|
Смартфон
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:30 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Привычные нам мобильники, находящиеся в багаже симов, заменили на современные смартфоны с большим количеством интересных опций.
К уже привычным функциям добавили возможность: отправлять SMS: - дружественное; - обидное; - от тайного обожателя; - SMS c фотографией; - похотливое (при наличии предмета воздыхания и выше).
Следить за своим прогрессом в социальных группах (Ботаники, Спортсмены, Бунтари). Во вкладке "Смешно..." есть действия показать смешное, отвратительное видео и с котиками из Интернета. Вести свой блог (со 2 уровня навыка "Соц.сети"). Популярный блог можно продать. Отправить своё резюме при наличии диплома или достаточного кол-ва подписчиков блога. Поступить в университет. Смартфон теперь выполняет все функции фотоаппарата (для развития навыка "Фотографирование"). На камеру смартфона симы могут фотографироваться вдвоём. Сим может нечаянно уронить смартфон. Если экран треснет, то придется заплатить за его ремонт. В настройках телефона можно менять тему оформления (при наличии определенных уровней навыка "Социальные сети").
Дополнительно: Статистика достижений в смартфоне Игровой обзор: функции смартфона Новый мудлет
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:32 | Сообщение # 21 | |
|
Цитата (Katriel) Сим может нечаянно обранить смартфон, в этом случае придется заплатить за его ремонт. Как бы это не стало проклятием, как ломающиеся зонтики. А то студенты разорятся на ремонте своего телефона. А по существу, ну вот технический прогресс добрался и до симов. Бложики, соц. сети - они всё больше становятся похожими на нас. Интересно, какого качества будет камера в смартфоне, может и не надо будет ездить в Египет за фотоаппаратом?
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Overla | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:29 | Сообщение # 22 | |
|
Вот эта новость мне понравилась,давненько мечтала в Симсе увидеть что-нибудь подобное
No comments
|
|
|
| |
| Honeybee | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:32 | Сообщение # 23 | |
|
Вау! Жду не дождусь! Очень хорошо разработчики постарались! Надеюсь, что правда старый телефон заменят! А в следующих дополнениях добавят и другие телефоны
Все пчёлы прилетают с медом, а я - такая маленькая и вредная - с дёгтем...)
|
|
|
| |
| Zyzy_Fox | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:42 | Сообщение # 24 | |
|
Классная идея насчет смартфона.Буду всем посылать смс от тайного поклонника. Насчет того что могут фоткатся вдвоем, можно будет просмотреть фотографии?

|
|
|
| |
| FireFire | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:39 | Сообщение # 25 | |
|
Вот разработчики где постаралались на славу Хвала небесам, новый ..нет, новейший телефон! Да и действий добавилось много, здорово! И конечно, приятно удивили , тем что теперь есть вероятность разбить трубку, реалистичненько ..Но думаю, это будет больше присуще рассеянным симам.
|
|
|
| |
| Вова | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:32 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата (Jade-X) божечки. посидела я в соцсети,включила симс и...вновь полезла в соц сеть. честно говоря,это все мне нравится.разве что несколько смущает навык Соц сетей.Это что-то за гранью добра и зла имхо biggrin Соглашусь, забавно получается. Хотя навык соц-сетей можно было бы сделать просто, как навык писательства или обаяния. Вести свои блоги это интересно, а можно ли будет делать это на простых компьютерах!?
Как я играю... (Мой игровой мир) Предыдущий ник - wowagotik.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:41 | Сообщение # 27 | |
Геймер всея Руси
|
В смартфоне каждый представитель социальных групп будет вести статистику своих достижений:
Ботаники будут учитывать количество прочитанных ими комиксов, количество часов, проведённых в онлайн-играх, и выигранные соревнования в интеллектуальных викторинах. Бунтари - кол-во съеденных трав, удавшиеся протесты и прыжки в помойку. Спортсмены - своих друзей из спортзала, количество организованных вечеринок и выпитых бочонков "сока".

|
|
|
| |
| Jade-X | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:57 | Сообщение # 28 | |
|
Цитата (Katriel) Ботаники будут учитывать количество прочитанных ими комиксов, количество часов, проведённых в онлайн-играх, и выигранные соревнования в интеллектуальных викторинах. ой ну это точно Шелдон и компания! Цитата (Katriel) Спортсмены - своих друзей из спортзала, количество организованных вечеринок и выпитых бочонков "сока". а это-такие типичные студенты из американских фильмов-сериалов.так и встает перед глазами:форма для регби,чирлидерши,адские вечеринки с кучей незнакомых людей,разбросанные по газону бутылки и обмотанные туалетной бумагой кусты и деревья
С детства люблю тамагочи!Потыкайте ->
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:12 | Сообщение # 29 | |
|
Katriel, ой-ой-ой, Вы меня пугаете! Я то думала, бунтари это такие творческие личности, а они по помойкам прыгать будут? Это уже панки получаются... тоже своего рода бунтари но какие-то радикальные.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Ialiska | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:16 | Сообщение # 30 | |
|
Все больше и больше хочу аддон.Но я не умею совмещать .
|
|
|
| |
| sasa3698 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:01 | Сообщение # 31 | |
|
ооооо. появление смартфона и его функций это очень хорошо а вот что его модна сломать это как-то не приятно. надеюсь это не будет стоить дорого!
|
|
|
| |
| Nikita3d | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:15 | Сообщение # 32 | |
|
Панельки для смартфонов
все
Там есть три уникальные панельки из Mass Effect,Sacret World и Dragon age.
Х-х
Сообщение отредактировал Nikita3d - Четверг, 21.02.2013, 00:25 |
|
|
| |
| Еник | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:29 | Сообщение # 33 | |
|
Цитата (Nikita3d) Там есть три уникальные панельки из Mass Effect,Sacret World и Dragon age. чтооооо? Драгон эйдж?? масс эффект??? что я слышу?
*клик* Прошлый ник - AnnSimland
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:31 | Сообщение # 34 | |
|
Nikita3d, круто Думала разрабы не захотят делать подобное. А тут... Прямо такая неожиданность. А панель очень классные думаю каждому будет по вкусу хотя бы одна из них с:
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:08 | Сообщение # 35 | |
|
Я пока листала, отмечала для себя симпатичные варианты. Несколько моделек особенно понравились: с морской темой, граффити и с глазом, а потом... увидела его! N7!!! Я с ума схожу по этой линейке игр, так что сей факт меня очень обрадовал. Повеселила моделька со стразами, светские красавицы не останутся обделенными. И статусы в блоге оставлять будут=)
Carpe Diem...
Сообщение отредактировал Текила - Четверг, 21.02.2013, 23:10 |
|
|
| |
| simsik2002 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:05 | Сообщение # 36 | |
|
Жалко что все телефоны сменяются на смартфоны.Лучше бы их нужно было покупать.А то у бабули с пенсией $40 смартфон и у богатого бизнесмена с 5 этажным котеджем точно такой же.Очень обидно что до этого не додумались... А так все эти блоги и социальные сети мне очень даже приглянулись!
|
|
|
| |
| СМСочка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:12 | Сообщение # 37 | |
|
Цитата (Katriel) У симов появится навык социальных сетей, который они могут повышать, общаясь сидя в Интернете, смотря видео и отправляя картинки. ура! я даже такого не ожидала!!
|
|
|
| |
| Alter | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:30 | Сообщение # 38 | |
Philosophus
|
Игра становится все интересней
|
|
|
| |
| futaba-tian | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:59 | Сообщение # 39 | |
|
Не могу не заметить, что панелька N7 просто восхитительна! ^^ А также панелька номер 3 с морским дом.
|
|
|
| |
| _Kamelia_ | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:39 | Сообщение # 40 | |
|
Молодцы! Спасибо разрабам))Теперь хоть телефоны у симов приличные)
Смотрю на жизнь сквозь розовые очки)))
|
|
|
| |