ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В The Sims 3: Showtime добавлены некоторые интересные объекты, а также возвращены те, которые пользовались популярностью в более ранних сериях игры.
Объекты из старых частей:
DJ Стойка
Механический бык
Бильярдный стол
Фотобудка
Караоке
Портативный MP3 плеер
Джукбокс*
Новые объекты:
Коробка Тайны**
Караоке
Аркадный автомат
Драйвинг-рейндж***
Огромный телевизор
Новые объекты в режиме покупки:
2 джакузи (Требуется аддон В Сумерках)
2 кухонных тумбы
4 обеденных стола
5 кофейных столиков
2 приставочных столика
2 барные стойки
4 обеденных стула
2 кровати
2 дивана
2 кресла
1 шезлонг
1 модульный диван
3 дивана для террасы
1 кресло для террасы
1 телевизор
2 музыкальных центра
6 напольных ламп
1 люстра
3 бра
17 картин и постеров
6 комнатных растений
2 зеркала
7 скульптур
9 прочих украшений
3 гардероба
Новые объекты в режиме строительства:
1 лестница
3 двери
8 окон
3 арки
1 колонна
3 ограждения
2 калитки
9 деревьев
Джукбокс - это музыкальный автомат Коробка Тайны - это место, где сим может практиковать магию. Неквалифицированный маг может убить сима внутри коробки. Также там можно заниматься WooHoo Драйвинг-рейндж - это развлекательная площадка для любителей гольфа
Эх. Время идет - ничего не меняется. По поводу быка я так и ожидала, что будет спортивный навык повышаться. Никаких тебе сюрпризов. Грустновато
Так повысился же навык спорт Хоть спорт повышается - можно симов в клуб отправлять, они там не только развлекаться будут но и навыки качать Liberty - mokkaa
mokkaa, Это ещё в первых симсах было. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое К тому же вам самим не нравится, что от спорта симки мускулистыми становятся. Покатался на бычке - стал культуристом
Очень интересные объекты, больше всего понравилась фотобудка. Поскорее бы опробовать все новые объекты и их возможности. Можно спросить, а это для чего?
Интересно, какие фотографии будут появляться на выходе из фотобудки? Фотобудка - вещь! Очень ее буду ждать. Как впрочем и остальных предметов Хочу все поскорей опробовать
Он же - супер скибол (3250$), смысл игры - закатывание меча в лунку по спец.дорожке и зарабатывание очков. "В нее сможет играть и ребенок, но добиться мастерства будет трудно даже взрослому". Досуг - 9, групповая активность.
А фотки из будки получаются забавные)) 3 вида групповых фото: нормальные, глупые и романтичные. Фото попадают в багаж того сима, кто "предложил" сфоткаться. Вешаются на стену (на стол не пробовала ставить), выглядят как 4 минифотки в рамке. А после вуху в фотобудке сим тоже получает фото, но рвет их сразу же
Сдвинула кодом, чтоб все сразу поближе заскринить. 1 - нормальные, 2 - глупые, 3 - романтик)
Он же - супер скибол (3250$), смысл игры - закатывание меча в лунку по спец.дорожке и зарабатывание очков. "В нее сможет играть и ребенок, но добиться мастерства будет трудно даже взрослому". Досуг - 9, групповая активность.
Кульно, спасибо за скрин я даже в реальной жизни обажаю эту штуку, теперь и симы будут в неё играть ура!
Quote (Katriel)
А после вуху в фотобудке сим тоже получает фото, но рвет их сразу же
А вы нажмите на паузу и камеру к фотке после вуху придвинте и так из за плеча симки или сима посмотрите х) Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Среда, 07.03.2012, 18:34
Есть еще одна вещь в этом аддоне. Ее, конечно, не назовешь новой - это аналог шахматного столика. Столик для домино, тоже повышает логику. Мне нравится больше шахматного, теперь только его буду использовать. Тем более, в домино можно играть вчетвером, неплохой бонус многодетным семьям)
Еще опробовала караоке, это нечто! Чуть не плакала от умиления) Когда поют вдвоем, такие моськи умильные строят, пританцовывают, хлопают себя по филейной части По одиночке устраивают настоящее представление, моя симка сиганула на колонку, чуть не сальто сделала, сим пел стоя на коленях, да с таким надрывом, что захотелось отключить потребности и сутками наблюдать за процессом.
Сообщение отредактировал Katriel - Четверг, 08.03.2012, 03:49