|
Дополнительный заработок
|
|
| Katriel | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:54 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Возможности для дополнительного заработка.
Хотя симы и могут взять с собой часть семейных денег, в студенческом городке им придётся подрабатывать самим, чтобы купить еду или заплатить за аренду дома, если только они не живут в общежитии. Вы можете выбрать как простую подработку, так и работу в зависимости от социальной группы.
Ежедневно проверяйте доску с объявлениями о найме, чтобы заработать денег, но это отнюдь не единственный способ. У вас будет выбор!
|
|
|
| |
| KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:35 | Сообщение # 41 | |
|
О, это очень радует! Как раз думала открыть династию и тут подумала "А могут ли симы подрабатывать?". Огромное спасибо!
|
|
|
| |
| AvRorrka | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:39 | Сообщение # 42 | |
|
Неееее, мои симы ленивые они на заработок не пойдут, у них же есть.... Motherlode!!!!!!!!! А доска объявлений из Мира Приключений, немного измененная, это мне не нравится.
|
|
|
| |
| Sofachka | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:07 | Сообщение # 43 | |
|
Для династии, самый лучший выход, возможность подзаработать перед началом серьезной игры)
|
|
|
| |
| NaStiK553 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:39 | Сообщение # 44 | |
|
Хорошо что в студенческом городке хоть как то можно заработать.
|
|
|
| |
| BitterGirl | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:56 | Сообщение # 45 | |
|
Гы-ы-ы У меня одна симка этой временной работой смогла заработать себе денег до конца жизни. Они платят вполне прилично (особенно за такие вещи, как сдача органов), учитывая, что жизнь в общежитиях в роскоши абсолютно бесплатна. А если еще и стипендия...
|
|
|
| |
| DolliCat | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:37 | Сообщение # 46 | |
Мориарти
|
Суперская функция - хоть специально симов на подработку в универ отправляй. Приехала моя симка туда с 200 с чем-то симолионами, а вернулась с парой тысяч. Так что по её прибытию можно будет и домик приличный построить.
Дневник
|
|
|
| |
| Black | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:53 | Сообщение # 47 | |
|
Отличная возможность! И время убить помогает, и деньги приносит. Но самый выгодный способ получить деньги - обратиться в административный центр.
|
|
|
| |
| Готье_Фад | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:51 | Сообщение # 48 | |
|
Slayer Например, дадут задание купить что-нибудь недорогое (допустим, кофейные зёрна) и отнести в "нору". Прибыльное занятие, так как времени на его выполнение тратится мало.
|
|
|
| |