ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Satako, Берен  
Цитатник
SatakoДата: Среда, 10.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Арвен Ундомиэль
Статус: Offline

Выдержки оформляются по форме:

• Ссылка на профиль автора цитаты;
  • Название мира и ссылка на сообщение, в котором Вам понравилась цитата;
  • Сама цитата, оформленная в коде quote.

Повторяющиеся цитаты, обсуждения и сообщения без цитат будут удалены.
Не забывайте про правила подфорума. Не надо писать 10 сообщений подряд с одной цитатой в каждом сообщении. Количество цитат в одном сообщении неограниченно.

NichtsДата: Среда, 10.04.2013, 20:45 | Сообщение # 21 |
Evr0_Nika
Sims-мир мирных симов, сообщение №448
"Вставай, мой бракованный единорог", - тихо прошепал кто-то, лежа прямо на Бертраме.

КэринДата: Среда, 10.04.2013, 20:45 | Сообщение # 22 |
dasha28rus
Мир Елены сообщение № 105
Quote (dasha28rus)
Что?! Мама беременная?! Ураа! Ещё +1! Джерри, всё, я люблю Фэй!

Кому интересно, заходите пообщаться ^_^
Уголок мыслей

dasha28rusДата: Среда, 10.04.2013, 20:46 | Сообщение # 23 |
Кэрин
А я просто хочу спокойствия... сообщение № 62
Дома меня страшной силой потянуло на овощи! Я съела несколько помидоров, салат и перец! Ужас, что со мной творится, надо показаться специалисту...
Но вскоре всё прояснилось. Я беременна!!! Боже, внутри меня цело существо живое существо!!! Я так рада, что буду иметь собственных детей!

обоже
чтояписалаздесьв2011
какойпозор
..........................

СимкаСимкаДата: Среда, 10.04.2013, 20:46 | Сообщение # 24 |
Сильф
Evr0_Nika
Sims-мир мирных симов. Сообщение 466
"Дилли, пошли полежим на моей кровати", - предложил Бертрам своей подруге, после чего они вдвоём куда-то ушли. "А в наши времена такие люди лежали в психушках!, - пробурчал под нос Луис Швете, - причём на разных кроватях!".

"Луис Швете, вы такой умный в этой рубашке", - сделала комплимент Джуди. "Джуди Банч, вы так глупо смотритесь, говоря столь нелогичный комплимент", - ответил той же монетой Швете.

БританкаДата: Среда, 10.04.2013, 20:46 | Сообщение # 25 |
Evr0_Nika
Sims-мир мирных симов
Сообщение 484.
Quote (Evr0_Nika)
Мы (и я не говорю о себе) судим о вещах слишком однобоко и стандартно - вот пешка, это пешка, она самый слабый игрок на шахматном поле, и ничем не отличается от других пешек. И мы даже не думаем, что она чем-то отличается от других: может, она когда-то осталась единственной оставшейся фигурой на поле и одержала победу? Или наоборот, её всегда убивали первой. Может, именно ей начинали первый ход каждую игру, сами того не подозревая, или может, она сделала из иного материала, чем другие пешки. У неё есть богатая судьба, а мы ей даём ярлык "пешка", не задумываясь об этом.

Quote (Evr0_Nika)
"Ах, молодёжь, новое поколение! Вот я в их годы на войне участвовал, боялся за свою жизнь, расстраивался смерти боевых товарищей, интересовался способами победить врагов. А они - участвуют в акциях и оппозициях, боятся, что проведут плохой мальчишник или свадьбу, расстраиваются новым увлечениям друга и интересуются сериалами. И я горжусь, что именно на моё поколение пришлось страдать и воевать, ведь нынешнее бы сдалось без боя. Зато как они в шахматы играют!.."

В ненастный день, и в ясный день,
В жару, и в дождь, и в снег
Да будут Ясень, Дуб и Терн
И Англия - навек! (С)

АннабэлькаДата: Среда, 10.04.2013, 20:46 | Сообщение # 26 |
Лимонка
Рerfect world◄, сообщение 2221

- Так, вы, собственно говоря, кто?
- Вот каждый раз так! Как можно не знать меня? Значит, как до 10 лет писать мне письма с просьбой забрать куда-то старшую сестру, так Санта Клаус помоги, а так « вы кто?». Вот уж людская благодарность!

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Пятница, 30.12.2011, 17:47

NichtsДата: Среда, 10.04.2013, 20:46 | Сообщение # 27 |
Rhea
Мир под ивами, сообщение №87
на руках у меня было завещание, в котором симлишем по белому было написано следующее: "А буде не окажется наследников, всё отходит старшему потомку мужеского пола".

МаLинКАДата: Среда, 10.04.2013, 20:46 | Сообщение # 28 |
v582890
Любовь по правилам...и без
Quote (v582890)

Что это за саркофаг? Неужто в нем мумия засела? Раз так, то это будет такой материал, что одного гонорара нам на всю жизнь хватит!

Quote (v582890)
Ну и целеустремленный мне мужик когда-то попался, до сих пор поверить не могу, ну как, вот как я могла влюбиться в этого, не постесняюсь - идиота?!

Quote (v582890)
- Псих! Да-да, это я к тебе обращаюсь...Не страшно, голой рукой-то в "огонь" лезть? И подальше от неприятностей, лучше не буди во мне зверя!

Quote (v582890)
Это я главное разыскиваю где-то целый час палатку, а Марио уже греется на солнышке в позе Лотоса, притом вызывая, ну это я ещё приуменьшила, оглушая бедную очковую змейку какой-то слишком странной полочкой с кривыми дырочками, дудкой будет сложно назвать, поэтому это что-то новое...

СимкаСимкаДата: Среда, 10.04.2013, 20:47 | Сообщение # 29 |
Сильф
Olive_Olie, Джинджер и ее команда, сообщение 1563.
Но тут появился её достопочтенный муж. Картина "Возвращение блудного сима", не иначе.

СимкаСимкаДата: Среда, 10.04.2013, 20:47 | Сообщение # 30 |
Сильф
Evr0_Nika, Sims-мир мирных симов, сообщение 584.
"Зато теперь вы - настоящие жители города Аппалуза-Плейнс!", - гордо ответил главный врач и удалился на работу. "Столько времени было потеряно, и сколько неприятных минут было в этой больнице. Мы - лузеры", - заплакал Гунтер, а Вита усмехнулась и ответила: "Не унываем, товарищи! Мы не лузеры, мы - Аппалузеры!".

AlisДата: Среда, 10.04.2013, 20:47 | Сообщение # 31 |
Olive_Olive
Лунное бракосочетание. Сообщение № 1717
Quote (Olive_Olie)
Кстати, вон тот муравьишка - это я, а гигант рядом со мной - лунный гриб.

Еще один Новый год в твоей жизни – это лучший подарок Бога.

ZelepuhaДата: Среда, 10.04.2013, 20:47 | Сообщение # 32 |
Evr0_Nika

Сообщение № 297

"Хорошо, у тебя красивый внутрениий мир", - сказал Бью. "Вот это уже лучше, - согласилась Крессида. - Но что ты имеешь под моим красивым внутренним миром: мою поэтичность, доброту, любовь ко всему миру, ум?". Бью не понял, что делает поэтичность и прочее во внутреннем мире, поэтому ответил, как думал: "Нет, под красивым внутренним миром я подразумевал красивые лёгкие, почки, кишки, сердце, желудок и мочевой пузырь"

СимкаСимкаДата: Среда, 10.04.2013, 20:47 | Сообщение # 33 |
Сильф
Evr0_Nika, Sims-мир мирных симов, Сообщение № 647.
"Цикл0н3, не томи! Кто будет играть главную роль?", - Себастьяну не терпелось услышать это. Он искренне верил, что будет главным героем. "Себастьян, не сейчас. Гунтеру и Малькольму достаётся роль...", - начал Цикл0н3, но назойливый Себастьян перебил его: "Нет, сейчас! Говори, кто будет играть главного героя, лихого ковбоя Арнольда?", - Себастьян уже представлял себя лихим ковбоем Арнольдом. "Всему своё время. Гунтер и...", - Цикл0н3 опять не договорил - Себастьян не отставал. "Кто сыграет главную роль?", - кричал он. "Ну я, я", - испуганно произнёс Цикл0н3. Такой ответ сильно разозлил Себастьяна: "Что? А ты не считаешь, что тебе слишком много чести - и режиссёр, и сценарист, теперь ещё главную роль будешь играть! Да и как ты будешь играть Арнольда, если всё время сидишь на инвалидном кресле?". "Не беспокойся. Те моменты, где Арнольд скачет на лошади, за меня выполнит каскадёр", - пояснил Цикл0н3. "Понятно, - расстроился Себастьян. - Хотя зачем я расстраиваюсь? Ведь главная мужская роль в этом фильме - это далеко не Арнольд. Я буду играть эксцентричного ирландца, в которого влюбится Прекрасная Жози! Мне очень нравится такой вариант, я с радостью буду ирландцем", - Себастьян уже успел войти в роль ирландца. "Извини, но и ирландца не тебе играть", - пожал плечами Цикл0н3. "Да? Тогда кто остаётся? Точно! Браун! Главный отрицательный персонаж. Это такой богатый актёрский опыт: и злобные ухмылки, и пренебрежительное отношение к другим, и убийства, и переодевание в женщину... Да, я согласен". "Нет, Себастьян. Ты не Браун". "Тогда кто?", - удивлённо спросил он. "Помощник шерифа, Жульен Сорель", - томным голосом ответил Цикл0н3. "Что? Я буду играть помощника шерифа? Но ведь я совсем на него не похож! Жульен - самовлюблённый, нетерпеливый, безответственный, глуповатый! Как я могу играть того персонажа, с которым не имею ничего общего?". "Не имеешь ничего общего? - ухмыльнулся Цикл0н3. Все остальные переглянулись, еле сдерживая смех. - Ну, в таком случае, выражаясь твоими словами, ты получишь много актёрского опыта, узнаешь, как ведут себя другие люди". Такой ответ удовлетворил Себастьяна.

Olive_OlieДата: Среда, 10.04.2013, 20:47 | Сообщение # 34 |
Yasmin99
"Дельфин и русалка", сообщение №81
Но через пять минут до меня дошло - я скоро стану отцом.
Срочно заводим котенка!

KilloДата: Среда, 10.04.2013, 20:48 | Сообщение # 35 |
Planetka
We dream about the future, сообщение 116
Quote (Planetka)
Жизнь – это река, которая теперь обзавелась маленьким ручейком, который наберется сил и вырастит в большую реку с собственным руслом. И да пусть веет ветер перемен! Семья вместе пройдет через невзгоды и радости, но пока мы вместе будем творить своими руками собственное счастье.

ЕГЭ *.*

ShanissДата: Среда, 10.04.2013, 20:48 | Сообщение # 36 |
Dream
Priceless, Sunshine
пост 76
А, и ещё повзрослела наша шпана. Они с пелёнок вместе бегали, а сейчас подросли
Предки вешаются.

Ванилька))Дата: Среда, 10.04.2013, 20:48 | Сообщение # 37 |
Рerfect world◄, сообщение 4128
Лимонка
Это Адам, брат Санни. И он мечтатель! А ещё испытатель, дрессировщик и тортопожиратель, а также сестралюбитель и сказкослушатель.

МаLинКАДата: Среда, 10.04.2013, 20:48 | Сообщение # 38 |
Фрэйя
Мы будем счастливы всем вопреки
282 сообщение
И снова я сижу и заполняю эту тетрадку! Бабское занятие, а что делать?

308 сообщение
И еще, верни свою челюсть на место, это некрасиво!

-Так, тяжелый случай! Красавчик будущей вампирской национальности, слушай меня внимательно.

316 сообщение
Так, вторая проблема тоже была. Имя ей Лора, а точнее Лорелейн Августа Эстон. Проблеме двадцать лет, она чертовски привлекательна и очень коварна.

339 сообщение
С которых я отправил в клуб, напился и видимо натворил дел. Всё, больше ни капли в рот, ни капли.

359 сообщение
Если мама объявляла о походе в больницу, то она могла смело покупать затычки. Я устраивал жуткие концерты.

Шесть детей в доме! Да я повешусь на люстре. Э, а у нас нет люстры. Куплю, приделаю её на место и повешусь!

И снова я стану старшим братом. Обалдеть, приехал встречать Лору в больнице, вижу картинку – моя мать и Лора. Обе с животами мило беседуют. Свою челюсть я искал где-то на полу вместе с зубами!

388 сообщение
-Ты нам не помешаешь! Он уже под действием чар и сделает всё, что я прикажу.
-Ага, да щазз, прям, так он и разбежался. Уже забыл мою сковородку!?

Ну погляжу я на неё в драке! Как учил Бейзел? С разбега и в челюсть!

Станция Дом родной. Осторожно. Двери закрываются.

404 сообщение
Так, а где ремень, который я на диван клала? Куда он подевался. Вы думали я шутила, когда про ремень сказала? Ага, щас прям! Кажется я знаю, кто свистнул ремень. Бейзел! Я тебя прикончу. Я твою Феррари с обрыва скину, чтоб не повадно было у жены ремни забирать!

-Отлично, вообще весело. Как дала бы сейчас, да твой папочка ремень забрал.
-Мне потом сказать ему спасибо?

429 сообщение
…Моя голова погрузилась куда-то. Такое ощущение, что в болото окунули. Но это длилось недолго. Я словно пролетел сквозь эту вязкую жижу. Фу!

-Джеймс Рональд Руссо! Живо отлепи свою пятую точку от дивана и тащи её сюда!

Да, я коварный гений. А сейчас ты отправишься со мной, и даже не думай бежать, это не поможет. Не зря же я вампиров сюда позвала. Ах, точно. Ты же даже пошевелиться не можешь.

440 сообщение
Все, кроме парня, были мертвы, даже дети. Смотреть на это не хотелось, сердце сжималось.

NearyДата: Среда, 10.04.2013, 20:48 | Сообщение # 39 |
Пропавшая
JVKira
Из Сибири, с любовью!

Quote (JVKira)
Тут к моему затылку представили дуло пистолета. Когда сталкиваешься с подобной ситуацией, ощущаешь кожей холодный металл и чувствуешь приятный, чуть сладкий аромат пороха, то адреналин начинает постепенно вливаться в кровь, словно будоража тело от новых ощущений. Это ощущение сравнимо с наркотиком - мир и вся жизнь пролетает перед глазами, оставляя после себя незабываемые ощущения.

Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)

Сообщение отредактировал Зупырёк - Воскресенье, 22.04.2012, 14:43

Mysims007Дата: Среда, 10.04.2013, 20:48 | Сообщение # 40 |
Бурундучок
След
Сообщение # 130
Quote (Кошка_Муля)
-Да чего ты мелочишься. Давай сразу до следующего утра, как всегда делаешь.

Quote (Кошка_Муля)
- Но я хотел . . .- Возразил было Лео.
- Не спорь со старшими. – Перебил его Маггелан. – Будешь выделываться я вывешу в школе твои «асечные», «вконтактовые» и «фейсбуковые» координаты!

Наши мальчики-хоккеисты самые-самые лучшие! Спасибо им за победу! Ура!!!

Сообщение отредактировал Mysims007 - Воскресенье, 22.04.2012, 17:54

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013