ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Этот режим доступен всем игрокам с новым обновлением 1.42, т.е. не привязан к аддону «Времена года».
Кнопка перехода в этот режим находится рядом с кнопкой включения/отключения сетки.
Благодаря этой новой функции те из нас, кто испытывают трудности в строительстве или просто не хотят тратить время на обустройство интерьера, могут с легкостью создавать или редактировать участки, размещая готовые комнаты.
После расположения выбранных проектов можно будет изменить детали дизайна - перекрашивать стены и предметы мебелировки, добавлять или удалять любую мебель, элементы декора, а также окна, двери и прочее.
Доступны готовые меблированные комнаты, которые можно составить вместе и сразу же начать играть. Помещения разделены по типу (кухня, гостинная, спальня и т.д.), цене и размеру. Во вкладке "Разное" Вы найдете 3 разных коридора, фойе, домашний кинотеатр, общую комнату с камином, гимнастический зал, а также студию (один чертеж разделен на зоны спальни, кухни, ванной и гостиной).
Кухни: Ванные: Спальни: Гостиные: Столовые: Для обучения (мастерская художника и 2 офиса): Детские: Разное:
Функция хорошая, но недоработанная. Жалко нету например к каждому дополнению по новым чертежам, как в сезонах. И большой мину сто, что нельзя свои комнаты сохранять А так, у меня всегда было проблематично со стенами. Разместил, поменял все там, и получается замечательная комната. Но вы правы. для тех кто ток начал играть в самый раз. Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
Хорошая функция, особенно когда "зависаешь" на строительстве - и построить хочется, и идеи не приходят. А с чертежами - наляпала чего-нибудь, а там глядишь - и озарение приходит))) Sims3 все возрасты покорны!
Разочарование полное, на самом деле. Я даже не смогла собрать более-менее однотипный домик. Обычно я сама заморачиваюсь со строительством, поэтому на чертежи рассчитывала как быстрый способ построить дома симам, за которых не особенно намерена играть... Но, увы, в итоге все равно приходится перекрашивать стены, переделывать двери, окна. Если бы можно было самим делать собственные чертежи, я бы еще подумала над полезностью этой функции, однако сейчас полностью уверена, что юзабельность стремится к нулю =(((
Alesizile, напрасно, не далее как вчера слепил многоквартирные аппартаменты минут за 10. Ранее на это уходило от получаса и более. Особенно понравился чертеж квартиры-студии. Фактически холл да по одной такой на этаж - и для полного счастья не хватает лишь одного лифта. Ну и для курорта тоже ими пользовался. Удобно.
С выходом IP к чертежам нужно присматриваться внимательнее, особенно при строительстве курорта. Уже дважды натолкнулся на ситуацию когда обслуживающий персонал не может добраться до сломанной техники - до душа в одном из совмещенных санузлов, заблоченного туалетом, и до стереосистемы, перед которой разрабы впихнули две тумбочки. Так что в "сыром" виде эти чертежи стоит использовать с осторожностью.
функция хорошая, но первое время путаница с совмещением стен. я как-то построила домик, и с ужасом через пару минут юзания обнаружила, что настроила то кучу тупиков, то вдруг оказалось , что дверь в ванную - это вовсе не дверь, а арка (ну бред, согласитесь ), или что в доме несколько входов, а не один главный, как полагается (короче туплю я с этими входами и выходами). и еще. знаю, что достали все ныть, но все же: как же так, они не догадались сделать возможность сохранять свой чертеж!!!!!!! вредительство какое-то.
Век живи - век учись. Вот реально:) Случайно забрела сюда и глаза полезли на лоб:) Такая удивительная функция, столько играю, а даже близко не знала о ней... Пойду пробовать Династия / Мой Мир / Темные Стражи (МО) / Чел.4