ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Добро пожаловать в мой игровой мир! На страницах этого мира мы с Вам проследим за историей жизни одной семьи. Я буду повествовать о их переживаниях, радостях и несчастьях, ну и конечно же любовных историях. О развитии отношений основателей Вы уже узнали, так давайте вместе продолжим следить за жизнью моей весёлой и дружной семьи. Ведь они не просто родные люди, а настоящие друзья!
Тара, очень жаль=( Бывает такой глюк, у меня тоже было так с моей семьёй=) но у меня было запасной сейв, слава богу=) Ну, будем ждать новую историю о новой семье, где будут такие же знаменательные семьи, романтика, детишки, свадьбы=) Удачи тебе=)
Тара, Привет, а я-то думаю куда ты пропала? а вот оказывается куда! Сюда перебралась Почему так случилось с семьей? Очень жаль! Ну, что поделать? Жду отчета о новой семье
Думаю,что к концу недели будет новая записка и шапка,ноут приедет уже в пятницу. Я постаралась, в этот раз,с выбором машины.Поэтому,я надеюсь,что играть будет удобнее.До скорой встречи!Ваша Тара!
Ну вот,наконец-то новая записка после двухнедельного перерыва.Как вы уже знаете, по техническим причинам, мне пришлось удалить старую семью Гарр.Все неисправности были устранены после покупки нового ноутбука,хотя прошёл всего один день с этого события,но я успела его полюбить.Даже со всеми моими доп.материалами игра просто летает! Что же,прошу приветствовать моих новых подопечных: 1.Это мой рыжеволосый ангел - Шайн. 2.Также за час работы я ещё сотворила двух братьев,пользуясь всего одним скаченным симом.И так представляю вашему вниманию братьев Роббинс.Они абсолютно разные по характеру,но возможно похожи внешне. Майкл(справа),любящий свободу и развлечения парень.Также он легкомысленный и часто меняет девушек. АБраян(слева) - полная брату противоположность.Он примерно учился в школе, а в ближайшее время планирую отправить его в университет.По девушкам не шляется,а наоборот, хочет продолжительных отношений с одной-единственной. [font=Georgia]Ну,а теперь о всей компании вместе.Эта троица - лучшие друзья,которые познакомились ещё в школе.И до сих пор они не разлей вода.А живут они в солнечном городе Исла Пародиса.Лично я его полюбила сразу,хотя впервые его загрузила ещё вначале лета.Вот только не знаю,как он будет выглядеть зимой или осенью.
Внимание! Я хочу провести первый опрос.Как Вы думаете, с кем лучше быть Шайн, с Майклом или Браяном?Свои ответы присылайте в ЛС.Ваша Тара!
Сообщение отредактировал Тара - Воскресенье, 04.08.2013, 10:51
2.Также за час работы я ещё сотворила двух братьев,пользуясь всего одним скаченным симом.И так представляю вашему вниманию братьев Роббинс.Они абсолютно разные по характеру,но возможно похожи внешне.
прикольные мальчишки, но я надеюсь, что они на скриншоте дурачатся, а не дерутся)) да по внешности они похожи,а про характер мы ещё узнаем ведь так??
Цитата (Тара)
Ну,а теперь о всей компании вместе.Эта троица - лучшие друзья,которые познакомились ещё в школе.И до сих пор они не разлей вода.А живут они в солнечном городе Исла Пародиса.Лично я его полюбила сразу,хотя впервые его загрузила ещё вначале лета.Вот только не знаю,как он будет выглядеть зимой или осенью.
молодцы но наверно они будут у тебя и ссориться и волноваться друг за другом я например считю этот город красивым и наверно осенью весной и зимой будет красиво!!!!! Тара я хотела сказать, что благодаря тебе я решила переселить свою семью из Твинбрука в Исла Породиса, ты мне дала такую идею!
Тара, рада за тебя=) рада за твою новую семью=) Шайн меня покорила=) Действительно ангел=) имя такое замечательное=) Мальчишки то что надо=) Вот ты устроила таки любовный треугольничек=) Такие красавцы! Конечно, все мы знаем, что девочки любят bad-боев, они наглые, храбрые, соблазнительные и хорошие девочки сдаются под их напором=) Но такие мальчишки, как Браян на вес золота... Ох, предчувствую нелёгкий выбор предстоит Шайн=)
Ага,она мне тоже очень нравиться,правда не мой шедевр это!
Цитата (Saty28)
то они на скриншоте дурачатся, а не дерутся))
Ну конечно дурачатся,ведь это братья
Цитата (Saty28)
Тара я хотела сказать, что благодаря тебе я решила переселить свою семью из Твинбрука в Исла Породиса, ты мне дала такую идею!
Ооо,первый раз я так! HappyFlor,
Цитата (HappyFlor)
Тара, рада за тебя=) рада за твою новую семью=)
Спасибо!
Цитата (HappyFlor)
Шайн меня покорила=) Действительно ангел=) имя такое замечательное=)
Она по-сравнению с братьями точно ангел! Да, имя мне тоже нравиться.
Цитата (HappyFlor)
Мальчишки то что надо=) Вот ты устроила таки любовный треугольничек=) Такие красавцы!
Это точно,запутала я всё.Надеюсь,что всё сложиться удачно!
Цитата (HappyFlor)
Ох, предчувствую нелёгкий выбор предстоит Шайн=)
Эх...Это точно!
Записка №2 "Немного подурачимся!"
[c]Всем Привет!Скажу сразу,что записка немного длинная, ведь моя взбалмошная троица не сидит на месте. И так, как обычно при приезде в город, я поселила их в самый дешёвый дом.Ну, а так как вводить код уже в привычке, я сразу всучила телефон в руки Майку и принялась за переезд.Сначала я хотела построить сама дом,но я не такая терпеливая как наши креаторы и забросила это дело. А добираться пришлось на вот таком такси: Сразу после "утомительного" переезда я направила их на пляж.Шайн, как примерная девушка, принялась за свой загар,а парни, в это время, немного поиграли. Но идиллия нарушилась, как только пришла какая-то девушка.И я направила Майка к ней,так как он ещё тот Мачо!Воспользовавшись Шайн, я испробовала такое действие, как игра в песке.А мой примерный Браян направился к воде,и это оказалось зря - она была холодная! А как он выгладит в плавках - просто загляденье!! Спустя некоторое время я, управляя Майком, бросила вызов Браяну. После чего он. абсолютно без одежды, бегал по пляжу.Интересно,почему никто не вызвал скорую? И ещё парочка постановочных скринов: Здорово он получил! Пусть знает, как с девушками связываться! Утро следующего дня началось с того,что все жители дома очень хотели есть.И тут вызов кухни бросила Шайн! Ну,а как всегда, первый блин комом! Пока готовился "чудо" завтрак, я отправила Браяна к компьютеру для поиска работы.Его примеру последовала Шайн. Кем кто устроился я, хоть убей, не помню! А Майк с самого утра "прилип" к телефону.Как же это без девушек! После всеобщего поглощения кулинарного "шедевра" от Шайн, я направила троицу на летний праздник. Вот так Браян делает каждый раз,когда стоит без дела. Первый опыт катания на роликах, и у всех такие лица смешные: Репутацию "ходит налево" Майка я не нарушала, и поэтому направила к ещё одной жительнице городка,Её сначала не понравились его ухаживания,но потом она увлеклась даже... И с Браяном я времени не теряла, в это время мы с ним развлекали Шайн.Жаль конечно, но она на большее рассчитывать ему не даёт, так как "сохнит" от Майка.
P.S. приношу извинения за размер скринов, в следующий раз всё исправлю! Ваша Тара!
Тара, у тебя как всегда клёвые скриншоты, и история) вообще бедная Шайн мне её так жалко он такая лапочка а вокруг два брата ну,например, один бегает голышём по пляжу, а второй заигрывает с девушками, ну молодец а шайн одна вот ещё джентельмены такие симпатичные но такие..... такие.. разные по характеру, А Шайн заведёт себе там возлюбленного.
вообще бедная Шайн мне её так жалко он такая лапочка
мне вот её тоже часто жалко становиться.
Цитата (Saty28)
А Шайн заведёт себе там возлюбленного.
Всё-то ты знаешь..=)
Записка №3 "Всё своим чередом"
[c]Как оказалось, в Исла Парадисо нет ни одного танцевального клуба, и поэтому пришлось нарыть что-то в хранилище.Установив участок для молодёжи я тут же отправила симов в этот клуб.Шайн ринулась танцевать с Майком, а Браян в это время скучал у бара и погибал от своей безответной любви. А когда на горизонте нарисовалась очередная жертва Майка,то он сразу забыл о Шайн и переключил своё внимание на другой объект.Ну, а тут как тут пришёл к подруге Браян. На следующий день рано утром Браян побежал на работу.Мне кажется или ему чертовски идёт военная форма? Пока старшего брата не было дома, младший принялся за своё.А ,именно, начал приставать к Шайн, и она вообще не была против так как поуши в него влюблена. После романтических объятий Шайн отправилась на свой первый рабочий день.А она у меня стала стилистом.Ну, как обычно , образ первого клиента не удался. Мда..думаю практики с неё хватит, и направила я её домой для разработки новых коллекций одежды. А в это время парни разлеглись на лежаках.Эх...завидую я им. Так как Браян начал карьеру в армии,а значит ему нужно поднимать навык спорта.Так что теперь каждый вечер н у меня издевается над тренажёрами. А вот у Майка всё как всегда.Забыв о том,что было утром, попёрся он в парк, где снова подцепил кого-то.Да ещё и в дом привёл бедную свою жертву, после чего её тут же и бросил. В это время дома я с Браяном всячески пыталась успокоить Шайн.Эх..жаль мне её. На следующий день направила я героя-любовника на курорт.Где мы с ним занялись привычным делом для него.Поймал он,практически сразу, девушку и провёл я ней весь день.Ну а уже вечером снова стал холостяком.И к утру нашёл новое увлечение. Пока Майк отрывался на курорте, Шайн сделала первые успехи на работе. Вечер Браян с подругой провели вместе. Ближе к утру нарисовался блудный брат.И мне с ним,а точнее Браяну, пришлось провести воспитательную беседу.А закончилась она довольно хорошо.
Уже давненько наблюдаю за твоим миром и что-то всё руки не доходили отписаться) Новая записка, а в частности скрины меня порадовали, без шума они выглядят куда лучше) Ещё мне нравится новое оформление шапки, красивое :3
Тара, прикольненько там у тебя и очень уж весело!!! Например, почему Майк ухаживает и пристаёт за всеми подряд, а за обычной или необычной ЛУЧШЕЙ!!!!! подругой не может может она в него влюбилась)) а старший молодец пытается помочь своему младшенькому и поставить на место парня))) Шайн и Браян работают а Майк вообще не работает и ест живёт за счёт старшего брата и,надеюсь, не только лучшей подруги! я имела ввиду что надеюсь не только лучшей подруги, а более чем друзья!!!!!!
Тара а мне понравился твой мир! Кстати, привет))) Ты молодцом, очень интересно читать и рассматривать каждый уголок фотографии))) Мне чертовски нравится твой мир. Ня-я=3 А насчет Браяна и Майка-мне кажется лучше Браян, во первых по описание мне он понравился, еще красавчик такой, помогает всегда. За него 60 алмазов не хватит, если собираешься покупать) Он бесценен. А Майка, в целях парня лучше не покупать. Любовь бесценна, а этот увидит,поцелует,бросит. Нет, так нельзя) Короче, мне нравится твой мир и жду новый отчет) Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Сообщение отредактировал -Anna890- - Пятница, 09.08.2013, 07:12
Ты молодцом, очень интересно читать и рассматривать каждый уголок фотографии))) Мне чертовски нравится твой мир. Ня-я=3
Спасибо,приятно читать эти слова AvRorrka,
Цитата (AvRorrka)
Очень интересно читать,
Спасибо,стараюсь.=)
Цитата (AvRorrka)
но в некоторых сообщениях проскакивают грамматические ошибки,
Ну,бывает.Будем исправляться =)
Бонус №2 "Свобондый денёк!"
[c]На выходных мои симы устроили вечеринку в честь Свободного денька.Сегодня будут только скрины,думаю текст не нужен=) Ой, нет всё же пару слов скажу.На вечеринку Майк пригласил большое количество своих девушек,за что и получил от одной из них.. А Браян, как всегда один. Видно я их сильно утомила, так как после вечеринки они даже до кровати не доползли и уснули в гостиной.
Сообщение отредактировал Тара - Пятница, 09.08.2013, 18:22
Эх...за эти несколько дней я наиграла на несколько записок вперёд.Так,что не теряя времени, начну с одной из них.В доме у моей семьи всё тихо,хотя так считает только один житель этого дома. Одним прекрасным утром случилось то,чего я не ожидала.И это был первый поцелуй Шайн с Майком.
Хахах...так ему и надо! После этого неожиданного события все,как ни в чём не бывало, поехали на работу. Салон красоты в Исла меня не обрадовал,поэтому я внесла свои коррективы.Прошу оценить мой, так сказать шедевр. Ну,а с ремонтом и работать стало лучше. Мой Браян всё издевается над тренажёрами,пока Шайн рисует,а младший брат страдает фигнёй. Отведав вкусного ужина от Шайн, моя компания принялась смотреть ужастики. Следующий день оказался последним днём лета.И я надумала повеселить моих симов, как следует! Отпросить всех с работы не вызвало большого труда.Для начала отравила я их в научный центр, для приобретения навыка погружения.Но этого оказалось мало,для практики под водой.Поэтому бросила всех их силы на другие приключения. После обеда, к сожалению, начался сильный ливень, а это значит,что пора возвращаться домой. На этом я хочу закончить сегодняшнюю записку,но совсем скоро будет продолжение.
Не совсем, скорее для работы=) Записка № 5 "Ушли в отрыв"
А сейчас я продолжу свое повествование о последнем дне лета.Как вы все уже знаете, во второй половине дня пошёл дождь, а это значит,что пришло время тусить в клубе. В этот раз Шайн я оставила дома, потому что ей необходимо было поработать с эскизами.
А вот мои мачо направились в ночной клуб совсем одни.Правда попали они туда не на машине,а на лодке.Просто пришлось переплывать на другой берег. Когда Браян с Майком попали в место назначения,то сразу прилипли к барной стойке.Странно,как ещё Майк не нашёл девушку на вечер? Набрав нужное количество энергии, отправила я их зажигать на танспол.Да...там они танцевали до упада! После зажигательных танцев направила я их отдыхать на второй этаж клуба.Где имелось небольшое количество настольных игр.В общем время провели они,как настоящие братья! А также ещё хочу показать Вам машины моих подопечных.Угадайте чья машина самая дешёвая? А это машины моей мечты,которую я воплотила в симс, для начала=)