ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Новое поколение. Новая страница жизни. Казалось бы, судьба в твоих руках. Ты творец своей жизни. Но даже полная уверенность в своей жизни, своих силах может оказаться лишь иллюзией. И каково это, писать свою историю, когда на листе, который минуту назад был чистым, начинает проявляться написанное давным-давно невидимыми чернилами...
Когда-то этот мир был полон любви и романтики, слез горя и радости. В общем, всех жизненных ситуаций, которые могут случиться с каждым. И вроде бы ничего не предвещало изменений… на первый взгляд… На самом деле дуновение мистики здесь присутствовало с самой первой главы. Но она дремала, ждала своего часа. И вот наконец это свершилось! Мистика заявила о своих правах и прочно поселилась на страницах этого мира. Для тех, кто только первый раз заглянул в мой Мир, и пришел сюда именно за мистикой и не интересуется слезными романами – смело начинайте с истории Мии. Ну, а теперь, присаживайтесь по удобнее, потому что вас тут ждут очень увлекательные приключения!
Для того, чтобы вам было легче ориентироваться в династии, я предлагаю ознакомиться с деревцем семьи Ван де Граф. При наведении на имя, будет высвечиваться фотография сима. Династия Ван де Граф У моего мира теперь существует официальная страничка VK Там будут проходить многочисленные голосования, там будет возможность у читателей как-то повлиять на развитие сюжета в истории. Да и вообще мы там весело проводим время! Так что жду в гости! Доступно только для пользователей
Огромнейшее Спасибо хочу сказать Тайли за твой неисчерпаемый оптимизм, за твой позитив, которым ты порой меня зажигаешь, за наше общение, за твои идеи, которые вдохновляют меня, а так же за твои пинки, которые очень сильно на меня влияют. И в последствии это все очень отражается на мире! Спасибо всем моим читателям! Ваши слова поддержки, ваши комментарии меня окрыляют и заставляют работать с удвоенной силой! ( а комментарии я люблю, да по больше) Так же хочу сказать спасибо всем креаторам нашей мастерской, чьи работы я буду использовать на этих страницах. А особенно хочу сказать Спасибо Saiha за ее красотку Лурдес, которую я решила поставить на роль основательницы династии.
Сообщение отредактировал Mirind@ - Суббота, 01.12.2012, 13:31
В том мире я играла в молчанку, за это прошу извинить. Очень жаль Аккерманов, но я уверена, что эта семья и этот мир будет таким же прекрасным и читаемым, это подтвердилось первой запиской. Юль, пишешь ты чудесно, так хочется читать и читать, не переставая. У тебя талант, а это не может не радовать. Приятно читать записки, написанные всей душой. Лично я, когда читала твою записку, как будто находилась там, рядом с Лурдес. Создавалось такое ощущение, что я стою и вижу всю эту картину, за это тебе огромный плюс. Скриншоты, как всегда, великолепны. Что касается самой записки. Странная соседка, очень странная, не доставит ли она хлопом Лурдес в будущем? А киса очень милая, но в любом случае у этой блондинки все будет хорошо, я уверена)) Меня в подписчики, если можно
Захожу посмотреть что за новый мир, а тут такая красота! Сразу бросилась в глаза очень симпатичная шапка. Весенняя, вопреки наступившей зиме.
в шапке я больше старалась акцентировать внимание на само название мира.
Quote (Софи)
Что касается истории, с упоением прочла записку. Героиня хорошенькая, харизматичная такая. Городок очень милый, хоть и не многолюдный. Сама бы в таком пожила с удовольствием.
всю жизнь в таком живу)) и безумно его люблю. Правда иногда очень хочется выбраться в мегаполис
Quote (Софи)
Еще раз удачи и успехов!
благодарю! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ m@nd@rink@,
Quote (m@nd@rink@)
А как же иначе, Юлек! Мы без твоего мира теперь жить не можем спокойно!!!!!
ну скажешь тоже)) мнеж нельзя такие фразы говорить, я ж как возгоржусь))
Quote (m@nd@rink@)
Шапочка мега!!!!! Просто шикарная!!!!
Quote (m@nd@rink@)
Лурдес очаровательна. Начало потрясающее. Ты прирожденый писатель, Юль! Так хорошо написано, так таинственно.....
ну все, раскраснелась! Спасибо, слова очень приятные, я прям не могу перестать улыбаться)
Quote (m@nd@rink@)
Женщина конечно поступила нахально, но по мне она желает своей новой соседке добра!
да уж, соседи всякие бывают...
Quote (m@nd@rink@)
Лурдес смелая...Она открыла новую книгу, где страницы еще пусты совсем.... И очень интересно кто будет ее избранником, с кого начнется новая жизнь)))))???
ой, а это самое страшное...
Quote (m@nd@rink@)
Меня в обязательном порядке в подписчики!
обязательно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Leviosa,
Quote (Leviosa)
Юль, пишешь ты чудесно, так хочется читать и читать, не переставая. У тебя талант, а это не может не радовать. Приятно читать записки, написанные всей душой. Лично я, когда читала твою записку, как будто находилась там, рядом с Лурдес. Создавалось такое ощущение, что я стою и вижу всю эту картину, за это тебе огромный плюс.
Спасибо тебе дорогая! У меня уже складывается ощущение, что слишком уж я хороша.. так не бывает аж самой неудобно как-то)) Я же ничего необычного не делаю)) просто щелкаю по клавишам и вот получается такое))
Quote (Leviosa)
Скриншоты, как всегда, великолепны.
за это отдельное спасибо)) стараюсь повышать мастерство)
Quote (Leviosa)
Странная соседка, очень странная, не доставит ли она хлопом Лурдес в будущем?
неудобно как-то)) Я же ничего необычного не делаю)) просто щелкаю по клавишам и вот получается такое))
Не удобно, милочка, на потолке спать (прости за такой сарказм, но я любя) я просто о том, что ты не просто по клаве щелкаешь, ты... Вот именно, ты заставляешь нас быть рядом с ними (персонажами о которых пишешь) или вообще заменять их собой, пока вникаешь в чтение! Так что ты достойна этой похвалы и быть на высоте!!!!!
Mirind@, Немного запоздало но все таки с миром! Шапочка замечательно оформлена Героиня просто красавица! Маркиза замечательная кошка надеюсь она её всё таки оставит)
ну-ка ну-ка. Мне очень интересно узнать, что ж тут такие за детали предательские?))
Еще раз на всякий случай повторюсь, что видение это мое личное, то есть субъективное. И речь пойдет о скринах. Во-первых, мне кажется, одежда местами не вяжется с погодой, ну да это еще ладно - мало ли там в пальто подкладка на заячьем пуху или что-то в этом роде. Во-вторых, просто убила масляная лампа на столе. Конечно, можно понять, что домик не юн, но чтобы настолько... Ну, и скрин с героиней у камина - она вроде бы дома, приезжала с чемоданами, выходить никуда не собирается, а на ногах у нее уличная обувь. Гораздо больше подошли бы тапочки или толстые теплые носки. И одна чисто техническая деталь - въехавшая в ноутбук рука на последнем скрине. Вот так-то, это были те моменты, на которые я сразу обратила внимание. Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
Тайли, Прости, но я выскажу мнение по одному из замечаний))) (не в обиду пожалуйста) Юля и ты прости, что за тебя отвечаю Да, Лурдес приехала с чемоданами, да она не собиралась никуда, да и не выходила, но Юля сразу описала, то что в доме давно никто не жил, дом был промерзший и полон пыли и тд.... поэтому просто не посмера разуться.... во первых чтобы не замерзнуть, а во вторых, там и так грязи столько.....то есть пыли.... А еще по поводу лампы! невижу тут ничего странного, дом то старый и Бог знает каких он времен, так что......
Mirind@, с Миром тебя, Зайка))) Очаровательная героиня))) Засмотрелась))) Ты очень хорошо пишешь))) Кажется только начала читать и уже все)) И главное, теперь ноут повыше прячь))) А то вы авторы пугать меня начитаете))) и ессно меня в подписку...
Сообщение отредактировал titiYo - Воскресенье, 02.12.2012, 20:59
Шапочка замечательно оформлена Героиня просто красавица! Маркиза замечательная кошка надеюсь она её всё таки оставит)
Очень приятно, что мои труды ценят)) Отдельное спасибо!
Quote (AnettaCat)
Если можно то в подписку
Хорошо! ~~~~~~~~~~~~~~~~ Тайли,
Quote (Тайли)
Еще раз на всякий случай повторюсь, что видение это мое личное, то есть субъективное.
это понятно
Quote (Тайли)
Во-первых, мне кажется, одежда местами не вяжется с погодой, ну да это еще ладно - мало ли там в пальто подкладка на заячьем пуху или что-то в этом роде.
Ну я еще не упоминала сколько градусов за окном. а у меня в планах в шансинге теплее чем в Якутии)) я люблю зимы, где и снег лежит, и градусов максимум -10.
Quote (Тайли)
просто убила масляная лампа на столе.
этот дом авторский. Я его не меняла. Ну а лампа меня не смутила. Так как дом этот старый. В нем не проживали уже достаточное долгое время.
Quote (Тайли)
Ну, и скрин с героиней у камина - она вроде бы дома, приезжала с чемоданами, выходить никуда не собирается, а на ногах у нее уличная обувь.
ну тут я смеялась. Не знаю уж как кто, но вот мне было бы не приятно ходить пусть и в теплых носках по пыльному и грязному полу Это во-первых. А во-вторых, дом не отапливался уже сколько времени. Вы представляете дом зимой, хоть и при - 5 градусов и не отапливается. Вы придете сразу скинете верхню одежду, наденете носки и будете ходить? Сомневаюсь.
Quote (Тайли)
И одна чисто техническая деталь - въехавшая в ноутбук рука на последнем скрине.
с этим косяком согласна. Но опять же. Это мир, а не фан-арт! Здесь больше внимание уделяется тексту. А скрины дело уже второстепенное. Но в любом случае спасибо за критику ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ m@nd@rink@,
Quote (m@nd@rink@)
Юля и ты прости, что за тебя отвечаю
ты ж мой адвокатик! Ну а вообще, все что ты написала правильно)) ~~~~~~~~~~~~~~~~~ titiYo,
Quote (titiYo)
с Миром тебя, Зайка)))
Спасибо, дорогая!
Quote (titiYo)
Ты очень хорошо пишешь))) Кажется только начала читать и уже все))
это самое главное)) над текстом я особо стараюсь
Quote (titiYo)
И главное, теперь ноут повыше прячь))) А то вы авторы пугать меня начитаете)))
ооо я теперь ниже стола его не ставлю тем более новый. Ни-ни))
Нет конечно. Буду пополнять симами из новой династии... правда когда это еще будет Тайли,
Quote (Тайли)
все понятно, спасибо... )))
Рада, что мы разобрались))
Бонус №1. Нелегкий выбор
Хочу обратиться к вам, мои дорогие гости и читатели)) Следующие главы будут для Лурдес судьбоносные. Мы же не хотим, чтобы она осталась "старой девой", верно? так, что нужно выбрать для нее избранника. У меня есть два претендента. Но кто из них станет суженым нашей главной героини? С этим вопросом, я и решила к вам обратиться. Именно вы решите, кто больше подходит Лурдес. Кто сыграет главную роль в ее жизни. НО! На самом деле не все так просто, как вы уже наверно подумали. Ниже я представлю вам фотографии двух молодых людей. А вы, будете голосовать, но не здесь! Не на этих страницах. Присылайте мне ваши голоса по ЛС. Это для того, что бы вы не были в курсе до последнего момента, кому же на самом деле выпала удача быть рядом с Лурдес. Дело в том, что оба парня сыграют большую роль в жизни девушки. Но только тот, за кого будет больше голосов, будет в конце концов ее избранником) Надеюсь, вам захочется принять участие в этом голосовании. Просто присылайте мне имя парня, который вам наиболее симпатичен. Голосование продлится до завтра. Я пришлю сюда сообщение, когда оно закончится)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А теперь самое главное. Сразу скажу, что характеристика симов так же скрыта. Вам будет известна только их внешность и имя. Остальное на ваш вкус))
Клайв
Син
p.s. Голоса, которые будут присланы не в ЛС, а здесь, на этих страницах, засчитаны не будут!
Mirind@, Не хочу дергать за живое, я знаю, как дорог был Вам прошлый мир и я к сожалению не успела там написать слова восхищения. Дочитывала его уже закрытым. И вот почти сразу открыт новый, не менее замечательный мир, на радость всем многочисленным читателям. Вы большая умница и отличный автор и художник. Ваши работы достойны умиления. Очень удивительно видеть в комментариях так называемые "тапки" в ваш адрес. А пусть кто-нибудь попробует также, а потом что-нибудь пишет. Удачи вам и бессмертия вашей технике!
ЮляНика, ой, какие слова.... я смущена... спасибо, очень приятно прочитать такие приятные слова. Да. Прошлую династию жалко, но жизнь продолжается. И не стоит оглядываться назад. Я уже просто не могу без Мира симс. Я уже на автомате в любую свободную минутку пытаюсь придумать что-то новое для мира, для читателей, для себя Так что я в любом случае открыла бы новый Мир. Рано или поздно. А тапок я не боюсь. у всех разный взгляд, разное суждение. Кому-то нравится, кому-то не очень. Что ж тут поделаешь. Всем не угодишь . Но я стараюсь прислушиваться к объективной критике. А если не согласна, то обязательно объясню.
Мне непонятно, зачем было спрашивать подробности моего (еще раз подчеркну) субъективного мнения... Я ведь упомянула, что в целом мир хорош. Это было для того, чтобы дружной толпой принять мнение в штыки и дружно поплевать в автора мнения советами "попробовать самому так же"? Поздравляю, вам это удалось и надеюсь, это вас осчастливило. А насчет "попробовать так же" тут же в комментариях ответ и прозвучал - у каждого свои вкусы, мнение и так далее, поэтому пробовать так же мне неинтересно. Мне интересно так, как пробую я. Удачи этому миру. Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
Тайли, Вы вообще к чему комментарий написали этот? Чтобы пошли какие-то разборки? Ещё с этого Вашего коммента уже мнение о вас подпортилось:
с миром вас! Начало необычайно уютно и атмосферно, несмотря на некоторые детали, которые лично мне немного портят сложившееся впечатление. Вам на это замечание, думаю, внимания обращать не стоит, так как касается оно моих пристрастий, а ваш мир - это ваш мир. В любом случае желаю миру достойного дальнейшего развития и буду заглядывать к вам.
Вот именно, что скриншоты здесь не так важны. Мир - это как ты видишь мир The Sims 3 текстом, словами. а не скринами. Скринами видят все одинаково.
Quote (Тайли)
Мне непонятно, зачем было спрашивать подробности моего (еще раз подчеркну) субъективного мнения...
а кто вас спрашивал? ) В своем первом комменте вы написали что вам портят некоторые детали впечатление, автор вас попросил указать на них, чтобы совершенствоваться. В итоге реакция у вас какая-то неадекватная.
Quote (Тайли)
Мне интересно так, как пробую я.
вот и хорошо.
Quote (Тайли)
Еще раз на всякий случай повторюсь, что видение это мое личное, то есть субъективное. И речь пойдет о скринах. Во-первых, мне кажется, одежда местами не вяжется с погодой, ну да это еще ладно - мало ли там в пальто подкладка на заячьем пуху или что-то в этом роде. Во-вторых, просто убила масляная лампа на столе. Конечно, можно понять, что домик не юн, но чтобы настолько... Ну, и скрин с героиней у камина - она вроде бы дома, приезжала с чемоданами, выходить никуда не собирается, а на ногах у нее уличная обувь. Гораздо больше подошли бы тапочки или толстые теплые носки. И одна чисто техническая деталь - въехавшая в ноутбук рука на последнем скрине. Вот так-то, это были те моменты, на которые я сразу обратила внимание.
это уже какие-то нелепые придирки, чтобы как-то задеть автора.
Это было для того, чтобы дружной толпой принять мнение в штыки и дружно поплевать в автора мнения советами "попробовать самому так же"? Поздравляю, вам это удалось и надеюсь, это вас осчастливило.
Прости! Вас тут кто то обидел что ли? Ничего подобного! Никто....Повторя НИКТО не собирался в штыки все выставлять и чем то осуждать конкретно!! И уж темболее плеваться в автора..... Да, я понимаю Вы отдали критикуц автору, свое мнение, здесь наоборот думаю приветствуется и похвала и критика, но, дорогая читай внимательней! Все что я написала тебе выше, я это не придумала!
Mirind@, Я тут новичек... Не знаю как все это осуществляется... Но в общем я хочу в подписку!!!)) Когда Анну ругали за опоздание, она говорила что Сова и для убедительности выпучивала глаза и съедала мышь...
Девочки, не ссорьтесь, мне кажется, автору приятно видеть разные мнения, в том числе и негативные, именно потому, что идеальный мир бывает просто скучен. А разные мнения говорят как раз о том, что мир интересен как авторам позитивных мнений, так и авторам негативных. А ведь главное в том что он интересен!)) Когда Анну ругали за опоздание, она говорила что Сова и для убедительности выпучивала глаза и съедала мышь...
m@nd@rink@, dasha28rus, ах вы мои адвокатики обожаю вас)) Приятно видеть, как мои мир защищают Но давайте-ка ребятки жить дружно)) Я не думаю, что Тайли, хотела меня обидеть. Да я и не обижалась. Прозвучало мнение. Я не согласилась, указала почему. Мне казалось, что конфликт исчерпан, еще на вот этом сообщении
Quote (Тайли)
m@nd@rink@, Mirind@, все понятно, спасибо... )))
Все, вроде все успокоились, улыбнулись друг другу и разошлись. Правда мне не много было не понятно кому же был адресован следующий пост?
Quote (Тайли)
Мне непонятно, зачем было спрашивать подробности моего (еще раз подчеркну) субъективного мнения... Я ведь упомянула, что в целом мир хорош. Это было для того, чтобы дружной толпой принять мнение в штыки и дружно поплевать в автора мнения советами "попробовать самому так же"? Поздравляю, вам это удалось и надеюсь, это вас осчастливило. А насчет "попробовать так же" тут же в комментариях ответ и прозвучал - у каждого свои вкусы, мнение и так далее, поэтому пробовать так же мне неинтересно. Мне интересно так, как пробую я. Удачи этому миру.
а так же не понятна данная фраза:
Quote (Тайли)
Это было для того, чтобы дружной толпой принять мнение в штыки и дружно поплевать в автора мнения советами "попробовать самому так же"?
я в ней даже запуталась. Но опять же. Я считаю, что конфликт исчерпан. И мусолить эту тему не вижу смысла. И надеюсь, что больше ее не затронут на страницах моего мира...(это только надежды ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ titiYo,
Quote (titiYo)
и как ты предлагаешь выбирать?? Они же оба милахи???
ты же не думала, что будет так все просто? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ anytafrog,
Quote (anytafrog)
я хочу в подписку!!!))
Окей)) Подписка - это рассылка сообщений на обновления в мире. Они будут приходить по ЛС с сылкой на обновление)
Quote (anytafrog)
Девочки, не ссорьтесь, мне кажется, автору приятно видеть разные мнения, в том числе и негативные, именно потому, что идеальный мир бывает просто скучен. А разные мнения говорят как раз о том, что мир интересен как авторам позитивных мнений, так и авторам негативных. А ведь главное в том что он интересен!))
Согласна)) p.s. только не пиши сообщения подряд. У нас это строго карается модераторами)) Если что-то хочешь добавить в сообщение, есть кнопка "Редактировать"))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Теперь, что касается голосования. Я объявляю его закрытие! Спасибо всем огромное при огромное, за участие и за интерес. Мне очень приятно, что вы с таким интересом осыпал меня письмами)) Кого же вы выбрали, вы узнаете еще не скоро, а может догадаетесь по ходу развития событий. Но я постараюсь запутать вас . Единственное, что могу сказать, оба претендента вызвали интерес у голосующих. И один из них опередил другого всего на пару голосов! Что не может не радовать) Еще раз всем спасибо за участие! Надеюсь в ближайшие пару дней, выложить продолжение))
Сообщение отредактировал Mirind@ - Среда, 05.12.2012, 11:18