|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Зима
| |
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:01 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Зима принесет в Ваш мир много веселья и удивительные изменения окружающей среды. Готовьтесь к низким температурам, пронизывающим ветрам, метелям и сугробам снега.
Зимой симам следует утепляться перед выходом на улицу. Для этого у них есть большой выбор верхней одежды, созданный для всех возрастных стадий, кроме младенцев.
Следите за тем, чтобы симы не сильно замерзали, т.к. зимой возрастает риск подхватить простуду. Если Ваш подопечный замерз, то лучший способ отогреть его – напоить горячим шоколадом! Также замерзшего сима могут согреть другие персонажи.
Чем ниже температура, тем больше вероятность того, что пруды покроются коркой льда, на которой сим может поскользнуться. Если температура достигнет своей критической отметки, то может замерзнуть даже океан. Зимой периодически может не выпадать снег, но температура всегда будет ниже нуля.
Рыба уходит из водоемов зимой, но мелких грызунов и и прочие коллекционные предметы можно будет собирать.
Зимой у школьников не будет каникул, но будут Снежные дни (когда глубина снежного покрова будет превышать норму), в которые они смогут не посещать школу.
Помимо игры в снежки, можно строить Иглу (домик из снежных кирпичей), делать снежных ангелов и лепить снеговиков. Их вид зависит от характера сима, а особые существа лепят снеговиков по своему подобию. Инопланетяне будут лепить зеленых снеговиков. 6 видов снеговиков: Классический, Инопланетянин, Трагический клоун, Хоккеист, Злой, Смерть.
Особый праздник: Снежный денёк
Во время него все становятся более дружелюбными друг к другу. Для этого дня идеально подойдет вечеринка с подарками.
Взаимодействия, доступные питомцам
Кошкам доступно действие "Поцарапать", а собакам - "Изгрызть" снеговика. Когда снега выпадет достаточно много, будут видны небольшие тоннели, по которым идут котята или щенята. Все питомцы могут без вреда для здоровья быть на улице даже в самые сверепые морозы.
|
|
|
| |
| Vasilisa17 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:12 | Сообщение # 21 | |
|
Больше всего жду зиму. И зимний праздник.
юзербары
|
|
|
| |
| Imekari | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:10 | Сообщение # 22 | |
|
В реале ненавижу зиму, но в аддоне жду это время года больше всего)
Quote Инопланетяне будут лепить зеленых снеговиков. буду считать эту способность инопланетян самой полезной. делать снег зеленым.
впала в депрессию до выхода DA3
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:31 | Сообщение # 23 | |
FarEast
|
Ну вот, наконец-то, действительно здорово и более реалистично, а то все время лето, да лето. Пора меняться уже. Снег, долгожданный снег и снежки. Когда у меня был Симс2, то часто там в снежки играла. Quote (rosochka98) а новый год будет? Сейчас столько доп.материалов на эту тему, что можно в доме своих семей вполне устроить новогоднюю обстановку. Конечно, никаких особенных действий не будет, но все равно дух Рождества вполне можно занести в игру, если заглянуть в эту тему. Так что, думаю, расстраиваться не надо.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Feel | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:08 | Сообщение # 24 | |
|
На каком то скрине была зима. Там был участок с открытым бассейном. Разве он не замерзает?
Мастерская - 10.03.13 ТД - 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
|
|
|
| |
| 133_@Sim@ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:23 | Сообщение # 25 | |
|
Feel, вода в бассейнах подогревается зимой. От нее идет пар. Так же было и в симс 2.
|
|
|
| |
| cRRRaZzzy | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:44 | Сообщение # 26 | |
|
Прощай Вечное Лето :,3
Улыбнись :D Просто улыбнись :) Спасибо, в мире стало на 1 улыбку больше :* Сезоны :D Ждём-с, симсоманы!:)
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:07 | Сообщение # 27 | |
Secret Universe
|
Feel, Ну по идее из бассейнов сливают воду на зиму. Это только, где вечное лето, они круглый год налиты водой. Но это же симы.
Quote (Sh@dow) Конечно, никаких особенных действий не будет, но все равно дух Рождества вполне можно занести в игру Можно еще приурочить Рождество к Дню снежинки. Там же сказано, что в этот день все дарят друг другу подарки. Можно просто представить, что это Рождество и наряжать дом, город за день-два до этого праздника и играть, как будто это Рождество или Новый год.
Вообще зима - это круто! Я люблю это время года! А в симах оно особенно милое, красивое) Жаль только, что коньки опять доступны в пределах какой-то коробки, и нет возможности кататься по замерзшему озеру или речке.
Quote (Katriel) Зимой у школьников не будет каникул, но будут Снежные дни, в которые они смогут не посещать школу. Я придумала, как я буду устраивать им каникулы.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Galaxy - Понедельник, 15.10.2012, 03:08 |
|
|
| |
| 133_@Sim@ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:09 | Сообщение # 28 | |
|
Feel, и еще я думаю что сложно сделать автоматическое опустошение бассейнов зимой.. А может, кто-нибудь захочет поплескаться в горячей воде посреди зимы?))
|
|
|
| |
| Zima | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:35 | Сообщение # 29 | |
|
Зима - это же здорово! Рождество - такой светлый праздник - будет теперь и у маленьких человечков! Зимние забавы, одежда... А представляете, какая красивая свадьба будет у симов зимой! Очень жду этот аддон) Эх, здравствуйте, бессонные ночи!
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:07 | Сообщение # 30 | |
|
Дааа, зима! Моё самое любимое время года (день рождения в декабре как никак, и ещё куча праздников). Больше всего жду именно зимних забав: снежки, снеговики и новинки, такие как постройка иглу и сноубординг - что может быть веселее?! Да и виды обещают быть потрясающими - Хидден Спринг, покрытый снегом, все эти горы и леса... Жаль во Франции зимы не будет А зимняя одежда прекрасно разбавит гардероб, и свитера носить станет уместно. В общем, зима - самый главный плюс в этом дополнении.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| lingagen1 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:16 | Сообщение # 31 | |
|
Интереснр, а когда выпадет ооочень много снега, дети будут дома или пойдут в школу? Надеюсь для беременных будет тоже своя зимняя одежда:3
vk.com/ilyalinkevich
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:09 | Сообщение # 32 | |
Геймер всея Руси
|
Quote (lingagen1) а когда выпадет ооочень много снега, дети будут дома или пойдут в школу? Да, это и будут Снежные дни.

|
|
|
| |
| Aleftinka4 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:52 | Сообщение # 33 | |
|
Вау! Ждём))
By Lovka
|
|
|
| |
| lingagen1 | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:54 | Сообщение # 34 | |
|
Вчера у нас в мурманске выпал первый снег, сейчас в школе смотрю в окно и представляют такой снег в симсах, поскорее бы вышла уже!!!
vk.com/ilyalinkevich
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:45 | Сообщение # 35 | |
|
Спасибо разработчиком за Снег! Наконец то можно делать норм Новый год, без Фальшивого снега. Разработчики молодцы!
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| 133_@Sim@ | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:23 | Сообщение # 36 | |
|
Все-таки на замерших прудах можно кататься на коньках)) Об этом свидетельствует это видео
|
|
|
| |
| Leviosa | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:48 | Сообщение # 37 | |
|
Нашла в яндексе пару картинок) Одну даже с панелью управления))
|
|
|
| |
| Voltera | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:55 | Сообщение # 38 | |
|
Наконец дождались *___* Жду не дождусь когда зимой, в холодную снежную погоду, перед НГ, сяду за симс с горячим кофе и буду играть со своими подопечными)) А у них тоже зима, холод, снег падает, а дома уют и тепло *__*
Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
|
|
|
| |
| Настена | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:46 | Сообщение # 39 | |
|
Voltera, типа, муж с женой пожилые сидят у камина, а рядом резвятся их дети? Бабушка вяжет, а дедушка читает газету. И старшая сестра играет с младшенькой, а школьники играют в догонялки? А за окном метель... Эх, романтика...
У меня вопрос. А симы смогут друг друга толкнуть в сугроб?
Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:41 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Katriel) но будут Снежные дни И сколько они длятся? 1 день? Quote (Katriel) Особый праздник: День снежинки. Не кто никуда не пойдёт? Там в школу, на работу? Ну блин просто так печально что нету у детей каникул! Это просто большой минус.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|