ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JaNat, Стэйси, Likol  
Когда нет симса под рукой...
Sh@dowДата: Пятница, 21.06.2013, 13:35 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline

TheoДата: Вторник, 09.07.2013, 18:49 | Сообщение # 41 |
Venetian harlequin
Цитата (Sh@dow)
Лавенс

Узнаю фирменные штрихи на рубашке! happy
Ну, собссссна, я даже не знаю что и сказать. Разница между твоим портретом с нуля и обработанным скрином невелика, а о чем это говорит? О том, что хватит уже занижать свои достоинства - ты отлично рисуешь с нуля, а не только обрабатываешь.
Отличный портрет, жутковатый, но при этом не отталкивающий! Взгляд живой и кажется, если отвернуться он посмотрит на тебя. Бррр...
Отличный контраст между почти полным монохромом и синевой глаза. Такой маленький цветовой акцент, но смотриться очень продуманно! happy

Мастерская

Sh@dowДата: Среда, 10.07.2013, 12:01 | Сообщение # 42 |
FarEast
MagicZlata, Alina, SIMS6776, Theodor, спасибо, хотя и есть косяки с пропорциями, так как я не обводила, и ни на что не смотрела. Просто из головы брала этот образ.
Вот его сим-вариант.
На самом деле, он должен выглядеть малость помоложе.
Цитата (SIMS6776)
Сколько же ты его рисовала?

На самом деле, вечер на него потратила.
Цитата (SIMS6776)
Но что у него с одним глазом?

Цитата (Alina)
очевидно, это шрам...

По сюжету, еще в детстве потерял. Это персонаж из моего рассказа "Черный Хэллоуин". Странная личность, которая родом из Англии.
Цитата (Theodor)
Отличный портрет, жутковатый, но при этом не отталкивающий! Взгляд живой и кажется, если отвернуться он посмотрит на тебя. Бррр...

Таким и должен быть Майкл Лавенс, но его прическа мне не понравилась. Не то немного.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

AlterДата: Среда, 10.07.2013, 15:41 | Сообщение # 43 |
Philosophus
Sh@dow,
Цитата (Sh@dow)
Майкл Лавенс

Чудесный портрет. Жутковатый и впечатляющий. Вот смотрю в глаза и легкий холодок по спине, глаза получились очень живыми. Впрочем, как и всегда :)
Прорисовка отличная. Вы чудесный художник.
Майкл такой задумчивый, о чем же он думает?

Sh@dowДата: Четверг, 11.07.2013, 10:31 | Сообщение # 44 |
FarEast
Alter, спасибо.
Цитата (Alter)
Майкл такой задумчивый, о чем же он думает?

Честно говоря, не задумывалась.

Продолжаю учиться рисовать портреты на гр.планшете. Ничего не обвожу и не срисовываю. Все из головы.

Джеймс
также герой из МЧХ
*кликабельно*

этапы

рисунок исправлен

TheoДата: Четверг, 11.07.2013, 10:41 | Сообщение # 45 |
Venetian harlequin
Из минусов: пропорции чуть смещены - правый глаз нарисован слишком близко к носу и рот чуть "съехал" . rolleyes
Из плюсов: как всегда живые глаза, цепкий взгляд, шикарнючие волосы и отрисовка одежды. Уже который раз ловлю себя на мысли, что мне определенно нравится твоя штриховка. Ну и цветовая гамма конечно - как всегда теплая, спокойная. Коричневые тона явно у тебя в фаворите. rolleyes
Цитата (Sh@dow)
Ничего не обвожу и не срисовываю. Все из головы.

+1

Мастерская

AlinaДата: Четверг, 11.07.2013, 13:49 | Сообщение # 46 |
Мне нечего добавить к тому, что сказал Theodor, потому что у меня такое же мнение:)
Штриховка твоя мне тоже нравится, глаза большие - очень классные! Волосы здорово рисуешь. Но пропорции, конечно в этот раз не на 5+. А так, как обычно - все замечательно!

ТД "Particles of my soul" (16.05.2014. - Goddess Of Colours )

Sh@dowДата: Четверг, 11.07.2013, 15:16 | Сообщение # 47 |
FarEast
Theodor, Alina, спасибо, что указали на ошибки. Позор, даже и не заметила.
Сейчас исправила и заменила изображение.

TheoДата: Пятница, 12.07.2013, 07:24 | Сообщение # 48 |
Venetian harlequin
Цитата (Sh@dow)
Сейчас исправила и заменила изображение

Уже лучше! Осталось чуть рот выпрямить (середина верхней губы должна быть на одном уровне с кончиком носа, а сейчас она на уровне левой ноздри) и будет вообще отлично!

Мастерская

AlexLexyДата: Пятница, 12.07.2013, 19:15 | Сообщение # 49 |
VooDoo
Цитата (Sh@dow)
Джеймс

Классный рисунок! Глаза получились очень выразительными и выглядят, как настоящие. Так же мне всегда нравилось, как ты рисуешь волосы и ткань.
Было приятно увидеть давно полюбившегося персонажа. Надеюсь, это его не последний портрет smile

СинтеZ. Глава 3
Арт: Влечение
Набор в редколлегию журнала

Sh@dowДата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:08 | Сообщение # 50 |
FarEast
AlexLexy, спасибо за теплые слова. Очень приятно.

Ну вот и закончилось голосование. Огроменное спасибо всем тем, кто голосовал за работу 227/1, а также за добрые слова в адрес моей работы. Необычное задание, конечно. Никогда в полный рост не вырисовывала еще. Скажем так, первый опыт. Нам позволили взять с интернета любую позу. Я тоже брала, но постаралась ее как можно сильнее изменить. Читала, что она еще и богиня плодородия, вот и добавила ей этот шар с ростком. Не знаю, получилось или нет, но вот.

Баст - богиня кошка
*кликабельно*

этапы рисования
Также
эту позу я брала за основу

Долго не знала, в каком окружении ее изобразить, но вот наткнулась на это. Немного изменила сами колоны, изменила полностью стул, а кошек оживила.

Второй раз участвую и во второй раз мы становимся лучшими на неделе среди рисунков wacko

AlinaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:13 | Сообщение # 51 |
Цитата
Баст - богиня кошка

Я знала, что это была твоя работа:) Обожаю Египет! Твоя Бастет отлично вышла! Очень грациозная, с властью в глазах) Цветовая гамма прекрасная, кошки шикарны! Чувствуется их движение! У тебя все замечательно получилось! Поражаюсь твоему мастерству, в который раз)
От всей души поздравляю с победой!! Ты молодчина!!!

Sh@dowДата: Понедельник, 15.07.2013, 02:21 | Сообщение # 52 |
FarEast
Alina, спасибо большое за теплые слова.
Цитата (Alina)
Я знала, что это была твоя работа:)

Ну вот, почему-то я стала узнаваемой даже на СТ. Неужели у меня все так плохо? Неужели в сим-арте и просто на планшете все равно один стиль виден?
Цитата (Alina)
Обожаю Египет!

Я тоже люблю Египет и египетскую мифологию.
Цитата (Alina)
Твоя Бастет отлично вышла!

Спасибо, я хоть и успела за неделю подготовки на разных Баст насмотреться, все равно из-за всех сил старалась создать ее новый образ.
Цитата (Alina)
Цветовая гамма прекрасная,

Спасибо, старалась приблизить к золотому.
Цитата (Alina)
кошки шикарны! Чувствуется их движение!

Спасибо. Кошек вообще не обводила. Хотела, чтобы они походили на черных Сфинксов, так как именно эта порода у меня ассоциируется с Древним Египтом.
Цитата (Alina)
У тебя все замечательно получилось! Поражаюсь твоему мастерству, в который раз)

Спасибо, хотя и не мастер я вовсе.
Цитата (Alina)
От всей души поздравляю с победой!! Ты молодчина!!!

Спасибо.

TheoДата: Понедельник, 15.07.2013, 06:28 | Сообщение # 53 |
Venetian harlequin
Я уже выразил свое мнение по поводу этой работы тебе в ЛС, но могу и повторить. biggrin Мне ужасно понравилась эта работа, не знаю сколько ты над ней корпела, но результат того стоил. Придраться не к чему. Абсолютно заслуженная победа! С чем тебя ещё раз и поздравляю! happy
Цитата (Sh@dow)
Скажем так, первый опыт

И вопреки правилам, этот блинчик не вышел комом.
Цитата (Sh@dow)
Неужели у меня все так плохо?

Когда человеку говорят, что его узнают его работы, это значит, что у него есть свой стиль. Другие бы гордились этим, но ты вечно во всем видишь подвох. Радуйся, иметь свой стиль дано не каждому.
Цитата (Sh@dow)
Неужели в сим-арте и просто на планшете все равно один стиль виден?

Какая разница какой инструмент ты используешь, руки-то те же.
Цитата (Sh@dow)
Хотела, чтобы они походили на черных Сфинксов, так как именно эта порода у меня ассоциируется с Древним Египтом.

А у меня при словосочетании кошки+Египет на ум сразу приходят Доступно только для пользователей rolleyes
Цитата (Sh@dow)
Спасибо, хотя и не мастер я вовсе

Мастер - это всего лишь слово, титул... А талант... его как говориться, не пропьешь.

Мастерская

NayatДата: Понедельник, 15.07.2013, 09:22 | Сообщение # 54 |
Vampire
Цитата (Sh@dow)
Баст - богиня кошка

О, святые Конфеты! Прощу прощения за банальные слова заранее, просто мне очень понравился Ваш рисунок. Всё-таки с планшетом у Вас дружба крепкая, не разлей вода. Кошки такие изящные. happy Им же египтяне поклонялись, если я не ошибаюсь? happy
Цитата (Sh@dow)
Второй раз участвую и во второй раз мы становимся лучшими на неделе среди рисунков

Да Вы что? Это же очень-очень хорошо! smile С победой! happy

Сообщение отредактировал Nayat - Понедельник, 15.07.2013, 09:28

СимКэтДата: Среда, 07.08.2013, 12:36 | Сообщение # 55 |
Undine
Вот наконец я и добралась до твоего дневника biggrin
Оль, ну что могу сказать, ты как всегда недооцениваешь свои способности и таланты, но руки у тебя от Бога, и умение рисовать тоже. Что по симсам, что просто с 0 в планшете. Я рыбок-то твоих из СТ забыть до сих пор не могу, вот, полюбовалась на них еще раз, а тут еще и Баст. Когда я смотрю этапы рисования, просто обалдеваю. Скажи, твоя профессия/работа никак с графическим дизайном не связана? Ну просто нереально здорово ты рисуешь!
И портреты твои мне понравились здесь очень. Как и всегда. Мужчины у тебя получаются живыми, реальными, и просто шикарными smile

Питерская история
Старый дом

AlinaДата: Среда, 07.08.2013, 12:55 | Сообщение # 56 |
Sh@dow,
Цитата
Неужели у меня все так плохо? Неужели в сим-арте и просто на планшете все равно один стиль виден?

Когда у художника выработан собственный стиль, это наоборот, говорит о том, что ты рисуешь замечательно!
Цитата
из-за всех сил старалась создать ее новый образ

И у тебя отлично получилось!
Цитата
Хотела, чтобы они походили на черных Сфинксов, так как именно эта порода у меня ассоциируется с Древним Египтом

У меня тоже Сфинксы ассоциируются с ДЕ, но на самом деле эта порода была выведена относительно недавно, но точное происхождение ее неизвестно.
Цитата
Спасибо, хотя и не мастер я вовсе

Как сказал Тео, мастер - это всего лишь слово, титул... - Я полностью согласна! Дело не в словах, а в твоем таланте!

Sh@dowДата: Понедельник, 19.08.2013, 13:42 | Сообщение # 57 |
FarEast
Theodor, Nayat, СимКэт, Alina, спасибо всем.

У меня появился сканер. Было у меня под рукой пара незаконченных рисунков. Дорисовывать не стану, но покажу, как сканирует, ну и сами изображения (позорные немного они).
4 портрета

Немного криво, боюсь, но потом буду стараться нарисовать что-то еще. Другими словами это не самые удачные мои рисунки.

TheoДата: Понедельник, 19.08.2013, 13:55 | Сообщение # 58 |
Venetian harlequin
Первый понравился больше всех. Рубашка, взгляд, тени на лице.
Эльф... ну, я больше по другим эльфам. biggrin
На третьем понравилась рубашка и волосы, а на четвертом очень круто лицо получилось, но деталей многовато, немного перегружено. Лицо получилось очень рельефным само по себе, а там ещё и вены и сосуды в глазах, морщинки и т.д.
Цитата (Sh@dow)
но покажу, как сканирует

Хорошо сканирует, все тени на местах, ничего не потеряно, качество не ухудшено. cool

Мастерская

Сообщение отредактировал Theodor - Понедельник, 19.08.2013, 13:56

AlinaДата: Понедельник, 19.08.2013, 14:14 | Сообщение # 59 |
Sh@dow,
Цитата
покажу, как сканирует

хороший сканер!
Цитата
ну и сами изображения

Прекрасные скетчи! surprised
На бумаге у тебя получается так же прекрасно, как и на планшете!
Только, на мой взгляд, у всех мужчин схожие черты лица.
Но техника классная! Ты здорово прорисовываешь волосы!
Какими карандашами рисуешь? Какой мягкости?
Цитата
(позорные немного они)

Ну вот опять ты себя недооцениваешь dry

Сообщение отредактировал Alina - Понедельник, 19.08.2013, 15:49

Sh@dowДата: Вторник, 20.08.2013, 14:00 | Сообщение # 60 |
FarEast
Theodor, Alina, спасибо, но мне честно не нравится. Носы длинными у меня почему-то всегда получаются. Это были рисунки от ерунды. Очень хочу исправиться в плане пропорций, просто обычно я рисую по своему воображению.

Вот еще один рисунок. Вдохновением послужил персонаж из сериала от СимКэт "Последняя Война".

Короче,
Стивен (или кратко Стив)
*кликабельно*

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013