|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ежемесячный конкурс
| |
| Satako | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:30 | Сообщение # 1 | |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline
|
Участие в конкурсе Премьера месяца В этой номинации участвуют только новые миры, созданные в течение месяца до открытия голосования. Например, мир, созданный в сентябре, участвует в "Премьере сентября" и так далее. Мир должен содержать не менее одной записки за этот месяц. Срок у мира может быть любой. Но, разумеется, на момент конкурса - не более 4 недель. Участвовать можно только один раз - в том месяце, в котором мир открылся. Никаких заявок подавать не надо. Если мир подходит по условиям, он автоматически становится участником.
Мир месяца, Записка месяца и Герой месяца Для участия в конкурсе у вас должен быть мир, открытый в течение конкурсного месяца, и наличие в нём не менее одного обновления за тот же период. К конкурсу не допускаются закрытые и замороженные миры. На номинацию "Записка месяца" и "Герой месяца" нужно в установленные для приёма сроки подать заявку в специальной теме. На номинацию "Мир месяца" никаких заявок подавать не надо. Если мир подходит по условиям, он автоматически становится участником. Победитель в любой из номинаций, не может участвовать в аналогичной в последующий месяц.
Кратко о номинациях "Премьера месяца" - выбор лучшего мира, открытого в предыдущем месяце. "Мир месяца" - выбор наиболее интересного мира из всех допущенных к конкурсу. Допущенным считается мир, имеющий минимум одно обновление за конкурсный месяц. По каждому из блоков (TS3 - миры по серии игр The Sims 3 и TS - миры по другим частям серии The Sims) нужно выбрать победителя. До голосования не допускаются блоки, в которых меньше двух обновлённых миров за месяц. "Записка месяца" - это обновление из списка допущенных к конкурсу, которое понравилось вам больше других. "Герой месяца" - это один из персонажей, номинированных авторами, который понравился вам больше других.
Сроки С 1 по 9 число - приём заявок. С 10 по 17 число - голосование. С 18 по 19 число - подведение итогов, оглашение победителей и награждение.
Голосование К голосованию допускаются пользователи от группы "Проверенные" и выше. Любая агитация запрещена. Нарушитель будет дисквалифицирован. Голосовать за свою работу или в своей номинации ("Премьера месяца", "Записка месяца" и "Герой месяца") нельзя. Голосующим необходимо сделать выбор во всех номинациях! В исключительных случаях разрешается воздержаться от голоса в одной номинации. Обоснование обязательно. Если в одной номинации воздержатся более половины голосующих, номинация будет считаться несостоявшейся. Номинаци "Мир месяца" по обоим блокам - обязательны для всех голосующих и не могут являться "своими" номинацииями. Голосование проходит в этой теме. По окончании конкурсов здесь же публикуются результаты. Обоснование голоса не обязательно. Редактирование разрешается.
Шаблон оформления голоса Код Номинация [b]"Премьера месяца"[/b] - мир "...", потому что... Номинация [b]"Мир месяца TS3"[/b] - мир "...", потому что... Номинация [b]"Мир месяца TS"[/b] - мир "...", потому что... Номинация [b]"Записка месяца"[/b] - записка "...", потому что...
Награды Победителям: Участникам: Голосующим:
Голосуйте за любимые миры! Поддержите авторов! По всем вопросам обращаться к модераторам в ЛС или в тему "Обсуждение подфорума".
Итоги прошедших конкурсов Старые темы находятся здесь и здесь.
|
|
|
| |
| Yulia_95 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:49 | Сообщение # 81 | |
|
Мир месяца - " Вендетта моей судьбе " Записка месяца - " К чёрту всё "
|
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:35 | Сообщение # 82 | |
|
Премьера: Под обезумевшим небом
Мир месяца:We dream about the future
Записка: К чёрту всё
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:43 | Сообщение # 83 | |
|
Мир месяца - " Вендетта моей судьбе " Записка месяца - " К чёрту всё "
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| fannechka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:56 | Сообщение # 84 | |
|
Премьера месяца:Под обезумевшим небом Мир месяца: We dream about the future Записка месяца: The Spring of my Soul
Творческий мир Effulgence
|
|
|
| |
| наткаSims3 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:03 | Сообщение # 85 | |
|
Мир месяца - Вендетта моей судьбе Записка месяца - К чёрту всё
|
|
|
| |
| Remmi | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:33 | Сообщение # 86 | |
Northern
|
Премьера месяца: Под обезумевшим небом Мир месяца: Вендетта моей судьбе Записка месяца: К чёрту всё
|
|
|
| |
| murmurcat | Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:39 | Сообщение # 87 | |
Мурми
|
Мир месяца-We dream about the future Записка месяца-The Spring of my Soul

|
|
|
| |
| Delightful | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:59 | Сообщение # 88 | |
Telepathist
|
Премьера месяца - Обычная необыкновенная история Мир месяца - Вендетта моей судьбе Записка месяца - The Spring of my Soul
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:07 | Сообщение # 89 | |
|
Премьера месяца - История одной девушки Мир месяца - Вендетта моей судьбе Записка месяца - К чёрту все!
Номинация "Премьера месяца" выбрана с ошибкой. Голос в этой номинации не засчитан.
Сообщение отредактировал Satako - Понедельник, 10.06.2013, 22:27 |
|
|
| |
| Kisik | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:17 | Сообщение # 90 | |
augnablik
|
Премьера месяца - "Под обезумевшим небом", автор Sophie Мир месяца - We dream abot the future, автор MoonRose Записка месяца - The Spring of my Soul
Вы уверены в авторе мира, за который голосовали?
Сообщение отредактировал Satako - Понедельник, 10.06.2013, 22:27 |
|
|
| |
| ЭлиСнежа | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:08 | Сообщение # 91 | |
Крылатая
|
Премьера месяца - Обычная необыкновенная история
|
|
|
| |
| sovenochenka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:41 | Сообщение # 92 | |
Owl
|
Премьера месяца - Обычная необыкновенная история
Мир: Скромные стремления (14.05) Охра (карело-финская лайка) (23.02) Мастерская (28.01) Цветные безделицы (ТД) (06.06)
|
|
|
| | |
| Satako | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:54 | Сообщение # 94 | |
Арвен Ундомиэль
|
Голоса комиссии
Мир месяца TS3
"Вендетта моей судьбе" - два голоса. "We dream about the future" - два голоса. "С чистого листа..." - один голос. "Dark side of the sun" - один голос. "Мыльная опера" - один голос. "Ну где же твои крылья?" - один голос. "Дуплекс" - один голос. "Мир моей игры" - один голос.
Записка месяца
"К чёрту всё" - два голоса. "The Spring of my Soul" - два голоса. "Глава восьмая. Часть вторая. Откровения дождя" - два голоса. "Night!" - один голос. "Записка 5. Бонд. Джеймс Бонд." - один голос. "Взрослые дети" - один голос.
Благодарим майскую комиссию в составе: Evr0_Nika Ferum Killo Una-Voce Planetka sovenochenka Тайли ♥Симка♥ Крiстiн@ Стилист
|
|
|
| |
| fannechka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:50 | Сообщение # 95 | |
|
Поздравляю всех победителей! Каждый достоен своей награды. Satako, ваши записки шли бок о бок! Ты поступила очень благородно. Думаю, Вика будет в шоке от этого Все молодцы!!
Творческий мир Effulgence
|
|
|
| |
| MoonRose | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:55 | Сообщение # 96 | |
|
 Я не просто в шоке я в астрале! Нет слов! Как так?! Да за что?! Маша, блин, ты понимаешь, что я тут плачу, рыдаю в три гейзера?  Это благородно, чертовски благородно, не ожидала совсем, даже не знаю как быть в такой ситуации, как вести себя, блин, я тебя люблю  Твой мир чудо, но ты ещё чудеснее, думаю этот поступок многим даст понять как насчёт тебя ошибались:З В общем, поздравляю от всей души всех участников и голосовавших. На вас держится этот подфорум и в наших интересах его всячески продвигать, заинтересовывать новых и новых креативных пользователей. Сколько бы стычек, перепалок и прочего мусора не происходило, мне очень приятно, что мы всё ещё вместе. В общем, мне пора закончить нести бред, просто я очень растрогана, но на будущее, Маш, так больше не делай, я могу и инфаркт от радости и счастья получить : D
|
|
|
| |
| Nadko | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:17 | Сообщение # 97 | |
|
Всех победителей с победой в этом ежемесячнике! Сонечка, красоточка моя, ты просто молодец! Желаю миллион побед и хорошего настроения! УРА! 
|
|
|
| |
| Satako | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:40 | Сообщение # 98 | |
Арвен Ундомиэль
|
Июнь 2013 года Мир и записка месяца
Голосование закрытое и проходит в комисии. В номинации "Мир месяца" участвуют все соответствующие правилам миры, созданные не позднее 21 июня и имеющие не менее одной записки за конкурсный месяц. В номинации "Записка месяца" участвуют все работы из списка ниже.
Голосование продлится с 1 по 4 июля включительно! Премьера месяца Голосование открытое и проходит в этой теме. В номинации "Премьера месяца" участвуют все прошедшие вступительный ценз миры из списка ниже. Голосовать за отсутствующие в данном перечне миры строго запрещено! Голосование продлится с 1 по 7 июля включительно! 
Все результаты будут опубликованы 8 июля!
|
|
|
| |
| Kisik | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:34 | Сообщение # 99 | |
augnablik
|
Премьера месяца - Эстетика обреченности, автор - Delightful Из всех предложенных - самый-самый. И текст на высоте, а иллюстрации - просто прелесть! *___*
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:43 | Сообщение # 100 | |
Одинокий странник
|
Премьера месяца - Эстетика обреченности. Автор - Delightful
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|