|
Главный плюс восьмого аддона
|
|
|
|
|
| Katriel | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:39 | Сообщение # 21 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Quote (Treshka) а то за новые навыки? представлены в этой теме.

|
|
|
| |
| cRRRaZzzy | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:18 | Сообщение # 22 | |
|
По-о-о-ог-о-о-о-ода-а-а-а и плавать можно Результаты опроса подтверждают это
Улыбнись :D Просто улыбнись :) Спасибо, в мире стало на 1 улыбку больше :* Сезоны :D Ждём-с, симсоманы!:)
|
|
|
| |
| valkirra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:16 | Сообщение # 23 | |
|
выбрала погоду - это судь дополнения, и еще нло, т.к. очень не хватало
|
|
|
| |
| Elizium | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:59 | Сообщение # 24 | |
|
НЛОшки рулят)Именно погоды,как таковой,никогда не ждала,представляю,как она будет тормозить мой старенький комп.А вот новые способности инопланетян,и,конечно,оригинальная идея разрабов про генетику не могли меня не заинтересовать)
Раньше была Elizium666.
|
|
|
| |
| Peony | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:14 | Сообщение # 25 | |
|
Ясное дело, что погода основной плюс. Но я все таки проголосовала за сезонные праздники и фестивали. По-моему, именно они - главная изюминка, каждое время года из просто красивого ландшафта, реалистичных видов и тп превращается в праздник, где участвует весь город! Даешь больше социальных действий!
|
|
|
| |
| Злая_кошка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:36 | Сообщение # 26 | |
|
Безусловно, самый главный и жирный плюс аддона - погода Ну а после нее, порадовали возможность плавать в водоемах и сезонные праздники. То, что новое существо - инопланетянин - тоже очень хорошо, тем более что они будут довольно-таки интересными в этот раз
|
|
|
| |
| m@nd@rink@ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:53 | Сообщение # 27 | |
|
Погода- в этом реальный плюс к игре))))) ну канеш без болезней никуда)) тоже клево, они будут обмотаны шарфами и валяться в постели))))а еще и праздники естесственно)) эо весело. И симы будут одеваться в верхнюю одежду-круть.....
|
|
|
| |
| Настена | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:41 | Сообщение # 28 | |
|
Вы спрашиваете? Я сплю и вижу, как я играю в этот аддон! А вот +! Погода - в этом суть дополнения Появление верхней одежды - безусловно, порадовало, но не так как сама погода) Новые объекты - хм... будет неплохо) Инопланетяне - НЛО - вот это, мне кажется, что я жду меньше всего. Но посмотрим после выхода аддона! Новые Навыки - интересненько... Болезни - Я ТАК ИХ ЖДУ! Не то что бы я мучитель симов) Возможность плавать - обожаю! Сезонные праздники - интересно, интересно. Новая функция строительства - супер! иногда так лень все самому обставлять( но свое я тожеб буду вносить Другое: Смерти - всем извесные: пожар, голод, потоп НАДОЕЛИ! Хочу новых смертей! Я не убийца !
Кстати, думаю Сезоны и Питомцы супер-совместимы)
Жизнь коротка, любовь не вечна, бессмертна музыка одна ...
|
|
|
| |
| Симья | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:03 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Настена) Хочу новых смертей! Один новый призрак + несколько новых видов смертей. Вполне достаточно, думаю ^__^
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Вторник, 16.10.2012, 01:29 | Сообщение # 30 | |
|
Зимаааа - вот главный плюс. Ну а по существу, конечно же смена погоды и времен года. Это то, чего мне не хватает со второй части, снежка, дождика. Тем более в третьей части обещали более сложную погоду, разнообразную. Хочу пройтись городу под зонтиком, поплескаться в море и покидаться снежками. На втором месте - это сезонные праздники, именно их и не хватало симам. Больше веселья, и весомая причина для вечеринки=)
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| ikRA | Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:23 | Сообщение # 31 | |
|
НЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю НЛО! И конечно же погода^^
|
|
|
| |
| lingagen1 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:27 | Сообщение # 32 | |
|
Как же я ждал времена года, но и меня очень сильно порадовало что там можно плавать в океане, загорать, праздники, природные явления, короче все мнп по душе и я жду с нетерпенением этот аддон!
vk.com/ilyalinkevich
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:53 | Сообщение # 33 | |
|
Мне кажется, главный + аддона - это погода!
Вернулась:)
|
|
|
| |
| ADLAS0 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:15 | Сообщение # 34 | |
|
Мне кажется главным плюсом дополнения является конечно же погода ну и возможность плавать в океане
|
|
|
| |
| Melissa | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:24 | Сообщение # 35 | |
|
Разумеется главный плюс - это погода!!! А также плаванье и Хеллоуин!!!
|
|
|
| |
| Echoapple5 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:05 | Сообщение # 36 | |
|
Погода, НЛО, возможность плавать и всё остальное!
|
|
|
| |
| AbOneNtTyT | Дата: Среда, 17.10.2012, 07:55 | Сообщение # 37 | |
|
Погода, погода и ещё раз ПОГОДА! В этом сама суть. А на счёт остального, очень нравится что будут праздники Можно купаться в озёрах Одежда (как всегда) и т.д.
|
|
|
| |
| Варечка555 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:45 | Сообщение # 38 | |
|
Выбрала погоду, банально да Но самый главный плюс этого аддона - его появление в линейке игр
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:02 | Сообщение # 39 | |
|
Ну и для меня самое главное: Погода в этом суть дополнения - Самое нужное! (1 место) Верхняя одежда - без неё нет погоды! (4 место) Объекты - не очень нужны (9 место) Нло - не очень но будет интересно (7 место) Навыки - классно! особенно сноубординг! (5 место) Болезни - нужно! без них нет дополнения (3 место) Плавание - Класс! Очень этому рада (2 место) Праздники - тоже порадовали (6 место) Строительство - не оч нужно (8 место) Другое - ???
|
|
|
| |
| Imekari | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:40 | Сообщение # 40 | |
|
погода, конечно же :з
еще очень ждала плаванье, но я его воспринимаю как давно забытую ошибку, которую наконец удосужились исправить, т.к думала, что эта функция будет в базовой версии игры~ до сих пор не понимаю, зачем они так долго с этим тянули. очень надеюсь на ненадоедливость нло~ от болезней вообще ничего не жду, так, кхе-кхе и мудлетик
впала в депрессию до выхода DA3
|
|
|
| |