|
Студенческий городок
|
|
| Katriel | Дата: Суббота, 16.02.2013, 02:17 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Город, в котором вашим персонажам предстоит получать высшее образование, мало чем отличается от уже привычных нам городков мира Симс 3.
В нём вы найдете театр, бассейн, магазины, тренажерный зал и еще несколько новых местечек, в которых тусуются представители разных социальных групп.
В тренажерном зале ваши симы могут практиковаться в регби, крикете, разных видах футбола, баскетболе, волейболе, хоккее, бейсболе, теннисе и игре в сквош.
Книжный магазин "Комиксы Кита" является любимым место ботаников, где они могут дни напролет играть в видеоигры, вести диспуты и, конечно же, читать свои любимые комиксы.
Аллея боулинга "Болорама "Бис" пристанище спортсменов и их симпатичных подружек.
"Грот" - классное местечко, которое любят посещать бунтари, где можно сыграть на бильярде, повысить художественные умения или насладиться различными напитками из бариста-бара.
Также не забудьте посетить Место для поцелуев - идеальное место для безбашенных вечеринок, Кофейню "Жареное кофейное зерно", где можно пофлиртовать у стойки баристы и отведать вкуснейших пирожных и Студенческий союз - место для встреч, учёбы, где также можно вступить в братства и т.д
Нюансы:
В то время, пока ваши персонажи находятся в студ.городке, к ним не могут приехать в гости родные/друзья из родного города, также как и ваши симы не могут отлучиться на пару дней домой. Старение на время обучения отключается, так что пожилые симы-студенты не могут умереть на территории студ.городка. Жизнь в основном городе замрёт (по аналогии с путешествиями в аддоне МП). Если у вас установлен аддон «Времена года», погода будет меняться. Университетский городок можно изменять в режиме изменения города. Если оба родителя уезжают учиться, то с их детьми остается няня. Браков и беременности в студ.городке не будет. Ваш сим не сможет вернуться домой вместе в новыми друзьями, но как только он доберется до дома и распакует вещи, он сможет позвонить своему другу и пригласить его в гости.
Дополнительно: Игровой обзор: здание студенческого союза Коннерс Видео: Боулорама "Бис"
|
|
|
| |
| Chertovvka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:50 | Сообщение # 101 | |
|
Отправила я значит свою симку в универ учится, знаний набираться да художественное мастерство подтянуть. И заделалась она у меня бунтаркой. И устроила как то митинг против стилистов окаянных, законы моды навязывающих и зашел к ней на огонек ... сам В.В Путин! Мало того что он активно транспорантом размахивал так еще и вампиром оказался и в драку полез! Так что присоединюсь ко всем кто его там видел!)))
ТМ TS3 - Глава 20 АРТ - De Anima Spéculum Мои питомцы - NEW
Сообщение отредактировал Chertovvka - Суббота, 30.03.2013, 13:51 |
|
|
| |
| Smile | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:43 | Сообщение # 102 | |
|
Цитата (Chertovvka) Так что присоединюсь ко всем кто его там видел!))) А я не видела(( а он в общаге живет?В какой??
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:21 | Сообщение # 103 | |
|
Цитата (Katriel) Жизнь в основном городе замрёт жалко так, не совсем реалистично, я думал приезжаешь после учебы а там все подросли немного...
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:37 | Сообщение # 104 | |
|
Цитата (Void4D) я думал приезжаешь после учебы а там все подросли немного... Я тоже)Я думала приеду, и дети у моей симки уже подросли..а так:С
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Mrs_Vika | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:17 | Сообщение # 105 | |
|
Возле большого озера есть парк, не помню как он называется... ну вот если под кустиками там полазить то найдете семечко запретного плода
Глава 1 + её аудиоверсия
|
|
|
| |
| Theo | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:33 | Сообщение # 106 | |
Venetian harlequin
|
Уж не знаю, то ли из-за возвращения Максиса, то ли из-за смены дизайнеров в ЕА, но новый городок получился просто великолепным!Карта конечно как всегда корявая и здания расположенны лишь бы как, но архитектура этих самых зданий впечатляет!И жилые и общественные лоты получились очень грамотными и реалистичными.Многие из них выглядят как коробки, но весьма креативные коробки!Некоторые лоты даже утащил для размещения в своём городе.Жаль, что этот город нельзя использовать как игровой (во всяком случае легально) при желании из него мог бы получиться очень симпатичный и уютный городок.
Мастерская
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:42 | Сообщение # 107 | |
|
Шикарно,мне очень нравится!Театр приятно удивил.))
|
|
|
| |
| Светочка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 04:52 | Сообщение # 108 | |
|
Mrs_Vika, Спасибо,попробую,а то никак не могу
|
|
|
| |
| _Пиратка_ | Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:00 | Сообщение # 109 | |
|
Люблю боулинг и бассейн. У бассейна прикольные ребята (типа спортсменов) тусуются.
Кто ракует доте, пишите в лс :3
|
|
|
| |
| veraoss | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:23 | Сообщение # 110 | |
|
у меня симка там пару себе нашла, а теперь я его перевезти не могу в свой городок(
=)
|
|
|
| |
| _Пиратка_ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:09 | Сообщение # 111 | |
|
А ты как домой приедешь, пригласи мужика к себе и, в зависимости от ситуации: либо с кодом разработчика к семье добавь или предложи переехать. Или выйди за него замуж.))
Кто ракует доте, пишите в лс :3
|
|
|
| |
| merelleyne | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:56 | Сообщение # 112 | |
|
а любители Теории Большого Взрыва уже нашли в городке Шелдона Купера?
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:21 | Сообщение # 113 | |
|
Цитата (merelleyne) а любители Теории Большого Взрыва уже нашли в городке Шелдона Купера? Что, что? О.о У вас есть скриншот? с: Я не видела, видела только прототип президента РФ ":D
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| merelleyne | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:47 | Сообщение # 114 | |
|
Цитата (Korzhueva) Что, что? О.о У вас есть скриншот? с: Я не видела, видела только прототип президента РФ ":D его зовут Леонард Шелли он худой ботаник пятого лвла, мечтающий стать повелителем мира )) вот скрин с:
|
|
|
| |
| Reeboook | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:08 | Сообщение # 115 | |
|
Красивый город! Шикарно так оформлены здания. Внутри помещений так всё реалистично. балдею от (не помню как называется, там ещё стадион есть внутри) здания где самая большая парковка. и островок клёвый!!
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:41 | Сообщение # 116 | |
|
Очень красивый город, мне понравился! Вот немного скринов:
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:12 | Сообщение # 117 | |
|
Великолепный городок! Обожаю кофейню и боулинг. Весело там) А в кофейню практически всегда захожу между занятиями, чтобы подкрепиться. Ну, или улучшить настроение чайком
|
|
|
| |
| Bella_G | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:19 | Сообщение # 118 | |
|
Студ городок очень понравился! Не скажу, чтобы прям сильно впечатлил, но город однозначно удачный. Архитектура просто шик, напоминает архитектуру Англии, в особенности учебные заведения. Очень понравилась кофейня: снаружи современная и стильная, внутри уютная. Отличный ландшафт. Все сезоны смотрятся просто прекрасно, особенно осень.
Скриншоты:
Творческий дневник
Фан-арт
Сообщение отредактировал Bella_G - Понедельник, 17.06.2013, 01:35 |
|
|
| |
| Black | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:42 | Сообщение # 119 | |
|
Bella_G, Согласен) Скрины замечательные. Советую добавить в тему "Скриншоты из The Sims 3 Студенческая жизнь" в этом подфоруме.
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:11 | Сообщение # 120 | |
|
Симпатичный городок, жаль только, что нельзя будет забеременеть, находясь в нём.
|
|
|
| |