|
Новые общественные участки
|
|
| Katriel | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:28 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Новые общественные участки созданы для веселого и полезного времяпрепровождения обитателей Мунлайт Фолс. Дендрарий Дендрарий - отличное место для отдыха на свежем воздухе. Ваши подопечные могут ловить здесь рыбу, собирать мед в установленных на территории ульях, а также познать мир магии, заглянув в павильон. Там они смогут поучаствовать в соревновании садоводов, поискать фей или поговорить с перекати-поле. Дети могут поиграть в павильоне в волшебные игры. Эликсиры и товары Алистера Не хватает ингридиентов для зелья? Дома нет машинки для огранки камней? Тогда Вам прямая дорога в магазин Алистера! Метла "Тест-драйв" от компании "Скорометла". Ваша любимая метла пылится в углу? Милости просим на арену! Здесь можно похвастаться перед соседями своим мастерством, отведать вкусных хотдогов, да и детишкам будет чем занятся, пока мамочка гоняет на метле!
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:29 | Сообщение # 21 | |
|
Жутко раздражает магазин эликсиров, конкретно его продавец - кадр в трусах и в шляпе.
|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:57 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (lol27) конкретно его продавец - кадр в трусах и в шляпе. наверное у вас просто дополнительные объекты есть, среди которых трусы, котрые можно использовать в повседневной одежде у меня такое же было, правда не с продавцом эликсиров, а с другом моего сима. помогло удаление этой одежды
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
Сообщение отредактировал alex_gaara - Четверг, 27.09.2012, 20:57 |
|
|
| |
| AlbynaNSK | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:36 | Сообщение # 23 | |
|
Порадовал Тардис))))) Так как совсем недавно пересматривала первые 4 сезона "Доктор Кто"! Иногда пользуюсь им
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
|
| |
| Прост0_Я | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:07 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (AlbynaNSK) Порадовал Тардис))))) Так как совсем недавно пересматривала первые 4 сезона "Доктор Кто"! Иногда пользуюсь им хоть тоже смотрю доктора,будкой не пользуюсь-вечно клоуном хожу мудлет такой
В классе повисла тишина(в буквальном смысле слова-Тишина повисла на потолке)
|
|
|
| |
| Иринка12 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:06 | Сообщение # 25 | |
|
Я с Тардис вообще упоролась:D Это просто гениально)
Ворьп ворьп ворьп
|
|
|
| |
| Ursulus | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:31 | Сообщение # 26 | |
|
я в библиотеке в подвале тайную комнату нашла)
|
|
|
| |
| millandria | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:09 | Сообщение # 27 | |
|
мне поравился парк фей, а еще фургончик гадалок, не помню как называется
|
|
|
| |
| FireFire | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:43 | Сообщение # 28 | |
|
Мне не особо нравится всеми хваленый дендрарий Неплохо обустроен вампирский бар, и фургончик нравится. Всё.
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:42 | Сообщение # 29 | |
|
дендрарий очень красиво оформлен ! разработчики постарались на славу !
|
|
|
| |
| instantofnight | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:58 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (lol27) кадр в трусах и в шляпе. а у меня фея с фиолетовым ирокезом на башке .D Нравится дендрарий, но печалит, что там почти нет плодовых растений, с которых можно собирать урожай. я люблю побираться в чужих садах .D
|
|
|
| |
| Арkана | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:56 | Сообщение # 31 | |
|
Фургончик уж чересчур аляпистый, не нравится. Можно было бы и посерьёзнее сделать. И фургончик и Дендрарий сделаны неестественно маленькими (как там всё умещается?!), но дендрарий, несомненно вещь красивая Красивые академия и ратуша. Хранилище не интересно, не использую. Площадка для мётел была бы у меня популярнее, если бы там хоть что-то ещё было (возможно стоило разместить её в парке или с каким другим общественным заведением по совместительству). Кладбище огорожено и в полнолуние зомби появляется за его ограждением (святая земля прям, куда зомби ни-ни ) Бар "поганка" понравился))) И в магазине эликсиров довольно уютно) Обновлялся бы ещё почаще) P.s.: Обчихалась пока пишу - всё верно говорю, значит
Улыбка ангела печальна, разбита, скорбна и грустна, Тепло её былое стёрто под гнётом горести и зла...
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:04 | Сообщение # 32 | |
|
Кстати, иногда приходит задание из "Красного бархата" выпить напиток, а вот барной стойки там разработчики не предусмотрели.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| Alexok | Дата: Суббота, 01.12.2012, 06:56 | Сообщение # 33 | |
|
Aihito, у меня тоже самое появилось это задание,но как решить? всюду искал,где заказать? или как можно исправить,везде тут искал в форуме
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:17 | Сообщение # 34 | |
|
Alexok, я зашла через "Изменение города" в этот самый "Красный бархат" и установила барную стойку. Теперь у меня там есть бармен, и мои симы без проблем выполняют это задание.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| ЧуВаК_01 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:25 | Сообщение # 35 | |
|
Зачем нужны лунные часы? Фаза луны и гороскоп присутствуют на панели персонажа!!!
Sims is my life Одна жизнь - хорошо, а две - ещё лучше
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:30 | Сообщение # 36 | |
Геймер всея Руси
|
ЧуВаК_01, вы попробуйте их использовать и поймете, зачем они. Это просто развлечение и красивый предмет декора.

|
|
|
| |
| Текила | Дата: Среда, 30.01.2013, 08:38 | Сообщение # 37 | |
|
ЧуВаК_01, а ещё +1 мудлет у персонажа. Я люблю украшать сад часами, красивые они.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| пружанская | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:11 | Сообщение # 38 | |
|
Семья в полном составе(отец, мать и сын) иэучали сверхъестественное в хранилище старины.У сыночка и маманьки после этого появился мудлет "лунатизм"( видно, у них психика слабовата ). И начался дурдом: сын отправился в библиотеку с действием "дать пощечину во сне" , всем персонажам в библиотеке вмазал! Мать его превратилась в извращенку: пошла обниматься с тетками! Спать она нормально тоже не могла, все время вскакивала "выйти из себя".Доизучались сверхъестественное!
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:21 | Сообщение # 39 | |
|
Участки понравились, особенно дендрарий. У меня симка стала феей, исполнив свою мечту. Правда лучше бы она ей не становилась, ну да это уже оффтоп
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:25 | Сообщение # 40 | |
|
Дендрарий понравился.Особенно если феей играешь.Можно других фей найти,поговорить с перекати-поле и отправиться в "приключение")
|
|
|
| |