ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Хочу я к тебе прикоснуться, В глаза посмотреть, улыбнуться, В пьянящий дурман окунуться, Пусть губы в блаженстве сольются.
Позволь подарить тебе нежность, Что через край уже льется, Позволь испытать безмятежность, Что страстью любовной взорвется. Ольга Партала
Мир во всём мире!
Начну с того что я долго думала над тем что бы создать здесь тему и рассказать о своём мире. Пройдя неспеша по другим мирам я всё же решилась. Я новичок. Раньше нигде свои труды не показывала. Я совершенно не владею фотошопом, вообще, мои корявые ручки на это просто не способны. увы, да и нужды как то невозникало. Поэтому никакой даже мало мальской оброботки не будет, Не судите строго. Повторюсь, я новичок! И если быть со всем откровенной, во многом ещё не разобралась, но это поправимо. Раньше играя в симс я не замечала многих мелочей, мимики персонажей, общения и т.д, для меня они были подобны роботам. Но благодоря этому сайту, да-да, я поняла как многообразна игра, и теперь я играю с большим удовольствием! Каждый созданный мною персонж для меня как родной! Я и правда их очень люблю! И совсем недавно я создала очаровательного сима! (ну мне так кажеться) и... хотя об этом я расскажу в своих отчётах! Очень хочеться верить что вам понравиться, буду благодарна за каждый коментарий, для меня это очень важно. Почти всё сказано и думаю стоит начать, а то автора несёт (чуть не прослезилась)
Ну вот, собственно хочу представить вам моего любимчика.. Захар Громов
Вообще к блондинам я равнодушна, но создавая этого милого паренька я поняла что хочу видеть его именно таким, и точка! Вообще он очень милый, у него очень умный и тёплый взгляд, вы в этом дальше убедитесь. И конечно же куда без избранницы, без той ради которой хочеться совершать немыслимые поступки, сходить по ней с ума, жить и дышать только ей, обустраивать быт и растить милых детишек, поэтому предстовляю вам Кристину Никольских. Девчёнка она ещё, подросток как и Захар. Дитё дитём скажу я вам, но такая обояшка, постоянно улыбается и с большим удовольствием дарит свою улыбку миру. Добрая и очень солнечная девочка. Собственно героев своих я вам представила, ну а дальше покажу как мои лапочки покоряли друг друга! Ах да, совсем забыла, создала я их соседями, дабы не обделять радостью первого флирта, первого нежного прикосновения, поцелуя!
Вобщем то так как Захар с Кристиной подростки я решила что они обьязательно поедут учиться, ну и отправила их в университет. По прибытии парочка знакомиться с соседями по комнате. Скрин чуток косяковый, но на тот момент я не планировала публиковать работу, так что сильно не ругайте, обещаю исправиться Я думаю на этом скрине заметно как Захар смотрит на Кристи...
Ну а дальше ребята побежали в самую гущю ХАЛЯВЫ... вы видите как быстро они бегут
Ну и по прибытии мы дружненько так направились туда где бесплатно...
И тут Кристи собственно увидела меня в тот момент когда я её щёлкала незнаю чего она там подумала, но всё таки она мило так улыбнулась в камеру. Умница моя! Пусть привыкает, я теперь их тень, и буду вечно ошиваться рядом и фоткать, ага... Ну а дальше она под шумок удалилась куда то, наивная, думала я её не найду, ага.. эээ незнаю как называется эта штука рядом с Кристиной, но кажеться моя прелесть училась ораторству.
Кажется у неё не плохо получается!
Надоело ей это бесмысленное занятие, поэтому недолго думая найдя Захара Кристи утащила играть его в бильярд, ну и я месте с ними...
Здесь Захар таааакой сосредоточенный, я прям не могу... мои корявые руки попрежнему плохо фоткают
И здесь моим ребятам несужденно было толком поиграть так как их пригласили на вечеринку, и мы дружненько так на неё поскакали, ну а там веселье в самом разгаре.
Пришла пора сознаться кое в чём.. дело в том что когда я создавала Захара то одев его в повседневку дальше я просто не парилась, и что у него за официальный костюм не знала, теперь знаю и вы тоже как видите парень в очках, но блииин, они определённо ему идут... всё мне стало легче Веселье тем временем продолжалось...
Это они медленный танец пляшут если что... А потом опять зажигают... ох и не угомонные ребята Ну на этом мы пожалуй пока закончим, пусть ребята отдыхают...
Хочу сказать спасибо всем тем людям кто вдохновил меня на то что бы показать свой мир, вас много ребята ...... правда спасибо!!!!
какая классная собака) обожаю больших и мохнатых собак))
мне она тоже очень нравиться!
ЦитатаLolaCarter ()
люблю, когда симы корчат рожицы в камеру)) все так естественно получается, как в жизни)
забавно у них это получается! :D
Итак свадьба! Вот с такой причёской Кристина выходила замуж! Собственно так она выглядет повзрослевшей!
И в таком платье!
А вот Захар повзрослевший! Ну и в костюме!
Влюблённые встают под арку... Да я не упомянула, на свадбье гостей всего три человека, мы на тот момент никого незнали Но это всё мелочи!
Обмен кольцами....
Счастливое личико невесты...
Произнесение клятв иииии вот мы уже муж и жена...
Первый поцелуй мужа и жены...
Или мне кажется или у Кристи в глазах стоят слёзы?
Кристи решила потанцевать..
Конечно же первый танец новобрачных...
Красивая пара!
А потом было вот... начихав на все мои действия молодые укрылись в спальне и поскакали "ловить единорогов" и после свадьбы кстати постоянно так, дам им какое нибудь действие, Они чихать на него хотят, сразу в спаленку идут, развратники...
Но всё же вечером я отправила ребят просто потанцевать....
Ну вот и свадьба прошла! Оставлю в покое мою парочку, пусть побудут вдвоём! Чуть позже хочу показать ребят ближе, я их просто пофоткаю по всякому, а вы гляните! Что то в виде бонуса! И ещё! Уже вторая страничка! Мы растём! LolaCarterСпасибо за вторую страничку! Также спасибо всем читателям моего мирка! Продолжение не за горами! :)
Какая красивая свадьба. У Кристи такое платье милое. И этот костюм так идет Захару. Ага, сразу детишек делать, ахаха, я уже не могу дождаться ангелочков от этой прекрасной пары. Со второй страничкой тебя Мир: Bel Air
Сообщение отредактировал Apuhak - Воскресенье, 22.12.2013, 00:27
Или мне кажется или у Кристи в глазах стоят слёзы?
Оу у нее такой взгляд,но это от счастья
Цитатаjuli126 ()
А потом было вот... начихав на все мои действия молодые укрылись в спальне и поскакали "ловить единорогов" и после свадьбы кстати постоянно так, дам им какое нибудь действие, Они чихать на него хотят, сразу в спаленку идут, развратники...
Какая красивая свадьба. У Кристи такое платье милое. И этот костюм так идет Захару.
Спасибо большое!
ЦитатаApuhak ()
Со второй страничкой тебя
Большое, большое спасибо!
kat_sim
Цитатаkat_sim ()
Невеста восхитительна
мне она тоже нравиться!
Цитатаkat_sim ()
Со второй страничкой
Спасибо! Мне так приятно! ^_^
Ребята мои уже совсем взрослые и семейные люди! Решила я устроить им небольшой фотосетик, и собственно показать вам своих ребят поближе! Всё таки они очень изменились с взрослением! Я очень привязалась и полюбила эту пару! Вообщем не буду уходить в пасанину, а просто покажу что у меня получилось!
Как видите поменяла я причёску Кристи, чуть изменила тени и помаду, помоему неплохо! Захар тоже приобрёл новую причёску! Порежнему красив и обоятелен ( на мой взгляд) Мне например новый образ ребят очень нравиться! Кристине и Захару кстати тоже! Ага...
Красотульки...
Вот Кристина поближе...
Мне очень нравиться первый скрин и вот этот...
И на последок....
Ну вот как то так! Признаюсь вам, это моя первая работа с позами, конечно сыровато, но... что есть то есть! Не судите строго, я по тихоньку учусь! Открою ещё один секрет и скажу что Кристи на скринах уже в положении! Вот так! Правда она об этом ещё незнает! Всем большое спасибо мои любимые читатели! Следующая запись совсем скоро! Игровой мир(обновление от 20.04) Мастерская Анонс
Сообщение отредактировал juli126 - Понедельник, 23.12.2013, 19:30
Что ж пришло время рассказать о событиях которые произошли в жизни Кристины и Захара! А произошло кое что очень важное.... Кристина в ожиданни маленького чуда...но обо всём по порядку! Для начала хочу показать вам нашу Паппи поближе...
Паппи любит полаять...кажеться только этим и занимается... но она очень милая и добрая собака!
Захар очень привязан к Паппи и постояно за ней ухаживает! Возиться с ней, играет!
Так как на улице лето и светит ярко солнышко отправила я своих ребят погулять и развлечься, Захар сразу поскакал к лотку с мороженным... Кристи тем временем каталась на роликах( видно на заднем плане)
У Кристины возникло желание разрисовать лицо, ну что ж вперёд... вот в такую непонятную позу она встала когда вышла из будки с разрисованным личиком..
Ну это так, просто поцелуйчики...
Ну а сейчас самое интересное.... Кристи таки узнала что находиться в положении... то то она недоумевала почему так часто чуть ли не в засос целовалась с унитазом, оказывается вона что... мы рады безумно..
Сразу давай животик гладить...
Ну теперь необходимо сообщить мужу радостное известие...
Уверенно подошла к Захару и выпалила на одном дыхании, всю правду, как есть....
Ну а наш будущий папочка был очень рад воть...
И конечно же поцелуй... куда без этого...
А затем принялся с большим удовольствием слушать что же там у жены в животике происходит...
Всё же что то он там услышал...
Вечер по определению не мог закончиться нормально... когда мы уже собралсь на выход, разгорелась настоящая сцена с участием какой то дамочки, которая решила что она должна непременно родить здесь и сейчас! Кристи оказалась рядом... и впала в панику...
Знаете мы когда только пришли в парк я сразу увидела эту дамочку, подумала ещё про себя лижь бы рожать не начала, меня определённо услышали и зделали наоборот...
Всё же распереживалась Кристи за бедную девушку... и дабы не трепать себе нервы ещё больше, всё таки нам это вредно.. пошла знакомиться с дикой лошадкой...а дамочка кстати поехала приспокойно рожать в больницу... подняла всех на уши и смылась..
Морковкой коняшку угостила, та ей в ответ проржала "спасибо"
Всё таки день был очень насыщенным, домой уже добрались без происшествий, где спокойно ребята поужинали и вечер прошёл тихо, мирно...вот так как то...
Пока на этом закончу... продолжение не за горами и в следующей записи покажу как проходит беременность Кристи и кто родился! В связи с этим хочу провести маленький конкурс! Суть в том что бы отгадать кто родился. Варианты: а) мальчик б) девочка в) двойня Победителю награда!
Вот такую мосю скривила Кристи... "плохо мне, плохо"
Для начала хочу показать вам нашу Паппи поближе...
Ой какой пушистый барбос!
Цитатаjuli126 ()
Ну а сейчас самое интересное.... Кристи таки узнала что находиться в положении... то то она недоумевала почему так часто чуть ли не в засос целовалась с унитазом, оказывается вона что... мы рады безумно..
У нее такое милое личико на скрине
Цитатаjuli126 ()
А затем принялся с большим удовольствием слушать что же там у жены в животике происходит...
Папке интересно безумно
Цитатаjuli126 ()
Вечер по определению не мог закончиться нормально... когда мы уже собралсь на выход, разгорелась настоящая сцена с участием какой то дамочки, которая решила что она должна непременно родить здесь и сейчас! Кристи оказалась рядом... и впала в панику...
Кристи испугалась наверно из за того что ей тоже это предстоит
Цитатаjuli126 ()
В связи с этим хочу провести маленький конкурс! Суть в том что бы отгадать кто родился.
б) девочка
Фотосессия мне очень понравилась
Цитатаjuli126 ()
ризнаюсь вам, это моя первая работа с позами, конечно сыровато, но... что есть то есть! Не судите строго, я по тихоньку учусь!
Это сколько же я уже пропустила) Свадьба очень понравилась, так красиво всё обустроено) Это они дома торжество устраивали? И поздравляю с маленьким(и) Надеюсь на двойню)
Кристи испугалась наверно из за того что ей тоже это предстоит
это точно!
Цитатаkat_sim ()
б) девочка
ответ принят
Цитатаkat_sim ()
Фотосессия мне очень понравилась
спасибо большое!
Цитатаkat_sim ()
Первый раз?ого ты быстро во все вникаешь
учусь потихоньку!
BubbleTime
ЦитатаBubbleTime ()
Поздравляю с пополнением! Я думаю, что это девочка.
спасибо большое и ответ принят
Feya98
ЦитатаFeya98 ()
Паппи милая такая) Пуфыыстая) *пришел тут любитель собак* ахах
я тоже очень люблю собак
ЦитатаFeya98 ()
Я так рада за них) Я надеюсь на девочку *этот "пришедший" еще и любитель девочек" хдд
ответ принят
Hezel
ЦитатаHezel ()
Это сколько же я уже пропустила)
ага, надо заглядывать почаще
ЦитатаHezel ()
Свадьба очень понравилась, так красиво всё обустроено) Это они дома торжество устраивали?
спасибо большое! да дома, быстренько всё им обустроила
ЦитатаHezel ()
И поздравляю с маленьким(и) Надеюсь на двойню)
спасибо и ответ принят
Дорогие мои подожду ещё немного и выложу запись! Вдруг кто нибудь ещё примет участие!Всем большое спасибо за то что откликнулись! И ещё кое что. Я подумываю о подписке! Но так как я человек новый на сайте, как это зделать незнаю! Буду очень благодарна, если вы поможите мне разобраться что да как! Пишите в ЛС! Игровой мир(обновление от 20.04) Мастерская Анонс
Привееет. Ох какая классная фотосессия. Очень нравится Кристи. Ей очень идет эта прическа. Они так мило проводят время вместе. Умиляюсь Очень рада, что Кристи уже в положении. Ей очень идет. Я ЖДУ ДЕВОЧКУ. *очень люблю девочек* Мир: Bel Air
Выкладываю новую запись! Правда она совсем не Новогодняя, так как у моих ребят лето, но в этой записи вы узнаете кто же родился!
Кристи всю беременность отдыхала и занималась всякой ерундой, Захар с удовольствием помогал в этом своей жене! Вот рыбку ловят!
Так же Кристи постоянно тянуло поплавать, мания прям какая то! Хлебом не корми, дай понырять да поплескаться!
А потом у нас бам, и пузико выросло!
Конечно же Захар не может пройти мимо такого животика... Паппи тоже тут как тут!
Поймала я Кристину на кухне и как давай её.... фоткать....
Просто у неё такое пузико классное...
А иногда как прихватит, я уж думаю рожает...а нет, поясница болит да ребёнок пихается!
И вот рисовала как то моя красавица картину, и тут... всё рожаем....аааааааа
Тут же Захар прибежал, давай орать благим матом...
Кажется Захар собрался защищатся от собственной жены...
Не стала я сразу отправлять Кристи в больницу, решила посмотреть что она будет делать, а она взяла и сама поехала в больницу вместе с Захаром. Так, ну и итог конкурса, родился мальчик... и к моему огромному сожалению победителя нет... я растроена очень....
Я не буду называть имени мальчика, так как хочу всё же провести ещё один конкурс, но об этом позже.... У Кристи такой взгляд...."нэ подходы, зарэжу"..... вот что значит мама!
Ну вот папочка взял сынишку на ручки.... ему определённо идёт быть папой...
Сына Захар очень любит, возиться постоянно с ним, на руках носит, разговаривает....
Кристюлька тоже от сыночка не отходит... забыла сказать что ребята мои оба хотели девочку.... но пока увы...
И на последок покажу Паппи... мордахи она корчить любит...
Ну что же, вот и стали мои ребята родителями, мы очень рады... Провожу ещё один конкурс... на то чтобы узнать как зовут мальчика... а)Максим б)Богдан в)Марк Очень надеюсь на вашу отзывчивость и на то что хоть кто нибудь отгадает... Дорогие мои читатели спасибо вам за то что посещаете и комментируете мой мирок! Это очень радует! Всех с Наступающим... Записку выложу до Нового года... Игровой мир(обновление от 20.04) Мастерская Анонс
juli126, Привет! С записочкой тебя! Ты не оформляешь подписку? Я все время пропускаю твои обновления! Кристи и Захар такие милые, просто ах! Мне нравится животик у Кристины. Поздравляю с пополнением!! Мне почему-то кажется, что сыночек пойдет в маму:)
Для начала хочу поприветствовать вас мои любимые читатели! И поздравить вас с наступающим новым годом, уже через сутки он наступит! Пожелать вам всего только хорошего и позитивного! Чтобы все ваши мечты и желания обязательно осуществились!
Так же если вы заметили в шапочке произошли изменения! А именно я осуществила подписку! За помощь в этом деле благодарю Snika1990, спасибо тебе большое! Теперь кому интересно следить за моим миром прошу в подписку! Буду рада!
Ну и самое главное и пожалуй печальное! Приобрела я диск с игрой в котором все аддоны и каталоги кроме парочки, пока ничего не трогала и старая семья на месте! Естественно если игру переустановлю, семья пропадёт! Вы это и без меня знаете! Конечно Кристи с Захаром я востановлю, но вот ребёнка нет! Поэтому изменения в семье Громовых будут, и скорей всего большие! Я надеюсь вы на меня не в обиде! Пока я ничего не решила и не знаю выпускать следующую запись или нет! Ведь мальчик уже подрос! В принципе я могу выложить запись что бы показать мордашку паренька и озвучить итог конкурса! Нетерпиться сказать, но победитель есть! это радует! Вообщем в замешательстве я вся! Игровой мир(обновление от 20.04) Мастерская Анонс
Эх, не девочка родилась, но с другой стороны мальчики тоже такие милые ^^ Поздравляю))
Цитатаjuli126 ()
Для начала хочу поприветствовать вас мои любимые читатели! И поздравить вас с наступающим новым годом, уже через сутки он наступит! Пожелать вам всего только хорошего и позитивного! Чтобы все ваши мечты и желания обязательно осуществились!
и тебя с наступающим)
Цитатаjuli126 ()
Теперь кому интересно следить за моим миром прошу в подписку! Буду рада!
тогда я хочу))
Цитатаjuli126 ()
Пока я ничего не решила и не знаю выпускать следующую запись или нет! Ведь мальчик уже подрос! В принципе я могу выложить запись что бы показать мордашку паренька и озвучить итог конкурса! Нетерпиться сказать, но победитель есть! это радует! Вообщем в замешательстве я вся!
да, мне тоже интересно как ты его таки назвала ахах Буду с нетерпением ждать следующей записочки)