ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Satako, Берен  
Келья
БеренДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Seulement ton SuborneuR
Статус: Offline

Берен&Флёрделис

Glory_SoulДата: Суббота, 15.12.2012, 11:47 | Сообщение # 21 |
Берен, Fleurdelys, у вас очень интересный мир, мне не зря его посоветовали понравился текст, скриншоты( вот уж что мне кажется реально не просто сделать в медивале) в общем, здорово у вас тут, заведите подписку все же и меня туда не забудьте вписать, если сделаете))

Я серая маска, слепая печаль,
Угасшей надежды тугая вуаль...
Мне так одиноко в огромной толпе,
Лишь маской улыбка на скорбном лице...
SORS. FAN-ART.

FleurdelysДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:52 | Сообщение # 22 |
Glory_Soul, я очень рада тебя видеть здесь, и мне безумно приятно что тебе понравился Мир.
Quote (Glory_Soul)
заведите подписку все же и меня туда не забудьте вписать, если сделаете))
конечно впишем)

FleurdelysДата: Понедельник, 24.12.2012, 01:16 | Сообщение # 23 |

БеренДата: Понедельник, 24.12.2012, 01:36 | Сообщение # 24 |
Seulement ton SuborneuR
Ваше преСветлое Светланское высочество, да буде Вам известно, что скрины - великолепны:) и рассветные, и внутрекораблёвый, и последний. ну и Ваш писательский левел знатно скакнул...матёро написали эту главу

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

FerumДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:57 | Сообщение # 25 |
Loki
Fleurdelys, последнее обновление (и вообще) написано таким красивым слогом! Я просто в восторге. Замечательный мир, понравились скрины (плагин на них выглядит достаточно аккуратно), порадовали яркие и реалистичные герои.
Цитата (Fleurdelys)
"Чётки нннада?"

Круто) Круто) В подписку меня!

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
Творческий дневник 01.07.2014

AnnaKifraДата: Понедельник, 24.12.2012, 23:45 | Сообщение # 26 |
Цитата (Fleurdelys)
Корабль мчался на всех парусах в прекрасные дали, окрашенные нежным утренним румянцем.

ням-ням-ням)) люблю такие строчки)
Цитата (Fleurdelys)
Перед ним предстала прекрасная белокурая девушка, неземной красоты, которая, однако была престранно одета.

действительно, какое очаровательное создание) и как мило смущается Маний. Несмотря на то, кем он является, трудно, наверное, не растаять от такой девушки)
так хочется, чтобы скорее все рамочки заполнились. и снова повторяю - мало проды, ну мало! а вот скрины действительно чудесные.
почему бы вам не попробовать себя в МО?) открыли бы совместный проект))

БеренДата: Среда, 26.12.2012, 01:10 | Сообщение # 27 |
Seulement ton SuborneuR
ferum, Катерина, в подписке непременно окажешься:) чертовски благодарен за твоё неожиданное появление здесь!!
AnnaKifra, спасибо за очередной приятственный визит в недры Кельи:)
Цитата (AnnaKifra)
и как мило смущается Маний. Несмотря на то, кем он является, трудно, наверное, не растаять от такой девушки)

в силу своей профессии и исходящего из неё отсутствия дамского общества, он должен быть даже более склонен к смущению и увлечению подобными особями xD
Цитата (AnnaKifra)
так хочется, чтобы скорее все рамочки заполнились.
это будет после середины) ещё не скоро, с нашими-то темпами)
Цитата (AnnaKifra)
лично я слабоват для МО, со своими идейками, скринами и мыслеизложением...да и времени у нас обоих в напряг - Мир бы написать)

Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого.
Влюбился тут и брал высоты.
Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога.
Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени.
Когда погибнет солнце дня,
Явлюсь во сне - сон будет скверен

FleurdelysДата: Среда, 26.12.2012, 01:52 | Сообщение # 28 |
Берен, о, благодарю Вас. Ваша помощь в процессе создания моих записок неоценима.

ferum, очень рада что ты зашла, не ожидала увидеть тебя, мне очень приятно=)
Цитата (ferum)
последнее обновление (и вообще) написано таким красивым слогом! Я просто в восторге.
благодарю, твои слова очень воодушевляют для новых свершений.
Цитата (ferum)
понравились скрины (плагин на них выглядит достаточно аккуратно)
я чувствую, еще ох как есть над чем работать в плане скринов.
Цитата (ferum)
порадовали яркие и реалистичные герои.
мы придирчиво отбираем актеров)
Цитата (ferum)
Круто) Круто) В подписку меня!
ты уже там

AnnaKifra,
Цитата (AnnaKifra)
ням-ням-ням)) люблю такие строчки)
я это учту на будущее))

Цитата (AnnaKifra)
действительно, какое очаровательное создание) и как мило смущается Маний.
они милахи, я получила истинное удовольствие от съемок. От Мания я вообще слегка без ума.

Цитата (AnnaKifra)
так хочется, чтобы скорее все рамочки заполнились.
пока сохраним интригу, не будем раскрывать всех карт.
Цитата (AnnaKifra)
и снова повторяю - мало проды, ну мало! а вот скрины действительно чудесные.
мне совсем не легко дается написание, да и время, время...но я стараюсь, правда. с вашей поддержкой и вниманием думаю дело пойдет быстрее)

Цитата (AnnaKifra)
это хорошая мысль, над этим стоит подумать серьезно. я поговорю с товарищем, который высказался постом выше.

Сообщение отредактировал Fleurdelys - Среда, 26.12.2012, 03:44

БританкаДата: Пятница, 04.01.2013, 19:32 | Сообщение # 29 |
Fleurdelys, Берен, прелесть какая... я нигде не видела здесь такого интересного мира!!!
Читаю все внимательно. Из героев пока что больше всего нравится Матильда - настоящий воин, отличная девушка! Она просто молодец, особенно нравится ее упорство и упрямство. Как она старательно к дуэли-то готовилась, это просто шик.))
Остальные пока еще довольно невнятны, хотя про абатессу могу сказать, что она очень хитрая женщина, хитрая и довольно умная, хоть и хочет казаться простой и любезной.)
Король ровно никаких эмоций пока не вызывает.)))
Секст... ну, как-то не очень. Возможно, в силу профессии. Хотя имечко у него то еще, верх оригинальности, ассоциации вызывает с корабельным прибором под названием секстант, хорошо, что не подзорная труба.)))

В общем, ребят, продолжайте, я мечтаю увидеть новые истории из жизни королевства!)

В ненастный день, и в ясный день,
В жару, и в дождь, и в снег
Да будут Ясень, Дуб и Терн
И Англия - навек! (С)

СимкаСимкаДата: Пятница, 04.01.2013, 21:32 | Сообщение # 30 |
Сильф
Твое светличество (так лучше!))), Берен (вас пока не знаю, как окрестить))), последние обновы чудесны!
Выходит, Талея сбежала от дуэли? Не такая уж она и отважная шпионка, как хвалилась. А Матильда нравится мне все больше и больше.
Цитата (Берен)
Но она отчётливо понимала, что если сорвёт лодку с пристани, усядется в неё и направит прочь отсюда, то что-то предаст. Да что там - просто не сможет вставить вёсла в уключины, потому как руки будут тяжелее чугуна. Матильде очень сложно было делать самое лёгкое дело, если оно было противно её духу.

Вот из-за этого момента. Что-то в нем есть такое... удивительно точно показывающее ее характер.
Секст получился... милым! Прелесть смущенно-рассеянная, и имя с фамилией очень "монашеские". Чувствую, долго он еще не забудет Венди...)))
А какой язык! Вау-вау-вау... словно в старинных легендах!

АлисаOffДата: Суббота, 05.01.2013, 16:17 | Сообщение # 31 |
Sincerità
Берен, Fleurdelys, вот я и добралась =)
как же необычен и красив ваш мир! до этого смотрела скрины, они поражали своею завершенностью, красотой, завораживали даже... теперь и текст прочитала... это что-то! просто зачитываешься! и хочется еще и еще!
очень понравилась шапочка =) эта идея с незаполненными рамочками уже интригует! молодцы! а это приветствие - стих! читала и улыбалась...
хочется, конечно, спросить насчет рамочек... а почему в них нет Матильды? она как связующее звено? и рамочка с колдуньей... она же обнимается не с тем рыцарем, что приютил Матильду? или в профиль он выглядит симпатичнее? =)
Расхититель
изначально, я думала, что речь пойдет о расхитителе - человеке... а тут такое дело - корабль! заинтересовали... и появилась Матильда с её то характером! взять к примеру, ее тренировки для поединка с Талией. и сразу возникают вопросы: а куда же подевалась эта девушка, какую роль она сыграет в жизни Матильды.
Утреннее происшествие
новый герой... аббатиста... хитрая властная женщина и глупый простак король... уж почему то мне кажется, что Агнесс либо женит короля на себе, либо будет руководить королевством, внушая свое мнение королю...
Цитата
Это был редкий случай в королевстве Сильва, когда внешность соответствовала внутренности: также, как настоятельница направляла руку государя в пешей прогулке, петренианское аббатство сковывало религиозными сетями своими все королевство

как интригующе звучат эти строчки!
Цитата
Во время передышек она думала о жалких стражниках. Они даже тосты не умели толком сочинять: через раз пили за какую-то аббатису, неизвестную Матильде, но уже ненавистную

вот Матильде Агнесс уже не нравится. не будут ли они противостоять друг другу?
Юго-восточная башня
Появилась еще одна героиня... пока таинственная для нас - лица ее нам авторы показывать не намерены, да? колдунья... очень впечатлил последний скрин... это шедеврально!
Священный обет
Секст Маний. это что за имечко? сам герой располагает к себе... такой весь скромный... Венди внесла такую сумятицу в молодую душу Секста... что аж руки чешутся от нетерпения узнать, что будет дальше

буду с нетерпением ждать продолжения!
хочу в подписчики =)

Династия Тернер
Арт
Дневник

БеренДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:55 | Сообщение # 32 |
Seulement ton SuborneuR

БританкаДата: Среда, 09.01.2013, 07:59 | Сообщение # 33 |
Цитата (Берен)
как-то не очень" потому что не выявил мужественности характера?! ну, на корабле не с кем рубаться

Аххах, вовсе нет, я в молодых людях вовсе не мужественность ценю, поверьте, у самой хватает.))
Нет, просто у меня, закоренелого агностика, есть некоторые предубеждения насчет церкви и ее служителей. Увы.)

Цитата (Берен)
Я не из этих земель, отец. Я - Талея, подданная Сегизмунда CXIII. Там сплошь петренианцы.

Оп-па! Неожиданный поворот сюжета!!! Хитрая она девушка, эта Талея.

Цитата (Берен)
День единожды умер и возродился, когда Талея и Секст Маний дошли до южных границ.

Ужасно красивую фразу чутка подпортило незабвенное имечко монаха, которое заставляет меня хихикать всякий раз, как я натыкаюсь на него глазами в тексте.

Цитата (Берен)
Это было ей на руку: предстояло стащить какую-нибудь лодку, а моральный священнослужитель в этом деле был бы помехой

Ну, само собой. Воровать лодки - это вообще как-то не по-яковитски.)))

Цитата (Берен)
Разбудила Талея Секста поздним вечером, радостно известив о том, что нашёлся рыбак, одолживший им лодку, а ветер утих.

Вот интересно, почему он ей так быстро поверил?)

Цитата (Берен)
Он поднял руки с мечом и бессильно упал на пол. Кишки, кровь, мерзкая слизь - всё это вывалилось наружу.

Эх, красота! Люблю неприукрашенные батальные сцены. Никаких тебе "поющих клинков" и "грациозных взамхов". Сурово. Ценю.

Цитата (Берен)
Секст Маний начал чертить в воздухе знаки и читать молитву, когда король приставил к его горлу кинжал.

Да. Самое разумное в этой ситуации.

Цитата (Берен)
- Не бойтесь, отец Секст! Я с Вами, и никакая петренианская морда Вас не тронет, - Талея в голос говорила под самыми окнами петренианского монастыря, почти напротив кельи аббатисы.

Скрин классный тут, заинтересовал. Что у Талеи за доспехи?
Такие оригинальные.

Цитата (Берен)
Святая обязанность Секста помочь им, как только он способен.

Удачи, гм, ему в этом деле...

Отличная записка!!!

И Англия - навек! (С)

OrnelaДата: Пятница, 11.01.2013, 12:05 | Сообщение # 34 |
Energizer
Берен, Fleurdelys,
Необычный и интересный мир средневековья открылся мне в этих шести коротких записках. Люблю читать помногу , и если нравится, не отрываясь. А вы, господа... Что-то ленитесь. Причём, на самом интересном, как и положено месте.))) Праздники прошли, надобно продолжить сие чудное повествование.
Привлёк прежде всего неординарный подход и смешение таких разных стилей. Очень заинтересовало именно то, что женские персонажи выписаны мужчиной, тогда как мысли секста Мания озвучивает девушка. Интересный и креативный подход, благодаря которому Матильда и Талея вышли действительно воинственными и ну никак не женственными. А вот секст получился робким и сомневающимся, беззащитным каким-то и нерешительным.
Задумка прекрасная, воплощение достойное, скрины выше всяких похвал. Великолепная задумка с портретной галереей: я так понимаю, на ней отображены главные герои? Я нашла Агнесс, секста, Талею и Колдунью. А где же Матильда? Интересным образом переплетаются их пути и судьбы. Матильда- Талея- Маний. Талея- Агнесс, Матильда- Колдунья, Маний- Талея- Сегизмунд, Сегизмунд- Агнесс... Интересно читать про все эти хитросплетения, про тайны "дворцовых интриг", про людей, которые в эту кашу попали: как они будут бороться. Матильда и Талея схожи характерами, одна пиратка, другая шпионка, обе ненавидят
петренианцев. Непонятно какую веру исповедует Матильда ( или я упустила, что она яковитка), понятно, что они всё же встретятся и станут, скорее всего, подругами))). Или я ошибаюсь? Как бы то ни было, хочу знать и прошу добавить меня в подписку, так как Миры всё же читать неудобно: не видишь когда обновились))). Удачи в творчестве.

Принцы, отзовитесь!
Звёздные подборки

FleurdelysДата: Суббота, 12.01.2013, 23:35 | Сообщение # 35 |
Британка,

СимкаСимка,

АлисаOff,

P.S. по Вашим многочисленным просьбам - раскрываю тайну происхожения имени священника-яковита Секста Мания:
дело в том, что родина Секста - Яковития, имеет некое сходство с Римской Империей. Он тёзка одного римского полководца, вот этого: Секст Помпей Магн Пий (лат. Sextus Pompeius Magnus Pius; ок. 67 до н. э. — 35 до н. э.) — римский военачальник и государственный деятель. А вообще имя Секст происходит от порядкового числительного «шестой». Что же касается второго имени - Маний - так это я ела одним декабрьским утром манку и слегка ею поперхнувшись, решила окрестить персонажа именем, сходным по звучанию с этой крупой и так же имеющего римское происхождение.

Сообщение отредактировал Fleurdelys - Воскресенье, 13.01.2013, 11:46

БританкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:31 | Сообщение # 36 |
Цитата (Fleurdelys)
это почему?

Я уже говорила выше - не люблю представителей духовенства.)
Хотя Секст и правда милый.)

Цитата (Fleurdelys)
о же касается второго имени - Маний - так это я ела одним декабрьским утром манку и слегка ею поперхнувшись, решила окрестить персонажа именем, сходным по звучанию с этой крупой и так же имеющего римское происхождение.

Черт, ты просто гений!!!

И Англия - навек! (С)

FleurdelysДата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:13 | Сообщение # 37 |
Британка,

Сообщение отредактировал Fleurdelys - Воскресенье, 13.01.2013, 23:22

LadyKittyДата: Вторник, 22.01.2013, 14:55 | Сообщение # 38 |
Это великолепно! Можно меня в подписку?

AnnaKifraДата: Вторник, 22.01.2013, 16:43 | Сообщение # 39 |
я жуткий опоздун! да еще эти перемещения, запутаешься с ними)) поэтому прошу прощения за отсутствие..)
С обновлением вас!
Цитата (Берен)
Одиннадцать человек в рваных разноцветных рубищах плелись на север. Двенадцатая, высокая пламенноволосая женщина, выделялась среди них - на ней рубища не было. Люди аббатисы не пожелали тратить лишние силы, упелёнывая эту сумасшедшую. Все двенадцать позабыли пыл, с которым вторгались во владения аббатисы, и изнемогали от жары. В такую погоду чувствовать себя комфортно могли лишь их надсмотрщики, смуглые аборигены. Когда двенадцать неудачников и их сопроводители добрались до порта, старший охранник пошёл переговариваться с портовским начальством. Прочие охранники расслабились с его уходом, сгрудились в конце "шествия", обсуждая предстоящее плавание. Первой шла женщина, которую не сумели укутать в рубище, и шла так гордо, что никто не подумал бы, будто она арестована.

Ее самообладанию можно только позавидовать. Написано хорошо, читая эти строки можно и без скрина представить картину происходящего.
Цитата (Берен)
Это было ей на руку: предстояло стащить какую-нибудь лодку, а моральный священнослужитель в этом деле был бы помехой.

При такой-то хитрости и при таком-то уме она могла бы что-нибудь соврать) ну да ладно)
Цитата (Берен)
Кишки, кровь, мерзкая слизь - всё это вывалилось наружу

ух... странно, что монах вообще от такого зрелища в обморок не упал)
Цитата (Берен)
Это были не верные рабы Смотрящего, а люди с замутнёнными сознаниями, не приученные ни молиться как надо, ни честно жить. Святая обязанность Секста помочь им, как только он способен.

я поражена.. действительно, поражена. как мир игры может стать настоящим средневековьем. Все так хорошо подмечено, словно читаешь о государстве, которое действительно когда-то существовало.
у меня просьба)) могу ли я нарисовать портрет Талеи?

FleurdelysДата: Четверг, 24.01.2013, 22:43 | Сообщение # 40 |
LadyKitty,

AnnaKifra,

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013