|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Гитара
| |
| Naday | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:53 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Сама на гитаре не играю, но безумно люблю слушать как это делают другие, именно поэтому обожаю походы, когда кто-нибудь из компании возьмет гитару. " Изгиб гитары желтый ты обнимешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба, большой и звездно-снежный... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! " Петь эту песню ( и не только эту) у костра... м-м-м-м.... что может быть прекрасней! Вообще звучание гитары мое любимое (после пан-флейты, разумеется)
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| Adventure | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:07 | Сообщение # 22 | |
|
В этом году с сентября записалась на курсы)) Дико нравится! (пока только на классической шестиструнной, естественно) Очень давно хотела, но получилось только сейчас. Уже могу сыграть несколько песен Цоя, немного классики, пытаюсь штурмовать баррэ)
Все, кто хочет - начинайте, ибо гитара инструмент чувственный, много отдает, но и требует немало)) *сказала гитарист Настя *
Сочинение по картине "Первый снег", или Настя в своем репертуаре New! 06/12/13
Сообщение отредактировал Adventure - Вторник, 05.11.2013, 16:08 |
|
|
| |
| Planet6277 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:37 | Сообщение # 23 | |
|
Мне бы очень хотелось научиться играть на гитаре Звучание у нее..мм.. Я слышал как другие играют, это потрясающе *-*Цитата Naday (  ) " Изгиб гитары желтый ты обнимешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба, большой и звездно-снежный... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! " О,да мы всегда ее в походе поем, под гитару, так классно..
|
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:57 | Сообщение # 24 | |
|
Хочу научиться барабанить по ней, но вот пока что не записались. Надеюсь, что запишусь как-нибудь.
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Среда, 01.01.2014, 02:08 | Сообщение # 25 | |
|
Перестал играть на гитаре после того, как потерял пальцы на руке. Не стоит людям, у которых нет пальцев на руке, игать на гитаре, вот как я подумал и перестал играть на гитаре.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Среда, 01.01.2014, 10:26 | Сообщение # 26 | |
|
Хочу в следующем году записаться.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Mayu-tyan | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:11 | Сообщение # 27 | |
|
Хочу научиться, но даже гитары нет=_= Все что остается, развивать навык симам Надеюсь, что в скором времени я заполучу и реальную Х)
|
|
|
| |
| Jude | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:05 | Сообщение # 28 | |
|
Умею, но всё же есть к чему стремиться. И немало этого. Сначала училась сама, по урокам из интернет и приложению для планшетов из apps store, в этом году записалась на обучение с реальным инструментом.
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:53 | Сообщение # 29 | |
|
обожаю гитару.. чуть-чуть только умею играть.. но скоро, запишусь на музыкалку..чтобы научиться играть на гитаре..
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:36 | Сообщение # 30 | |
|
Играю на гитаре на протяжении трех лет. Сначала училась в музыкальной школе два года, потом бросила из-за того, что в этом году экзамены и я, зная себя, не смогу решать тесты и одновременно учить различные этюды. Но несмотря на это, продолжаю самостоятельное изучение аккордов и соло из любимых песен. На данный момент совершенствую свои навыки при помощи песни Nirvana - Smells Like Teen Spirit, которую мы хотим сыграть на выпускном.
|
|
|
| |
| knives_out | Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:17 | Сообщение # 31 | |
|
Мои симы играют на гитаре лучше меня, ихихи. Получила год назад на ДР электрогитару. дааа, онли метал, акустика для слабаков %) Меня тогда ела мечта о музыкальной группе. Сечас у меня мечта чуть другая, но от группы я тоже не отказалась бы :3 Сначала играла. Сейчас не играю почти, потому что я ленивая и зависимая от компа. А еще не могу играть, когда кто-то дома, пока учусь, а так как дома всегда кто-то, я не играю почти. Вообще самую базу умею. Некоторые песни N.R.M. там, и другие такие несложные на аккордах. Немного песен The Dead Weather. А еще Fear of the Dark (Iron Maiden) и первую половину Enter Sandman'а (Metallica). Играть хочу! Но чую, то без учителя у меня силы воли не хватит регулярно заниматься. Так что жду поступления в универ. С переездом в город побольше, возможно, что-то изменится, хотя... Вангую, универ будет отнимать кучу времени.
There's a party in my head and no one is invited
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|