|
Скачать Adobe Photoshop
|
|
| Rayn | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:12 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Maryanna | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:49 | Сообщение # 61 | |
|
Ramina, о, вот теперь работает)спасибо большое))
|
|
|
| |
| Dashulya_Dashenka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:02 | Сообщение # 62 | |
|
Я скачала фотошоп Adobe Photoshop CS4. Единственное приложение, которое было в папке (как я поняла, это установщик), он мне не открывал. Выдавал какую-то ошибку. Потом начала качать Adobe Photoshop CS5 Portable с депозитов, так у меня закачка остановилась и какая-то кошка на экране высветилась . Не знаю почему, но кроме этого у меня больше ничего открытого не было . Теперь вот не знаю. У меня есть на диске фотошоп, но я его устанавливаю, а он ничего не разрешает мне делать... Я уже не знаю, что мне делать.
Как найти и подобрать нити прежней жизни, как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать, что возврата к прежнему нет? Есть вещи, которые не излечит время, некоторые раны уходят так глубоко, что не заживают никогда… (Властелин колец)
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:54 | Сообщение # 63 | |
|
Я скачать Adobe Photoshop CS5 Extended, установил, ключ ввел, но при каждом запуске фотошопа выскакивает окно: недействительный ключ. Как это исправить? Я же не могу при каждом запуске новый ключ вводить.
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:10 | Сообщение # 64 | |
Программист
|
Феликс-Профи, отключи интернет (совсем), запупусти фотошоп, введи ключ, закрой фотошоп, включи интернет и все) Мне этот способ помог.
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:58 | Сообщение # 65 | |
|
Феликс-Профи, Quote (Andrey123) Феликс-Профи, отключи интернет (совсем), запупусти фотошоп, введи ключ, закрой фотошоп, включи интернет и все) Мне этот способ помог. Есть ещё способ, можно открыть файл hosts...:\Windows\System32\drivers\etc\ и ниже текста, который там есть записать: Мне этот способ помог , а вообще оба одинаковые, какой удобней такой и делай.
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:30 | Сообщение # 66 | |
|
Дайте ссылочку на руссик для КС5
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Yventa | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:04 | Сообщение # 67 | |
|
Quote (Simka321) Дайте ссылочку на руссик для КС5 Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:04 | Сообщение # 68 | |
|
Пожалуйста, надеюсь на хоть какую-то помощь. Я скачал CS5 (здесь, по ссылке в 1-м сообщении), но он оказался на русском языке (что для меня не совсем удобно - максимальная часть уроков написана для англоязычного ФШ!). Можно ли мне "отменить" каким-то образом русификацию?
Тут ничего нет. Нет, правда.
Сообщение отредактировал Chuzzle33 - Суббота, 12.03.2011, 17:27 |
|
|
| |
| Simka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:07 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Chuzzle) Пожалуйста, надеюсь на хоть какую-то помощь. Я скачал CS5 (здесь, по ссылке в 1-м сообщении), но он оказался на русском языке (что для меня не совсем удобно - максимальная часть уроков написана для англоязычного ФШ!). Можно ли мне "отменить" каким-то образом русификацию? Если инет быстрый то почему бы не скачать с другого сайта?
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:19 | Сообщение # 70 | |
|
Simka, в большинстве случаев попадаются репаки, а у них настройки не сохраняются.
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Мисс_Ната | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:01 | Сообщение # 71 | |
|
Кто нибудь может дать ссылку на скачивание новый версии фотошопа на русском языке?
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:15 | Сообщение # 72 | |
Sartor
|
Quote (Мисс_Ната) Кто нибудь может дать ссылку на скачивание новый версии фотошопа на русском языке? Все версии фотошопа в первом посте
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:18 | Сообщение # 73 | |
|
Chuzzle, Доступно только для пользователей, англ., с торрента. Не репак.
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:29 | Сообщение # 74 | |
|
А куды руссификатор для кс5 девать-то?
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:51 | Сообщение # 75 | |
|
Simka, в каком смысле? Если скачивать то куда хотите, а если русифицировать фотошоп, то просто кликнуть на русификатор и он установится. У меня CS3 скачал, все установилось. Только предупреждаю- на некоторые версии идет русификатор от старых версий. Допустим на моем CS3 а перевод от CS2.
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:17 | Сообщение # 76 | |
|
Alexand, У меня есть КС5 фотошоп.Я скачала руссификатор все установилось но увы открываю фотошоп а там этот английский блин
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:33 | Сообщение # 77 | |
Sartor
|
Simka, это инсталлятор или его надо вручную запихивать?
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:31 | Сообщение # 78 | |
|
Simka, можно попробовать другой руссификатор. и еще раз попробовать.
|
|
|
| |
| Vo_sne | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:59 | Сообщение # 79 | |
|
Люди,Help! Я скачала Adobe Photoshop CS5 Extended Но у меня каждый раз выскакивает окно с ключом! Эту проблему я пыталась решить этим способом Quote (Andrey123) отключи интернет (совсем), запупусти фотошоп, введи ключ, закрой фотошоп, включи интернет и все) Но почему-то ничего не вышло! Помогите,пожалуйста!
Сериальный задрот. Молокососы <3
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:41 | Сообщение # 80 | |
|
Блин, у меня с CS5 загвостка. ну скопировала я этот текст туда, а дальше *неуоторые св-ва документа хостс будут утеряны с преобрадованием в формат обычный текст. сохранить в этом формате?* я в ворде открыла. да- нет при нажатии любой кнопки я пытаюсь сохранить хостс на этом-же месте, а он говорит у вас нет разрешения на сохранения файла в этом месте можт у кого-нить было чтонить подобное?
|
|
|
| |