ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: JDee  
Социальные группы
KatrielДата: Вторник, 12.02.2013, 05:15 | Сообщение # 1 |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
В "The Sims 3 Студенческая жизнь" представлены три социальные группы: спортсмены, бунтари и ботаники.

Ваш сим может зарабатывать влияние в одной из этих групп или во всех сразу - никаких ограничений на принадлежность одной группе не существует.
С продвижением по социальной лестнице будут разблокированы различные бонусные награды.

Спортсмены - это симы, стремящиеся к победе во всем - будь то конкурс популярности или матч за столом для игры в пинг-понг. Они любят зависать в "Боуларама", отрабатывая удары и наслаждаясь пристальным вниманием симочек. Помимо всего прочего именно спортсмены устраивают лучшие вечеринки в кампусе.

Бунтари - симы, поведение которых невозможно предсказать. Они те, что разрисовывают стены кампуса, добавляют травы в костер на местной вечеринке и устраивают акции протеста. Вы сможете найти бунтарей зависающими в Гроте - крутом местечке, где сим может сыграть партию в бильярд, поработать над своими художественными навыками или насладиться органическим напитком за стойкой баристы. Больше интересных фактов о бунтарях можно узнать в статье Бунтари в The Sims 3 «Студенческая Жизнь».

Ботаники обожают играть в видеоигры, проводить исследования, выигрывать интеллектуальные конкурсы и не боятся указать другим симам на их невежество. Отличное место для их тусовки - это комиксы Кита, где они найдут все, что порадует настоящего ботана - компьютеры, игровые автоматы и, конечно, комиксы!

Проверить статус в социальных группах можно с помощью смартфона, просто выберете действие "Проверить социальные группы".
Принадлежность сима к социальным группам будет показана при наведении на него курсора.

Автор табличек -JDee

PlanetkaДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:32 | Сообщение # 21 |
attraction
Говорилось что сим будет состоять сразу во всех группах, даже если не проявляет такого желания, и хочет быть только, м-м, Бунтарем например.
Это мне не очень понравилось. А так, само нововведение очень нравиться. Это именно стандартный набор социальных групп, какие есть в жизни)

Арт Enjoy the silence. Работа от 31.12 Jingle Bell Rock

LavenderДата: Среда, 27.02.2013, 20:20 | Сообщение # 22 |
Цитата (Оф. сайт The Sims 3)
  • Персонажи, принадлежащие к социальной группе ботаников смогут играть в некоторые видеоигры: SSX и FIFA на видеоприставке или компьютере, или SimCity на компьютере.

• Занятно. Как только появится аддон, сделаю своего персонажа ботаником :)

Скрин-арт new! 27.05

lol27Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:59 | Сообщение # 23 |
    Интересно, чем это будет отличаться от тех групп которые уже сейчас есть в нрасовском стори прогрешн...

EggyДата: Пятница, 01.03.2013, 19:32 | Сообщение # 24 |
    Ох, как разрабы здорово-то придумали! У меня история обязательно будет крутиться вокруг всех трёх социальных групп.

тд

JulyДата: Суббота, 02.03.2013, 16:18 | Сообщение # 25 |
    Вау-вау! даже как-то напомнило прдростковые комедии, где тоже студентов делятся на спортсменов, тех, кого спортсмены пинают и т.д. это чем-то похоже на симс 2, где было тайное общество.
    Обязательно опробую каждую группу.

Enjoy the silence. обновление 07.08

daniel_dДата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:04 | Сообщение # 26 |
    Это все конечно очень хорошо, но что-то мне не хочется, чтоб меня в игре называли ботаном, за любовь к видео-играм, я не знаю какие там у разрабов в Америке ботаны ходят, но у нас это называется - Геймеры, так что данная группа должна носить другое название, покажите мне хоть одного ботана, который бы был геймером и фанатом комиксов? Нет, исключения конечно бывают, но они лишь подтверждают правило. Я геймер и учеба меня ну ни коим боком не *удалено* волнует, так что это просто смешно, таких как я называть ботаниками. Капздец, товарищи! И бунтари тоже не радуют, определились бы уж, они панки или революционеры, а то ни туда, ни сюда, а с траво вообще прикол..ну сделали бы их уже тогда Раста, курили бы травку, судачили о жизни и было бы всем хорошо. Бред, в общем, полнейший бред.

Сообщение отредактировал Satako - Среда, 06.03.2013, 13:26

ТасаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:55 | Сообщение # 27 |
    Цитата (daniel_d)
    они панки или революционеры

да, конечно, субкультур к которой мог бы примкнуть сим не хватает. Бывают же например эмо-ботаники, или готы-спортсмены, но соцгруппы тоже неплохо, уже вижу своего сима-бунтаря)

VikSeTДата: Вторник, 05.03.2013, 09:52 | Сообщение # 28 |
    Первым делом создам симку бунтарку. Будет часто на стенах рисовать и плохо учиться.
    Потом создам сима ботаника. Он будет постоянно за компьютером и начнёт карьеру "разроботчик видиоигр". И конечно будет отлично учиться.
    И создам сима качка. Он постоянно будет в спортзале. Ну и будет хорошо учиться.

LemniДата: Вторник, 05.03.2013, 10:01 | Сообщение # 29 |
    Динозавр
    daniel_d,
    Цитата (daniel_d)
    покажите мне хоть одного ботана, который бы был геймером и фанатом комиксов?
    Посмотрите "Теорию Большого Взрыва", например. Или поживите пару лет в общаге технического вуза. Мне вот как раз кажется это удивительно правдоподобным - совсем не в духе ЕА. rolleyes Наверное, возвращение Великого Максиса свою роль сыграло.

Призрак Скелехильды
    Боты, музыка и голливудский поцелуй

laren_YIAДата: Вторник, 05.03.2013, 20:41 | Сообщение # 30 |
    Не, ну ботаники, это те, кто на учебе помешан. А игроки и любители комиксов за...геймеры. Мне ни одна из груп не нравится, если честно, хотя я все опробую
    (роман бунтарки с качком и стремным другом ботаником. Что-то напоминает happy ))

ShanissДата: Среда, 06.03.2013, 16:45 | Сообщение # 31 |
    Dream
    мда уж... симка состоит во всех трех группах сразу wacko я от этого вижу только один плюс - новые возможности и предметы
    а так.. сплошное разочарование... ну где вы видели студента бунтаря-ботаника? и причем тут спортсмены вообще..

Mysims007Дата: Среда, 06.03.2013, 19:08 | Сообщение # 32 |
    Бурундучок
    Shaniss,
    Цитата (Shaniss)
    ну где вы видели студента бунтаря-ботаника?

Странно, но всё же интересно))) Конечно в жизни таких трудно найти...

Цитата (Shaniss)
    и причем тут спортсмены вообще..

ну тут уже есть слово "америка". В Америке спорт занимает огромное место в школьной и студенческой жизни. Не зря же ребятки, которые в школе являются успешными футболистами, занимают не последнее место в рейтинге школы. Нам этого не понять. Но "у них" этого как бы отдельная группа людей. Спортсмены в школе и универе считаются крутыми ребятами. cool

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Сообщение отредактировал Mysims007 - Среда, 06.03.2013, 19:10

AmadeyaДата: Среда, 06.03.2013, 19:26 | Сообщение # 33 |
    Хотела хорошо учиться и нечаянно стала принадлежать группе батаников... Прислали приставку для видеоигр, но честно не мое это. Лучше бы бунтаркой была. dry

Mysims007Дата: Среда, 06.03.2013, 19:29 | Сообщение # 34 |
    Бурундучок
    Amadeya, smile уже не раз говорили, что рано или поздно сим/симка окажется во всех 3-х группах, хотите Вы этого или нет))

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

AmadeyaДата: Среда, 06.03.2013, 19:33 | Сообщение # 35 |
    Mysims007, это предсказуемо, но все-ровно же какая-то группа будет прокачана больше. У меня вот батаники прокачиваются, хотя мне они не особо импонируют, мне по духу ближе бунтари. Ну посмотрим как пойдет у меня игра дальше

ShanissДата: Среда, 06.03.2013, 19:58 | Сообщение # 36 |
    Dream
    Amadeya, а вы развивайте направление бунтарства smile очень хорошо прокачивают митинги и протесты) ну еще участие в вечеринках с соками )

Valeron007Дата: Среда, 06.03.2013, 20:00 | Сообщение # 37 |
    Иногда очень сложно играть на скорости игры, ничего не успеваешь, даже с группами общаться(( Моды в помочь =)

Hikaru_QДата: Среда, 06.03.2013, 23:35 | Сообщение # 38 |
    подскажите как вести свой блог? уже все перерыла нигде не нашла ^^

[한국 ]

LifelessДата: Среда, 06.03.2013, 23:45 | Сообщение # 39 |
    Hikaru_Q
    На смартфоне, начиная со второго уровня навыка "социальные сети". Повышается просмотром видео и веб-страниц.

ТахенаДата: Четверг, 07.03.2013, 03:55 | Сообщение # 40 |
    Прокачала до 9 ботана и спортсмена. Бунтарь как-то очень сложно набирается, там одни акции у меня проводит. Не могу понять, что за трава такая и откуда её брать?
    Ботан легко качается через штуковину. У спортсмена быстро навык собирается через поле и вечеринки, которые происходят почти постоянно. На 10 должны какую-то работу предложить, но у меня персонажи игровые, им такого не надо =)
    И насколько я заметила, если группу не трогать, она может пропасть, т.е. заработал, понял, что не нужна и через некоторое время из её членов вышвыривают. У меня так произошло пока только один раз, надо понаблюдать ещё.

Сообщение отредактировал Тахена - Четверг, 07.03.2013, 03:58

• Страница 2 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013