ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ну вот, наконец-то я решилась на этот шаг, хотя и волнуюсь очень. Здесь я буду выкладывать в основном рисунки, как карандашные, так и на планшете, и рассказывать другие свои некоторые идеи. Стихи в этой теме вряд ли когда появятся, так как я совершенно не умею их сочинять. На самом деле я уже привыкла к Симс3, но, думаю, что пора научиться обходиться и без него.
Узнаю фирменные штрихи на рубашке! Ну, собссссна, я даже не знаю что и сказать. Разница между твоим портретом с нуля и обработанным скрином невелика, а о чем это говорит? О том, что хватит уже занижать свои достоинства - ты отлично рисуешь с нуля, а не только обрабатываешь. Отличный портрет, жутковатый, но при этом не отталкивающий! Взгляд живой и кажется, если отвернуться он посмотрит на тебя. Бррр... Отличный контраст между почти полным монохромом и синевой глаза. Такой маленький цветовой акцент, но смотриться очень продуманно! Мастерская
MagicZlata, Alina, SIMS6776, Theodor, спасибо, хотя и есть косяки с пропорциями, так как я не обводила, и ни на что не смотрела. Просто из головы брала этот образ. Вот его сим-вариант. На самом деле, он должен выглядеть малость помоложе.
Цитата (SIMS6776)
Сколько же ты его рисовала?
На самом деле, вечер на него потратила.
Цитата (SIMS6776)
Но что у него с одним глазом?
Цитата (Alina)
очевидно, это шрам...
По сюжету, еще в детстве потерял. Это персонаж из моего рассказа "Черный Хэллоуин". Странная личность, которая родом из Англии.
Цитата (Theodor)
Отличный портрет, жутковатый, но при этом не отталкивающий! Взгляд живой и кажется, если отвернуться он посмотрит на тебя. Бррр...
Чудесный портрет. Жутковатый и впечатляющий. Вот смотрю в глаза и легкий холодок по спине, глаза получились очень живыми. Впрочем, как и всегда :) Прорисовка отличная. Вы чудесный художник. Майкл такой задумчивый, о чем же он думает?
Из минусов: пропорции чуть смещены - правый глаз нарисован слишком близко к носу и рот чуть "съехал" . Из плюсов: как всегда живые глаза, цепкий взгляд, шикарнючие волосы и отрисовка одежды. Уже который раз ловлю себя на мысли, что мне определенно нравится твоя штриховка. Ну и цветовая гамма конечно - как всегда теплая, спокойная. Коричневые тона явно у тебя в фаворите.
Мне нечего добавить к тому, что сказал Theodor, потому что у меня такое же мнение:) Штриховка твоя мне тоже нравится, глаза большие - очень классные! Волосы здорово рисуешь. Но пропорции, конечно в этот раз не на 5+. А так, как обычно - все замечательно! ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
Уже лучше! Осталось чуть рот выпрямить (середина верхней губы должна быть на одном уровне с кончиком носа, а сейчас она на уровне левой ноздри) и будет вообще отлично! Мастерская
Классный рисунок! Глаза получились очень выразительными и выглядят, как настоящие. Так же мне всегда нравилось, как ты рисуешь волосы и ткань. Было приятно увидеть давно полюбившегося персонажа. Надеюсь, это его не последний портрет СинтеZ. Глава 3 Арт: Влечение Набор в редколлегию журнала
Ну вот и закончилось голосование. Огроменное спасибо всем тем, кто голосовал за работу 227/1, а также за добрые слова в адрес моей работы. Необычное задание, конечно. Никогда в полный рост не вырисовывала еще. Скажем так, первый опыт. Нам позволили взять с интернета любую позу. Я тоже брала, но постаралась ее как можно сильнее изменить. Читала, что она еще и богиня плодородия, вот и добавила ей этот шар с ростком. Не знаю, получилось или нет, но вот.
Я знала, что это была твоя работа:) Обожаю Египет! Твоя Бастет отлично вышла! Очень грациозная, с властью в глазах) Цветовая гамма прекрасная, кошки шикарны! Чувствуется их движение! У тебя все замечательно получилось! Поражаюсь твоему мастерству, в который раз) От всей души поздравляю с победой!! Ты молодчина!!! ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )
Я уже выразил свое мнение по поводу этой работы тебе в ЛС, но могу и повторить. Мне ужасно понравилась эта работа, не знаю сколько ты над ней корпела, но результат того стоил. Придраться не к чему. Абсолютно заслуженная победа! С чем тебя ещё раз и поздравляю!
Цитата (Sh@dow)
Скажем так, первый опыт
И вопреки правилам, этот блинчик не вышел комом.
Цитата (Sh@dow)
Неужели у меня все так плохо?
Когда человеку говорят, что его узнают его работы, это значит, что у него есть свой стиль. Другие бы гордились этим, но ты вечно во всем видишь подвох. Радуйся, иметь свой стиль дано не каждому.
Цитата (Sh@dow)
Неужели в сим-арте и просто на планшете все равно один стиль виден?
Какая разница какой инструмент ты используешь, руки-то те же.
Цитата (Sh@dow)
Хотела, чтобы они походили на черных Сфинксов, так как именно эта порода у меня ассоциируется с Древним Египтом.
О, святые Конфеты! Прощу прощения за банальные слова заранее, просто мне очень понравился Ваш рисунок. Всё-таки с планшетом у Вас дружба крепкая, не разлей вода. Кошки такие изящные. Им же египтяне поклонялись, если я не ошибаюсь?
Цитата (Sh@dow)
Второй раз участвую и во второй раз мы становимся лучшими на неделе среди рисунков
Да Вы что? Это же очень-очень хорошо! С победой!
Сообщение отредактировал Nayat - Понедельник, 15.07.2013, 09:28
Вот наконец я и добралась до твоего дневника Оль, ну что могу сказать, ты как всегда недооцениваешь свои способности и таланты, но руки у тебя от Бога, и умение рисовать тоже. Что по симсам, что просто с 0 в планшете. Я рыбок-то твоих из СТ забыть до сих пор не могу, вот, полюбовалась на них еще раз, а тут еще и Баст. Когда я смотрю этапы рисования, просто обалдеваю. Скажи, твоя профессия/работа никак с графическим дизайном не связана? Ну просто нереально здорово ты рисуешь! И портреты твои мне понравились здесь очень. Как и всегда. Мужчины у тебя получаются живыми, реальными, и просто шикарными Питерская история Старый дом
У меня появился сканер. Было у меня под рукой пара незаконченных рисунков. Дорисовывать не стану, но покажу, как сканирует, ну и сами изображения (позорные немного они).
4 портрета
*кликабельно* Это просто так рисовала какао-то эльф попытка нарисовать Майкла Лавенса (англичанин из МЧХ) попытка нарисовать Джонатана Ватермена (мой вампир из МЧХ)
Немного криво, боюсь, но потом буду стараться нарисовать что-то еще. Другими словами это не самые удачные мои рисунки.
Первый понравился больше всех. Рубашка, взгляд, тени на лице. Эльф... ну, я больше по другим эльфам. На третьем понравилась рубашка и волосы, а на четвертом очень круто лицо получилось, но деталей многовато, немного перегружено. Лицо получилось очень рельефным само по себе, а там ещё и вены и сосуды в глазах, морщинки и т.д.
Цитата (Sh@dow)
но покажу, как сканирует
Хорошо сканирует, все тени на местах, ничего не потеряно, качество не ухудшено. Мастерская
Сообщение отредактировал Theodor - Понедельник, 19.08.2013, 13:56
Прекрасные скетчи! На бумаге у тебя получается так же прекрасно, как и на планшете! Только, на мой взгляд, у всех мужчин схожие черты лица. Но техника классная! Ты здорово прорисовываешь волосы! Какими карандашами рисуешь? Какой мягкости?
Theodor, Alina, спасибо, но мне честно не нравится. Носы длинными у меня почему-то всегда получаются. Это были рисунки от ерунды. Очень хочу исправиться в плане пропорций, просто обычно я рисую по своему воображению.
Вот еще один рисунок. Вдохновением послужил персонаж из сериала от СимКэт "Последняя Война".