|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Sims 3 University Life vs. The Sims 2 University
| |
| | |
| EskimoDog | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:06 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
И несмотря на то, что в Sims 3 больше возможностей и прочего, я выбрала Sims 2. Ведь была в старом-добром Sims 2 сама атмосфера поступления, разнообразие факультетов и университетов, а ещё там были реальные братства, в которых интересно было по-.настоящему.
|
|
|
| |
| Milenkie-Krolik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:59 | Сообщение # 42 | |
|
Не играла в Симс 2 Университет, но видела у друзей. Но симс 3 намнооого лучше
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:23 | Сообщение # 43 | |
|
Оба аддона хороши, но больше нравится Симс 2, там есть повар, еще одна возростная группа, можно сменить специальность.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:13 | Сообщение # 44 | |
Консультант
|
PolinaKot, это да. Я вот тут сравнивала. Эх, надеюсь, раработчики объединят это все в аналогичном аддоне для симс 4.
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Суббота, 01.02.2014, 06:39 | Сообщение # 45 | |
|
Не впечатлён от вашего нахваленного универа Симсов 3. За час с лишним прошёл его и забыл до возвращения туда следующим поколением, которым, может, и быстрее пройду и забуду ._. Вот, в Симсах 2 это такое особое событие. По моему, так испортили его в третьем. Это лишь моё эгоистичное мнение, так что прошу не кидать в меня тапками.
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
Сообщение отредактировал Renat - Суббота, 01.02.2014, 06:40 |
|
|
| |
| MirabeMist | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:45 | Сообщение # 46 | |
|
В третьем шикарный университет и действий много, но не знаю, все равно, не родное какое-то:(
|
|
|
| |
| Ness_Apo | Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:40 | Сообщение # 47 | |
|
В общем, вторая часть мне понравилась больше. Атмосфера просто класс *-* Коровки, ламы, братства и т.д. Веселуха, в общем. Поиграла я в третьих. Что-то не очень. Поступила, посмотрела, побегала. Не понравилось. Забыла. Симы больше не поступали туда
Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума. Духовная война идет, я буду стоять до конца...
|
|
|
| |
| milagro_s | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:18 | Сообщение # 48 | |
|
один разок побыла там и все.. да и симы сами получают диплом когда играешь за другую семью) даже младенцы его получают
|
|
|
| |
| Kitty | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:30 | Сообщение # 49 | |
|
Ммм... с нежностью вспоминаю свой первый университетский городок в Симс 2. Сколько там проживало студентов - уже и не упомню . Но первые 2 студента в симс 3 уехали домой еще до первого занятия. Не знаю. Я ожидала большего. Конечно, нужно сначала приноровиться, прежде чем играть, но с первого взгляда меня это дополнение не так восхитило, как все остальные. Ну да, и плюс во 2-ом тебя кормили и за тобой тарелки убирали - я бы в таком университете жила!
[warning]В тексте целого сообщения цвет шрифта должен быть черный.[/warning]
Сообщение отредактировал JDee - Среда, 18.06.2014, 14:23 |
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:25 | Сообщение # 50 | |
|
Мне нравятся оба варианта, выбрать сложно. У каждого свои преимущества и недостатки. Симс3 1. Более красивые и оборудованные общежития(смущает, что за них не берется аренда) 2. Интересный студгородок, много мест , красивые пейзажи.Открыты и места обучения, можно много гулять. Во вторых тоже было круто, но так как не было свободной карты, я редко куда-то выбиралась - грузилось медленно. Так что + к Симс3 3. Возможность выбора количества недель и кредитов, т.е сам решаешь на сколько поехать и возвращаешься домой на каникулы 4. Постоянные гулянки и вечеринки у соседей. 5. Соцгруппы, стритарт, "травы" ну и все атмосферное) В минусы запишем: 1. Вечно одинаковое количество соседей в общежитии. 2. Одинаковые НПС для всех семей(во вторых были случайные) 3. Малое количество факультетов и как-то все непонятно с дисциплинами. 4. Сравнительно легкая учеба(нет курсовых, т.е просто ходя на лекции все отличники) . Поехать могут только симы из 1 семьи. Симс2: 1. Веселые общаги - вечно что-то происходило, то пожар, то проглотис людоедия всех сожрала, то драки) Разные соседи. 2. Наличие спецклубов - братств. Надо было попотеть, чтоб попасть в них. 3. Университета целых 3! Есть выбор. 4. Сложная учеба(курсовые, книги и тд.) Это правдоподобнее. 5. Цена разительно отличалась на дома и общаги. Опять же правдоподобно - средние люди и мажоры. 6. 12 факультетов, которые соответствовали профессии. 7. Можно было знакомиться и мутить с профессорами, при этом профессора отличались от студентов по виду. Это влияло на оценку. В третьих можно, но не интересно. 8. Можно было поступать с друзьями, не подселяя их к семье. 9.Студенты - отдельная возрастная группа - нет студентов-стариков. Из минусов: 1. Закрытый город, не видно, где учатся студенты. Все здания типа студсоюза ненастоящие, в них ничего нет, пустота( 2. Организатором тусовки можешь стать только ты. 3. Поехать можно только 1 раз, и только в определенное время.
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|