|
Как часто к вам приходит вдохновение?
|
|
|
|
|
| Florinda | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:31 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Каждый день... Просто в школе скучно и я рисую все время.Вот так)))Но вдохновения нет в воскресенье.
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:57 | Сообщение # 82 | |
|
всегда когда я одна, или когда мне грустно!
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:39 | Сообщение # 83 | |
|
Практически каждый день
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:03 | Сообщение # 84 | |
|
Обычно,когда мне очень грустно...Или когда хорошая музыка ,тогда и создается вдохновение. Обычно вдохновение бывает несколько раз в неделю))
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:06 | Сообщение # 85 | |
|
обычно каждй день.... оно приходит либо во время работы либо после просмотра каких либо работ или картинок, которые меня вдохновляют на работу
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:00 | Сообщение # 86 | |
Sad Phantom
|
Проще сказать как часто оно от меня уходит) А механизм простой: Сначала появляется идея! Здесь все просто безупречно! Я полна энтузиазма и сил Начинаю рисовать. Тут хочется чтобы все сразу и красиво. Но у меня есть проблема - я не из тех кто две линии провел и сразу шедевр. Рисую часами, месяцами, годами, тысячелетиями.... И вот тут как правило вдохновение уходит. Его возвращения стоит ждать только если я в своей мазне начну видеть хоть какую-то долю смысла. В результате рисую часто, а до конца довожу единицы работ((
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:42 | Сообщение # 87 | |
|
Вдохновение приходит каждый день... А вот сажусь и берусь за вдохновленное дело раз в неделю или две. Часто идеи так и остаютя идеями. Во всем виновата лень
|
|
|
| |
| NekoAless | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:32 | Сообщение # 88 | |
|
Я обычно каждый день рисую 2-3 хороших рисунка. Но иногда бывает я неделями толком ничего нарисовать не могу.
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:11 | Сообщение # 89 | |
|
В основном ночью. Но приходит лишь несколько раз в неделю, поэтому в другие дни приходится творить "выжимая" из себя текст.
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| Djdima | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:46 | Сообщение # 90 | |
|
У настоящего творческого человека - вдохновение всегда! И ничто не может повлиять на какой-то сбой.
|
|
|
| |
| KLEO | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:20 | Сообщение # 91 | |
Red
|
Вот постоянный вопрос - что нарисовать =="
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:11 | Сообщение # 92 | |
Одинокий странник
|
Djdima, Цитата (Djdima) У настоящего творческого человека - вдохновение всегда! И ничто не может повлиять на какой-то сбой. Не совсем согласен с вышесказанным. У творческих людей бывают трудные моменты, когда вдохновения отказывается посещать. Думаю тот, кто сталкивался с творческим кризисом меня поймут.
Я проголосовал за раз в две недели, но на самом деле нет четкого прихода вдохновения по графику. Каждый раз по-разному. Заметил вдохновение, в основном, ко мне приходит ближе к ночи, когда уже спать надо ложиться. Но бывают моменты, что и днем ни с того ни с чего начинаю что-то выдумывать и мысли сами в голову лезут.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:32 | Сообщение # 93 | |
|
Цитата KLEO (  ) Вот постоянный вопрос - что нарисовать У меня в этом смысле нет проблем. Всегда знаю, что написать, но какими словами выразить мысли, крутящиеся в моей голове, - вот это мой вечный вопрос. Бываю моменты, что слова и образы сами возникают и при чем очень быстро, пытаешься уловить их все, не забыть ничего. Тогда могу просидеть над рассказом целую ночь. А бывает, что образы красивые и яркие, а описать это все сложно. Тогда тупик.... Вообще на вдохновение также влияют какие-либо картины, рисунки, музыка, да все что угодно, только бы момент был подобран правильно. А если честно, я не знаю наверняка, вдохновение ли это ко мне приходит или просто такой своеобразный энтузиазм возникает? Может кто-нибудь знает? Хотя конечно, вдохновение у всех разное и сказать с уверенностью нельзя. Цитата Djdima (  ) У настоящего творческого человека - вдохновение всегда! И ничто не может повлиять на какой-то сбой. Какие, однако, самоуверенные слова. Тоже не соглашусь с ними, вдохновение слишком ускользающее и неприрученное. Оно ведь не верная собачка, которая только и ждет команды.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:02 | Сообщение # 94 | |
|
Знаете, по началу у всех так. Ноют, что нет вдохновения, а сами? Что бы это капризное вдохновение вкупе с музой пришли нужно не за компьютером попу просиживать, а вдохновляться - читать книги, смотреть фильмы, гулять и пр. Особенно это касается фикрайтеров и писателей. Я, как фикрайтер с большим опытом, смело могу сказать - если человек действительно пишет, вдохновение ему не нужно, он просто сядет и будет писать. Тоже самое относится, я думаю, и к художником.
Я, например, очень много пишу и рисую в школе, на уроках. Вообще, в школе очень удобно, так как множество информации новой получаю и это выгодно использовать можно.
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| Jude | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:10 | Сообщение # 95 | |
|
Абсолютно каждый день. Даже за просмотром каталога файлов для игры, но более лучшее выходит при прослушивании музыки. Самой частной жертвой моего творческого порыва становится листок из тетради
Сообщение отредактировал _Jude_ - Воскресенье, 19.01.2014, 23:12 |
|
|
| |