ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
jetoy, какие детки замечательные! Особенно понравилась девчушка - такая милаха)) Лекси. Новьё от 11.02. Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!
Я от неё просто в восторге! Камера её очень любит.
У них будет более важная миссия на Земле. Но я даже не подозревала, что они получатся такими милашами!
До сих пор не могу себя заставить обставлять комнаты полностью. Очень неудобно снимать, плюс постоянно что-нибудь лишнее да вылезет в кадр. Вот например, детская. Можно ли назвать её минималистичной?
Сообщение отредактировал jetoy - Понедельник, 20.05.2013, 15:45
jetoy, а что, зато ничего лишнего и ничто не мешает. Моя "за"! Каждая вещь стоит на своем месте, выполняя отведенную функцию, и в то же время этих вещей не много. И углы комнаты заняты - не люблю, когда они пустуют)) Лекси. Новьё от 11.02. Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!
Готовлю в мастерскую Барбару Палвин. Осталось пару шрихов, одеть и нафоткать. Собственно, пруф для тех, кто до сих пор «в танке» и считает, что я делаю симов на основе чужих.
jetoy, Какие они зелененькие Малышка на Лиф похожа.
Цитата (jetoy)
Вот например, детская. Можно ли назвать её минималистичной?
А у меня все наоборот,мышка не двигается сделать побольше.Комнаты обставляю за пол дня и в итоге симам негде встать,как в моей комнате:D У тебя яркие,живые интерьеры получаются.
Цитата (jetoy)
Готовлю в мастерскую Барбару Палвин. Осталось пару шрихов, одеть и нафоткать
jetoy, ой, как девочка похожа! Лекси. Новьё от 11.02. Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!
омг! а кто тебе такую глупость сказал? ща закидаем помидорами
Да есть парочка старичков, которые сначала думали, что и блог в тамблере не мой :)
Несколько свежих скринов из династии
Лив до такой степени гордится новой профессией, что в свободное время занимается нарциссизмом :)
Как многие догадались, те забавные инопланетные пузатики — это будущие дети Лив Рэй, а их отец — Пейдакс. Ну и ясное дело, не взирая на сюжет династии, дети не от поцелуев рождаются и всё произошло конечно же с согласия Пейдакса :)
Остался только забавный кадр, где Пейдакс очень этого боится. Естественно, я его не послушала и приказала Лив тащить его в душевую кабину.
Пейдакс конечно же сразу после этого смотался. Кстати, он очень круто смотрится в корабле. Я вообще игровые фичи с НЛО начала изучать только сейчас, о чём немного жалею.
Что у Лив будет с Логаном — пока загадка. Так что вот вам пока их поцелуй около университетской кафешки.
jetoy, интриги, интриги, интриги! Лив та еще штучка))) А Пэйдакс мне понравился - особенно на скрине около душевой Какой нерешительный мужчина, а) Лекси. Новьё от 11.02. Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!
jetoy, дааа! Я была права насчёт детишек Лив Только про Логана ничего не знала, а потому приняла его за их няню, но видно, он их будущий отчим?) Или Лив выйдет замуж за Пейдакса? ООО! У тебя только начало, Ань, а интриги уже на ближайшие три поколения хватило х)
Даа, у него одна из черт характера Трусливый, интересно понаблюдать в некоторых ситуациях, как она проявляется :)
EliseRose,
Цитата (EliseRose)
Только про Логана ничего не знала, а потому приняла его за их няню, но видно, он их будущий отчим?
А это в точку :)
Цитата (EliseRose)
У тебя только начало, Ань, а интриги уже на ближайшие три поколения хватило х)
В моей прошлой династии первое поколение было так себе, хочется, чтобы Лив запомнилась как избранная космосом и родоначальница новой расы полуинопланетян :)
Воу-воу! Жду возвращение Логана в жизнь Лив, а то как же она без крепкого мужского плеча-то?) И да, не удивлюсь, если Пейдакс будет подружкой (точнее, другом) невесты)) Ему бы пошёл смокинг?
Цитата (jetoy)
хочется, чтобы Лив запомнилась как избранная космосом и родоначальница новой расы полуинопланетян
Ань, куда мне написать что я очень жду новую записку в дневнике Лив? Ладно, так и быть, пишу тут. Даешь записку! Уж шибко интересно мне что там у них дальше будет зы. Надеюсь она с Логаном еще пересечется? И не только для того чтобы порвать)
Мою Лору последнее время мучает это непростое желание. Я реально устала за ней следить, потому что она так и норовит пофлиртовать с Нейлом! Вот даже не знаю, разрешить ей сделать это или всё-таки подобрать Нейлу другую пассию?
Заметила кстати у себя странность: когда меняла их внешний вид, интуитивно сделала их гармоничными по цвету :)
jetoy, сама игра тебя толкает на создание пары Нейл-Лора)))) Неужели, сбудутся мечты читателей? Кстати, на этом скрине Лора не кажется мне бледной с этим цветом волос. Может, в мире во всем виновата обработка? Лекси. Новьё от 11.02. Уважаемые Авторы, на форуме временно появляюсь реже, но я всех прочту и просмотрю. Честное пионерское!