|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Night Sky
| |
Касуми-тян | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:54 | Сообщение # 1 | |
Timeless
Статус: Offline
|
I'm the night-sky /Я - ночное небо/ I'm the fire in your eyes /Я огонь в твоих глазах/ And I want you /И я хочу тебя/ Now and for all time /Сейчас и на все времена/ I'm the cold heart /Я - холодное сердце/ I'm the secret that you hide /Я секрет, который ты скрываешь/ I'll be listening until you decide /Я буду слушать, пока ты не решишь/
Welcome back, master!
|
|
| |
ежовски | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:20 | Сообщение # 221 | |
|
мне очень импонирует твой выбор исходников и колоры. *О* я хотела спросить, а ты на каких-нибудь арт-форумах сидишь? и у тебя есть подписка? если да, то меня туда!
#2 diary | pets
|
|
| |
Касуми-тян | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:53 | Сообщение # 222 | |
Timeless
|
Цитата (ежовски) я хотела спросить, а ты на каких-нибудь арт-форумах сидишь? Я сижу на we heart it, beon, vk, tumblr, иногда на deviantART. Не думаю, что все кроме последнего можно назвать арт-форумами.)) Цитата (ежовски) мне очень импонирует твой выбор исходников и колоры. *О* Благодарю. :зз Люблю искать исходники и делать колоры. Но во втором я не очень сильна. хД Цитата (ежовски) и у тебя есть подписка? если да, то меня туда! Есть. Неофициальная. :DD Хорошо, занесу.~
Night Sky|Ghost слышу шёпот мертвых птиц.
|
|
| |
ежовски | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:58 | Сообщение # 223 | |
|
Касуми-тян, я имею в виду именно арт-форуме. например, я начинала свое фотошопство именно с таких форумов. у тебя очень интересные стошки. я бы посоветовала тебе зарегистрироваться на таком арт-форуме, если ты хочешь развиваться и делать не только стошки. там тебе помогут и с колорами. для желающих, там есть даже что-то типо школ, где мастера очень хорошо объясняют. просто я бы хотела увидеть от тебя не только заколоренные стохи, но и нечто более глобальное. если заинтересовала, то могу в лс скинуть адреса форумов да хотя бы просто для ознакомления)
#2 diary | pets
|
|
| | |
Revyun | Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:41 | Сообщение # 225 | |
ulka_sims
|
Цитата (Касуми-тян) Кто-то даже уговаривал пойти в мозаику, но, увы, это пока не мой уровень.~ Ну да, до мозаики ещё далеко, Мод очень строго отбирает артеров.) А про The END я даже не слышала... Думала, ты назовёшь что-то вроде LOL или Colore хдд Цитата (Касуми-тян) А я уже хотел поменять колор, слишком часто его использую. Мудрое решение.) Цитата (Касуми-тян) Эксперименты я чаще всего заваливаю, либо не дотяну, либо перестараюсь. :\ Главное - знать меру, не бойся совмещать несовместимое.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Сообщение отредактировал ulka_sims - Вторник, 10.09.2013, 12:49 |
|
| |
Касуми-тян | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:18 | Сообщение # 226 | |
Timeless
|
ежовски, Всё обговорили в лс. Благодарю. :зз Theodor, А почему я рыдаю от счастья видя твои комментарии? :"ЗЗ Спасибо большое. Ты меня засмущал. <ЗЗ Забирай на здоровья, для тебя и остальных посетителей стараюсь же. :зз Это мой фетиш на бабочек, ага. о: Чувак пытается съесть цветок. Чего гениального-то? :DD Цитата (ulka_sims) Ну да, до мозаики ещё далеко, Мод очень строго отбирает артеров.) А про The END я даже не слышала... Думала, ты назовёшь что-то вроде LOL или Colore хдд Лал. Я туда вообще не собираюсь, даже если буду идеально туда подходить. Не моё соо.~ И там, и там мне не очень уютно. Не хочу работать там, где работают все.~ Цитата (ulka_sims) Мудрое решение.) Окай.) *ушёл делать новый колор* Цитата (ulka_sims) Главное - знать меру, не бойся совмещать несовместимое. Я не боюсь, просто меры не знаю. Надо исправляться, думаю займусь на досуге.~
|
|
| |
Revyun | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:11 | Сообщение # 227 | |
ulka_sims
|
Цитата (Касуми-тян) Лал. Я туда вообще не собираюсь, даже если буду идеально туда подходить. Не моё соо.~ И там, и там мне не очень уютно. Не хочу работать там, где работают все.~ Это не соо, в которых работают все, ты сильно заблуждаешься) Туда берут не всех без разбору. Эти сообщества - самые популярные на беоне, а следовательно и работы будут иметь куда больший спрос, чем в нераспиаренных соо, в которых работают "не все", как ты говоришь. Но я поняла твою точку зрения, да :) Цитата (Касуми-тян) Я не боюсь, просто меры не знаю. Надо исправляться, думаю займусь на досуге.~ Пока не попробуешь - не узнаешь, так что всё в твоих руках.
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
| |
Стэйси | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:16 | Сообщение # 228 | |
Mage of Time
|
Как прелесть)) Мне нравится этот нежный, туманный колор и выбор исходников, красивая коллекция Тоже очень нравятся авочки, нежная колорка такая)) Но может забахаешь что-то яркое, чтобы цвета были ну очень яркими и насыщенными?)) И без этих точечек :DD
|
|
| |
Revyun | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:30 | Сообщение # 229 | |
ulka_sims
|
Цитата (СtЭЙСi) Но может забахаешь что-то яркое, чтобы цвета были ну очень яркими и насыщенными?) Воу воу, главное не слишком вырвиглаз, а то это тоже будет уже не ня :D
|
|
| |
Касуми-тян | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:19 | Сообщение # 230 | |
Timeless
|
СtЭЙСi, Цитата (СtЭЙСi) Как прелесть)) Мне нравится этот нежный, туманный колор и выбор исходников, красивая коллекция Я если честно уже забыл, что в ней было. А смотреть - лень, но благодарю, да. Люблю искать исходники, но делать из них что либо, нет.~ Цитата (СtЭЙСi) Тоже очень нравятся авочки, нежная колорка такая)) Но может забахаешь что-то яркое, чтобы цвета были ну очень яркими и насыщенными?)) И без этих точечек :DD Колор везде один и тот же, ещё с 14 коллекции. Лол. :зз Яркое? Мб попробую, как раз собирался делать новый колор. ага, именно, что только собирался. Окай. Точек не будет. Я же говорил, что они были только для вступления, что бы был хоть какой-нибудь эффект. А так это Юлена фишка.~ ulka_sims, Цитата (ulka_sims) Это не соо, в которых работают все, ты сильно заблуждаешься) Туда берут не всех без разбору. Эти сообщества - самые популярные на беоне, а следовательно и работы будут иметь куда больший спрос, чем в нераспиаренных соо, в которых работают "не все", как ты говоришь. Но я поняла твою точку зрения, да :) Не так выразился - не так поняли. Моя частая ошибка. Я имел ввиду, что мне намного уютнее в маленьких, не популярных соо. Немного социопат, да.~ Цитата (ulka_sims) Пока не попробуешь - не узнаешь, так что всё в твоих руках. Спасибо. Постараюсь потихоньку увеличивать свой уровень. :зз Цитата (ulka_sims) Воу воу, главное не слишком вырвиглаз, а то это тоже будет уже не ня :D Вырвиглаз - фишка Шайна, поэтому постараюсь делать не так ярко. :DD
Что бы уж столько сообщений не выглядело флудом, кину давно обещанную работку с АД. :зз
Сообщение отредактировал Касуми-тян - Четверг, 12.09.2013, 22:29 |
|
| |
CoffeeShop | Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:22 | Сообщение # 231 | |
|
Цитата (Касуми-тян) Сообщение # 217 Я такой слоу :з И вообще, для начала скажу, что давно уже захожу в твой тд *-* Но так как я ужасно ленивая, да и комментарии писать совсем не умею, еще ни разу здесь их не оставляла, и посему просто скажу про последнюю коллекцию :з Она очень красивая *-* Очень нравится колор~ Взяла несколько ав~ И я постараюсь почаще сюда заходить и писать комменты, мур :з
творческий дневник скрин-арт - new 7.06
|
|
| |
Касуми-тян | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:12 | Сообщение # 232 | |
Timeless
|
Цитата (CoffeeShop) Я такой слоу :з И вообще, для начала скажу, что давно уже захожу в твой тд *-* Но так как я ужасно ленивая, да и комментарии писать совсем не умею, еще ни разу здесь их не оставляла, и посему просто скажу про последнюю коллекцию :з Она очень красивая *-* Очень нравится колор~ Взяла несколько ав~ И я постараюсь почаще сюда заходить и писать комменты, мур :з Вряд ли есть люди, которые больше слоу, чем я. :DD Ещё один человек отписался. Уруруру. Скоро буду знать в лицо всех тех, кто ко мне заходит. :зз Я тоже ленив, да и комментировать не люблю и не умею, поэтому никого не заставляю. Главное, что смотрят. :DD Но благодарю, да.~ Спасибо. Я рад, что понравилось, и что даже взяла. с: С радостью буду ждать, мур.))
|
|
| |
Karin | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:42 | Сообщение # 233 | |
|
Привет. Вот я и написал коммент х) 15 коллекция *-* Первая ава *--* Все еще удивляюсь, как ты такие красивые авы делаешь? 16 коллекция мне тоже очень понравилась. В таких пастельных оттенках. Пожалуй принцессу Бубльгум я заберу себе х)
|
|
| |
Касуми-тян | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:56 | Сообщение # 234 | |
Timeless
|
Цитата (Karin) Привет. Вот я и написал коммент х) Доброго времени суток, ага. Молодец, чо, но спасибо, да. :зз Цитата (Karin) 15 коллекция *-* Первая ава *--* Все еще удивляюсь, как ты такие красивые авы делаешь? Я уже и забыл что в той коллекции. О, точно. Батя же. Жаль на форум не влезет. :сс Не такие они уж и красивые, у нас на форуме много авмейкеров получше меня, а за пределами так вообще их ещё больше.~ Цитата (Karin) 16 коллекция мне тоже очень понравилась. В таких пастельных оттенках. Пожалуй принцессу Бубльгум я заберу себе х) Мягкие, пастельные, тёплые авы стали моей фишкой...наверное, хотя в реале это не моё. :DD Забирай. :зз Благодарю за визит, я рад, что ты зашла. с:
|
|
| |
Fashion5 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:38 | Сообщение # 235 | |
|
Привет! Я не очень люблю аниме и тому подобное. Но, работы мне твои понравились. Прикольные, свежие. Если есть подписка, то меня туда давай.
|
|
| |
Касуми-тян | Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:59 | Сообщение # 236 | |
Timeless
|
|
|
| |
FataNatura | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:43 | Сообщение # 237 | |
|
Касуми-тян, слушай, чувак, внезапно я вижу обновление в твоем ТД, надеюсь, что там будет новая коллекция. Открываю и там арт-дуэль. Это был облом, понимаешь, настоящий облом. Заставь себя сделать наконец эту чертову коллекцию, пожалуйста)). А авы неплохие, но вот только стоит убрать эти белые очечки или уменьшить их прозрачность. А так вообще идеально :зз
ТД — 30.06, ад.
|
|
| |
grellheit | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:52 | Сообщение # 238 | |
|
Цитата Касуми-тян (  ) Кто может ничего не делать два месяца, а потом выложить только работы с арт-дуэли? Я конечно. Кто может ничего не делать четыре месяца, а потом выложить только работу с блиц-турнира? Я конечно. Аватары понравились, лучшие на этой неделе, я бы сказала. Яркая, приятная колоризация + дополняющие изображение текстуры + Gary = абсолютный win.
|
|
| |
kirkland | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:41 | Сообщение # 239 | |
|
Касуми-тян, Касумищкаа *_* зашел в твой днев, внезапно увидев его название в подфоруме, надеясь увидеть твою очередную очуешенную коллекцию но грустьпечаль, это работа с АД
шикарндооос *ООО* приятная колоризация, текстурки и Гэри вне конкуренции
|
|
| |
Fashion5 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:44 | Сообщение # 240 | |
|
Привет! Миленький Гэри. Так и хочется погладить. Работа яркая, понравилась.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|