ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Satako, Берен  
We All Love The Color Red
GoldenStarДата: Пятница, 22.02.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
Mugiwara
Статус: Offline
С О Д Е Р Ж А Н И Е:

Всё началось розами. Кончится ими же, на чьей-нибудь могиле. Если хоть кто-нибудь об этом позаботится.

"Только вот рядом с дорогой лежал уж больно знакомый труп кошки".

Труп в начале. Труп в конце. Мы не хоронили Мими. Не похороним и...

Мы любим розы. Мы ненавидим розы.
Любим яблоки. Ненавидим яблоки.
Мы любим осень. Ненавидим зиму.
Проклинаем кошек. Возрождаем страхи.
Покланяемся цвету лета. Выращиваем цветы.
Топчем листья. Считаем капли дождя.
Жжём дома. Жжём всю природу.
Позиционировались в начале как её любители.

Наше сумасшествие гуляет под красным небом.
Купается в цветочных реках. Сжигает океаны. Дарит рыбок кошкам.

Мы начали с осени. Мы умрём осенью.

Вместе.

Вкратце: однажды фея встретила яблоко и тут понеслось.

А В Т О Р:

2 0 1 3 ~ с м е р т ь.
Красный цвет мы любим все.

GoldenStarДата: Суббота, 13.07.2013, 16:50 | Сообщение # 21 |
Mugiwara
Цитата (Кай69)
п.с. меня тоже никто не читает

У вас хотя бы мир с конца июня, там много записок~
А я с конца февраля страдаю ерундой, которая нужна лишь мне. 8)
Цитата (Кай69)
у тебя интересный мир, своеобразный)
ты еще найдешь своего читателя ))

Да уж, повезло писать так, что это не нравится всем, а лишь определенным людям.
Зато можно напридумать себе, что люди выбирают лишь популярное и обычное, а у меня всё так необычно и офигенно, и понятное лишь избранным...

Записка на предыдущей странице!

red 05.07 ~ banana 13.04 вао~

MarikДата: Суббота, 13.07.2013, 17:08 | Сообщение # 22 |
Stranger
Цитата (GoldenStar)
омментариев мне.

ок.

Ну,короче мои эмоции от мира ты уже знаешь. Если не знаешь,то...
определенно шикарный мир(!!) [2]

Сюжет шикарен,ну рили.Я еще раз говорю,что в тебе умирает шикарный сериалист,а ты мне еще всякую бурду несешь,что мол писать не умеешь /некруто/
Шапка классная :3 но девочки совсем не умеют показывать язык
Немного о наболевшем:Мир,скорее всего,нечитаем из-за слишком объемного текста.Можно обратить внимание,что на первую записку комменты были,надо бы было немного "ввести" читателей легким для прочтения текстов,а потом уже увеличивать,имхо. В любом случае,мир очень качественный.
Вообще,читатели есть и их много,просто они все маскируются под Совушкой.
~

В общем,продолжай вести сей чудесный мир,радуй МаратЭ новыми записками и фотками феи,а не будешь обновлять - покусаю.

Я б сказал "прости", но лгать чет тоже не хочется. © The Common Linnets

GoldenStarДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:06 | Сообщение # 23 |
Mugiwara

Как по мне, вышла обычная такая запись, безо всяких рассуждений. Чисто повествование от лица Роузи. Обычная как бы так сказать, повседневная жизнь.

#7. Time to change.

GoldenStarДата: Четверг, 18.07.2013, 16:25 | Сообщение # 24 |
Mugiwara

У нас тут 800 просмотров.
Сейчас уже 827~ 1827, 8027... реборноман

Поскольку записка еще в черновом варианте, я приготовила небольшой бонус ^^"
По правде, эти скрины были обработаны еще несколько месяцев назад. .-.
click heart~
Фея:
Роузи:
Пай:
Кэнди-вампир <3 очень большой размер :

мини-варианты того, что выше. :/
спасибо имгуру за такую функцию~

GoldenStarДата: Суббота, 20.07.2013, 18:35 | Сообщение # 25 |
Mugiwara
Пай-фея.

Я люблю животных, Кэнди их тоже любит. Но вот человек важнее оленя, или нет? @_@

#8. Прощай, Мунлайт! И здравствуй, олень…
От лица Кэнди.

GoldenStarДата: Среда, 24.07.2013, 19:36 | Сообщение # 26 |
Mugiwara
Я просто займу у вас немного времени.
Не говорите, что я чертов псих, который не может определиться. У меня с новым днем новая точка зрения. И с каждым днем мое мнение может быть изменено.

Когда-то было 869 просмотров.
8069, 1869... реборноман [2]

Я задаю вопрос в пустоту, но всё же.
Мне лучше написать записку о "новых жизнях" Роузи и Кэнди? В любом случае эта записку появится.
Или может мне написать записку, где были бы просто размышления обеих, обычные размышления... так, о прошлом.
Но это всего лишь обдумывания прошлых ситуаций и не несет ничего нового в себе.
Что было бы лучше?
♦♦♦
У меня снова странное настроение и странная смелость.
И вообще, всё действительно так плохо? /мнение Марата не в счет/
Я ведь просто пишу. Пишу как выходит, редактирую лишь маленькие ошибки, не добавляя красивых предложений.
И я знаю, что я противоречу. Говоря когда-то, что я пишу для себя, я всё же нуждаюсь в каких-то отзывах. Ха. странный я.

Просто смотря на другие миры, я тихонько начинаю завидовать.
Написав одну записку автор может получить столько отзывов, сколько у меня даже и не набралось за эти месяцы.
И я знаю, что всё зависит от меня. Но это так глупо выплескивать все свои силы. Мне же не платят за это деньги, ахаха.
Но я по-настоящему пишу как могу. И не могу я начать иначе. Иначе просто не выходит.
Сколько книжек не прочти - мыслей много, но стиль остается прежним.

Я пообещала себе продолжать этот мир.
1ый мир был таким обычным, и был мой 1ый опыт, но даже там было много людей.
Что же со мной случилось за год?
Вам нужна теплота семьи или холодные рассуждения? Не понимаю.
Не могу. Это так банально писать о повседневности и описывать чистую и искреннюю любовь.
Мне лишь хочется писать о том, о чем повествует этот мир любителя красного цвета.
Но к сожалению, это не привлекает.

GoldenStarДата: Вторник, 30.07.2013, 17:24 | Сообщение # 27 |
Mugiwara
Всё это было так глупо, с самого начала.
А я спорю сама с собой, не понимая, чего именно мне хотелось бы.

Поскольку всем наплевать, эта запись - один размышления/обдумывания прошлых ситуаций и один кусок из прошлого.

Жаль, что правила запрещают мне кое-что сделать, это так печально~

И да, скрины как бы являются частями воспоминаний. Когда мы думаем о чем-либо, перед глазами мелькают картинки из прошлого.
Скриншоты не являются частью действия, они всего лишь мелькающие перед глазами картинки.

#9. Вся доброта была жалкой видимостью.

GoldenStarДата: Четверг, 22.08.2013, 20:16 | Сообщение # 28 |
Mugiwara
Опять меня тянет на это.

Писать в пустоту – всё равно, что писать на жалких листках бумаги и забрасывать всё это потом в ящик письменного стола.
И только пауки смогут увидеть твои никчемные потуги.
Мне нравится писать. У меня есть идеи.
Но зачем? Ради чего? Я могу просто скинуть всё в пыльный ящик, где только пауки оценят меня.
Ага, здесь дофига миров, и я не должна думать лишь о себе. Но я не могу. С:

У нас тут 1000 просмотров. 1000 паучков, заглянувших.

"Такое чувство, что стоит лишь раз коснуться этого забора, или же двери дома, то всё обратится в пыль. У меня нет соображений, почему именно в этом доме..."
Роузи повезло. Серьезно.
Мы просто порезали пальчик.

Я всегда даю себе обещания, но никогда не исполняю их. Только в очень редком случае.
Вот не знаю... видимо довести эту историю у меня всё же не выйдет.
Чувствую себя сериалом, а не миром. Нужно было двигать в 118 раздел, в самом деле. =_=
Но там я вообще затеряюсь, я никчемный автор. С: Там мне не место. =_=
Вот же проблема.

Нужно было пилить семейку и кончать писать чертовы размышления о никчемности и о странности.
А историю нужно было окончить так:
От проклятья Кэнди умирает, причем быстро. Роузи видит эту смерть, потом нервный срыв, а затем она станет психом... убьет кучу народа, а затем её схватят ученые на опыты и разберут тело...
Ну, или Роузи просто совершит суицид. Отличный был бы конец!!1

Ну, простите.
В общем, если к тому моменту, как я дойду о 15 записки, здесь не будет комментов, то я забрасываю всё нафиг.
И придумываю новую историю. И сваливаю в сериалы.

ЙоханнаДата: Четверг, 22.08.2013, 20:43 | Сообщение # 29 |
GoldenStar, Очень странно, почему никто не комментирует! Потому что мир, на самом деле заслуживает внимания! Какие скриншоты! ммм... Мне кажется, что они отдельно от этого мира и уже сами по себе являются произведениями искусства! Мне так нравится эта обработка) И как люди так учатся классно делать?.. Сама обрабатываешь, или psd-исхи?
Мне определённо нравится герои! Роузи и Фея определённо заслуживают особого внимания. Похоже до этого я недооценивала фей как обитателей симс-мира) Что-то я отошла, вернусь. Так вот, Фея - это такой шикарный образ. Начиная от причёски, одежды, заканчивая татушкой на скуле. Это так мило, одновременно дерзко. Мне очень нравится она!
Да и вообще, в мире такая атмосфера необычная, меня именно это и привлекло. Особое внимание нужно уделить оформлению. Казалось бы, что это мелочи, но из этих мелочей составляется мнение об авторе и мире в целом!
Что я написала! Бред какой-то, просто что чувствую - то и пишу. А чувства меня переполняют и вдохновляют! Удачи тебе и побольше комментариев и преданных читателей. Что бы это чудо не закрылось!

GoldenStarДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:31 | Сообщение # 30 |
Mugiwara
Йоханна, живой человек. \р/
Цитата (Йоханна)
Очень странно, почему никто не комментирует!

Всё очень-очень странно, это да.
Цитата (Йоханна)
Мне кажется, что они отдельно от этого мира и уже сами по себе являются произведениями искусства!

Хех, за это отдельное спасибо. :3
Цитата (Йоханна)
Сама обрабатываешь, или psd-исхи?

Всё сама. :3 Годы экспериментов в фш не прошли даром. х)
Цитата (Йоханна)
Бред какой-то, просто что чувствую - то и пишу.

Никакого бреда. 8) Всё отлично. :3
Цитата (Йоханна)
Удачи тебе и побольше комментариев и преданных читателей. Что бы это чудо не закрылось!

Спасибо еще раз.
Надеюсь на читателей и особенно на комменты.

Записка пишется. Но там всего 800 слов. =_=

Просто скрин, который станет частью будущей записки.

ЙоханнаДата: Пятница, 06.09.2013, 19:06 | Сообщение # 31 |
GoldenStar,
Цитата (GoldenStar)
Всё сама. :3 Годы экспериментов в фш не прошли даром. х)

я тоже так хочу *.*
Цитата (GoldenStar)
Просто скрин, который станет частью будущей записки.

пять секунд я соображала, что это снимок действительно из игры! это потрясающе! жду с нетерпением!

НаташаДата: Пятница, 06.09.2013, 20:13 | Сообщение # 32 |
Ангел
GoldenStar,
Привет. Ничего что на ты? В этом мире все так необычно, что я решила изменить своему правилу всегда обращаться сначала на Вы.
Да, вот это я удачно зашла=)))
Меня привлекло название - красный мой любимый цвет, хотя он и означает агрессию. И ещё активность.
Очень рада была прочитать твои записки. Люблю такой грубоватый юмор, не могу местами не улыбнуться.
Покорил момент про сумочку - все барахло, но да, все нужное biggrin

И знаешь что я подумала по поводу подписки?
Во-первых, хорошее напоминание. Это да.
А во-вторых то, что её нет - это определенный стиль.
Я сама никогда не прошусь в подписку, но если авторы спрашивают, соглашаюсь. Приятно, когда вот так просто замечают скромные читательские комментарии и хотят их дальше видеть. И меня радует иногда, когда от любимого автора приходит уведомление - он/она (что чаще) помнит о своем читателе=)))
Я не прошусь в подписку потому, что сама всегда знаю, где и что меня заинтересовало, и всегда возвращаюсь туда.
Наверное, в этом аспекте мое отношение к подписке может быть схоже с твоим.

Не могу не похвалить твоё творчество - необычно, ярко, стильно.
Я чувствовала наслаждение, читая прекрасный грамотный текст. Вот это класс! Позволь выразить восхищение

Удачи тебе, пиши, борись=) Видно, что тебе нравится то, что ты делаешь. Просто продолжай, а читатели - дело наживное=))) Они ещё будут, я не только желаю, я уверена=)))

Сериал / Режиссёрский дневник
Обновление от 16.05

kirklandДата: Понедельник, 09.09.2013, 11:00 | Сообщение # 33 |
GoldenStar, здравствуй
я давно наблюдаю за твоим миром, но все никак не решалась его прокомментировать..
вовремя пишу, агада

мир действительно заслуживает внимания и очень странно, что никто не комментирует :оо
Роуз, Кэнди, Пай и еще какой-то рыжий чувак, имени которого я не помню лл - очень оригинальные. И не только по внешнему виду. По характеру, даже поток мыслей у каждого свой.
Скриншоты божественны.. сами по себе. Это не как в остальных мирах, где просто заскринили нечто и обработка везде одинаковая. В каждой твоей картинке есть смысл и своя какая-то... изюминка? Да. Именно она. Их можно вообще в сим-арт на мой взгляд запихнуть :"DD
Мне очень нравится твой стиль написания, он какой-то.. непостоянный? оригинальный? наверное, оба они подойдут.. Это радует, что каждая запись по своему интересна и в ней есть какая-то загвоздка.. Типа.. Пропажи Мими или интриги Кэнди и Пай как же мне они нравятся г.г

удачи тебе и творческих вдохновений сс:

GoldenStarДата: Понедельник, 16.09.2013, 16:39 | Сообщение # 34 |
Mugiwara

Я СДЕЛАЛА ЭТО.
Посоны, десять записок уже, воу. :О
И эту запись я начала еще в июле. =_= Да-да, именно в июле. =_= Как-то получилось, что мне не хотелось просто описывать придумки из своей головы, но именно сейчас я заставила себя сделать это.
У меня есть такая офигенная идея, воплощением которой я займусь в ближайшее время. +__+
И нормальная длина текста? Сделать больше или же меньше?

Использовать персонажей из стандартных семей - офигенно.

#10. Сказав «Я начинаю новую жизнь», ничего нового кроме твоих ненужных мыслей не появится.

НаташаДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:12 | Сообщение # 35 |
Ангел
С обновлением=))))
Да уж, бедная девушка совсем не любит кошек=)))

Сериал / Режиссёрский дневник
Обновление от 16.05

GoldenStarДата: Пятница, 20.09.2013, 20:05 | Сообщение # 36 |
Mugiwara
Natalia555, спасибо за отзыв. :3

ВРЕМЯ ДЛЯ БОНУСОВ.

Для начала привычная фея, по которой мы все скучаем. Я уж точно.

И Роузи и Кэнди. +__+

Я очень мало внимания уделяю апельсинам, поэтому я буду иногда выкладывать скриншоты или даже некую инфу.

Сегодня у нас Пай и небольшая история этого персонажа в моих задумках. 8)

" - А вот и я! – тыква всё же ожила, как неожиданно. – Мой создатель, спасибо вам! – и после этого апельсина крепко-крепко обняли. Тыковка, наше второе милое оранжевое создание светилось от счастья. И тут последовал поцелуй, но как так? По виду тыкве было лет 12, ну или хотя бы 13. Не рано ли?
Апельсин от шока чуть не потерял сознание. Несмотря на возраст, сам был как маленький ребенок.
- Эй, живо отойди от апельсина, поганая мерзкая тыква! – а яблоко начинает злиться. Черт знает, вдруг тыква решила забрать чью-нибудь душу, всё-таки такой праздник, везде призраки гуляют.
"

Это самое первое, что было написано мной в качестве "записи" к миру, но вскоре я полностью переменила сюжет.
Тыква - Pumpkin. У меня сразу идет в голову "тыквенный пирог" - Pumpkin Pie. Поэтому имя Пай. Но я так и не могу понять себя, почему именно тыква. :DD
Пай сначала была маленькой и улыбчивой девочкой. ^__^" И она была влюблена в Джея.

Вскоре я решила чуть изменить сюжет. Сделала Пай чуть серьезней, поменяла внешность. И ведь возраст и вправду прибавился.

По секрету, заместо феи, одной из ГГ могла стать именно Пай, но сюжет поменялся, хаха.
И все эти размышления Роузи были бы направлены не на Кэнди, а на Пай.
Изменяя в CAS Пай, я решила примерить шрамы~ И вышла такая отличная задумка про кошку.

Мне ведь Кэнди показалась намного интересней, поэтому рыжая девчушка была так задвинута на задний план.
И я просто решила сделать Пая и Джея родственниками. Просто так.

Собственно, на этом всё.
Надеюсь, здесь есть те, кому было интересно узнать хоть что-то о тыквенном пироге. :DD

FataNaturaДата: Пятница, 20.09.2013, 21:11 | Сообщение # 37 |
GoldenStar, Я вот тут вот прочитала твой мир. Я просто в восторге *оооо*. Во первых очень нравятся персонажи. Необычные, колоритные. Обработка скринов так же на высоте. Сюжет тоже очень хорош. Интересно все-таки что будет дальше. И странно что сюда почти никто не заходит. Мир очень хорош :ззз

ТД — 30.06, ад.

Касуми-тянДата: Суббота, 21.09.2013, 20:13 | Сообщение # 38 |
Timeless
GoldenStar, Давно слежу за этим миром.
Чуть ли не с открытия, но так как комментарии писать не умел, не умею, и никогда не научусь долго не вылезал из тени, но попробую что-нибудь написать, ибо это того стоит.
В данном подфоруме я вообще-то редкий гость, но этот мир однозначно заслуживает похвалы.
Он притягивает всем.
И задумкой, и текстом, и персонажами, и обработкой скриншотов, даже своим оформлением.~

Очень нравится что много текста, а никак в большинстве миров: скрин, строчка текста, скрин, строчка текста и т.д.
Так же хочу отметить что читается все на одном дыхании и главное хочется перечитывать, и перечитывать, ибо читать эту истории одно удовольствие. :зз

Зато и Кенди безусловно любимые персонажи.
Апельсины и Роза/Яблоко (Роузи) так же прекрасны, но я больше люблю колоритных и выделяющихся (не в обиду тем троим) персонажей.))

Я бы пробежался по всем запискам, по каждому предложению, но увы, я слишком ленив, но со следующий записки (я очень надеюсь что они будут) обещаю исправится и настрочить подробный комментарий. с:

И не надо расстраиваться, что не читают, просто все любят что-то счастливое и радостное, а тут всё наоборот.
Более приближенное к реальности.
К суровой реальности.
За что мне и полюбился это мир. ♥

Удачи и вдохновения, автор.
Буду ждать новых записок и постараюсь стать постоянным гостем. Муур.~

Night Sky|Ghost
слышу шёпот мертвых птиц.

GoldenStarДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:20 | Сообщение # 39 |
Mugiwara
И сколько вас - тех, кто заглядывает, читает, обожает, но даже и пару слов не оставит, а?
Хотя бы в лс одним словом сказать, что мир хорош, хех.

Мне тут стало интересно. Есть ли в этом мире достойные цитаты? :3
Есть ли красивые фразы со смыслом? Или просто упрт фигня, но так красива она~
Есть идея - порыскать в мире и вытащить интересные мыслишки Роузи и Кэнди. Мб поможете? ._. Ведь нужно именно необычное, а мне ведь всё нравится. 8)

Пара картинок без смысла.

Да-да-да.
Диалоги и размышления~
Много их.
И я запорола радугу. Ужасно. Не радуга, а издевательство над бедным небом.
И еще. На мольберте/на картине нарисовано именно то, что вы видите. #такой_талантливый_художник_я
И перебор с обработкой? Пфф.
И встреча уже здесь? Пфф.

#11. Не сбежишь

_Rabbit_Дата: Среда, 16.10.2013, 18:34 | Сообщение # 40 |
Мир шикарен!*0* Только начала читать, но уже поняла что он.. потрясающий, а эти герои, ух!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013