ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: JDee  
Маскот
SatakoДата: Понедельник, 18.02.2013, 03:46 | Сообщение # 1 |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
Всеми любимый талисман университета есть и в этой части игры!

Маскот Лама, любимец поклонников университета в The Sims 2 снова с нами! Он очень милый и дружелюбный!

• Умеет танцевать забавный танец из известного клипа и рассказывать о своей значимости, как талисмана.
  • Подружившись с талисманом, ваши симы смогут примерить костюм и станцевать танец.
  • Помимо костюма Ламы, есть ещё костюм Гнома.
  • Маскот навестит дом ваших персонажей, чтоб оставить под дверью подарок - университетскую корзинку. С помощью этой же корзинки его можно призвать.
  • В отличие от предыдущей части игры, здесь нету никаких злых маскотов (Корова из Sims 2 University).

Скриншот -Katriel
    Дополнила информацию -JDee
  •  
    FeelДата: Суббота, 09.03.2013, 19:09 | Сообщение # 61 |
    Sestra, нужно переодеться в талисмана (действие "талисман" - переодеться в костюм или что то типа этого) и потом будет можно танцевать и делать сальто назад

Мастерская - 10.03.13
    ТД - 02.02.2013 (временно закрыто)
    Rammstein <3

kanteskaДата: Суббота, 16.03.2013, 00:35 | Сообщение # 62 |
    А мне понравился) Ненавязчивый, в отлич. от талисмана во второй части, за курс обучения видела всего пару раз мельком. А, ну и ещё один, когда пришел на лекцию к моей симке, стал рядом с преподом, который в то время что-то рисовал на доске, и начал танцевать гангам)

MASTEROLДата: Суббота, 16.03.2013, 00:42 | Сообщение # 63 |
    Я переживала что будет надоедать. Но ничего, вполне приличный талисман. Но папараци пришла wacko - орала 2 дня речевки. Пусть лучше станцует маскот!

HelgaNДата: Суббота, 16.03.2013, 06:03 | Сообщение # 64 |
    Да. талисман в этой части порадовал - не навязывается. Когда принёс моей симке универовский набор, сразу же решила с ним подружиться (с ней - талисманом в от раз оказалась темнокожая девушка по имени Жоэль), так что ещё до поступления заработала 2-й уровень в группе "Спортсменов", научилась танцевать этот самый танец, короче, весело :). Иногда талисманы мелькают то там. то сям, но это не раздражает. А то. что движения стырили из Гангам-стайл - ну, это меня вообще никаким боком не волнует, потому что клип видела 2 раза - первый из интереса, потому что все о нём начали говорить. а второй раз - в кафе. Вот когда в Сверхъестественном увидела намёки на Сумерки, моя реакция похуже была. Ну. о Кети Пэрри вообще молчу, самый идиотский каталог. А вообще, впихивать в игру что-то связанное с современной поп-культурой - вполне в духе ЕА. Наверное, так они пытаються привлечь побольше поклонников (из числа подростков, которые фанатеют от таких фишек).

Nikolin98Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:55 | Сообщение # 65 |
    Вполне не надоедливые) К тому же дают положительный мудлет)

Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу

AlexCraftДата: Суббота, 23.03.2013, 00:31 | Сообщение # 66 |
    Цитата (Текила)
    Гангам Стайл - *рукалицо*, оно добралось и сюда. За чтооооо? Лучше бы маскот постоянно речевку толкал, чем танцевать это позорище. Уходи отсюда, противный маскот!

Цитата (Blutig)
    Поддерживаю. Боже. Лучше бы оставили это все как и во вторых симах, удовольствия было бы больше.

Цитата (amateurspr)
    Плюсую. жаль,что нету той злой коровы из симс два

Цитата (Zyzy_Fox)
    Гангам Стайл боже мой.Еще и сюда добавилось,этого только нам не хватало.Нет что бы добавить ламе старый танец из Sims 2.

Цитата (Fier)
    .__. Реклама/пиар Кети Перри и Дизель по сравнению с эти ничто. Вопрос один: зачем еще и гангнам?. Этим они показывают свой уровень культуры и пытаются нажиться на чужом успехе? Если по теме, то в свое время в симс2 не играла, но сам маскот очень позабавил (если бы не одно НО): всегда любила "культ ламы" в этой игре.

Да ладно чего плохого? Как по мне так наоборот разнообразит игру! Да и тупые речевки уже всем надоели!
    Цитата (bush_)
    АААа) да ладно? Танец... Опа ганганм стайл, разрабы я вас люблю!! Его танцует даже Джигурда))) Ахахах Супер!! Такой милый маскот! уууу)) Скорей скорей скорей!))))

Цитата (Лина)
    ахахаха, танец нереально ржачный

Цитата (Jade-X)
    еще вопрос,кто там на ком нажиться хочет.)) взаимовыгодное сотрудничество нэ? по теме:я уже и не помню,как там во вторых симах было,но танец нравится))

Цитата (Katriel)
    Я лично этот танец не видела нигде, так что мне все нравится. Ребят, меньше зависайте на ютубе и прочих сайтах и не смотрите нон-стоп разрушающие сознание видюшки, а занимайтесь саморазвитием, тогда будете довольны всем, что предлагает ЕА Я в симс 2 не играла, так что этот персонаж будет мне очень интересен. Еще есть информация о том, что можно будет стать учеником маскота. Интересно, в чём будет заключаться обучение

Цитата (wizx)
    Народ Вас просто не понять. Если в игре оставлят все как былы Вам плохо - подавай новое. А если добавлят новое Вам плохо - подавай старое. Ну так нельзя.

Цитата (wowagotik)
    Что всем так не понравилось танец стайл у ламы, я не знаю. По мне так это просто весело, будет интересно посмотреть:) Интересно, а простые симы смогут его танцевать?)

Согласен! Это круто!

CozetteДата: Суббота, 23.03.2013, 18:34 | Сообщение # 67 |
    не знаю как вам) но мне эта песня никогда не надоест) все время ржу когда слышу её biggrin оп опа)) кстати такой вопрос... моя симка подружилась с маскотом и попросила его обучить её быть талисманом. теперь она может переодеться в гнома или ламу. а танцевать она может? если да то как?

Сообщение отредактировал Cozette - Суббота, 23.03.2013, 18:35

_Soubi_Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:50 | Сообщение # 68 |
    ))) ганнам стайл в костюме гнома ещё что) а если в следующей части добавят возможность гарлем шейк делать ?х)

100 фактов обо мне =))))

BILLIE_JOEДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:05 | Сообщение # 69 |
    ._.
    Добавили бы нормальный танец, не то что это позорище ._.

TajongДата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:12 | Сообщение # 70 |
    Прикольный персонаж. Танцует интересные танцы. Это было слегка неожиданно, когда я увидела, как Лама танцует танец дядюшки Сая ХД Думала, совсем крыша съехала из - за к-попа. Веселый персонаж, которого всегда не лень пригласить на вечеринку.
    Пока что ни разу не видела гнома....

simsik2002Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:55 | Сообщение # 71 |
    BILLIE_JOE, почему вам не нравится???А по моему хороший повод поржать))))

Tany@Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:56 | Сообщение # 72 |
    А еще, иногда маскот приходит ко мне домой и постоянно лезет фотографироваться к моей симке! И вы после этого все говорите, что он не надоедливый! ну да...

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

Иринка12Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:15 | Сообщение # 73 |
    Оу,я когда увидела ее начала смеяться как не знаю кто.Этот маскот танцевал гангнам с косоглазой рожей выражающей такую упоротость,что я просто не смогла устоять XD

Ворьп ворьп ворьп

LessisДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:27 | Сообщение # 74 |
    spleen
    Танец Гангам Стайла, конечно, убил.
    Маскот редко проходит.
    Но к симам не лезет)

NikolettДата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:39 | Сообщение # 75 |
    В доме моих симов маскот - частый гость. Прекрасно, что он дает положительный мудлет. Очень хочу увидеть этот танец в игре, но пока не довелось.
    Да и около дома у меня теперь склад с подарочными наборами. cool

BoldHedgeДата: Вторник, 09.04.2013, 08:34 | Сообщение # 76 |
    Вчера начала новую игру, так к умнице-симу практически сразу заявилась лохматая лама) Принесла подарочный набор, танцевала и всячески стараясь расшевелить и познакомиться поближе. Не уходила, пока отношения не добрались до отметки "хороший друг". В целом, мне понравилось, хотя сначала я слегка с лица сбледнула, когда узрела это чудовище - у меня от 2-х Симов еще неприятные воспоминания. Как меня раздражали эти жуткие животные!

alex_gaaraДата: Вторник, 09.04.2013, 16:39 | Сообщение # 77 |
    А у меня одна симка попросила научить быть талисманом. Получилось убедить только, когда отношения были на уровне "лучший друг" Так вот, я заметил, что у талисманов, помимо костюма ламы есть ещё костюм какой то(тоже какого то животного вроде).

"...И все в нашей жизни было бы иначе, если бы мы научились слушать не только себя..."
    "Чем ближе подпустишь к себе человека, тем короче нож ему понадобится"

lol27Дата: Среда, 10.04.2013, 10:43 | Сообщение # 78 |
    Цитата
    Очень хочу увидеть этот танец в игре, но пока не довелось

Отправляйтесь в университет. Там этот полудурок танцует в студенческом союзе почти постоянно. Комичная ситуация, мой сим сидит на семинаре, слушает профессора и делает заметки, а рядом с ним это чудо лохматое выплясывает, прямо в аудитории.
    В последнюю поездку Маскот жил в нашей общаге, но там он (точнее это была она) не плясал. Наряжался - и на работу.

_Пиратка_Дата: Пятница, 17.05.2013, 00:59 | Сообщение # 79 |
    Очень его люблю! Особенно смеюсь над тем, как он танцует.......PSY отдыхает!

Кто ракует доте, пишите в лс :3

MilaniyaДата: Четверг, 30.05.2013, 22:31 | Сообщение # 80 |
    Маскот очень понравился, танец у него прикольный)

• Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013