ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мой творческий уголок! Я выкладываю здесь свои работы, сделанные в Фотошопе, в основном аватары и эпиграфы. Критику принимаю спокойно, так что не стесняйтесь указывать на ошибки. Также здесь можно увидеть мои конкурсные работы. Принимаю заказы, пишите здесь или в ЛС, постараюсь помочь вам.
Хочу сказать огромное спасибо всем посетителям и гостям творческого дневника! Вы придаёте мне сил для творчества! Особая благодарность моей любимой и потрясающей Лизочке за дружбу, общение, помощь, критику и постоянное вдохновение! ^^
Аватарки заняли 3 место! Горжусь собой невероятно! Спасибо всем за голоса! ♥
Ура, наконец-то у меня есть возможность порадоваться за человека, чьи аватарки мне так понравились. Очень рад твоей победе, шикарная работа. Больше всего приглянулась вторая и последняя Надеюсь, ты еще долго будешь радовать нас такими же прекрасными аватарками ЗИД, Женат с 22.07.13
Сообщение отредактировал Сказочник - Суббота, 24.08.2013, 18:50
СtЭЙСi, На самом деле арбузы реально хорошо, очень нежная обработка ^^ А коллаж, соглашусь, не айс. Во-первых, вырезала плохо, во-вторых, текст тоже подкачал )) Еще несколько лет назад мне рассказали об одном правиле, о котором я помню всегда: "Не должно быть более 3-ех разнообразных шрифтов на одной работе") Хотя иногда и 3 смотрятся аляписто. И если честно, внешнее свечение не к месту..
Ты меня догоняешь нужно отрываться хдд ты меня обогнала
Цитата (СtЭЙСi)
Аватары «Его трудно донести, легко разбить и невозможно доесть — арбуз.»
Текстура хороша, арбузы стали в разы соблазнительнее выглядеть.
Цитата (СtЭЙСi)
Коллаж «Танцуй так, как будто никто не видит»
Мне как всегда не хватает в подобных коллажах теней под вставленными людьми или объектами. Поэтому я лучше промолчу относительно этого моего сдвига на тени хд Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
Сообщение отредактировал Korzhueva - Понедельник, 26.08.2013, 10:14
«Его трудно донести, легко разбить и невозможно доесть — арбуз.»
Замечательные, сочные аватарки) глядя на эти аватарки так и хочется съесть арбуз) С 3 местом тебя, Стась :З
Цитата (СtЭЙСi)
Коллаж «Танцуй так, как будто никто не видит»
А вот щас буду тебя ругать. прошу не обижаться. Начнём с тени: тень от девушек расположена неправильно, прям как на коллаже с персонажами из Мадагаскара с АД. Глядя на такую тень кажется, что танцовщицы приклеены на фон. Ты стилями слоёв пользовалась? Почитай в интернете уроки, как нарисовать реалистичную тень. Вырезка: у троих танцовщиц видны остатки от старого фона. Лично я убираю белые остатки командой "Удалить белый ориол" (Слои -> Обработка краёв -> Удалить белый ориол в русской версий). А так коллаж замечательный. Больше минусов я не вижу. Удачи в творчестве)
Стася, у тебя какая версия фотошопа?
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Воскресенье, 25.08.2013, 19:52
Сказочник, Estate, Korzhueva, SIMS6776, спасибо за комментарии и посещение! *3*
Цитата (Сказочник)
Ура, наконец-то у меня есть возможность порадоваться за человека, чьи аватарки мне так понравились.
Мимими, рада новому посетителю ^^
Цитата (Сказочник)
Очень рад твоей победе, шикарная работа. Больше всего приглянулась вторая и последняя
Цитата (SIMS6776)
Замечательные, сочные аватарки) глядя на эти аватарки так и хочется съесть арбуз) С 3 местом тебя, Стась :З
Цитата (Korzhueva)
Текстура хороша, арбузы стали в разы соблазнительнее выглядеть.
Цитата (Estate)
На самом деле арбузы реально хорошо, очень нежная обработка ^^
Спасибо большое!)) Там, кстати, не одна текстура, а от 2-х до 4-х, а то и 5-ти, с разными наложениями :DD
Цитата (Сказочник)
Надеюсь, ты еще долго будешь радовать нас такими же прекрасными аватарками
А куда же я денусь?)) Я без авок ну никуда
Цитата (Korzhueva)
Мне как всегда не хватает в подобных коллажах теней под вставленными людьми или объектами. Поэтому я лучше промолчу относительно этого моего сдвига на тени хд
Там есть тени, только я с ними налажала)
Цитата (Estate)
вырезала плохо
Цитата (SIMS6776)
Вырезка: у троих танцовщиц видны остатки от старого фона. Лично я убираю белые остатки командой "Удалить белый ориол" (Слои -> Обработка краёв -> Удалить белый ориол в русской версий).
Цитата (SIMS6776)
я убираю белые остатки командой "Удалить белый ориол" (Слои -> Обработка краёв -> Удалить белый ориол в русской версий).
Я знаю)) У меня уже сил не было мучиться с вырезанием, но это очень аккуратно для меня с такими заковыристыми исхами! И спасибо за совет, Настюш ^^
Цитата (Estate)
несколько лет назад мне рассказали об одном правиле, о котором я помню всегда: "Не должно быть более 3-ех разнообразных шрифтов на одной работе") Хотя иногда и 3 смотрятся аляписто.
Там 3, кстати) Просто я по примеру одного эпиграфа делала, там разными шрифтами слова главные выделены были. Спасибо за совет, Ланчик)
Цитата (Estate)
внешнее свечение не к месту..
Переборщила, возможно, я хотела как эффект подсветки сделать
Цитата (SIMS6776)
тень от девушек расположена неправильно, прям как на коллаже с персонажами из Мадагаскара с АД. Глядя на такую тень кажется, что танцовщицы приклеены на фон. Ты стилями слоёв пользовалась? Почитай в интернете уроки, как нарисовать реалистичную тень.
С тенью да, ужас просто)) А урок один уже нашла, испробую его обязательно в новых работах)
Цитата (SIMS6776)
А так коллаж замечательный. Больше минусов я не вижу. Удачи в творчестве)
Спасииибо :3
Цитата (SIMS6776)
у тебя какая версия фотошопа?
CS5 Extended
Ничего не успела сделать в августе, всё старые мультики пересматривала и отдыхала. Но авки намутила, доделала некоторые сегодня) Надеюсь успеть сделать какой-то коллаж с осенней темой к концу августа) Попыталась вникнуть в тематику использовав летне-осенний фон. Я не мастер превью, ахах. :3 Смотрим, комментируем, критикуем.
anastaa, kirkland, SIMS6776, спасибо за комментарии! ^o^
Цитата (anastaa)
красивая коллекция, эффекты на аватарах прям такие приятные.
Спасииибо, люблю такую "лёгкую туманность"
Цитата (anastaa)
Не одна , значит, весь август дурака валяла. Тоже только бездельничала и фильмы с мультиками смотрела.
Цитата (SIMS6776)
Я тоже бездельничала.
Крутяк, я не одна такая
Цитата (kirkland)
какая урурушность *-* очень приятный колор, не режующий глаза и кропы просто восхитительные
Цитата (SIMS6776)
Ты меня радуешь) очень красивая коллекция) Тёплые, приятные глазу аватарки)
Спасибо, очень приятно! ^____^
Цитата (kirkland)
заберу вот эти, ак? и вот эту ОНА ОФИГИТЕЛЬНА 000))))))))00))))))))))00)))))))))
Цитата (SIMS6776)
возьму парочку, ок?
Конечно, берите, для чего ж я их делаю?)))
Цитата (SIMS6776)
Что-то я слишком часто в твоём HELL'е встречаю аватарки с рыжими девушками наподобие этих: Смотрю тебя тянет на рыжих :D
Люблю рыженьких, не спорю, но исхи случайно выбрала, не специально, наверное, инстинкт уже
Работа с Арт-Дуэли №384 Проиграла по количеству голосов, но не считаю себя проигравшей. Работой очень довольна, и тутор очень понравился.))) У Lisany тоже чудесная работа, считаю, что мы обе выиграли, спасибо ей за соперничество)
и так последние авочки..красота!!! знаешь, сразу и осень как то хочется)))) от них веет теплом и веселыми событиями))))
Работа с Арт-Дуэли №384 охх, просто безумно необычно...хочется смотреть сомтреть..и каждый раз понимать по разному...мне оочень нравится! еще бы руку как бы водичкой аккуратно внизу прикрыть..и вообще идеально!
Как же я люблю твои авы. Нет, по чесноку, я вообще такие цвета обожаю :33 В общем, забираю всё-всё.
Мимими, мне очень приятно)) Спасибо большое! ¦ Genzai, привеет))
ЦитатаGenzai
и так последние авочки..красота!!! знаешь, сразу и осень как то хочется)))) от них веет теплом и веселыми событиями))))
То ли ещё будет :DD
ЦитатаGenzai
Работа с Арт-Дуэли №384 охх, просто безумно необычно...хочется смотреть сомтреть..и каждый раз понимать по разному...мне оочень нравится! еще бы руку как бы водичкой аккуратно внизу прикрыть..и вообще идеально!
Спасибо большое! Я сама очень довольна этой работой, вышло так, как я хотела))
Кое-кто забросил ТД из-за школы. Кое-кто просто "молодец"! и холодец xD Кидаю коллекцию авок и работки с конкурсов. Приятного просмотра! :33
СtЭЙСi, заранее извиняюсь за немногословность, но коллекция действительно впечатлила. Отличная коллекция аватарок) Очень нравится колор. Есть много необычных и цепляющих взгляд. Нравится, правда))) Могу утащить эту? Больно люблю подобные) И с победами тебя
Сообщение отредактировал Alisims - Вторник, 12.11.2013, 21:27
вахвахвах *о* долго же я ждал твою коллекцию и не зря :DDD она действительно вышла офигительной ~ как всегда очень тепло как-то на душе становится, когда на аватарки смотришь глаза разбегаются от разнообразия /о/ очень много интересных исходников и вообще аватаров много чего себе забрала, не против же, да?)~~~
конкурсные работы тоже великолепные :33 жаль, что не проголосовала за них, ибо в больнице лежала я их тоже себе забираю. наглый такой Милана .о. с победами тебя с:
СtЭЙСi, очень теплые аватары с: приятная колоризация. картинки сочные и яркие, но при этом не режут глаз (: такие осенние *-* Крабс - крут *0* передай ему что ли))
Я медленная улитка, у которой есть периоды лени или куча д/з хд
Цитатаkirkland
вышла офигительной ~ как всегда очень тепло как-то на душе становится, когда на аватарки смотришь
ЦитатаEstate
очень теплые аватары с:
Очень рада, что они вам приглянулись)
Цитатаkirkland
много чего себе забрала, не против же, да?)~~~
Конечно нет, я только безумно этому рада! ^__^
ЦитатаEstate
приятная колоризация. картинки сочные и яркие, но при этом не режут глаз (: такие осенние *-*
Цитатаkirkland
очень много интересных исходников и вообще аватаров
Дааа, тёплые авы я люблю. хд Да и исхи ищу обычно как про запас, лол, знаю места, где искать. х)
Цитатаkirkland
конкурсные работы тоже великолепные :33
Большинство из них да! :DD
Цитатаkirkland
я их тоже себе забираю. наглый такой Милана .о.
Вааау, мне очень приятно, спасибо большое!))
ЦитатаEstate
Крабс - крут *0* передай ему что ли))
Я ему передала, честное слово! :з
Школа и лень съедает мой мозг. Но в ФШ заставляю себя работать. Очередная порция авочек на тему любимейшего мультсериала, ибо он потрясающий. ^^ Не могла не сделать коллекцию по AT. Вышло броско и ярко, а значит потихоньку опробую новый стиль! И плюс бонус - эпиграф. Текст тут вышел весьма хорошо, к моему удивлению.