|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Сундучок с секретом
| |
| Severinka | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:30 | Сообщение # 1 | |
ФЕЯ
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Кэролли | Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:43 | Сообщение # 161 | |
|
Цитата Severinka (  ) Малыш Тёпа Какой милый. Мне ваш зайчик сразу понравился и корзинки тоже очень красивые. Вся композиция такая нежная и придаёт пасхальное настроение. Если бы я голосовала, то дала бы вам первое место - уж больно мне зайка с корзинкой понравился
Живу в своей Вселенной
|
|
|
| |
| Абвгдейка | Дата: Среда, 23.04.2014, 14:13 | Сообщение # 162 | |
|
О Боже мой сколько интересных обновок я пропустила: Игольницы - просто и со вкусом Маленькие ангелочки - такие милахи Взлет разрешаю - классная фотка , а нельзя ее в The Sims 3 сделать? Принцеска на горошине - чудо-принцесса и прическа у неё классная Маки - я бы так без наброска рисовала , была б самым счастливым человеком на Земле Цветочная фея - Просто красавица , не видела нигде ничего даже похожего на неё Малыш Тёпа - У него такое выражение лица мордоочки , прям я влюбилась в этого кроля
|
|
|
| |
| Likol | Дата: Среда, 23.04.2014, 15:22 | Сообщение # 163 | |
Smudgey
|
Severinka, шикарный Тёпчик!!! такой милаха!!! была бы швейная машинка, скорее всего попробывала сшить что то хотя я как обычно... хочу попробывать всё!
happy girl
|
|
|
| |
| alina_v | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:07 | Сообщение # 164 | |
Дюймовочка
|
Severinka, кроля потрясающий! Он такой хороший и милый! Ещё мордочка такая грустная! Хочется взять и обнять))
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:19 | Сообщение # 165 | |
ФЕЯ
|
Nayat, temrhanova, Кэролли, Абвгдейка, Likol, alina_v, Спасибо!
Цитата Кэролли (  ) Если бы я голосовала, то дала бы вам первое место - уж больно мне зайка с корзинкой понравился У вас тоже очень красивая работа, сделать кролика из яйца не каждый додумается ))))
Цитата Абвгдейка (  ) Взлет разрешаю - классная фотка , а нельзя ее в The Sims 3 сделать? да можно, конечно. Но сейчас пока времени совсем нет, сделаю попозже, если не забуду ))
Цитата Likol (  ) была бы швейная машинка, скорее всего попробывала сшить что то biggrin хотя я как обычно... хочу попробывать всё! Так пробуй! Я тоже все разное пробую, то одно, то другое, выбираю, что больше понравится, что лучше получается. А такие маленькие игрушки и без машинки можно шить. Там швы по нескольку сантиметров, иногда наоборот, на машинке и неудобно.
Цитата alina_v (  ) Ещё мордочка такая грустная! Хочется взять и обнять)) Все время ловлю себя на мысли, что мне его тоже хочется потискать ))
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:23 | Сообщение # 166 | |
|
Ох.....ну и напропускала же я!!! Столько всего нового, ладн по порядку
Цитата Severinka (  ) Винтажная шкатулка Цитата Severinka (  ) Она типа мягкая, из дермантина. я сначала смотрела-смотрела, думала деревянная, а потом описание прочитала и мои сомнения развеялись))она так на печеньку похожа, хочется ее скушать
Цитата Severinka (  ) Винтажный мишка Тедди Да, классный мишка, нежный такой
Цитата Severinka (  ) Игольницы Красивые, а как крышечка открывается?
Цитата Severinka (  ) Маленькие ангелочки маленькие миленькие крошки, настоящие ангелочки
Цитата Severinka (  ) Принцеска на горошине Прическа очень не обычная, интересная) Это ты так придумала?))
Цитата Severinka (  ) Маки Цитата Severinka (  ) что это похоже на маки не будем считать, что похожи, а на самом деле это маки!
Цитата Severinka (  ) Цветочная фея Вот эта куколка меня сразила наповал!!! Такая...у меня даже слов нет, чтобы описать эту прелесть, и цветы...колись как ты их сделала? Сама придумала или нашла, как делать? Мне очень нравится, я сначала подумала цветочки покупные, но в магазине они не такие аккуратные) И что за нитка, из которой волосы?))
Цитата Severinka (  ) Малыш Тёпа Цитата Severinka (  ) Принесла милого длинноухого малыша, которого делала для яичной фотосессии )) Очень хорошо, что принесла, еще полюбуемся милым зайкой прелестным))) Хочется взять его на ручки и не отпускать)
Я уже почти вернулась! =)
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:43 | Сообщение # 167 | |
ФЕЯ
|
navit07, Спасибо, Наташ, очень рада, что ты наконец появилась ))
Цитата navit07 (  ) Красивые, а как крышечка открывается? Да, легко отвинчивается и завинчивается обратно ))
Цитата navit07 (  ) Прическа очень не обычная, интересная) Это ты так придумала?)) Прическу да ) Но скорей это от неумения. Сидела крутила то так, то сяк - все не нравилось, потом подумала, дай закручу в барашки по бокам. Вроде неплохо получилось ))
Цитата navit07 (  ) и цветы...колись как ты их сделала? Сама придумала или нашла, как делать? Технологии есть в мастер-классах, а вот выкройку уже сама делала. Сначала попробовала розочки по готовым выкройкам, брала разные, смотрела как получается. Вот одна понравилась, где сразу три лепестка выкраивается. А уже цветочки другие, на корзиночках которые потом делала по наитию, потому что выкройкам там нереально, очень мелко. Сначала хотела из креп.бумаги сделать, но вот чисто случайно наткнулась на мастер-класс по ФОМу, материал интересный, стоит также как бумага, а выглядят цветы гораздо лучше.
Ура, закончился конкурс "Сам себе Фаберже", который принес мне золотую медальку  Я щаслифф, потому что вложила в работу немало времени. Спасибо огромное всем, кому понравилось и кто голосовал, а также всем за комментарии. И спасибо большое всем, кто принял участие в конкурсе, мне очень понравились многие работы, какие же все-таки у нас все талантливые! Пасхальные корзиночки
Сообщение отредактировал Severinka - Воскресенье, 27.04.2014, 12:46 |
|
|
| |
| Likol | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:04 | Сообщение # 168 | |
Smudgey
|
никогда не видела подобной техники! шикарно получилось а что это за золото такое? да и презинтация на высшем уровне... у тебя всегда суперская презинтация!! и поздравляю с первый местом! заслуженно
happy girl
|
|
|
| |
| navit07 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:01 | Сообщение # 169 | |
|
Severinka, Цитата Severinka (  ) Спасибо, Наташ, очень рада, что ты наконец появилась появиться то, появилась, но творчество пока не вернулось ( Цитата Severinka (  ) Вроде неплохо получилось )) Очень даже хорошо)) Цитата Severinka (  ) мастер-класс по ФОМ таак, полезла в гугл Цитата Severinka (  ) Ура, закончился конкурс "Сам себе Фаберже", который принес мне золотую медальку Я не сомневалась, что ты победишь! уж очень у тебя все такое красивое было)) Поздравляю) Цитата Likol (  ) а что это за золото такое? да? что за золото?))
Оп, заметила, что у тебя у зайки голова отдельно, почему?)) вроде швы что у головы что у тела, как сказать, через нос и пуп , сократить время можно было цельнокройной))
Сообщение отредактировал navit07 - Воскресенье, 27.04.2014, 14:02 |
|
|
| | |
| navit07 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:54 | Сообщение # 171 | |
|
JaNat, Цитата JaNat (  ) Еще заценила в этапах инфернальный видон зайца с проткнутой насквозь иголкой головой Да-да, я тоже долго на эту голову смотрела)))) на ритуал похоже)))
|
|
|
| |
| Ornela | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:00 | Сообщение # 172 | |
Energizer
|
Severinka, Ириша, вот я и добралась, чтобы выразить свой восторг). Во-первых, с первыми заслуженными местами! Я бы назвала твои работы прежде всего изысканными. Бездна вкуса в сочетании с талантом и трудолюбием - и такие потрясающие результаты! Я здесь имею ввиду и КТТ, и конкурс яичек). Фея меня очаровала, но розы... Это ж какое-то невероятное умение - такое сотворить. Ну я не знаю уже, как и восхищаться! Это искренне, от всего сердца) Заяц. Ну наконец-то мужеского полу, приятель Мишке) Грустный оттого, наверное, что яички не хочет отдавать. Милая мордашка такая , трогательная. И я поняла, чего не хватает ширпотребским игрушкам - души. А в твоих - душа есть. Маки - именно акварель. Такая, как я себе представляю. Прозрачная, яркая, чуть размытая. Мне нравится.
Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
Сообщение отредактировал OrnellaUps - Воскресенье, 27.04.2014, 20:02 |
|
|
| |
| Severinka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:21 | Сообщение # 173 | |
ФЕЯ
|
Likol, navit07, JaNat, OrnellaUps, Спасибо, девочки )))
Цитата Likol (  ) а что это за золото такое? Цитата navit07 (  ) да? что за золото?)) Это поталь. Очень-очень тонкая фольга, там такая толщина мизерная, что она аж от невесомости разлетается во все стороны )) Она бывает в листах и крошкой, листами дороже, но работать удобней. У меня вот крошка. Используется поталь для декорирования предметов под старину, в винтажном стиле.
Цитата navit07 (  ) появиться то, появилась, но творчество пока не вернулось Ну ничего, сейчас сдашь все и может появится свободное время ))
Цитата navit07 (  ) Оп, заметила, что у тебя у зайки голова отдельно, почему?)) вроде швы что у головы что у тела, как сказать, через нос и пуп biggrin , сократить время можно было цельнокройной)) Это потому, что я как обычно занималась экспериментами. По задумке у меня должен был быть кролик тыквоголовка, т.е. голова круглая и плоская спереди. Но по странной случайности, сколько я ни кроила и не сшивала голов, у меня получались медведи Поэтому потом я плюнула и сделала голову по стандартной выкройке. А те головы до их пор в доме валяются, их кот гоняет
Цитата JaNat (  ) Еще заценила в этапах инфернальный видон зайца с проткнутой насквозь иголкой головой Цитата navit07 (  ) Да-да, я тоже долго на эту голову смотрела)))) на ритуал похоже))) Я так и думала, что это фото не останется в тени Сидела вышивала бровки, вспомнила, что надо этапик щелкнуть, и надож показать, что я шью, а не просто кому-то голову оторвала. Меня потом подмывало в ФШ дорисовать ему крестики на глазах и высунутый язык.
Цитата OrnellaUps (  ) Во-первых, с первым заслуженным местом! Цитата navit07 (  ) Поздравляю) Цитата Likol (  ) поздравляю с первый местом! Спасибо большое! Я честно, даже не ожидала, там столько красивущих работ было и у меня работа было не самая яркая, скорее цвет и стиль на любителя.
Цитата OrnellaUps (  ) Это ж какое-то невероятное умение - такое сотворить. Да скорее не умение, а кропотливость ) Технология достаточно простая, но очень монотонная и длительная по времени. Хотя думаю бисером вышивать не проще ))
Цитата OrnellaUps (  ) А в твоих - душа есть.
|
|
|
| |
| Likol | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:50 | Сообщение # 174 | |
Smudgey
|
Severinka, Цитата Severinka (  ) Это поталь. ух ты... надо будет как то приобрести, авось пригодиться... Цитата Severinka (  ) А те головы до их пор в доме валяются, их кот гоняет biggrin вот садюга
happy girl
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:25 | Сообщение # 175 | |
|
Цитата Severinka (  ) Пасхальные корзиночки Шикарно! Не зря я голосовала ваши работы на конурсе. Хочу поздравить вас с первым местом. Всё красиво получилось..Талант.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Ornela | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:20 | Сообщение # 176 | |
Energizer
|
Severinka, Кошмар! Не в смысле фотография, а погода - кошмар! Вот тебе и Первомай. Зелёная листва на снежном фоне смотрится необычно, интересно. Жалко листочки. Им холодно.
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:35 | Сообщение # 177 | |
ФЕЯ
|
OrnellaUps, Цитата OrnellaUps (  ) Жалко листочки. sad Им холодно. Ужасно жалко, они так скукожились, бедные. Сейчас уже вообще все белое, даже травы не видно, и снег лежит на листьях
|
|
|
| |
| Likol | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:34 | Сообщение # 178 | |
Smudgey
|
Severinka, ого... с одной стороны, завидую, я в этом году снега так и не увидела... а с другой стороны, уже все скорее всего убрали куртки, и тут тебе на... но очень интересно выглядит
happy girl
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:40 | Сообщение # 179 | |
ФЕЯ
|
Likol, да не то, что куртки , позавчера было +22, у нас многие в шортах уже ходили А сегодня -1. От таких перепадов голова жутко болит. Но это не самое плохое. У нас уже было подобное несколько лет назад, и тогда все листья просто замерзли и опали .. и новые не выросли. Все лето все деревья стояли голые, как зимой. Вот это ужас.
|
|
|
| |
| Ornela | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:47 | Сообщение # 180 | |
Energizer
|
Severinka, Цитата Severinka (  ) Все лето все деревья стояли голые, как зимой. Вот это ужас. Апокалепсис. Вообще творится что-то невообразимое с природой. У нас в Краснодаре тоже перепады температуры с +26 до +12, но хоть без снега.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|