|
Лунный цикл
|
|
| Magica | Дата: Среда, 01.08.2012, 15:02 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
В аддоне «Сверхъестественное» луна будет сменять восемь фаз, которые будут влиять как на сверхъестественных, так и на обычных персонажей и даже животных. Луна влияет на оборотней и увеличивает волшебную силу ведьм и фей. В полнолуние зомби будут подниматься из могил и бродить по городу в течение всей ночи. Обычные симы в это время могут получить мудлет «Лунатизм», из-за которого будут способны на неадекватное поведение, например обнять или дать пощечину другому персонажу.
Лунный цикл можно будет настраивать в опциях игры, изменяя длительность каждой фазы по своему желанию. Каждая из фаз может длиться 2, 4, 6, 8 или 10 дней. Фазы луны: Полнолуние Молодая луна Первая четверть Растущая луна Новолуние Убывающая луна Третья четверть Старая луна
Так же вы можете составить цикл только из одной фазы. Например, вы можете исключить полнолуние, особенно если не хотите массового появления зомби, или наоборот, сделать его постоянным. Текущая фаза луны показана под иконкой персонажа.
Сообщение отредактировал Katriel - Воскресенье, 30.09.2012, 20:07 |
|
|
| |
| simsnake | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:20 | Сообщение # 161 | |
|
Тайли, вот эта инфа! Классно, спасибо большое, прямо порадовали! Даже и не додумалась бы, что такое есть. Мопс98, вам, наверное только Мастер Контроллер в помощь. Отрезетить весь город, авось глюк пройдет.
Династия Папандуру
|
|
|
| |
| Dragооn | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:22 | Сообщение # 162 | |
|
как его удалить?
наступает цыкл меня ослепляет вес интерьер
абижен на Симс3
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:36 | Сообщение # 163 | |
|
Цитата (Dragооn) как его удалить? В настройках есть раздел по настройке лунного цикла. Зайдите в них и поставьте точку около строки "Определённый лунный цикл" и выберите любой понравившийся вам цикл. Таким образом полнолуния не будет, если вы выберите опередёлнный цикл (не полнолуние)
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Astel | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:40 | Сообщение # 164 | |
|
Не люблю я это полнолуние, как только оно наступает, моя симочка всегда принимает облик оборотня, и так это длится часов 5, это точно.....Эх....привыкла уже=)
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:01 | Сообщение # 165 | |
|
любит природу мой Лесли, желания такие бывают:
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:41 | Сообщение # 166 | |
|
Луна в симс 3 просто шикарна, очень люблю любоваться полной луной, но после установки сезонов, частенько именно в полнолуние все затянуто тучами и идет дождь или снег. В полнолуние действительно появляется такое мистическое освещение, все прям светиться.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| I-am-SIMS | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:47 | Сообщение # 167 | |
|
Я бы предпочла более тяжких последствий в полнолуние. Ну а как уже сказали луна, да и вся природа в симс прекрасна
|
|
|
| |
| FIomaster | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:38 | Сообщение # 168 | |
|
Мой сим(обычный человек) в полнолуние ложится спать в смокинге, ходит в душ в смокинге и постоянно психует) Но функцию не отключаю, интересно что он еще учудит.
|
|
|
| |
| Викуsha | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:02 | Сообщение # 169 | |
|
У меня в полнолуние симы постоянно то поцеловать кого-нибудь пытаются, то ударить. Уже надоедает . А так мне полнолуние нравится, одна из самых моих любимых фаз.
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:58 | Сообщение # 170 | |
|
полнолуние я не люблю..так как не нравится когда зомби стоять,и орут.противные звуки.. из за этого я отключила его.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |