ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Satako, Берен  
Навстречу северной Авроры...
leiristaДата: Вторник, 03.06.2014, 13:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую всех на страницах моего мира! Этот мой самый первый мир. Да да, представьте себе и такое бывает! smile Так что всякие комментарии и адекватная критика, а также советы и подсказки, так сказать, strongly recommended.

Теперь пару слов о мире: это история жизни городка Аврора Скайс, самого северного и очень красивого городка игры. История будет писаться сразу всеми жителями: здесь будут и газетные публикации, и сплетни, слухи, пересказанные жителями сотню раз, и рутинное описание жизни горожан. Праздники, фестивали, любовь и ненависть - в Авроре так много новых людей появилось! Посмотрим, что будет дальше))

Навстречу северной Авроры звездою севера явись!..

Сообщение отредактировал leirista - Вторник, 03.06.2014, 14:18

leiristaДата: Вторник, 01.07.2014, 16:59 | Сообщение # 21 |
Аквамарин, добро пожаловать!!)) Заходи почаще - будет ещё много интересностей))

Цитата Аквамарин ()
Пишешь ты хорошо. Читается налегке и с интересом.

спасибо)) shy стараемся))

Цитата Аквамарин ()
Как я поняла, ты сразу будешь описывать три истории?

я не знала, когда только открывалась, если честно, что будет дальше... у меня была мысль, что всё это вообще быстро накроется, и мне надоест. но мне всё ещё интересно, и я с удовольствием пишу записочки))
а по мере создания персонажей и игры (у меня сами персонажи часто что-то делают, без моего ведома dry ) у меня появился коварный план все эти истории свести к одному общему финалу, может даже к хэппи энду) хотя.. судя по сегодняшнему отыгрышу симы против упс! наспойлерила surprised smile

Цитата Аквамарин ()
надеюсь после универа они поженятся)))

я тоже на это надеялась, но они решили по-другому... ну вот, опять наспойлерила, вот я....

Цитата Аквамарин ()
В подписку меня, если можно)

конечно! с огромной радостью! добро пожаловать на борт!
---------------------------------------------------

Markovka98, привет-привет-привет! Очень рада!

Цитата Markovka98 ()
Обожаю, шикарнеёший город

ага ага!!! я в него влюблена по уши)) он какой-то родной такой. природа, как в нашей средней полосе, домики... а когда снег повалил, так вообще - Россия прям! rolleyes

Цитата Markovka98 ()
Очень понравились скрины с отдыха Латте, а лошадки Якоба, действительно, очень милые

Цитата Markovka98 ()
Кстати, надписи имен смотрятся лучше, чем картинки

мерси мерси мерси)))

Цитата Markovka98 ()
На одном из скринов видны "z-z-z-z", смущает немного

да... меня тоже смущают.. вот только при оформлении других не нашлось, а очень хотелось вставить картинку такую...

Markovka98Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:12 | Сообщение # 22 |
leirista,

Цитата leirista ()
тебя, на самом деле, Юля зовут, да?

Да smile
Цитата leirista ()
очень жду марковкиного комментария

Приятно то как shy
Цитата leirista ()
он какой-то родной такой. природа, как в нашей средней полосе, домики... а когда снег повалил, так вообще - Россия прям!

Это точно! А пейзажи там какие! Водопады, красивейшие закаты, очень атмосферный городок happy

АквамаринДата: Вторник, 01.07.2014, 17:16 | Сообщение # 23 |
leirista,
Цитата leirista ()
у меня появился коварный план все эти истории свести к одному общему финалу, может даже к хэппи энду) хотя.. судя по сегодняшнему отыгрышу симы против упс!

Отличная идея! Надеюсь, что ты переубедишь своих симов))
Цитата leirista ()
упс! наспойлерила surprised smile

Еще больше подстегнула интерес!) Уже жду-жду продолжения)
Цитата leirista ()
я тоже на это надеялась, но они решили по-другому... ну вот, опять наспойлерила, вот я....

Жаль, хорошая пара была. Очень уж Якоб мне понравился(
Что-то мне подсказывает, что дальнейшая судьба Лотте будет связана с Рупертом, сыном того дедушки...
Жду продолжения)

Остров грёз

leiristaДата: Вторник, 01.07.2014, 18:42 | Сообщение # 24 |
Markovka98,
Цитата Markovka98 ()
Да

Очень приятно)) я - Каролина

Цитата Markovka98 ()
Приятно то как

rolleyes ты всегда коментишь и делаешь хорошие замечания, так что respect

Цитата Markovka98 ()
Это точно! А пейзажи там какие! Водопады, красивейшие закаты, очень атмосферный городок

Ага, ага, ага! Я так понимаю, он с фьордовых деревень в Норвегии срисован. Кстати, я не разу так и не увидела северное сияние, обещанное разработчиками(( Хотя очень рассчитывала на это и вообще связать с ним историю хотела... а тут.. хнык cry
Зато инопланетяшки уже приходили! Кстати, вот фотка:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аквамарин,
Цитата Аквамарин ()
Надеюсь, что ты переубедишь своих симов))

вот это будет сделать сложно, ибо они.... ну всё, хорош! ты разводишь меня на спойлеры! а я под впечатлением от сегодняшних проделок симят очень активно ведусь! wacko

Цитата Аквамарин ()
Очень уж Якоб мне понравился(

и мне он очень нравился. я хотела его главным врачом сделать, там министром... хахахах))

Цитата Аквамарин ()
Что-то мне подсказывает, что дальнейшая судьба Лотте будет связана с Рупертом, сыном того дедушки...

Дааааа... это ты точно подметила, так и будет! Руперт вообще будет главным героем в дальнейшем tongue

*наспойлерила и ушла*

Сообщение отредактировал leirista - Вторник, 01.07.2014, 18:47

СтасикаДата: Вторник, 01.07.2014, 22:24 | Сообщение # 25 |
Привет)
Глава понравилась, но я пока не совсем понимаю сам сюжет истории)
Или его нет? biggrin
И текст, и скрины все лучше-лучше)
Но есть куда расти)
Удачи тебе)
И, конечно же, жду новой главы)

АквамаринДата: Четверг, 03.07.2014, 15:57 | Сообщение # 26 |
leirista,
Цитата leirista ()
вот это будет сделать сложно, ибо они.... ну всё, хорош! ты разводишь меня на спойлеры! а я под впечатлением от сегодняшних проделок симят очень активно ведусь!

Еще больше интригуешь)
Цитата leirista ()
Руперт вообще будет главным героем в дальнейшем

Неужели они поженятся и будут детки? rolleyes Ура, ура, ура!!!

Остров грёз

leiristaДата: Четверг, 03.07.2014, 22:51 | Сообщение # 27 |

Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!! А у меня небольшая радость - мы с вами на второй страничке сей прекрасной истории!! Ну, для меня она, ясное дело, прекрасная и любимая. Надеюсь, для вас тоже smile Хочу сказать всем читателям огромное спасибо! Особенно тем, кто ещё и комментирует! Обожаю вас! shy

И вот вам тортик в честь такого дела:

Ну и я, конечно же, не с пустыми руками. Кроме тортика, у меня ещё новая глава. Кушайте тортик, наливайте чайку, располагайтесь и читайте! Приятного чаепития-главочитания! tongue

АквамаринДата: Пятница, 04.07.2014, 13:34 | Сообщение # 28 |
leirista,
Цитата leirista ()
И видимо никогда не любил меня по-настоящему. Несмотря на огромный кредит, мои слёзы и мольбы, он ушёл.

Ну и к черту его! Значит он не достоин Лотте. И как-то уж быстро он нашел замену и женился dry Возможно, он уже давно изменял Лотте. Так ему и надо, что умер.
Жаль, что Лотте не может иметь детей. Это такое горе для женщины...У нее были бы прекрасные дети...эх sad Возможно, ее призвание медицина? Может она станет детским врачом и у нее будет много-много детей))) ...хоть и не родных. happy
Немного жаль Хизер, осталась одна с младенцем на руках... Посмотрим, что ждет ее впереди.

Остров грёз

leiristaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 01:09 | Сообщение # 29 |
Аквамарин, привет! спасибо за комментарий! Лучи добра тебе!))
Цитата Аквамарин ()
Так ему и надо, что умер.

Ожидала какой угодно реакции, но уж точно не этой! rolleyes Хотя я согласна с тобой, он - редкостная скотина! Периодически у меня прямо из-под рук вырывается и куда-нибудь идёт с кем-нибудь... Хотя у них с Лотте был мудлет влечения! Но его постоянно с кем-то налево тянуло( Короче, намучилась с ним. Вот и итог(( Но мне всё же его жалко. Может и тебе, хоть чуть-чуть?

АквамаринДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:31 | Сообщение # 30 |
leirista,
Цитата leirista ()
Может и тебе, хоть чуть-чуть?

Ну только если совсем чуть-чуть) Я думала, что у него все серьезно, а оказалось... подонок!

Остров грёз

Markovka98Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:05 | Сообщение # 31 |
leirista, новая глава интересная, такое краткое содержание жизни Лотте. Такого от Якоба я не ожидала, да Лотте бесплодна, но разве это препятствует завести детей? Сейчас существует множество способов завести ребенка: искусственное оплодотворение, суррогатная мать, усыновление, в конце концов! И что же? Он так и не увидел своего ребенка, а Лотте, хоть и бесплодна, всё равно приняла участие в воспитании ребёночка, который стал ей, как родной!
Думаю, в будущем Лотте, возможно, будет с Джейкобом.
Кстати, заметила, что после смерти Якоба, Хизер стала выглядеть хуже, уставшая и замученная жизнью, это создает правильную атмосферу cool
P.S. Опять заметила на скринах сетку и "z-z-z", хотя последние не портит вид smile

Цитата leirista ()
мы с вами на второй страничке сей прекрасной истории!!

Кстати, чуть не забыла, поздравляю!

leiristaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:57 | Сообщение # 32 |

Всем привет! Я с главой)) Что-то строчу, как пулемётчик. Симы за мной еле успевают))

Я всё также благодарна прекрасным креаторам, которые делают жизнь моих симов такой красивой! (упоминала в предыдущей главе) Мы любим вас! Лучи добра!

Дежурство той ночью выдалось просто чумовое. Горело кафе "У Бьорна", так что ни пожарным, ни нам, врачам, спокойной ночи было не видать. Пациентов с ужасными ожогами, переломами и прочими повреждениями всех возможных органов привозили каждые 15 минут. Я на свою беду дежурила в приёмном отделении. У нас вообще-то врачей не хватает, а тут уж и подавно! Только и слышно было: "Доктор Стросс, здесь перелом! Доктор Стросс, здесь ожог 3 степени! Доктор Стросс, давление у мистера Сторма падает! Доктор Стросс!"

Продолжение, как всегда, на подходе! smile

И вот ещё что! Я заметила, что уже была высказана пара предположений о дальнейшей судьбе Лотте. Так вот, посему, давайте попробуем устроить конкурс!! tongue

КОНКУРС!!

(спасибо моей любимой Стасика за мешок смелости))

Какова же по-вашему дальнейшая судьба Лотте Стросс?

а) она будет с Джейкобом Ингбергом, нейрохирургом из больницы
б) станет встречаться с Рупертом, сыном деда Франклина
в) появится какой-нибудь новый красавчик rolleyes
г) Лотте всю свою жизнь посвятит медицине, а о личной жизни забудет навсегда
д) Лотте уйдёт в монастырь :D

Ответы принимаются в течение недели, т.е. до следующего воскресенья, 13 июля! Победителям подарочки, чай с тортом всем! Удачи!!

Сообщение отредактировал leirista - Воскресенье, 06.07.2014, 20:07

Markovka98Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:24 | Сообщение # 33 |
leirista, новая глава хоть и небольшая, но интересная, читается быстро и легко. Лотте курит? Хмм, не хорошо dry
Маленькое замечание и опять по поводу скринов, ибо к тексту и идеи вопросов нет. На последнем наши любимые "z-z-z" + пол стены сзади открыто, а еще скрины темноваты и трудно их разглядывать, в остальном все отлично smile

Цитата leirista ()
КОНКУРС!!

Угу, а вот и первый конкурс на просторах этого замечательного мирка happy

Так, размышляем. На счёт Джейкоба, мне кажется тут еще что-то может быть.
Рупер, думаю, он только друг, не похож он на судьбу Лотте, да и маленький он еще biggrin
Возможно, появится новый красавчик, ибо служебный роман не очень интересен, как я предполагаю
Личная жизнь у нее будет, не думаю, что вся её жизнь- это медицина
А вот на счёт монастыряяя......Тут есть большие шансы biggrin
В общем, голосую за нового красавчика ( в душе за монастырь, было бы забавно)

АквамаринДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:39 | Сообщение # 34 |
leirista,
глава замечательная, прочиталась налегке) Интересно узнать, что же случилось с Рупертом, что он потерял память. Или это из-за пьянок? dry
Хочется еще)

Остров грёз

leiristaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:24 | Сообщение # 35 |
Markovka98
Цитата
Лотте курит? Хмм, не хорошо

Она бросит! Обещаю! smile просто уж очень захотелось опробовать свежескачаный мод)) а Лотте мимо проходила) да и у неё нервная работа!...
Цитата
На последнем наши любимые "z-z-z" + пол стены сзади открыто, а еще скрины темноваты и трудно их разглядывать, в остальном все отлично

Я так и знала, что ты скажешь по поводу стены) но она не скрыта, это так у меня домик этот отобразился. Там проход в прихожую так сделан, а ещё в гостиной стоит колонна. Такой интерьер)) а zzzzz в фш только убираются, да? Эххх, лениво мне, если честно. Но что не сделаешь ради мира))
Цитата
Инопланетяшка, правда поиграть так и не смогла, ибо были с игрой проблемы

Эх класссс!! smile наверное, они смешные, маленькие инопланетяшки)) моя подруга сделал в симс2 инопланетно-земную семью. Я только скрины видела, но это довольно забавно!)

Аквамарин
Цитата
Интересно узнать, что же случилось с Рупертом, что он потерял память. Или это из-за пьянок?

Из-за пьянок. И головой ударился как-то. По крайней мере, я другого объяснения не придумала :/ но может игра какую идею подбросит!
Цитата
Еще окажется, что он давно в нее влюблен...

В неё кто только не влюблен, на самом деле!)) у неё черта характера "неотразимая" - симы табором за ней бегают biggrin Руперт пока у неё жил, всё было норм, потом она решила дать ему экспериментальное лекарство - теперь у он в неё влюблён! Думаю, сигнализацию от влюблённых ставить! smile

СтасикаДата: Понедельник, 07.07.2014, 10:58 | Сообщение # 36 |
leirista, главы хорошеют на глазах) молодец)
Только... стены wacko
Забываешь иногда про них)
И еще очень много восклицательных знаков. От такого "напора" восклицаний, кажется, что им самим психиатры нужны biggrin
Без обид только))
А насчет конкурса, так я за нового красавчика biggrin
Удачи тебе)
И мне было очень приятно помочь тебе)

leiristaДата: Вторник, 08.07.2014, 01:41 | Сообщение # 37 |

Итак, я продолжаю строчить. Очередная пулемётная очередь на ваш суд)
На этот раз, мы вернёмся в начало. Вспомним о сёстрах Девенпорт, о которых мы узнали из газеты. Теперь же заглянем за кулисы. Интересно? Тогда поехали! cool

Аврора Скайс. Самое раннее утро. Время всего часа 4, начало пятого. Тёмная машина тенью скользнула мимо дома семьи Девенпорт и скрылась в зарослях напротив. Человек, облаченный во всё чёрное, крадучись пробирался к дому. Щелчок, потом второй. Третий провод был перерезан под ковром у входа в дом. Дверь неслышно отворилась. Человек прошел в дом, миновал каминую залу и направился на второй этаж, где в кабинете висела его конечная цель - крошечная картина Неизвестного Автора, скрывавшая небольшой сейф с чековой книжкой Рупии. Заполучить эту книжку. Открыть себе доступ к трёхмилионному состоянию звезды тенниса. Эти мысли грели человека в черном все долгие месяцы, что готовилось нападение.
И вот теперь, он стоял в дверях кабинета на втором этаже. Он ещё не знал, что следующий шаг станет для него роковым. Что новейшая система сигнализация, установленная на днях агентом Рупии Монсом, поднимет трезвон на всю округу. А вскоре после этого прибегут сонные сёстры Девенпорт, приедет полиция. Рупия будет говорить с полицейским на повышенных тонах - как такое могло произойти? Почему вы его упустили?
Салли станет недоуменно вертеть головой, и на её глазах проступят слёзы, после чего она закроется в своей комнате и до утра будет что-то писать на своём ноутбуке. А потом уйдёт на работу.
Самая младшая из сестёр Оливия выбежит из дома, бросая негодующие взгляды назад - она ведь очень злится на свою сестру, игнорируя всё, что она для неё сделала, сядет в свою дряхлую машину, которая осталась ей от отца, и уедет в сторону теннисного центра сестры.

Человек в чёрном дождался, пока полицейские, сокрушенно качая головами, покинули дом Рупии, а сама хозяйка вернулась в свой непомерно огромный дом. Тень его машины снова скользнула по асфальту, негромкий шум, как будто порыв ветра нагрянул - и над Авророй Скайс снова воцарился покой.
************************************************************************************

Markovka98Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:15 | Сообщение # 38 |
leirista, ммм новая глава happy Как-то не привычно читать не от лица Лотте, надеюсь мы все же вернёмся к полюбившийся героине happy Ну или же привыкнем к новым smile
Очень понравился текст и идея. Человек-тень, хммм это интересненько dry Он, действительно, умный, и его действия продуманны. Он с легкостью воспользовался разозлившейся и глупой сестрой своего врага, оставаясь при этом незамеченным. Радует то, что Оливия всё же задумалась над верностью своего поступка, как жаль что было уже поздно, хотя может всё еще изменится....
Буду с нетерпением ждать продолжения smile

leiristaДата: Вторник, 08.07.2014, 20:20 | Сообщение # 39 |
Markovka98, привет! Привет! Спасибо за комментарий и за критику! Это, как известно, ведёт к совершенству! smile
Цитата
Как-то не привычно читать не от лица Лотте, надеюсь мы все же вернёмся к полюбившийся героине

Вот в этом я не уверена.. Не собиралась возвращаться к Лотте. Но... Посмотрим)) я уже ловила себя на мысли, что буду скучать по ней.. Но и Девенпорты не станут основными героинями во второй части) там будет кое-кто другой)!

Цитата
Человек-тень, хммм это интересненько Он, действительно, умный, и его действия продуманны. Он с легкостью воспользовался разозлившейся и глупой сестрой своего врага, оставаясь при этом незамеченным.

Ну я бы не сказала, что Рупия - враг. Скорее человек-тень хочет её ограбить. Думаю, у него есть завязки в налоговой и денег он оттуда тоже получит.. Ну посмотрим, что там дальше будет wink

Сообщение отредактировал leirista - Вторник, 08.07.2014, 20:20

АквамаринДата: Вторник, 08.07.2014, 22:32 | Сообщение # 40 |
leirista,
Кто этот таинственный человек-тень? Какую цель он преследует? Как связан Генри с этой семьей? Или он просто выполнял задание? У меня столько вопросов.... Скорее пиши следующую записку с разъяснениями!)))
Мне жаль Оливию... Столько ненависти к своей родной сестре. Глупая, что же она наделала(
Очень понравилось заключение. Так красиво и верно сказано!)

Остров грёз

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013