ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ещё не полностью разобралась со всем новым - недавно начала играть, но присоединюсь к мнению большинства, "поцелуй сгоряча" безумно порадовал!) И с ноутбуком теперь очень удобно)
Жалко,что можно только играть в игры и сидеть в интернете.Ну по крайней мере у меня так.
ещё так можно поучиться) "...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
posa, это не прикол ))) это еще одно новое взаимодействие. Называется "Заняться стрикингом". О чем думали разрабы вводя это действие, неизвестно! Игра уже даже на 18+ не тянет! Давно пора ставить 21+. Я лично недовольна этим взаимодействием. ИМХО!
Nata, подобное было даже во вторых симсах, а что касается цензуры, стоит вспомнить хотя бы все места для вуху.. симс уже давно не детская игра.. но с 21+ вы загнули оО
Cozette, в местах для вуху ничего не видно. А в этом действии все на лицо. Сейчас мало у кого не стоит антицензор! Вуху и стрикинг - это совершенно разные вещи. Вуху это обычный секс, а про стрикинг почитайте в инете.
Новые взаимодействия безумно порадовали!Особенно оценил уже не раз упомянутые тут ноутбук и новые поцелуи.Что касается стрикинга, то меня он не раздражает, как уже сказали, это действие было и во вторых Симах и выглядит оно вполне невинно.
Цитата (Nata)
А в этом действии все на лицо. Сейчас мало у кого не стоит антицензор!
Совершенно верно!НО антицензоры для того и ставятся, что бы всё было "на лицо". Мастерская
Nata, все равно не вижу тут ничего на 21+ . что естественно, то не безобразно. И как я уже писала "подобное" было даже во вторых симсах. А что касается цензуры, разработчики постарались чтобы она была, а что некоторые скачивают антицензор это уже их проблемы или их родителей.
некоторые скачивают антицензор это уже их проблемы или их родителей.
Самое милое то, что сам по себе антицензор ничего крамольного детям не открывает. Это все равно что возмущаться тем, что кто-то раздел Барби и Кена Меня больше всего из новых взаимодействий порадовало рисование с натуры (и полное несоответствие скетчей натурщику - даже на шарж не потянет), возможность немного управлять соседями и делать что-то на спор. С поцелуями пока не разобралась.
Повторюсь здесь - поаккуратней с этим новым действием - "Разбудить мегафоном". Оно выставляет походку сима на бег, после чего обратно её изменить нет никакой штатной возможности. Мне помог DebugEnabled, ну может еще вуху помогает, не пробовал. В общем, не стоит оно того до следующего патча.