|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Альфирин
| |
| Ferum | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:13 | Сообщение # 1 | |
Loki
Статус: Offline
|
Приветствую вас на берегах Альфирин!
Тут будут мои рисунки (посвященные Альфирин и нет)и рассказы посвященные Альфирин.
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 22.01.2014, 04:48 | Сообщение # 61 | |
FarEast
|
Цитата Ferum (  ) Loki of Asgard Какие красивые у тебя работы. Обработка и цвета ну просто супер. Очень нравится, а дорисовка волос для Локи великолепна. Цитата Ferum (  ) В принципе зелёный цвет цвет Локи и его магия зелёного цвета)))) Все никак руки не доходят посмотреть хотя бы 1 фильм с ним.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:04 | Сообщение # 62 | |
Loki
|
Цитата Likol (  ) Ferum, ух ты!!! как красиво... поражаюсь от идей многих арт-майкеров восхитительно... такая космическая работа получилась Спасибо большое. Но все же это так, проба пера, в голове это все смотрелось лучше( Цитата Sh@dow (  ) Какие красивые у тебя работы. Обработка и цвета ну просто супер. Очень нравится, а дорисовка волос для Локи великолепна. Спасибо большое) Мне очень приятно, это читать)
Девушка
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| JaNat | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:59 | Сообщение # 63 | |
InDesign
|
Ferum, я ее еще в вк заприметила))) Вдохновенная такая девушка! С динамикой и настроением, очень мне она понравилась!
Нарисованная жизнь (Арт) / Фантариум (ТД) / Книжный клуб
|
|
|
| |
| MadCat | Дата: Среда, 19.02.2014, 07:54 | Сообщение # 64 | |
|
Цитата Ferum (  ) Девушка Очень стильно и цвет потрясающий. Кроме всего прочего я совершенно не представляю как сделана эта работа ХD Цитата Ferum (  ) Бумсик не удался... Оо Это с нуля такой рисунок?
Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
|
|
|
| |
| Clary_Jace | Дата: Среда, 19.02.2014, 21:48 | Сообщение # 65 | |
|
Такие замечательные работы. Такой талант! Я когда смотрю на что-то такое фантастическое, понимаю, что это делал вот человек, живой, многим знакомый... Прям рада, что есть такие люди довольно близко. Вот где таланты, а не наши "звезды". Локи великолепен!
Тайны и интриги Плезантвью Династия Фрэй.Отмеченные ангелом ТД
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:15 | Сообщение # 66 | |
Loki
|
Цитата MadCat (  ) Оо Это с нуля такой рисунок? Не совсем с нуля. Тут ещё было коллажирование. Цитата Clary_Jace (  ) Очень стильно и цвет потрясающий. Кроме всего прочего я совершенно не представляю как сделана эта работа ХD Спасибо) на самом деле работа не сложная. тут вся соль в работе со слоями и цветокоррекцией) Clary_Jace, спасибо большое, мне очень приятно читать такие слова)
JaNat, спасибо) Рада, что работа понравилась) Но работа, была сделана, ради практики и по инерции после арта года)
P. S. Это фотоманипуляция
Сообщение отредактировал Ferum - Суббота, 22.03.2014, 15:17 |
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:57 | Сообщение # 67 | |
|
Ferum, Как удачно я сюда заглянула. Работы просто космические! Так красиво, что хочется сидеть и рассматривать каждую долго, долго, долго. Интересно, вы рисуете маслом? Такие портреты восхитительно смотрелись бы на холсте.
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:37 | Сообщение # 68 | |
Loki
|
Saadetla, я жуткий тормоз( Но огромное спасибо за отзыв) Цитата Saadetla (  ) Интересно, вы рисуете маслом? Нет, мне б карандашом просто научиться рисовать для начала надо)
Меня клюнул петух видимо. Давно не рисовала, очень давно. Вот нарисовала небольшой скеч. Всё началось с глаза и понеслось)
Кликабельно
Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 02.07.2014, 22:25 |
|
|
| |
| devaleya | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:23 | Сообщение # 69 | |
Изольда
|
Цитата Ferum (  ) Всё началось с глаза и понеслось) Привет! Вообще, стандартная ситуевина. Цитата Ferum (  ) Давно не рисовала, очень давно Как так??
"Вверх и вниз" - мой мир *Свежий ветер* - мой творческий бред
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:29 | Сообщение # 70 | |
Loki
|
Цитата devaleya (  ) Как так?? Депра была, не было вдохновения( Ничего делать не хотелось( Цитата devaleya (  ) Привет! Вообще, стандартная ситуевина. Пытаюсь вернуть хоть какой-то себе навык, вот и изощряюсь.
Вот вернулась из Жигулёвской кругосветки, с вдохновением и желанием рисовать, отдых на природе оказался очень полезным) И вот между делом (делать было нечего и было очень скучно), нарисовала кое-кого. Я с ним познакомилась как раз на кругосветке)
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Среда, 23.07.2014, 08:37 | Сообщение # 71 | |
FarEast
|
Цитата Ferum (  ) Вот вернулась из Жигулёвской кругосветки, с вдохновением и желанием рисовать, отдых на природе оказался очень полезным) И вот между делом (делать было нечего и было очень скучно), нарисовала кое-кого. Я с ним познакомилась как раз на кругосветке) Ух ты, очень здорово нарисовано, особенно волосы. Мне бы так научиться. Парень симпатичный и веселый. Словно черно-белая фотография.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Среда, 23.07.2014, 10:35 | Сообщение # 72 | |
Loki
|
Цитата Sh@dow (  ) Парень симпатичный и веселый. Словно черно-белая фотография. да, он очень симпатичный и вообще классный) Ещё и поёт хорошо) Если интересно могу дать послушать, я записала на диктофон, как он пару песен пел) Цитата Sh@dow (  ) Ух ты, очень здорово нарисовано, особенно волосы. Мне бы так научиться. При рисовании волос, надо сначала задать основную форму и свето-тень, а потом детализацией заниматься)
Сообщение отредактировал Ferum - Среда, 23.07.2014, 10:37 |
|
|
| |
| Navia | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:58 | Сообщение # 73 | |
|
Цитата Ferum (  ) нарисовала кое-кого. Мило. Особенно нравится, как ты рисуешь волосы. Но вот знаешь... рисунок такой получился... не знаю даже как сказать, но фотография тут так явно видится. Будто смотришь не на рисунок, а на обработанное фото. Что-то неестественное для рисунка тут проглядывает. Тебе непременно надо учиться рисовать на бумаге и с натуры желательно, а не идти на поводу у фото.
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:05 | Сообщение # 74 | |
Loki
|
Navia, я знаю и учусь. Но тут нахлынуло просто, человек просто очень хороший и не удержалась, хотя уже давно с фото не рисую) А за имением натуры под рукой (он в Екатеринбурге) пришлось фото брать( Ещё одна проблема, я рисунок потом очень долго ещё ретуширую. Поэтому такой эффект и выходит.
|
|
|
| |
| Navia | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:21 | Сообщение # 75 | |
|
Цитата Ferum (  ) Ещё одна проблема, я рисунок потом очень долго ещё ретуширую. Поэтому такой эффект и выходит. Нет, тут дело не в обработке и в том, как нарисовано. Тут претензий нет. Мне кажется, такое впечатление создает выражение лица. Фотография - это запечатленный момент, рисунок - это процесс, порой долгий. И для рисунка человек позировать начинает совсем не так, как для фото. Цитата Ferum (  ) я знаю и учусь А поучаствовать в конкурсах в подфоруме не хочешь? Вон в квартальном турнире добавили комп. графику, в ежемесячных конкурсах... у нас тут вечно нехватка людей, рисующих на планшете. Да и практика пошла бы только на пользу
Фан-арт Творческий дневник
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:29 | Сообщение # 76 | |
Loki
|
Цитата Navia (  ) Нет, тут дело не в обработке и в том, как нарисовано. Тут претензий нет. Мне кажется, такое впечатление создает выражение лица. Фотография - это запечатленный момент, рисунок - это процесс, порой долгий. И для рисунка человек позировать начинает совсем не так, как для фото. Так понятное дело, но тут другой случай, человек живёт от меня очень далеко, в Екатеринбурге. Поэтому, с натуры нарисовать дохлый номер( Вообще может не факт, что его, когда нибудь снова увижу( Но нарисовать вдруг захотелось. Поэтому не удержалась) Цитата Navia (  ) А поучаствовать в конкурсах в подфоруме не хочешь? Вон в квартальном турнире добавили комп. графику, в ежемесячных конкурсах... у нас тут вечно нехватка людей, рисующих на планшете. Да и практика пошла бы только на пользу Нет, только не конкурсы, они убивают во мне желание творить напрочь.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|