|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Социальные группы
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 12.02.2013, 05:15 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
В "The Sims 3 Студенческая жизнь" представлены три социальные группы: спортсмены, бунтари и ботаники.
Ваш сим может зарабатывать влияние в одной из этих групп или во всех сразу - никаких ограничений на принадлежность одной группе не существует. С продвижением по социальной лестнице будут разблокированы различные бонусные награды.
Спортсмены - это симы, стремящиеся к победе во всем - будь то конкурс популярности или матч за столом для игры в пинг-понг. Они любят зависать в "Боуларама", отрабатывая удары и наслаждаясь пристальным вниманием симочек. Помимо всего прочего именно спортсмены устраивают лучшие вечеринки в кампусе.
Бунтари - симы, поведение которых невозможно предсказать. Они те, что разрисовывают стены кампуса, добавляют травы в костер на местной вечеринке и устраивают акции протеста. Вы сможете найти бунтарей зависающими в Гроте - крутом местечке, где сим может сыграть партию в бильярд, поработать над своими художественными навыками или насладиться органическим напитком за стойкой баристы. Больше интересных фактов о бунтарях можно узнать в статье Бунтари в The Sims 3 «Студенческая Жизнь».
Ботаники обожают играть в видеоигры, проводить исследования, выигрывать интеллектуальные конкурсы и не боятся указать другим симам на их невежество. Отличное место для их тусовки - это комиксы Кита, где они найдут все, что порадует настоящего ботана - компьютеры, игровые автоматы и, конечно, комиксы!
Проверить статус в социальных группах можно с помощью смартфона, просто выберете действие "Проверить социальные группы". Принадлежность сима к социальным группам будет показана при наведении на него курсора.
|
|
|
| |
| Planetka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:32 | Сообщение # 21 | |
attraction
|
Говорилось что сим будет состоять сразу во всех группах, даже если не проявляет такого желания, и хочет быть только, м-м, Бунтарем например. Это мне не очень понравилось. А так, само нововведение очень нравиться. Это именно стандартный набор социальных групп, какие есть в жизни)
Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock
|
|
|
| |
| Lavender | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:20 | Сообщение # 22 | |
|
Цитата (Оф. сайт The Sims 3) Персонажи, принадлежащие к социальной группе ботаников смогут играть в некоторые видеоигры: SSX и FIFA на видеоприставке или компьютере, или SimCity на компьютере. Занятно. Как только появится аддон, сделаю своего персонажа ботаником :)
Скрин-арт new! 27.05
|
|
|
| |
| lol27 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:59 | Сообщение # 23 | |
|
Интересно, чем это будет отличаться от тех групп которые уже сейчас есть в нрасовском стори прогрешн...
|
|
|
| |
| Eggy | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:32 | Сообщение # 24 | |
|
Ох, как разрабы здорово-то придумали! У меня история обязательно будет крутиться вокруг всех трёх социальных групп.
тд
|
|
|
| |
| July | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:18 | Сообщение # 25 | |
|
Вау-вау! даже как-то напомнило прдростковые комедии, где тоже студентов делятся на спортсменов, тех, кого спортсмены пинают и т.д. это чем-то похоже на симс 2, где было тайное общество. Обязательно опробую каждую группу.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| daniel_d | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:04 | Сообщение # 26 | |
|
Это все конечно очень хорошо, но что-то мне не хочется, чтоб меня в игре называли ботаном, за любовь к видео-играм, я не знаю какие там у разрабов в Америке ботаны ходят, но у нас это называется - Геймеры, так что данная группа должна носить другое название, покажите мне хоть одного ботана, который бы был геймером и фанатом комиксов? Нет, исключения конечно бывают, но они лишь подтверждают правило. Я геймер и учеба меня ну ни коим боком не *удалено* волнует, так что это просто смешно, таких как я называть ботаниками. Капздец, товарищи! И бунтари тоже не радуют, определились бы уж, они панки или революционеры, а то ни туда, ни сюда, а с траво вообще прикол..ну сделали бы их уже тогда Раста, курили бы травку, судачили о жизни и было бы всем хорошо. Бред, в общем, полнейший бред.
Сообщение отредактировал Satako - Среда, 06.03.2013, 13:26 |
|
|
| |
| Таса | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:55 | Сообщение # 27 | |
|
Цитата (daniel_d) они панки или революционеры да, конечно, субкультур к которой мог бы примкнуть сим не хватает. Бывают же например эмо-ботаники, или готы-спортсмены, но соцгруппы тоже неплохо, уже вижу своего сима-бунтаря)
|
|
|
| |
| VikSeT | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:52 | Сообщение # 28 | |
|
Первым делом создам симку бунтарку. Будет часто на стенах рисовать и плохо учиться. Потом создам сима ботаника. Он будет постоянно за компьютером и начнёт карьеру "разроботчик видиоигр". И конечно будет отлично учиться. И создам сима качка. Он постоянно будет в спортзале. Ну и будет хорошо учиться.
|
|
|
| |
| Lemni | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:01 | Сообщение # 29 | |
Динозавр
|
daniel_d, Цитата (daniel_d) покажите мне хоть одного ботана, который бы был геймером и фанатом комиксов? Посмотрите "Теорию Большого Взрыва", например. Или поживите пару лет в общаге технического вуза. Мне вот как раз кажется это удивительно правдоподобным - совсем не в духе ЕА. Наверное, возвращение Великого Максиса свою роль сыграло.
Призрак Скелехильды Боты, музыка и голливудский поцелуй
|
|
|
| |
| laren_YIA | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:41 | Сообщение # 30 | |
|
Не, ну ботаники, это те, кто на учебе помешан. А игроки и любители комиксов за...геймеры. Мне ни одна из груп не нравится, если честно, хотя я все опробую (роман бунтарки с качком и стремным другом ботаником. Что-то напоминает ))
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:45 | Сообщение # 31 | |
Dream
|
мда уж... симка состоит во всех трех группах сразу я от этого вижу только один плюс - новые возможности и предметы а так.. сплошное разочарование... ну где вы видели студента бунтаря-ботаника? и причем тут спортсмены вообще..
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:08 | Сообщение # 32 | |
Бурундучок
|
Shaniss, Цитата (Shaniss) ну где вы видели студента бунтаря-ботаника? Странно, но всё же интересно))) Конечно в жизни таких трудно найти...
Цитата (Shaniss) и причем тут спортсмены вообще.. ну тут уже есть слово "америка". В Америке спорт занимает огромное место в школьной и студенческой жизни. Не зря же ребятки, которые в школе являются успешными футболистами, занимают не последнее место в рейтинге школы. Нам этого не понять. Но "у них" этого как бы отдельная группа людей. Спортсмены в школе и универе считаются крутыми ребятами.
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
Сообщение отредактировал Mysims007 - Среда, 06.03.2013, 19:10 |
|
|
| |
| Amadeya | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:26 | Сообщение # 33 | |
|
Хотела хорошо учиться и нечаянно стала принадлежать группе батаников... Прислали приставку для видеоигр, но честно не мое это. Лучше бы бунтаркой была.
|
|
|
| |
| Mysims007 | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:29 | Сообщение # 34 | |
Бурундучок
|
Amadeya, уже не раз говорили, что рано или поздно сим/симка окажется во всех 3-х группах, хотите Вы этого или нет))
Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!
|
|
|
| |
| Amadeya | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:33 | Сообщение # 35 | |
|
Mysims007, это предсказуемо, но все-ровно же какая-то группа будет прокачана больше. У меня вот батаники прокачиваются, хотя мне они не особо импонируют, мне по духу ближе бунтари. Ну посмотрим как пойдет у меня игра дальше
|
|
|
| |
| Shaniss | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:58 | Сообщение # 36 | |
Dream
|
Amadeya, а вы развивайте направление бунтарства очень хорошо прокачивают митинги и протесты) ну еще участие в вечеринках с соками )
|
|
|
| |
| Valeron007 | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:00 | Сообщение # 37 | |
|
Иногда очень сложно играть на скорости игры, ничего не успеваешь, даже с группами общаться(( Моды в помочь =)
|
|
|
| |
| Hikaru_Q | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:35 | Сообщение # 38 | |
|
подскажите как вести свой блог? уже все перерыла нигде не нашла ^^
[한국 ❤]
|
|
|
| |
| Lifeless | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:45 | Сообщение # 39 | |
|
Hikaru_Q На смартфоне, начиная со второго уровня навыка "социальные сети". Повышается просмотром видео и веб-страниц.
|
|
|
| |
| Тахена | Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:55 | Сообщение # 40 | |
|
Прокачала до 9 ботана и спортсмена. Бунтарь как-то очень сложно набирается, там одни акции у меня проводит. Не могу понять, что за трава такая и откуда её брать? Ботан легко качается через штуковину. У спортсмена быстро навык собирается через поле и вечеринки, которые происходят почти постоянно. На 10 должны какую-то работу предложить, но у меня персонажи игровые, им такого не надо =) И насколько я заметила, если группу не трогать, она может пропасть, т.е. заработал, понял, что не нужна и через некоторое время из её членов вышвыривают. У меня так произошло пока только один раз, надо понаблюдать ещё.
Сообщение отредактировал Тахена - Четверг, 07.03.2013, 03:58 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|