ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Alina, вот это красотааа в карандаше, в угле, в чернилах! Классно рисуете, так естественно получается... Из последних: Соколиный глаз, Кукла, Состояние души, Стрекоза... Мне очень нравится. А рисунок из шапки - Платье из бабочек - просто вау. Идеи для рисунков хорошие. Продолжайте в том же духе, творческого вдохновения! Скрин-арт new! 27.05
Сообщение отредактировал Lovasims - Понедельник, 03.06.2013, 01:40
Вау! Какие у вас шикарные работы! Я просто восхищаюсь вашим творчеством. Все так реалистично, и у каждого рисунка свое настроение. В общем нет слов.... сплошной восторг:) Все невероятно красиво! New beginning - игровой мир "Безумие, некоторым ужасным образом, — наивысшая свобода, доступная человеку, поскольку он тогда не ограничен рамками общества." Тим Бертон
На мой взгляд рисунок получился просто ужасным. Я не ожидала, что он выиграет голосование! Спасибо Всем, кто проголосовал за каляку-маляку)
А теперь время фото! На днях ходила в дендрарий и нашла там несколько красивых цветочков. Без жертв не обошлось, все мои ноги сейчас в крапинку и жутко чешутся от укусов безжалостных комаров :(
Alina, чудесно вышло. Очень здорово прорисованы плавники Марлина. Единственное, цвет мне показался немного не тот. На исходнике Марлин более красный. Также понравились работы с лагерем, соколиным глазом (ее я называла лучшей работой недели и сейчас мнения не изменила) и стрекозой. Ты замечательный художник. Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Вау вау!!! Кто посетил мой дневник!!! Это же великая Sh@dow, спасибо Вам)
Но зачем так писать? Я никакая не великая. Я такой же простой любитель рисовать и все.
Цитата (Alina)
Я была очень удивлена, не думала что кто-то назовет его лучшей работой недели. Это приятно, спасибо еще раз)
По эмоциям работа "соколиный глаз" мне показалась самой сильной на той неделе и поэтому я так и сделала. Порою эмоции очень сложно передать в работе, и я всегда восхищаюсь теми, у кого это получается.
Цитата (Alina)
Благодарю! Для меня важно мнение более профессиональных художников, чем я)) Ваша рыбка в аквариуме меня покорила! Даже сохранила ее себе на компьютер.
Ко мне можно сразу на "ты" переходить. Только я действительно не профессионал. Я только второй месяц рисую на планшете. Вторая работа с 0 на нем. Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
Sh@dow, прости, если смутила. Глупая моя голова.....Но правда, мне очень нравятся твои работы. В общей теме ты выкладывала портреты, нарисованные из головы, вот я не умею это делать, а могу только срисовывать. А на планшете рисовать, как по мне - это сложно. Поражаюсь тем людям, которые с 0 могут такую красоту изображать! ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
Сообщение отредактировал Alina - Вторник, 18.06.2013, 00:05
Alina, ох, какой пупс с котенком. Очень трогательно. Глазки будто грустные. Рисовка у тебя классная! Нарисовано карандашом (?) - вау. Блики, тени очень хорошо сделаны. Скрин-арт new! 27.05