|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обсуждение подфорума и конкурсов
| |
JaNat | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1 | |
InDesign
Статус: Offline
|
Уважаемые форумчане!
В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.
Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.
Здесь же можно обсудить конкурсы - арт-дуэли и состязания талантов, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.
Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.
Внимание! Тема с обновлениями (такая как "новинки мастерских" или "очертания миров") в данном подфоруме открыта НЕ будет!
|
|
| |
Little_Lou | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:08 | Сообщение # 21 | |
Имбирь
|
Quote (JaNat) одной паре аватары, другой юзербары, третьей эпиграфы вот мне этот вариант по душе
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
| |
Revyun | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:18 | Сообщение # 22 | |
ulka_sims
|
Quote (Little_Lou) вот мне этот вариант по душе Мне тоже)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
| |
dasha28rus | Дата: Среда, 08.02.2012, 05:50 | Сообщение # 23 | |
|
Я бы хотела делать только аватары. С эпиграфами у меня очень-очень туго) Кстати, когда там дуэль будет?) В слудующий пон-ник?
обоже чтояписалаздесьв2011 какойпозор ..........................
|
|
| |
Revyun | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:26 | Сообщение # 24 | |
ulka_sims
|
Quote (dasha28rus) С эпиграфами у меня очень-очень туго) Ну вот, для того и надо, чтобы мы совершенствовались) Хотя по сути у всех выходит разный объём работы хд Но так наверно интереснее будет
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
| |
JaNat | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:27 | Сообщение # 25 | |
InDesign
|
Quote (dasha28rus) Кстати, когда там дуэль будет?) В слудующий пон-ник? В понедельник разошлю задание. Неделю на выполнение, через понедельник голосование.
Quote (dasha28rus) Я бы хотела делать только аватары. С эпиграфами у меня очень-очень туго Quote (ulka_sims) Хотя по сути у всех выходит разный объём работы Вот поэтому и поэтому чередовать темы лучше по неделям, так например та же Даша сможет записаться на авки и не записываться на эпиграфы.
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
| |
Little_Lou | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:32 | Сообщение # 26 | |
Имбирь
|
Quote (JaNat) Вот поэтому и поэтому чередовать темы лучше по неделям, так например та же Даша сможет записаться на авки и не записываться на эпиграфы. ладно, это рациональнее, думаю, все согласятся
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
| |
Revyun | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:53 | Сообщение # 27 | |
ulka_sims
|
Quote (JaNat) Вот поэтому и поэтому чередовать темы лучше по неделям, так например та же Даша сможет записаться на авки и не записываться на эпиграфы. А, ну да, в таком случае, лучше по неделям делать
|
|
| |
Anika | Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:51 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Little_Lou) одной паре аватары, другой юзербары, третьей эпиграфы хорошая идея. Quote (JaNat) Вот поэтому и поэтому чередовать темы лучше по неделям, так например та же Даша сможет записаться на авки и не записываться на эпиграфы. это тоже хорошо)
Moon Valley
|
|
| |
July | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:33 | Сообщение # 29 | |
|
У меня тут вопрос возник. А можно ли присылать работу в ЛС, или только по e-mail?
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
| |
JaNat | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:52 | Сообщение # 30 | |
InDesign
|
Quote (July) У меня тут вопрос возник. А можно ли присылать работу в ЛС, или только по e-mail? Предпочтительно на емейл. ЛС только ну если прям в сааамом крайнем случае.
|
|
| |
avito | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:17 | Сообщение # 31 | |
|
есть список участников. пары будут рандомно выбираться или по порядку записи?
фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови
|
|
| |
JaNat | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:29 | Сообщение # 32 | |
InDesign
|
avito, я вообще планирую рандом.
|
|
| |
Revyun | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:57 | Сообщение # 33 | |
ulka_sims
|
Quote (JaNat) Предпочтительно на емейл. ЛС только ну если прям в сааамом крайнем случае. Жаль ._. просто лс было бы возможно проще
|
|
| |
nastyusha45 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:01 | Сообщение # 34 | |
|
JaNat, А работы будут выставляться анонимно или у каждой работы ник участника?
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
JaNat | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:05 | Сообщение # 35 | |
InDesign
|
nastyusha45, анонимно конечно же. Авторы буду обнародованы после завершения голосования.
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 06:21 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (nastyusha45) А работы будут выставляться анонимно или у каждой работы ник участника? Когда не знаешь проще голосовать,а когда не анонимно то каждый будет голосовать за своих друзей.
Moon Valley
|
|
| |
nastyusha45 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:53 | Сообщение # 37 | |
|
Anika, Я вот и спрашиваю во избежании такого "дружеского" голосования.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
Rayn | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:50 | Сообщение # 38 | |
|
Есть предложения. Дуэли можно разнообразить не только разным видом графических работ (как просто переход от аватар к эпиграфам), но и самим выполнением. Что я имею ввиду? Объясню: 1. Наличие каких-либо обязательных условий, например, использовать (или наоборот не использовать) текст/текстуры/кисти/клипарт и т.д. Усложнить работу участникам, почему бы и нет?)) 2. В качестве задания указывать лишь тему, а не выдавать исходник, чтобы участники сами определяли материал, наиболее отражающий задание (в этом случае, кстати, хорошо подходят сеты аватар по 3-4 штуки) 3. Задавать вспомогательные элементы (текстуры/клипарт), которые участник обязан использовать, но выбор подходящего исходника, опять же, оставить за ним. 4. Аватар/эпиграф на фразу - задается какое-либо предложение, строчка, и участникам необходимо отобразить ее на работе (частично или полностью), плюс опять же выбор исходника (либо самостоятельно, либо из нескольких предложенных) 5. Совмещение исходников - две совершенно разных картинки с толком объединить в один аватар/эпиграф и т.д. 6. Цветовая гамма - придерживаемся определенных оттенков
Кроме того, поддерживаю идею насчет обоев. Сложнее, но и интереснее. Надо только определиться с разрешением (1024х768 | 1152х864 | 1280x960 | 1280x1024 | 1440x900 | 1600x1200 | 1920x1080) и вообще сутью проведения - с одного исходника обоину сложно сделать, нужно что-то еще, например - тема. Если задании есть исходник+тема+разрешение, то этого уже будет достаточно).
|
|
| |
JaNat | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:29 | Сообщение # 39 | |
InDesign
|
Rayn, вообще отличные предложения все до единого, сейчас немного обкатаем систему, втянусь, и будем пробовать делать все перечисленное! Мне большинство из этого впринципе тоже в голову приходило. Для тех же обоев например, гораздо лучше задать именно тему, а не давать конкретный исходник, однозначно. Насчет размера обоев, я вот думаю, может в болталке создать опрос, определить одно-два самых популярных разрешения...
|
|
| |
Rayn | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:47 | Сообщение # 40 | |
|
JaNat, всегда пожалуйста). Как никак, я когда-то дуэли сюда и притащила
Quote (JaNat) Для тех же обоев например, гораздо лучше задать именно тему, а не давать конкретный исходник, однозначно. В принципе да, с темой всегда лучше Но можно просто в нагрузку давать какой-то элемент, который должен будет присутствовать на работах обоих дуэлянтов (чтобы было что-то общее). А кто и как его обыграет - уже другой вопрос, не обязательно делать исходник основным).
Quote (JaNat) может в болталке создать опрос, определить одно-два самых популярных разрешения... На главной странице вроде бы раньше был опрос про разрешение, но мне кажется там вариантов было меньше, так что опрос в болталке - отличная способ получения информации).
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|