ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
*важно раскланивается* благодарствую. Рада, что заглянула на огонек.
Цитата (MrLazy)
Я влюбилась в эту работу. Она движется к концу?
Она невероятно близка к окончанию, но я временно с ней выдохлась и отложила в сторону.
Цитата (MrLazy)
А есть версия без покраски?
Без покраски версии не нашла, Только если где-то в листочках лежит карандашная версия. Зато неожиданно нашла год создания - 2009. Обновление в ТД - 04.08
Спонтанно пришло решение поступить еще поучиться, поэтому я сейчас зарыта в бумаге по самый кончик рога. Хвастаюсь своей уже очень старой, но нежно любимой до сих пор птичкой.
Alina, спасибо большое за комплименты. Пунцовею и задираю рог к небу от гордости за себя. (:
Закончила уже сколько-то времени назад, но последние полторы недели были так загружены, что не было сил ни на что. То ли девочке снятся рыбы, то ли рыбам девочкам.
Сообщение отредактировал Unicorna - Понедельник, 08.07.2013, 23:24
С фестивалем и подготовкой к вступительным экзаменам дни закрутились и исчезли. Неожиданно пришло понимание, а с ним жесткая расстановка приоритетов. Нужно рисовать, узнавать новое, но академия никак туда не вписывается. Сам фестиваль был для нас был всего лишь 5 дня, но зато ярких, свежих и мы научились чуточку танцевать бачату. Последнее приводит в меня наибольший восторг. Делала бумажную стрекозу для фестивальной чайной, а теперь она живет у меня на окне. Хотела сфотографировать только ее одну, но неожиданно на окно запрыгнула Эльза. И я не удержалась вместить кошь в кадр. Сегодня мой персональный новый год - День рождения. А стрекоза его символ. Уже предвкушаю яркость и кучу интересных неожиданностей в этом году. (: