ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Жалко так Джессику. Мне она тоже полюбилась. Хорошая девочка была. Йон и Лана красавцы. Нравится мне твой мир. Продолжай в том же духе. Мой игровой мир.
Наша Алиса теперь жена Кристофера Стила. Я вам хочу показать замечательный скриншот, где Крис сделал предложение Алисе, и на каком чудесном фоне. В туалете который находится в парке. И заметьте, наш туалет очень "чистый". Их я кстати выгнала. ( ) Есть еще одна новость. Лана до того, как умереть была женой Виджи Альви его я конечно изменила. После воскрешения, Лана сразу отправилась к нему. Там мы сделали одно действие. И сегодня у нас появились первые симптомы. И заодно покажу вам нового Виджи. Здесь его не очень видно, простите.
Чуть не забыла у Виджи было же день рождение. Теперь он взрослый. И да, я узнала, что Алиса старше своего отца и своей матери. И теперь через один день она станет пожилой.
Теперь у нашей Ланы новая прическа.
Я вам хочу показать одну девушку которая из-за меня стала призраком Я честно не помню как ее зовут.
Лана отправилась к брату Йону. Там она его начала ругать за то, что у него грязная посуда. Еще я забыла вас познакомить с не менее важными членами семьи. Встречайте - Худотолстонатор и Телепорт.
Конкурс.
Так как наш Чарльз известный хирург он определил пол ребенка нашей Ланы. Вы должны ответить на вопросы. 1 место - Две награды и + в репутацию 2 место - + в репутацию 3 место - награда. И так, вот вопросы: 1.Кто родится у Ланы? а. Девочка б. Мальчик. 2.Если девочка, как я ее назову? а.Клэр б.Люси в.Кристина Если мальчик, как я его назову? а.Майк б.Кристоф в.Ирэн
Сообщение отредактировал SekreТ - Четверг, 20.02.2014, 17:42
Хочу обрадовать всех кто любил Джессику. Она снова с нами. Вот как я ее вернула - это конечно кому интересно:Я нажала на телефон и сделала действие "Позвонить персонажу...". Там появилась Джессика уже подростком. Я ее вызвала, и так как играю с кодом разработчика вернула ее в семью
Как я вам уже говорила Джессика вернулась. Сейчас я вам ее покажу в КАСе. Вот такая она у нас теперь. Сейчас немного новостей про нее. У Джессики есть возлюбленный из семьи Фрио по моему, как всегда фамилий не помню...и имена Они сделали ... действие. И у Джессики теперь есть сын. Скриншотов с ним нет (я не помню как его зовут )
Зато есть скрин где у Джесси появился животик.
У Алисы теперь есть дочь. Ее назвали Жасмин. Кстати, Алиса теперь пожилая женщина. Вот скрины, там где бабушка первый раз видит и держит внучку.
Вот кстати наша Кейт, которая сейчас ученица младших классов.
У Виджи и Эллы вчера (по нашему времени) родилась девочка - призрак. Ее зовут - я не помню как ее зовут Пока буду называть ее девочкой - призраком . Так вот, девочка - призрак у нас научилась уже ходить и говорить. Обожаю когда дети симы становятся такими, когда смотрят телевизор Ой как она меня смешит...
У нас плавают над бассейном. А еще над ним стоят Мы же, смотрим телевизор.
SekreТ, на счет забывчивости имен. Раньше тоже ничего не запоминала а теперь записываю в блокнот, он всегда рядом с ноутом лежит И хорошо что Джессика вернулась в отчий дом))
ЦитатаSekreТ ()
Обожаю когда дети симы становятся такими
Помню как-то был такой глюк но я нашла на сайте как его устранить)) а то порой они меня пугают И собаки тоже так вытягивались))
Встречайте, новая героиня о которой я тоже буду рассказывать. Аннабет Маклин. Поселила я ее в дом, который находится рядом с корпорацией «Романтика с большой дороги». После я отправила ее в научный институт (не знаю почему я всех симов в Сансет Велли селю. Может это мой любимый город? Ах да, все остальные города у меня же лагают ) Там мы встретили "Не помню как зовут " (Я ее создала давно и все это было тоже давно, так что... И вообще пора бы мне имена запоминать. Все таки сколько раз встречала одних и тех же симов, а имена запомнить не могу). Аннбет прыгнула ему на руки и упала . Я то знаю, что у него жена и дети есть, а все равно... Потом отправила ее в парк. В свободное время от работы я пытаюсь исполнить ее мечту всей жизни "Быть возлюбленной: 10" И вот как у нас прошло первое знакомство. Один из Фрио обидел ее . Наконец она вернулась домой. Денек у нее выдался не очень. По крайней мере, так кажется мне. Мы заказали пиццу. Хотела ее с "Доставкой" познакомить, не получилось. Он убежал. Этот парень и есть "Доставка"
Сообщение отредактировал SekreТ - Вторник, 25.02.2014, 22:05
Привет всем! Для вас, мои дорогие читатели есть плохая новость. Семья Уайткрофт удалилась. Исчезла. Все, ее больше нет. И Аннабет тоже пропала. [
И теперь я буду рассказывать о семье Вальдерс, Грейс и Макгроу. Это не отдельные семьи - это одна семья. Вообщем, вы скоро все узнаете!
Итак, знакомьтесь - тройняшки Ким Грейс, Пайпер Вальдерс и Лили Макгроу. Фам. Грейс их настоящая. Просто у Пайпер есть муж Лиам Вальдерс, а у Лили как вы наверно уже догадались Стаилс Макгроу. Лили и Стаил живут в разных домах. Еще Лили непохожа на своих сестер. Если непонятно Ким в голубом платье, а Пайпер в белом. Вот муж Пайпер - Лиам Вальдерс. У девочек это повседневная одежда. Там они были в официальных костюмах. У Лили есть дочь Дрю, но я ее покажу в следующей записке т. к. я ее не сфотографировала. Простите
Сообщение отредактировал SekreТ - Воскресенье, 02.03.2014, 17:05