ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Появились новые растения и грибы, которые можно использовать как для кулинарии, так и в качестве ингредиетов для алхимических эликсиров. Некоторые растения теперь можно будет выращивать и дома в горшках. Их можно приобрести в "Растениях". Для того, чтобы посадить семечко или плод, кликните по нему, выберете "Посадить" и курсором перетащите в клумбу. Из грибов симы могут употреблять в пищу только белые грибы, подберезовики и трюфели.
Новые растения: мандрагора, призрачное чили, красная валерьяна, арника. Грибы: Белый гриб, грибы с крапинками, красный мухомор, мицена, подберезовик, светящаяся сфера, трюфели.
Рыболовство
Жаба (водится в пресной воде, наживка - Красные мухоморы); Светящаяся саламандра (водится в пресной и соленой воде, наживка - Мицены); Волшебная рыба-ласточка (водится в соленой воде, наживка - Светящиеся сферы).
Писательство На 7 уровне навыка Ваш сим может начать "Поэму" (жанр - поэзия).
Кулинария
Новые блюда: Чили по-вегетариански, мясо в остром соусе, омлет с грибами, остро-кислый суп, фейерверк из креветок, фейерверк из тофу, карри Алоо Масала, ризотто с белыми грибами, пирог с картошкой и трюфелями, савиче.
Коллекционирование
Новые драгоценные камни: солнечный камень, лунный камень, кровавый камень. Новые огранки: солнце, луна, пыль. В режиме покупки можно будет приобрести машину для огранки камней.
Добавлен новый журнал коллекционирования.
Журнал находится в багаже сима и имеет 6 вкладок: - статистика по коллекционированию; - металлы; - драгоценные камни; - насекомые; - рыба; - растения.
Объекты можно рассортировать по принадлежности к аддону, степени редкости, собранному количеству и наивысшей ценности:
Все! Теперь плотно можно заняться коллекционированием. И машина для огранки просто прелесть. А так же придется сад - огород расширять. Столько новых растений сразу. Я рада.
А от валерьянки коты не будут сходить с ума? Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
О, Боже! сколько новинок. В самом начале, когда я только узнала про выход сверхестественного, меня это дополение не очень обрадовало, но чем больше я читаю информации, тем позитивнее становится моё отношение к нему. Меня очень обрадовали новые блюда, большинство из них я ела и надеюсь моим симам они придутся по вкусу. Грибы и возможность выращивать цыеты в горшках, подвергли меня в бешеный восторг. Я могу сказать только: как я этого ЖДАЛА!!!!! Новые огранки и камни это хорошо, но я не сильно увлекаюсь коллекционированием, гораздо больше меня воодушевила машинка для огранки. Новые виды рыб мне понравились. Особенно Жаба Liberty - mokkaa
Да, про грибочки вообще порадовало. А интересно, мандрагора орать как в Гари Потере будет7 А то не хотелось бы своих симов подвергать такому испытанию...
О, в кулинарии пополнение моя симка будет счастлива)) И растения порадовали)) еще раз спасибо разработчикам)) Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
Шикарные нововведения! Во-первых, новая еда звучит вкусно, во-вторых, журнал коллекционера очень кстати) Ну и машинка для огранки камней: больше никакой почты! тут когда-то была я
Воображение разработчиков сводит меня с ума... Ну как это? Как?!
Обыкновенно
Гематит - Кровавый камень
Название его происходит от греческого «айма» — «кровь». Растертый в порошок и растворенный в воде, он приобретает буро-красный цвет и действительно напоминает кровь. По легенде, гематит образуется там, где пролилась невинная кровь.
На Руси за красный цвет этот камень назвали кровавиком. По М. В. Ломоносову, «...кровавик-камень есть твердая, темная цветом, несколько красноватая руда». В народных сказаниях встречается выражение «кровь-руда», что значит красная кровь. Славяне многие медные и железные руды, имеющие красноватый оттенок, назвали «руда». Гематитом называют черный непрозрачный минерал с металлическим блеском и красноватым отливом, представляющий собой окись железа. В сколах и тонких пластинках он просвечивает вишнево- или матово-красным цветом. Если провести образцом по неглазурованной фарфоровой пластине — бисквиту, то останется полоса красно-коричневого цвета. После полировки гематит приобретает сильный металлический блеск с красноватым отливом, иногда проявляется синеватая побежалость. Порошок гематита используется при производстве красок и как отличный полировочный материал. Им полируют хрустальные, серебряные и золотые изделия, в результате чего они приобретают яркий блеск, а золотые украшения — еще и благородный красноватый оттенок. Знаменитый магический минерал Гематит в древности почитался как талисман чернокнижников. Считалось, что сила его способна подчинять духов планет. В Вавилоне на кровавиках вырезали магические круги и тайные знаки. В Древнем Египте в качестве магического камня его использовали во времена мистерий. Плиний Старший писал, что гематит дарует благосклонность правителей и счастливый исход судебных дел. В магии издавна используется для защиты от энергетических нападений и атак темных сил. Идеальный защитный камень от вампиров. В Риме гематит связывали с Марсом, богом войны, и считали, что если гематитовым порошком натереть тело, то воин на поле боя будет неуязвим. В древности перстни из гематита надевали при жертвоприношениях. Египтяне считали, что амулеты из гематита позволяли его владельцу находиться под защитой потусторонних сил.
Сообщение отредактировал Шанелль - Среда, 08.08.2012, 13:05
Это не аддон, а просто мечта!!! Столько всего интересного! Грибы и новые растения - это просто мега! Чили кон карне - это одно из любимых блюд в жизни, а теперь еще и в игре будет!))) Супер! Машина для огранки камней! Теперь не нужно будет мучиться с этой почтой... Я просто в восторге!
Как здорово, что журнал сделают, а новых камешков и металлов как я поняла нет(( Цветы, растения в горшках сбывается моя мечта, простой декор надоел. Жду! Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...