|
Плавание
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:16 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта.
Купание будет возможным в океане, реках (например, река в Риверсайде) и любых водоемах, не привязанных к участку. В прудах на участках купаться нельзя, также как и в водоемах, созданных пользователями. В отпускных мирах тоже можно будет плавать. Также, в Санлит Тайдс можно будет сплавать на недоступные пока острова и найти там неожиданные предметы для коллекционирования!
Сначала сим заходит в воду, а потом начинает плыть. К сожалению, нырять в воде нельзя. Можно проплыть под водопадом, а также под любым мостом. Температура воды влияет на поведение сима в ней. Также симы могут устать и плыть медленнее (дальность заплыва зависит от навыка спорт) или забраться на надувной матрац (продается в Режиме строительства - Бассейн - Объекты) и наслаждаться покачиванием на волнах, читая книжку.
Купаться можно в любое время года, за зимнее купание дают мудлет «Клуб моржей».
Питомцы не будут плавать в океане.
Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете.

|
|
|
| |
| КаРиШа) | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:42 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Katriel) также, как и люди, заходя в прохладную воду, будут ёжиться от холода, ну а зимой, мне кажется, могут и покрикивать) Явно будет какая-то забавная анимация. Спасибо,что разъяснили,а то сначала не могла понять)
|
|
|
| |
| cRRRaZzzy | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:09 | Сообщение # 22 | |
|
С того момента, как я начала в Симс 3, мне этого хотелось З.Ы.- костюм акулы - БРАВО, теперь можно будет других симов пугать:3
Улыбнись :D Просто улыбнись :) Спасибо, в мире стало на 1 улыбку больше :* Сезоны :D Ждём-с, симсоманы!:)
Сообщение отредактировал cRRRaZzzy - Воскресенье, 14.10.2012, 21:10 |
|
|
| |
| Susie_Rose | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:15 | Сообщение # 23 | |
celeste
|
В этой огромной бочке с мёдом есть кааапелька дёгтя: жаль, что плавать нельзя в вырытых водоёмах (как в Sims-Story) и жаль, что лошади и собаки плавать не будут. Ну и надеюсь, кучи багов не будет, а то вон до сих пор петсы пятятся в игре.
Амурчик_2 - 28.06.14 Спасибо Shushildе за аватар
|
|
|
| |
| ADLAS0 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:20 | Сообщение # 24 | |
|
Я так ждала этой функции наконец можно плавать в океане, можно сплавать на разные островки
|
|
|
| |
| lingagen1 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:31 | Сообщение # 25 | |
|
Пляж Сансент Вэлли, жди!!!
vk.com/ilyalinkevich
|
|
|
| |
| Aleftinka4 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:27 | Сообщение # 26 | |
|
Очень интересно! Теперь можно будет вдоволь насладится купаним в жаркий денёк)))
By Lovka
|
|
|
| |
| Дзин | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:46 | Сообщение # 27 | |
|
Вот чего конкретно не хватало игре давно. Пляжи есть, а поплавать нельзя. Будем ждать и устроим "большой заплыв за буйки".
|
|
|
| |
| ВикО_О | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:14 | Сообщение # 28 | |
|
Quote Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта. Наконец! Теперь можно отправить семью в выходные на пляж: родители будут валяться на матрасах, а назойливые дети плескаться и мешать всем
- Как может такой молодой человек иметь такие старые глаза? - Я много читаю. © Doctor Who
|
|
|
| |
| Mysterious | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:13 | Сообщение # 29 | |
|
ура! так ждала этой возможности! сразу в Санлит отправлю симов
Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)
|
|
|
| |
| Altia_tore | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:22 | Сообщение # 30 | |
|
Боже как же мне не хватало такой возможности для симов!
Мой ID 12803906
|
|
|
| |
| Closer | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:53 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (cRRRaZzzy) З.Ы.- костюм акулы - БРАВО, теперь можно будет других симов пугать:3 Костюмы акулы и пчелы даются только тем, кто заказал первую версию с Оригин. (насколько я знаю) Но, я все таки надеюсь, что кто-нибудь, да выложит их потом.
На небе только и разговоров, что о море и о закате.
|
|
|
| |
| 133_@Sim@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:18 | Сообщение # 32 | |
|
Closer, конечно же выложат) всегда материалы из ограниченного издания выкладывают) И кстати, даже если бы вы до маяка в сансете все-таки доплыли, взабраться на остров где он стоит не получилось-бы. Ведь это часть "дальнего ландшафта". Так что понятно, почему разработчики так поступили)
Сообщение отредактировал 133_@Sim@ - Четверг, 18.10.2012, 17:20 |
|
|
| |
| Настена | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:05 | Сообщение # 33 | |
|
Люди!Только что вспомнила. Я где то читала, что сим сможет "столкнуть" другого сима в воду, с матраца! Значит, все таки нырять можно будет) Вроде бы когда симу прикажешь это сделать, он нырнет в воду, подплывет к матрацу и перевернет его. Интересненько
Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:15 | Сообщение # 34 | |
|
С самого выхода базовой игры удивлялась,что в море плавать нельзя.Наконец-то разрабы решили это исправить)))
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:38 | Сообщение # 35 | |
|
Так и представляю себе эту картину:одинокий сим плавает в водах Бриджпорта среди всякого мусора и тины...
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| artkis07 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:16 | Сообщение # 36 | |
|
Ждал всегда этой функции! Нельзя доплвать до маяка в Сансет Велли, т. к. туда камера не доходит! Как вы будете за симом соедить?
Русифицирование модов. (старое) Принимаю заказы на русифицирование модов и т. д. (в ЛС)
|
|
|
| |
| Алмазинка | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:39 | Сообщение # 37 | |
|
О,наконец-то дождалась).А то всё время смотрела пляжи Санлита Тайдса и мечтала,когда уже мои симсы смогут поплавать.Всё, сбылась моя мечта XD
|
|
|
| |
| TIC_TAC | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:16 | Сообщение # 38 | |
|
Вообще мне всегда казалось, что эта функция должна быть в игре с самого ее начала) Но видно разрабы другого мнения))) Так что я сейчас безумно рада, что теперь симы могу плавать))))
|
|
|
| |
| Echoapple5 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:28 | Сообщение # 39 | |
|
Я, как и многие хотела, чтобы плавание было в игре ещё до выпусков к ней дополнений и каталогов и сейчас она наконец-то появилась! Я очень рада!
|
|
|
| |
| murmurcat | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:43 | Сообщение # 40 | |
Мурми
|
Купаться это была моя давняя мечта в симс и всегда обижалась,что до сих пор не создали эту функцию. Читала с хорошим настроением до того момента,как Quote (Katriel) Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете. Облом в последнем предложение,мечта моей гг не исполнится доплыть до маяка и потопить волной бедняжек.Зато,если она припереться в Барнакл Бэй,то можно будет закапать клад,на островке с маяком.

|
|
|
| |