|
Новое в CAS
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:22 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Аддон предоставил довольно большой выбор одежды для студентов и участников всех социальных групп.
Мужская одежда - 26 позиций Женская одежда - 29 позиций Обувь - 4 мужской, 5 женской Акссесуары - 4 для мужчин, 5 для женщин Мужские прически - 6 + 3 бороды Женские прически - 7 Татуировки - 5
Хорошо видно, что одежда предназначена для представителей разных социальных групп. Скромная и аккуратная одежда для ботаников, яркая и стильная - для спортсменов, рваная, вызывающая, порой неряшливая одежда предназначена для бунтарей. Вне категорий располагается одежда ростомана (в конце каждой категории на скринах), а так же 2 вида костюма маскотов, которые становятся доступны после того, как маскот согласился обучить Вас быть талисманом.
|
|
|
| |
| Дакота | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:22 | Сообщение # 21 | |
|
Elizium666, я не имею возможности просматривать видео, потому и спрашиваю фото
Старый ник St89
|
|
|
| |
| Tea_Rose | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:19 | Сообщение # 22 | |
|
Цитата (St89) А есть подробный фото отчет? St89, есть здесь
Сообщение отредактировал Tea_Rose - Среда, 06.03.2013, 23:20 |
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Четверг, 07.03.2013, 17:02 | Сообщение # 23 | |
|
Зашла в игру лишь вчера и только-только отправила персонажей в университет. Опробовала КАС...сказать что я в восторге, значит ничего не сказать! Одежде(настолько качественной!) я радовалась только в каталоге Diesel! И даже женская причёска показалась мне весьма симпатичной! Про мужские причёски молчу...ибо там вообще моя мечта! Особенно причёски с аксессуарами. Милые шапочки для хиппи, и вообще... Раньше всегда мне не хватало кофт для женщин и одежды для мужчин, теперь заметно прибавилось. Определённо в плане новой одежды аксессуаров и прочего -это лучшее, что выпускалось. ИМХО конечно же:)
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
|
| |
| SHHhhh | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:50 | Сообщение # 24 | |
|
наконец-то дреды! наконец-то хоть какая-то новая обувь) понравились прикольные футболки и сосед - художник, который всегда ходит в шапочке)
|
|
|
| |
| Sparki | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:37 | Сообщение # 25 | |
|
Already bought. Really like it <3
Sunset Valley is the best ❤ ❤ ❤
|
|
|
| |
| ohYouS | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:53 | Сообщение # 26 | |
|
очень понравились кофты с длинными рукавами а-ля нью-йорк 90-е годы. как в жизни прям,все по-настоящему. к сожалению,это единственное,что порадовало в CAS..
|
|
|
| |
| TakanaShi) | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:01 | Сообщение # 27 | |
|
Наконец то хоть что то новое для парней!!! Замучилась уже для них новые шмотки искать....
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:26 | Сообщение # 28 | |
|
Впервые одежда для мужчин лучше женской. Наконец-то я могу приодеть своего музыканта-бунтаря дерзко, но не радикально. А вот женские вещи какие-то скучные. И уж слишком много "ботанской" одежды, куда столько? Прически с дредами выглядят хорошо, но к сожалению у меня уже установившийся образ для каждого из моих подопечных. При первых обзорах КАСовских новинок я была под большим впечатлением, на деле оказалось всё не так круто. Куда лучше выглядит гардероб в 70-х, 80-х, 90х...
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| iradka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:27 | Сообщение # 29 | |
|
честно говоря одежда еа вооще никогда не нравилась,не умеют они делать прически и шматье,ИМХО
|
|
|
| |
| SimsFire | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:50 | Сообщение # 30 | |
|
А мне наоборот всё понравилось. И хорошо то, что наконец мужчин тоже не обделили. Причёски выглядят здорово! Особенно дреды! Так же радует одежда. Теперь то её достаточное количество и главное, что она молодёжная. Вообще, если говорить в целом - я в восторге!
|
|
|
| |
| Sтилиsт | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:47 | Сообщение # 31 | |
|
жалко что мало ерхнеей одежды
Тут была когда-то подпись :)
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Среда, 27.03.2013, 01:49 | Сообщение # 32 | |
|
Мне кажется в этом дополнении самая красивая одежда и прически. Особенно классны дреды В общем, все очень стильно и по-молодежному. Так и должно быть.))
|
|
|
| |
| shokshok | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:41 | Сообщение # 33 | |
|
Очень интересные наборы. Прически и женские и мужские понравились и вообще одежда тоже у всех замечательная и интересная. Молодцы разработчики
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:34 | Сообщение # 34 | |
|
Много одежды, не совсем радует. Так-как игра возможно вылетать будет.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| alex_gaara | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:13 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (iradka) не умеют они делать прически и шматье,ИМХО умеют. НО! самые нормальные шмотки и причёски запихивают в стор
"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..." "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"
|
|
|
| |
| эйфoрия | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:18 | Сообщение # 36 | |
|
Мне понравилось что у мужчин там бомберы есть*-*
|
|
|
| |
| Eggy | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:05 | Сообщение # 37 | |
|
Ох, как я рада новой одежде! Причём, появилась именно такая одежда, которую мне (любительнице креаторства) не стыдно одет ьна своих симов! А мужская мне приглянулась больше всего. Спасибо разработчикам.
тд
|
|
|
| |
| Timor | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:04 | Сообщение # 38 | |
|
Да, да, да. Наконец много мужских причесок и нарядов. А спортивная одежда... Она бесподобна!
Arsenicum
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:27 | Сообщение # 39 | |
|
Ого, сколько же всего! Больше всего нравятся дреды, хотя в жизни их ненавижу. Парадокс
|
|
|
| |
| Soika | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:48 | Сообщение # 40 | |
|
Порадовало наличие майки с тремя волками... то есть, ламами. Видно, что разрабы в теме. Думаю, настоящие гики поймут
|
|
|
| |