|
Новые объекты
|
|
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:57 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
С аддоном «Студенческая жизнь» в игре появится множество интересных объектов, в большинстве своем направленных на обучение и развлечение симов.
Академический стенд для получения подарков и встреч с профессорами Стойка с баристой (можно купить энергетический напиток, закуски, травяной чай). Складная кровать Дорожка для боулинга Бочонок с «соком» Большой костер Рюкзаки Альбомы для эскизов Скелет Автоматы с напитками и едой Теннисный стол "Плинг-плонг" Спортивная атрибутика Мобильный пульт для радиовещания Новые игровые автоматы Разнообразная мебель
|
|
|
| |
| АнгеL | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:57 | Сообщение # 21 | |
|
Да лучше бы вместо стольких предметов запихнули наконец-то скрипку и навык по ней!. Вот чего мне не хватает действительно для обучения симов.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| v-i-k-a | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:30 | Сообщение # 22 | |
|
Больше всех мне понравился рюкзачок,и не важно что они его просто так таскают,ну он очееень идёт моей симке. Хотя все предметы очень понравились, и комиксы, и большой костёр, и всякие штучки для различных специальностей.
Сообщение отредактировал v-i-k-a - Четверг, 07.03.2013, 19:31 |
|
|
| |
| Olbgaya | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:43 | Сообщение # 23 | |
|
Что-то до меня не доходит, в аддоне добавили новые стиралки, бильярд, а если бы у меня не было карьер и шоубиза, они бы всё равно появились? Большой Костёр мне не понравился неигровые симы только и бегают пробирки кидать в него. От альбома эскизов я в восторге, а гимнастические коврики не нашла. С теми, что лежат в спортивных местах нет взаимодействий. Два вида новых мячей, хорошо, но показалась анимация одинаковой. Ну, и всё остальное нормально. Только рюкзаки не понятны. Сунула симу в багаж, а он его не надевает когда идёт на занятия.
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:51 | Сообщение # 24 | |
Бурундучок
|
Olbgaya, стиралки и бильярд всё равно бы появились. Это как с вампирами в сверхъестественном. У кого-то не было "в сумерках", однако вампиры стали доступны после установки дополнения "сверхъестественное". Я удалила шоу-бизнес и бильярд у меня всё равно есть, а так же кабинки для фотографий, автоматы и игра на столе (стол такой специальный. не помню, как называется).
Цитата (Olbgaya) а гимнастические коврики не нашла. ЕА обещали, но почему-то так и не включи коврики в дополнение. Нет их в игре.
Цитата (Olbgaya) С теми, что лежат в спортивных местах нет взаимодействий. Это простые коврики))
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Суббота, 09.03.2013, 09:51 |
|
|
| |
| Olbgaya | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:02 | Сообщение # 25 | |
|
Mysims007, тоесть продают два раза одно и тоже. Прикольно. Понятно)) Жаль коврики я именно их ждала. Уж думала глюк)
|
|
|
| |
| Nastbloom9 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:13 | Сообщение # 26 | |
|
самые классные стол для пин понга и дорожка для боулинга я их так ждала
|
|
|
| |
| Vikky-Lilas | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:36 | Сообщение # 27 | |
|
Цитата (Olbgaya) Что-то до меня не доходит, в аддоне добавили новые стиралки, бильярд, а если бы у меня не было карьер и шоубиза, они бы всё равно появились? у меня нет стиралок, и аддона бизнеса нет, видимо, из-за этого нет и стиралок бильярд с этим не связан :о меня вот больше всего мучает вопрос.. эту злостную кровать Мафи вообще реально закрыть? :DDD тут начиталась, что таким способом даже умереть можно, так что лучше пробовать не буду, жалко симку, она и так не на шутку перепугалась :С
|
|
|
| |
| Крира | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:45 | Сообщение # 28 | |
Magic
|
Vikky-Lilas, Цитата (Vikky-Lilas) меня вот больше всего мучает вопрос.. эту злостную кровать Мафи вообще реально закрыть? Да, реально, я закрывала, даже без задавливания кроватью обходилось. А смерть ко мне за все долгое время игры в универе не приходила.
Временно ушла в ремонт... Логово Ведьмы Симотворильня Простой сложный мир Рецепты симоварения
|
|
|
| |
| Black | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:43 | Сообщение # 29 | |
|
Понравились все объекты! И стиль у них интересный, и функциональность)
|
|
|
| |
| Timor | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:39 | Сообщение # 30 | |
|
Как все разнообразно. Праздник жизни!
Arsenicum
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:25 | Сообщение # 31 | |
|
Новых объектов достаточно много и они такие классные! Мне всё очень нравится.
|
|
|
| |
| Ialiska | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 07:54 | Сообщение # 32 | |
|
Вы забыли упомянуть машину для разгона мозга - при разгоне мозга вылезает меню, какой навык прокачать и навык повышается на один! Но она долго остывает...
|
|
|
| |
| Soika | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:32 | Сообщение # 33 | |
|
Предметы отличные! А рюкзак мне надоел, если честно. Не дело, что симы носят его и с шикарными официальными платьями, и с нижним бельем. А автоматы с напитками и едой у меня все время ломаются. Так и живем
|
|
|
| |
| anelechka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:19 | Сообщение # 34 | |
|
В рюкзак можно переложить предметы из багажа сима? Хорошо, что добавили складную кровать, как в Sims 2 .
Сообщение отредактировал anelechka - Суббота, 27.07.2013, 05:23 |
|
|
| |
| WantFly | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:12 | Сообщение # 35 | |
Ósjálfstæði
|
Цитата (anelechka) В рюкзак можно переложить предметы из багажа сима? Нет. Рюкзак - самостоятельный объект, который тоже хранится в багаже, но, помимо декоративной, никакой другой роли не исполняет.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
|
| |
| MMidori | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:32 | Сообщение # 36 | |
|
Понравились все новые объекты, кроме складной кровати. Стараюсь в общежитии успеть занять обычную. Жалко симов, такой риск для них - просто поспать на такой страшной кровати.
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:45 | Сообщение # 37 | |
|
Самый мегаполезный предмет аддона - машина для разгона мозга 2.0. 1. Может перепрограммировать черты характера, заменяя награду за 20 тысяч баллов. 2. Может давать мудлет IQ гения, позволяющий легко сдавать курсы и экзамены. 3. Может повышать почти любой навык на 1 уровень меньше чем за симочас, хотя и требуется время на остывание. Пять таких машинок в подвале за сутки позволяют в совершенстве овладеть навыком даже полному профану. Вещь архиполезная, но сильно отдает читерством...
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:33 | Сообщение # 38 | |
Мориарти
|
Понравились почка с соком (симы с её помощью закатывают классные вечеринки), рюкзаки (реалистично получается), альбомы для рисования и кровать-убийца. Люблю риск.
Дневник
|
|
|
| |
| Готье_Фад | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:46 | Сообщение # 39 | |
|
Был очень рад новым предметам. В особенности портфелям и скелету. (То, что нужно для школьного хоррора...)
|
|
|
| |