|
Online-знакомства
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:53 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Не можете найти свободного времени для того, чтобы найти свою вторую половинку? Вы слишком стеснительны, чтобы знакомиться на улице? Или просто хотите провести вечер с человеком со схожими интересами?
Для начала необходимо создать свой профиль. Для этого в компьютере нужно зайти в "Свидания в интернете". Предложенный профиль по умолчанию предлагает опубликовать достоверную информацию, но при желании вы можете ее изменить (все, кроме фото): после вам станут доступны 4 опции:
- редактировать профиль - удалить профиль - обзор профилей - проверить сообщения.
Выбрав опцию "Обзор профилей" вы получите список мужчин и женщин, желающих подружиться с вашим симом или назначить ему свидание. Но если вы соврали, когда составляли анкету, то тот, с кем вы встретитесь, будет плохого о вас впечатления. Функция недоступна подросткам.
|
|
|
| |
| Feel | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:02 | Сообщение # 61 | |
|
Milenkie-Krolik, Quote (Katriel) Вы указываете свой знак зодиака, черты характера, любимые блюдо и музыку
Мастерская - 10.03.13 ТД - 02.02.2013 (временно закрыто) Rammstein <3
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:21 | Сообщение # 62 | |
|
Тоже хорошее нововведение) Современно!
|
|
|
| |
| Настена | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:34 | Сообщение # 63 | |
|
А вот меня раздражает то, что когда ищу симу(ке) пару приходится неделями сидеть в парке, библиотеке и других местах. А попадаются только некрасивые. А красивые дома сидят . Теперь можно будет просто зайти в интернет, найти пару и усе. И мне кажется что чаще всего будут попадаться красивые симы.
Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
Сообщение отредактировал Настена - Воскресенье, 21.10.2012, 17:34 |
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:09 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Настена) чаще всего будут попадаться красивые симы красивые симы только которых мы создаём или старых редактируем Quote (Feel) Вы указываете свой знак зодиака, черты характера, любимые блюдо и музыку Тоесть получется мы сами будем создавать профиль. У. Я рада!
|
|
|
| |
| Настена | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:55 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Milenkie-Krolik) красивые симы только которых мы создаём или старых редактируем угу. Мне в Сансете ваще почти никто не нравится. Ну, написав "красивые" я имела ввиду что они не будут: толстыми, с ОГРОМНЫМИ носами или лысыми .
Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
|
|
|
| |
| dima2000 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:54 | Сообщение # 66 | |
|
когда появится дополнение я ОБЯЗАТЕЛЬНО навру в анкете !
|
|
|
| |
| Marionetta | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:09 | Сообщение # 67 | |
|
Очень полезно. Не нужно будет на улицах искать прилично выглядящего сима и потом спрашивать, есть ли у него пара, ну и по закону подлости - конечно есть.
|
|
|
| |
| FunWay | Дата: Среда, 24.10.2012, 21:42 | Сообщение # 68 | |
|
Можно много всего придмать) Ооо) Например: приходит на свидание, а там уродка или уродина)) А твой сим влюбился))) хахах) Кстатии редко когда симы сами влюбляются..
|
|
|
| |
| dandari666 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:06 | Сообщение # 69 | |
|
Здорово. ВОт сколько раз я так попадала со знакомствами а теперь этого можно избежать
|
|
|
| |
| etanoluna | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:21 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (Feel) Вы указываете свой знак зодиака, черты характера, любимые блюдо и музыку Наконец-то в этом хоть какой-то смысл будет!
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:28 | Сообщение # 71 | |
|
Ну, смысл то может и появился, но зная, каких красавцев создает игра, увольте! Я и сама справлюсь с созданием идеального мужчины для моей подопечной.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Dextra | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:14 | Сообщение # 72 | |
|
Идеал - это так скучно! Гораздо веселее играть теми, кого подбрасывает игра. Известно, что все красивые симы красивы одинаково, но зато каждый страшный страшен по-своему. Именно поэтому мне сейчас так сложно выбирать из нескольких уродцев. Новые онлайн-знакомства значительно облегчат эту нелегкую задачу (надеюсь).
Создавай симов-клептоманов! Коллекционируй разноцветных призраков! Сей добро!
|
|
|
| |
| Leno4ka0 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:01 | Сообщение # 73 | |
|
Я как хочю познокомитсяяяя
|
|
|
| |
| FunWay | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:04 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (Текила) Ну, смысл то может и появился, но зная, каких красавцев создает игра, увольте! Я и сама справлюсь с созданием идеального мужчины для моей подопечной. Я тоже так делаю, но это всё таки не интересно потому что, тогда их "детёныши" будут такими же идиальными, а каждый человек должен отличатся от другово.. Так чтт, лучше всё таки в игре найти, а не создовать))
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:46 | Сообщение # 75 | |
|
Очень интересная функция.Обязательно попробую.
Quote (Katriel) Функция недоступна подросткам. Очень жаль .-.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:12 | Сообщение # 76 | |
|
Суперская идея! Игра становится все лучше и лучше, все реальнее и реальнее. Теперь мои симы не будут шастать по городу в поиске второй половинки.
|
|
|
| |
| MASTEROL | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:36 | Сообщение # 77 | |
|
Очень хорошее и полезное нововведение. Всегда приходилось навязываться всем подряд и часами убалтывать. Еще ни одного нормального брака не было.
|
|
|
| |
| Hikaru_Q | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:07 | Сообщение # 78 | |
|
Оболденная функация, придает реалистичность ^^ Интересно будем обманывать и смотреть на реакцию симов
[한국 ❤]
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:11 | Сообщение # 79 | |
|
Я сначала нормальный профиль сделаю, а потом уже МОЖЕТ БЫТЬ буду обманывать
|
|
|
| |
| Eternity | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:07 | Сообщение # 80 | |
|
Всегда мечтала о такой функции *0*. Первым делом создам анкету своей симке B)
|
|
|
| |