Активировались в игре достижения "И вашему гному тоже" и "Прилив бодрости", появилась стена игрока, но на сайте эти значки не появились активными. Обращение в тех поддержку пользы не принесло. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если значки на сайте не активировались, то можно их ещё раз заработать?
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:10 | Сообщение # 57 | |
|
Цитата (superyulya) Скажите, а что вобще дает прохождение этих ачивок, только значки? Да. Только значки на оф.сайте, как "меточка" о том, чего ты достиг в игре и таки похвастаться перед остальными симмерами ":D
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Djane | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:51 | Сообщение # 58 | |
|
Цитата (ekaterr) Добрый день! Активировались в игре достижения "И вашему гному тоже" и "Прилив бодрости", появилась стена игрока, но на сайте эти значки не появились активными. Обращение в тех поддержку пользы не принесло. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Если значки на сайте не активировались, то можно их ещё раз заработать?
Если на стене появились, попробуйте лайкнуть, иногда это помогает. А вообще часто ачивки на сайте проглючивают. Перед получением очередной советую сохраняться, и если после получения ачивки, она на сайте не появилась - всегда можно откатиться к предыдущему сохранению и получить ачивку еще раз. Еще один способ - временно убрать из папки Downloads обе папки с циферками и зарабтать ачивку еще раз.
|
|
|
| |
| Byulent | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:01 | Сообщение # 59 | |
|
Народ, никто не знает, куда делась ачивка "Ловись, рыбка!"?
Симовод - это звучит гордо!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|