|
Насколько сильно Вы ждали этого аддона?
|
|
|
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:41 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Для меня все аддоны хороши, но "Времена года" я особенно ждала.
Спасибо за ваши комментарии, тема открыта лишь для продолжения опроса.
|
|
|
| |
| Vasilisa17 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:18 | Сообщение # 21 | |
|
Жду очень сильно! С ним симс 3 станет еще реалистичней.
юзербары
|
|
|
| |
| cRRRaZzzy | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:38 | Сообщение # 22 | |
|
ВААА *О*
Улыбнись :D Просто улыбнись :) Спасибо, в мире стало на 1 улыбку больше :* Сезоны :D Ждём-с, симсоманы!:)
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:54 | Сообщение # 23 | |
|
Больше всего из дополнений ждала "Сверхъестественное".. Дождалась, скачала все дополнения и даже видеокарту новую купила.. И забила на игру "Времена года" жду так же, как и любое другое дополнения, ибо они все вносят свои краски (и баги) в игру.
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:24 | Сообщение # 24 | |
FarEast
|
Quote (Katriel) Для меня все аддоны хороши, но "Времена года" я особенно ждала. +1 Я тоже очень ждала, для меня как раз было два самых долгожданных аддона - это Питомцы, которые, благо, уже вышли, и Погода. Скажу, что этот аддон должен сделать саму игру реалистичнее, + все то, что я видела по видео... блина, ну шикарно же. Если в игре будет все то же, что там показывали, то просто невероятно. Я действительно долго ждала именно этот аддон, периодично вспоминая погоду в Симс2. Вот чего действительно очень не хватало в Симс3. Правду говорю.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| etanoluna | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:02 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (HelgaN) просто их делали одновременно. Весьма странно. Ну да ладно. Сверхъестественное порадовала меня алхимией, а сезоны буду ждать. Quote (Sh@dow) что этот аддон должен сделать саму игру реалистичнее Ага! И добавить "атмосферу"... Обожаю когда идет дождь в симсах
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:36 | Сообщение # 26 | |
|
Сначала не очень ждала. Но потом, когда узнала о всех нововведениях аддона... Теперь, с нетерпением, жду! Quote (Sh@dow) Вот чего действительно очень не хватало в Симс3. Абсолютно согласна.
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:32 | Сообщение # 27 | |
attraction
|
Очень ждала этого аддона, мне кажется он в корне изменит игровой процесс Во-первых: Много новых функций) Во-вторых: Сама погода. Отсутствие погоды не создавала такого эффекта реалистичности, думаю с приходом нового аддона интерес к игре значительно повысится)
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| HelgaN | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:39 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (montreau) Немного смущает перспектива выпадения снега в моем Старлайте, заснеженные пальмы это странно
Там можно выставлять настройки времён года для каждого сохранения. В Старлайте зиму можно будет сделать максимально короткой, а снего вообще отключить, вот вам и нормальная субтропическая зима - недолгая и без снега. Или отключить зиму (не помню, можно ли такое) В Лаки Палмс снег выглядел бы ещё нелепее
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:42 | Сообщение # 29 | |
|
С выхода базовой этого очень не хватало. По-моему лучше было бы выпустить данный аддон сразу же после выхода базовой, а то разрабы таак тянули с этим, я бы с удовольствием например Все возраста выпустила позже сезонов, но это точно план разработчиков, чтобы их продукцию ждали и в последствии покупали, ведь сезоны самый востребованный аддон ещё во времена Тhe Sims 2, когда все ждали первых в истории симс сезонов.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| valkirra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:49 | Сообщение # 30 | |
|
для меня это самый ожидаемый аддон, игра с погодой будет еще реалистичнее
|
|
|
| |
| Dupe | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:09 | Сообщение # 31 | |
|
Только его и ждала!!! Готова даже купить новый ноутбук, если игра с ним зависать начнет)))
|
|
|
| |
| Simsana | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:57 | Сообщение # 32 | |
|
Можно сказать, что я ждала этот аддон одним из первых после выхода симс 3. Очень рада, что он скоро выйдет, потому что погода делает игру намного реалистичнее и интереснее!
|
|
|
| |
| Кристя | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:44 | Сообщение # 33 | |
|
Очень ждала этот аддон, потому что он был моим любимым в симс 2. Я даже несколько раз возвращалась ко втрой линейке симс только из-за погоды Так как в симс 3 больше возможностей, то и сам аддон обещает быть намного лучше чем во второй части, поэтому он у меня на первом месте в списке самых ожидаемых и самых любимых дополнений
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:55 | Сообщение # 34 | |
|
Ждала как и любой другой)Я всегда новым аддонам рада)
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:32 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (Sh@dow) Если в игре будет все то же, что там показывали, то просто невероятно Хочу заметить, что показали нам всего-то погоду (немного), сезоны и праздники. Мебель, объекты, взаимодействия до сих пор туманны (не все, но большая часть). Так что плюс такого маркетинга ещё и в том, что мы знаем только основные фишки аддона, о которых можно было догадаться, а некоторые мелочи сами будем искать и радоваться ^__^ Наверное, все уже знают мою любовь к этому аддону, но я повторюсь: Времена года сделают игру не только реалистичнее, но и придадут особый шарм. Всё-таки все эти новые сверхсущества, магия, отпуска или даже питомцы рано или поздно надоедают так, что сил уже нет играть, а вот сезоны и погода настолько плавны и незаметны, что не заставляют игрока что-то искать, изучать. Всё идёт своим чередом, скажем так. Конечно, все эти праздники или НЛО тоже надоедят, но самая главная фишка - смена сезонов и погоды - будет незаметна и в то же время приятна глазу. ИМХО же :3
|
|
|
| |
| cRRRaZzzy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:04 | Сообщение # 36 | |
|
Жалко только города нет З.Ы.- а вы не знаете, какой город изображён на скриншотах? Сансет-Вэлли?
Улыбнись :D Просто улыбнись :) Спасибо, в мире стало на 1 улыбку больше :* Сезоны :D Ждём-с, симсоманы!:)
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:25 | Сообщение # 37 | |
Геймер всея Руси
|
cRRRaZzzy, основная масса скринов из Сансет Вэлли.

|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:00 | Сообщение # 38 | |
|
Не могла точнее выбрать между Ничего в жизни не ждал(а) сильнее! и Очень ждал(а), только о нем и думал(а). и проголосовала за первое.Я канеш в своей жизни ждала более важного и особенного для себя, но это же СИМС!!!! Ваще рада, что наконец в 3 части игры будут времена года!
|
|
|
| |
|
| lingagen1 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:11 | Сообщение # 40 | |
|
Ждал этот аддон с самого выхода симс 3 и тут осталось ждать уже месяц!!!
vk.com/ilyalinkevich
|
|
|
| |