ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Здравствуй, дорогой читатель! В этом мире я буду описывать будни моей симки, разводящей лошадей. Она живет в небольшой долине под названием Авилла. Это настоящий рай для лошадей! И конечно, там нас ждет множество приключений: от прогулок верхом по песчанному побережью до встречи с индейцами. Ну так что, отправимся в долину?
Прелестное животное! Мне нечасто попада.тся в приюте симпатичные животные, тем более породистые.
Ну, я немного схитрила. Он родился в КАПе, поэтому и породистый.
ЦитатаVinniz ()
Может, я чего-то путаю, но разве это не одна и та же порода, нет? =))
Вообще, да, есть такая порода лабрадор-ретривер. Но именно этот щенок- золотистый ретривер.
Записка №4
Ну вот и у нас наконец наступила настоящая зима! Стало холодно, по небу летают белоснежные снежинки...мы все очень любим зиму на ранчо! Вторник... 1:20... вот во сколько встает Джекки...ну, по крайней мере, сегодня она встала оооооооочень рано. Вместе с ней проснулся и её новый друг... Немного истории: этого щенка золотистого ретривера зовут Тревор. Его отдавали в хорошие руки его старые хозяева, прямо в тот день, когда на сад нашего ранчо стали приходить всякие бродячие животные и еноты. Джекки его приютила, чтобы он охранял ранчо от незваных гостей. Немного скринов: Я злой и опасный! Немного отвлеклись. Дейв и другой конюх Оливер в домике для рабочих нашего ранчо собирались завтракать. Кроме овсянки есть было нечего После завтрака все отправились сводить двух лошадей...то есть, потомство хотим получить, вот и сводим ахалтеринку и не помню-породу жеребца. : ) Точнее, за это дело взялась Джекки. Лошади занимались своим делом в стойле, а Джекки и Дейв тем временем следили за происходящим Боже, им так интересно XD Когда лошади закончили, мы дали кобыле время отдохнуть, а потом повели её в вет. клинику, чтобы проверить, будет ли у неё жеребеночек или нет. Оказалось, что да, у неё будет потомство! Так здорово! Поскорей бы узнать, какой будет окрас. А пока кобылка отдыхала, валяясь в снегу и перекатываясь с боку на бок. Джекки отправилась на Тротике на специальное поле, для тренировок. Посмотрим, из чего сделан этот жеребец! Джекки вернулась домой уже вечером, уставшая. Дома её встретил радостный Тревор. Ну как же не почесать такого милашку? Потом она плюхнулась на кровать. И Тревор тоже уснул... Не разбудите их... *Конец четвертой записки*
Привет!С немного запоздавшим открытием мира!Очень интересная задумка с лошадьми,тем более с разведением . Я очень люблю животных в симсах,но с лошадьми не играла ни разу.Благо даря твоему мирку я по люблю играть лошадьми.Тебе удачи,а я пошла исправляться Жизнь полна моментов,и только ты в силах сделать их счастливыми
Сообщение отредактировал Milka311 - Воскресенье, 26.01.2014, 20:36
Привет! Записка очень понравилась! Как всегда очень интересная!
Спасибо
Цитата-papilio- ()
Какие они у тебя любопытные!
Очень, если это касается лошадей
Цитата-papilio- ()
Ура! Будем ждать.)))
Дыаа, так здорово
Цитата-papilio- ()
Очень милый скрин получился Фотоотчет с тренировки по кроссу мне очень понравился. Тротик очень спортивный.
Тротик скоро будет даже в соревнованиях участвовать)
Цитата-papilio- ()
Жду пятую записку ^_^
Вот как раз пишу)
Записка №5
Все началось утром, как обычно... Но не с Джекки, а с диких лошадей Мне больше понравился беленький :} А потом я увидела это гада, которого никак не могу удалить Дикие лошадки постоянно нюхали друг друга и болтали, а потом дружно ходили вдоль берега, и убежали. Ну а дома Тревор играл с понями Странника и Энди Джекки вывела погулять, предворительно, одев на них попоны. Гыы Арабчик начал бегать и прыгать вместе с хозяйкой. Кони устали и пошли жевать сено. Хрум :} Даже зимой в Авилле растут цветы Потом я передвинула камеру к конюшням и увидела вот это Куда и зачем эти двое пришли? Не понятно Вот ребята чистят лошадей: Энди кушал сладкие яблочки, пока по участку ходили какие-то симы и стоя читали книги А это наш знакомый конь - Дракон, раньше был у Джекки, а сейчас его продали. Красавец вечно где-то перед камерой гулял Посмотрите-ка, кто пришел! Тревор так просился к хозяйке, что Оскар взял его и привел сюда Просто общий вид Джекки и Дейв решили почистить Странника и Энди... ...пока Тревор носился около них Так быстро наступил вечер, я даже не заметила... Тревор и Странник болтали и нюхали друг друга Наша беременная Бэлла захотела сначала в туалет, потом есть, потом пить, потом опять в туалет В конюшне я включила лошадям радио и они вместе пели песни А Тревор вообразил, что он герой и спасает красивых пуделей Вот так мы провели этот день... ...ииииииииииииииииии помните... ...зомби захватят мир! *Конец пятой записки*
Ну наконец мои копыта добрались до новой записки. И уже много в моей игре произошло: во основном, появление глюков и прочей фигни, которая меня просто бесит. Теперь я не могу отправится в путешествие, Portait Panel озверел, и пишет, что мол ошибки какие-то появилисьили ещё что-то, там все на английском написано, а после кнопки Tab иногда экран становится синим, и все...вот такие вот дела, да. Но давайте теперь перейдем к хорошим новостям. Бэлла наконец соизволила родить, и вот, решила она отправиться рожать домой. Вооот, наконец, началось! Как вы успели заметить, снег у нас почти весь растаял. УУУУРаааа!!! Это девочка! ^-^ Вот она - наша долгожданная крошка! Довольно симпатичной её сгенерировали, окрас мне понравился. Правда, по моему ей не идет мех на копытах, и я его убрала. Девчонка получила имя Свечка. Даже не знаю, почему именно это имя. Очень жаль, что дефолтные глаза она не унаследствовала. Джекки и Дейв так радовались. А вот фотоссесия Свечки с мамой. Пока я проводила фотоссесию, около дома прыгала бродячая кошка. Отца Свечки - тинкера - мы уже продали. Вот Свечка уже взрослая, красавица. Дейв увидел снег ^-^
Думаю, пора закатить интрижку. Скоро в жизни Джекки и Дейва произойдут большииииие перемены, как и у лошадей. У Тревора даже появится новый друг. А в шапке темы появится новый спойлер. Но это произойдет, когда я решу проблемы с игрой. Так что следите за миром! Спасибо за прочтение! *Конец*
Вот пришел первый бонус в виде большой фотоссесии Тревора. Наслаждайтесь
Бонус №1
Это мой Тревор) Ну когда же холодильник откроется? Ням-ням, какая вкусная печенька! :3 Ну как в такой чудесный вечер не выйти на улицу и не разорвать старую ненужную газету? Этот скрин меня так веселит М? Мм? А теперь........танцы! Большое спасибо за посещение! Увидимся!
Киса-Фиса, ого, сколько новых записочек! Привет Ранчо у тебя потрясное! И самое главное такое уютное. Особенно скрин где Джекки и Тревор спят. За окошком зима, теплый дом с камином красота!
ЦитатаКиса-Фиса ()
Дейв увидел снег ^-^
Он тут такой красавчик. При имени Дейв я вспоминаю мультик про бурундуков)) Мне очень у Тревора миска понравилась, надо тоже такую найти!))) для моего Спайка)) Мой игровой мир 08.07.
Так здорово, прочитала, просмотрела все записочки. Все же лошади это прекрасные создания. Такие красивые скрины получаются с этими гордыми созданиями. А ранчо вы сами строили? Просто обалдеть сколько всего! А щенок Тревор няша! И он так весело танцует - ух! Такой спокойный и позитивный мир, буду заглядывать к вам за хорошим настроением) Тайны и интриги Плезантвью Династия Фрэй.Отмеченные ангелом ТД
Приготовьтесь! Это будет наверно самая смешная записка с многочисленными рожицами Дейва! Ну по крайней мере, я просто угорала, когда снимала как он танцует энергичный танец))) Но обо всем по порядку... Вот вам для начала Тревик, правда, еще маленький, но он уже подрос) Дейв сегодня решил, в честь весны, устроить небольшую вечеринку с подарками! Да и вообще, я уже давно хотела посмотреть на этот тип вечеринок. И поняла, что это очень прикольный тип вечеринок, когда тебе приносят подарки, а ты им ничего не даришь Да и что же им дарить, это же симы... Наш Дейв убирается в доме, перед приходом гостей. А вот и первый гость) Точнее, гостья. С подарком >) Ну вот подарки уже разложили в доме, и пора уже веселиться! Но Тревору такая идея не очень нравится... Начинаем.........танцы! Вдруг в гости к нам неожиданно зашла бродячая собака Причем симпатичная и породистая Ну хватит уже болтать, пора подарки открывать! Хммм, что же мне подарят интересно? Так и что же там.... .....гитара Это был тонкий намек на то, что кто-то хочет чтобы Дейв научился играть на гитаре. Окэй, позанимаемся этим на досуге Дикая XD Бродячая собака с нами чуть не заснула и убежала А теперь самая смешная часть - танцы-шманцы! Новый стильный танец - "Я - горилла" Без комментариев Как же можно спокойно есть, если сзади сумашедшие? ))) Или можно сказать "Я ласточка в небе!" *Конец*
Дааа, как вы поняли по обложке, я научилась обрабатывать скриншоты. Наконец-то X). Сегодня я расскажу вам один секрет, одну величайшую тааааайну! Короче говоря, наше ранчо переезжает. Нет, не в другой дом, не на другой участок, а в новый город. В новый, чудесный скачанный город, который я обставляла чуть меньше месяца. О нем вы узнаете только в следующей записке, а пока Джекки, Дейв и лошади вовсю готовятся к переезду. Я даже его названия не скажу. Потому-что оно банан банальное. Ну ОК, забудем пока о Новой Авилле (черт X( ), и начнем со скриншотов природы. Вот как мы встречаем утро... Наша любимая Джекки начала свой день с примерки платьев и собирала чемонады. То есть, запихивала в них все, что поместилось X) Долбанный Радикал X( Я на него обиделась. Дейв готовит лошадей к перевозке, почти все трейлеры уже готовы, остается только прицепить их к поезду. Ну и как тут обойтись без Тревора? Все, что нужно маленькому щенку - поиграть с чемоданами и погрызть их :3 Странник пасется на пастбище - лошади уже устали от этой новости с переездом Дейв складывает сёдла и уздечки - нам необходима вся амуниция. Джекки наводит красоту, как без этого Хм... Фу, какая я страшная! А если посмотреть так, то очень даже ничего
А вот на улице деревья уже пожелтели. Так быстро, зато я успела сделать несколько скринов
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 03:15 | Сообщение # 35 |
Статус: Offline
Интересный мир) Джекки и Дейв прикольные ребята. Интересно, получится у них что-нибудь или нет? Лошадки все такие милые, что уж говорить о Треворе) Такие интересные с ним скрины, особенно, когда он танцует) В последней записке понравились скрины с пейзажами. Жду продолжения)
Где? Я спрашиваю где были мои глаза? я пропустила такой замечательный мир! Капец! Прочитала всё! Налюбовалась скринами от души! У вас очень классный мир! Я отдыхала прям! Обожаю лошадей,'да вообще животных! Вот прям чувствую как Джеки обожает своих лошадок! А лошадки то какие все здоровские! Я с огромным удовольствием буду следить за вашим миром! Удачи вам! Игровой мир(обновление от 20.04) Мастерская Анонс
Где? Я спрашиваю где были мои глаза? я пропустила такой замечательный мир! Капец!
Цитатаjuli126 ()
У вас очень классный мир!
Спасибо, большое, очень приятно слышать.
Цитатаjuli126 ()
Я с огромным удовольствием буду следить за вашим миром! Удачи вам!
Спасибо, скоро мир станет еще лучше, потому что скоро я немного приукрашу шапочку Мастерская -- кошечка Тутон ---- Игровой мир В лагере до 6 августа. Не теряйте! :)
Решила я устроить небольшой праздничек своим ребятам, в честь пасхи. А что из этого вышло, смотрим под спойлером)
Празднуем!))
Начнем фотоссесию в новом доме! Ищем яйца... А в перерывах можно и отдохнуть... -Джекки, это яйцо я нашел специально для тебя! -Ахх, куда ты меня тащишь?)) А теперь совместная охота за яйцами! *Конец*