ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Модератор форума: JDee  
Недостатки и глюки аддона
SatakoДата: Среда, 06.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1 |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

LuftLiebeДата: Четверг, 12.06.2014, 10:40 | Сообщение # 641 |
В общаге каждые пять минут начинался пожар - горела плита. Все симы, естественно, сбегались вокруг этой плиты, в том числе и моя симка - уезжала с пар, чтобы покричать с остальными вокруг огня. Пожарные приезжали, тушили и, стоило им только уехать, - опять пожар. Длилось это долго, я не могла симку домой в город отправить. В общем, спустя час пыхтения, я её отправила домой и с тех пор в симсовскую общагу - ни ногой.

My_SunbeamДата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:24 | Сообщение # 642 |
А у меня такая проблема. Начала новую игру, создала сима, потом симку. Каждому из них по дому, по сюжету должны были сойтись. Так вот. Пригласил парень ее на свидание, все прошло великолепно, выбрала действие "прощаться". Приезжает сим домой, а там его суженая. Не поняла в чем дело, смотрю на панель отношений, а она оказывается каким-то образом стала его соседкой по комнате. Выгнала ее, а она и вовсе исчезла с карты, а ее дом пустовал. Пришлось преждевременно просить ее переехать.
Так ладно бы на этом все проблемы с соседями по комнате закончились. Периодически в их дом заваливаются неписишные симы, которые в отношениях являются их соседями по комнате. И так уже раз 20. Выгоняю одних, через время прибегают другие.
В семье никто не учился, университет никогда еще не посещала. Дом - это не общежитие и не коммуна, почему они ко мне приходят? Если симы переедут, эта проблема решится? У кого такое было, хелп!

JDeeДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:13 | Сообщение # 643 |
Консультант
My_Sunbeam,
Цитата My_Sunbeam ()
Так ладно бы на этом все проблемы с соседями по комнате закончились. Периодически в их дом заваливаются неписишные симы, которые в отношениях являются их соседями по комнате. И так уже раз 20. Выгоняю одних, через время прибегают другие.

Цитата JDee ()
Как запретить новым соседям по комнате появляться после того, как я выгнал старого?
Используйте функции на смартфоне "Недвижимость и путевые услуги" -> "Услуги соседей по комнате" -> "Запретить..."

My_SunbeamДата: Пятница, 27.06.2014, 00:13 | Сообщение # 644 |
JDee, спасибо за помощь! А то ничего не делала, даже не знала откуда они брались, соседи эти.

pasadenAДата: Вторник, 01.07.2014, 10:23 | Сообщение # 645 |
Невозможно забрать с собой ДНК симов - пробирка исчезает при возвращении домой. Опять глюк Мира приключений, когда изобретённые симом коктейли все в стандартных стаканах. Медики забывают на участках свои учебные скелеты. Невидимые симы - рюкзачок по полу катается. Совершенно упоротые товарищи каждый день звонят с приглашением на вечеринку. Не успеешь войти в общагу, как поступает 3-4 запроса типа "Люблю симов, которые стремятся узнать нечто новое. Давай знакомицо!" А потом в почтовый ящик сыплется всякая дрянь. Непродуманная система входов в здания создаёт постоянные заторы. Вроде пока всё rolleyes

Сообщение отредактировал pasadenA - Вторник, 01.07.2014, 23:19

СимКэтДата: Четверг, 03.07.2014, 10:51 | Сообщение # 646 |
Undine
Цитата Sestra ()
Был глюк по возращении. Вместо иконок с семьей были зеленые квадратики и переключиться между симами нельзя было. При переходе в изменение городка отобразился вместо Твинбурга университетский. Моих симок в нем не было. Переиграла. Второй раз все нормально загрузилось при возвращении.

То же самое. Старички родители прекрасно функционируют, вместо детей-студентов - зеленые квадратики, которые нельзя сделать активным. В городе их нет. в режиме изменения города посмотрела семью - дети высвечиваются. То ли недоехали, то ли что...
Решила устроить резет лота. Исчезли ВСЕ жители дома. Еще раз резетнула – появились, но только родители. Решила, что ошибка была где-то в универе, отправилась в старое сохранение, резетнула общагу. Исчезли ВСЕ…
Плюнула на универ и вернулась в сэйв до отправки девочек туда. И что вы думаете? Родители есть, вместо девчонок - только зеленые иконки на панели симов. blink wacko Обнаружила и удалила из папки ЕА два файла с названием Скрипт Эррор, а также все сэйвы, связанные с универом. Может и не это меня спасло, не знаю, но в любом случае нормальным осталось сохранение, где девочки еще ходят в школу. Пришлось все заново проходить и проживать.
Больше я на учебу никого посылать не буду dry

Питерская история
Старый дом

pasadenAДата: Четверг, 03.07.2014, 21:22 | Сообщение # 647 |
Всплыл ещё такой забавный баг или может прикол - не уверен. Вобщем с альбомом для рисования доступно такое действие как "просить позировать обнаженным для натуры" или как-то так. На практике это выглядело несколько...неожиданно blink

ЮриДата: Среда, 09.07.2014, 14:11 | Сообщение # 648 |
хм , меня до сих пор преследует глюк с расписанием. все мелкие моды уже удалила ,но его до сих пор нет(
а может делать что то надо , чтобы его получить? подскажите ,пожалуйста

JDeeДата: Суббота, 12.07.2014, 00:08 | Сообщение # 649 |
Консультант
Юри, просто удалите все моды и проверьте, это уже много раз писалось на страницах этой темы и не только. Не помогло - топаем в тех.поддержку, ссылка в шапке.

МаркушкаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:26 | Сообщение # 650 |
Здравствуйте.
Год прошел, а проблема все та же: не может сим рисовать в альбоме. Конфликтов в модах нет. Вроде даже фиксы стоят, но...
Причем распространяется только на действие "Нарисовать эскиз", а натюрморты сим рисует.

Сообщение отредактировал Маркушка - Воскресенье, 27.07.2014, 20:44

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013