ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Katriel  
Лето
KatrielДата: Пятница, 12.10.2012, 21:23 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
Все мы привыкли, что в мире Симс 3 царит вечное лето.
С приходом изменяющихся погодных эффектов в «The Sims 3 Времена Года»
готовьтесь к обжигающе высокими температурами и потоками теплого воздуха!

Летом будет много солнечных дней, дожди и грозы будут редкими.Температура в городе может изменяться в течение дня, переходя от холодного, свежего утра к жаркому полудню. Cильная жара добавит визуальные тепловые деформации!
Если ваш сим находится на жаре слишком долго, он может начать потеть, упасть в обморок и, как следствие, пожелает охладиться. Для этого можно:

- надеть купальник
- поплавать в океане (озере, реке)
- окунуться в бассейн или нырнуть в него с нового трамплина для прыжков в воду
- раскрыть легкий зонтик
- съесть мороженое
- зайти в помещение.
Если у сима есть новая награда за баллы счастья «Иммунитет к жаре», то он может находиться на жаре без каких-либо побочных эффектов!

Также симы могут насладиться плаванием на надувном матрасе как в бассейне, так и в океане. Если Ваш сим заплыл далеко в океан и устал, то он может достать матрас и отдохнуть на нем, даже читая книгу при этом.

Лето – прекрасное время для того, чтобы получить хороший загар! Но будьте осторожны – если слишком долго пролежать под солнцем, то можно получить ожог вместо бронзового оттенка.
Если не хотите терять время, то можно потратить немного симолеонов на загар в солярии. Но даже он – не гарантия того, что загар будет равномерным. Результаты могут варьироваться от успешных до смехотворных, в зависимости от исправности оборудования или вовлечения шалящих детей.

Сезонный фестиваль

После проведения дня на пляже, отправляйтесь на летний фестиваль! Здесь Ваши симы могут:

- раскрасить себе лицо в специальной будке
- проверить свои силы на футбольном поле
- поучаствовать в конкурсе поедания хот-догов (приз победителя – хот-доги в багаже)
- воспользоваться фотобудкой
- покататься на роликах
и многое другое!

В течение лета в продуктовом магазине будет распродажа фейерверков, поэтому не забудьте закупиться на целый год, добавив к ним петарды, спиннеры, ракеты, дымовые шашки и многое другое. Для детей приготовлены бенгальские огни! Они идут в двух расцветках: белой и радужной.

Особый праздник: Свободный денёк

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

FunWayДата: Суббота, 27.10.2012, 23:30 | Сообщение # 41 |
Boleyn, спасибо)

ТекилаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:24 | Сообщение # 42 |
FunWay, Все виды фотоаппаратов гарантировано есть в Египте, там же можно приобрести книгу для прокачки навыка. Ну, или если не брезгуете использованием кодов, то можно купить в режиме buydebug.

Carpe Diem...

ЛиночкаАляДата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:40 | Сообщение # 43 |
А я жду лето,потому что хочу опробывать купание.Вообще очень интересно будет и про жару реалистично.

я вернулась.

AbOneNtTyTДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:06 | Сообщение # 44 |
Quote (Katriel)
Особый праздник: День безделья.

Мммм, звучит заманчиво

dimkabykovДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:01 | Сообщение # 45 |
меня интересует вопрос, с какого времени года будет начинаться игра, когда создаешь семью????

KatrielДата: Понедельник, 29.10.2012, 11:46 | Сообщение # 46 |
Геймер всея Руси
dimkabykov, по умолчанию первый сезон - лето, но при желании Вы можете с помощью кода разработчика переключиться на любой сезон.

alina_vДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:16 | Сообщение # 47 |
Дюймовочка
Quote (Текила)
FunWay, Все виды фотоаппаратов гарантировано есть в Египте, там же можно приобрести книгу для прокачки навыка. Ну, или если не брезгуете использованием кодов, то можно купить в режиме buydebug.

Смысле это я виду этот код и у меня будет аппарат или навыки аппарата?

KatrielДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:23 | Сообщение # 48 |
Геймер всея Руси
alina_v, введя этот код Вы получите доступ к покупке фотоаппарата и многих других объектов.

СимКэтДата: Среда, 31.10.2012, 13:02 | Сообщение # 49 |
Undine
Katriel, скажите пожалуйста, а мы можем в настройках выбрать один какой-то сезон и не переключаться? То есть, стабильно зима, стабильно лето... Для сериалов, и наверное, миров и династий, смена времени года не очень удобна... И сколько приблизительно дней длится тот или иной сезон? Извините, если где-то уже была эта информация.

Питерская история
Старый дом

KatrielДата: Среда, 31.10.2012, 13:15 | Сообщение # 50 |
Геймер всея Руси
СимКэт, да, можно выключить любой сезон или 3, тем самым установив вечное время года. Длительность сезона можно установить от 3 до 28 дней. Если вы установите, допустим, вечную зиму, то День снежинки будет наступать через то количество дней, которое длится сезон.

СимКэтДата: Среда, 31.10.2012, 13:24 | Сообщение # 51 |
Undine
Katriel,
Quote (Katriel)
Если вы установите, допустим, вечную зиму, то День снежинки будет наступать через то количество дней, которое длится сезон.

О, даже так! Я думала, если будет один вечный сезон, то и праздник повторяться не будет, только при смене... Спасибо большое за ответ!

Питерская история
Старый дом

katyazyДата: Среда, 31.10.2012, 21:01 | Сообщение # 52 |
Расстраивает футбол, на скриншоте симы играют с одними воротами.

dimkabykovДата: Четверг, 01.11.2012, 18:53 | Сообщение # 53 |
katyazy, просто здесь так нарисовано. в игре можно будет поставить 2 ворот. даже в некоторых клипах это видно

Vova0181Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:06 | Сообщение # 54 |
Лето сонце жара :3 cool
Наконецто настоящее лето а не просто пришел на пляж а там только пару людей на шезлонгах в повсегденной одежде лежат =_=

Quote (Katriel)

что он из себя представляет? blink

Хочу симс 4 -_-

wizxДата: Пятница, 02.11.2012, 00:37 | Сообщение # 55 |
Quote (Vova0181)
Особый праздник: День безделья. что он из себя представляет?

Quote (Katriel)
После проведения дня на пляже, отправляйтесь на летний фестиваль! Здесь Ваши симы могут: - раскрасить себе лицо в специальной будке - проверить свои силы на футбольном поле - поучаствовать в конкурсе поедания хот-догов (приз победителя – хот-доги в багаже) - воспользоваться фотобудкой - покататься на роликах и многое другое!

Победа не всегда означает быть первым...
Победа — это когда ты стал лучше, чем был.

ДакотаДата: Понедельник, 05.11.2012, 08:38 | Сообщение # 56 |
а меня больше всего солярии порадовал, вроде как из него можно выйти неожиданного цвета)

Старый ник St89

AmadeyaДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:11 | Сообщение # 57 |
Ммм... лето happy Обожала в sims 2 коптить своих симов на солнышке. Потом такие красные ходили.

AloeneДата: Понедельник, 05.11.2012, 17:36 | Сообщение # 58 |
Лето классно конечно,но порадовал дождь...А еще зима..)))

Моя подпись - мои мысли.

RiedelДата: Среда, 07.11.2012, 00:03 | Сообщение # 59 |

Интересненько happy

KatrielДата: Суббота, 10.11.2012, 02:28 | Сообщение # 60 |
Геймер всея Руси
Как уже известно, после установки сезонов, первое время года по умолчанию лето.
Я загрузила старое сохранение (Сансет, в котором собрала почти всех любимых стандартных симов), игра предложила мне заменить Центральный парк на фестивальный лот и показала, где располагается Талисман "Камень погоды".
Воскресенье прошло за игрой в шарики с водой (очень забавное зрелище), т.к. фестивальный лот еще не сменил свой облик и выглядел как обычный парк. На ночь глядя посмотрели в телескоп, но тщетно - пришельцы нас не посетили...
Утром в 8:00 пришло оповещение о начале веселой жизни:

День безделья (сезон по умолчанию длился 7 дней) выпал на пятницу.

Приехав в парк (который работает в 8:00 до 21:00), обнаружили ворота д/футбола, стойку для соревнований по поеданию, солярий и будку д/раскрашивания лиц, кабинку д/открыток, стойки с едой, заборчик для игры с водными шариками и, конечно, каток. Также играла музыка и стояли мороженицы.

Испробовали все, особенно понравились ролики и соревнование по поеданию хот-догов:

Лоли победила и ей дали 25 призовых билетов "Праздничных" + запас недельный хот-догов. Уж не знаю, насколько это правда - наш запас испортился в багаже, пока мы развлекались.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013