ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
... введение! В каком только творчестве я себя уже здесь не пробовала, и поняла одну вещь - неверное слово здесь именно "творчество". Я технарь, сухарь, деловая колбаса - зовите, как хотите, но смысл в том, что у меня нету времени писать красивые тексты, ставить хорошие скрины и много фотошопить. Как говорится, против жизни не попрешь. Но, у меня есть одно преимущество над обстоятельствами: я иногда успеваю поиграть, насоздавать маленьких миленьких цветных человечков (Зеленых? И зеленых тоже!) и наскринить их проделки. Раньше я разбрасывала свои скрины с мини-описанием по всему форуму в игровых темах. Теперь я буду флудить ими здесь (или как сказала Satako "Теперь цитадель зла здесь!") Поэтому: не ждите прослеживаемых сюжетов и связных историй. Зачастую вам даже не будет понятно, что за персонаж моих миров на скрине. Но, не в этом суть, господа. Суть в том, чтобы веселиться!
А-а-а-а, подождите меня! Весь день с телефона поглядываю, весь вечер пытаюсь с форумом разгрестись, а тут что-то новое появляется и появляется...
ЦитатаJDee ()
Но я прочту вампирские хроники обязательно!
Я б вот, может, и взялась за это на правах "внеклассного чтения"... Но как-то времени пока жаль, есть куда более достойные, на мой взгляд, книги. Впрочем, очень попрошу порекомендовать что-то, если понравится, окей?
Да и вообще в плане чтения буду рада услышать что-то, что прочитать стоит, если есть такое.
ЦитатаJDee ()
Ага, такой ядовитый обаяшка, как белая роза с шипами.
Пожалуй, самое емкое определение. Прическа ему безумно в тему подобрана, а еще цвет волос со скинтоном гармонирует. Это игровой его оттенок или он менялся?
ЦитатаJDee ()
Да, он вообще безэмоциональный какой-то вышел.
Флегматики порой тоже чаруют... Но я тут словила легкую ассоциацию с невозмутимыми мощными вампирами, которые непременно влюбляются в наивных девочек-героинь таких же девочек-авторов фанфиков... Вероятно, у этого парня все впереди. Я тут глянула черты его характера... Эмо и восторженный, по идее, должны давать какую-то почву для умилений при наблюдении ). С интересом почитала историю обогащения семьи Лестата. На первых порах зарабатывать интересно, а вот после как-то наступает пресыщение... Или же я просто беру цели мелковатые? Но в какой-то момент меня начинает утомлять громадная сумма на счету, которая толком никуда не расходуется, а только растет.
ЦитатаJDee ()
Опробовали мы новые здания - пекарню и арт-студию.
О, интересненько! До первого я сама еще не дошла.
Хочу просить инфы - как стор устанавливаешь? Пользуешься ли фиксами? Вроде ставила их себе, а симы все равно ни бе, ни ме в арт-студии. Хотя я та еще ворона, надо будет проверить пять раз, что именно и куда я поставила.
ЦитатаJDee ()
Наготовили кексов и дурацкий квадратный именинный торт.
Мне "с голодухи" и незнакомства с пекарней понравилось! Я вообще имею слабость к продуктам питания разнообразным и реалистичным.
ЦитатаJDee ()
Вот что называется, ни на секунду нельзя оставить.
Это вообще чума и проклятие... Оставила своего сима спящим (!) ночью на двадцать сим-минут, вернулась - он уже работу имеет... Так что Лестат еще относительно мало успел, всего-то до воды долететь, при их скоростях это легко ))).
ЦитатаJDee ()
Просто картинка маслом "Отцы и дети".
Шик! Особенно принимая во внимание костюмы. Намек на разницу не просто в мировоззрениях, но и в эпохах.
ЦитатаJDee ()
Джарред пытался нарисовать, как Везунчик плавает в бассейне. Джарред, ТЫ ПЫТАЛСЯ...
Если судить по позе, он ВПОЛНЕ себе собой доволен ). Кстати, часто вижу этот горделивый жест на своем вампире ). У тебя кто-нибудь еще так делает? Мне до сих пор интересно, чем он обусловлен. Эти задранная бровь и разглядывание маникюра.
ЦитатаJDee ()
И, наконец, итог: поздравим дружно Джарреда с обретением бессмертия!
blink Да ну на фиг! Не могёт того быть. blink Это он, наверное, заплатил кому-то... или пригрозил. biggrin
Или соблазнил. Или укусил. Или просто рукожоп...
ЦитатаTatya ()
Трусовая команда вселенского зла.
ЦитатаTatya ()
Вечно болеющий, думаешь, может оказаться? biggrin
Кстати, если честное, я не знаю, бывает ли у вампиров там грипп или аллергия... Не припомню просто такого.
Тайли,
ЦитатаТайли ()
Да и вообще в плане чтения буду рада услышать что-то, что прочитать стоит, если есть такое.
Я бы на твоем месте не полагалась на мой вкус, ибо он весьма специфичен)
ЦитатаТайли ()
Пожалуй, самое емкое определение. Прическа ему безумно в тему подобрана, а еще цвет волос со скинтоном гармонирует. Это игровой его оттенок или он менялся?
Не, все с ходу подобрала так)) Белёсенький такой :3
ЦитатаТайли ()
девочек-авторов фанфиков
Ой, запахло Мэри Сью!
ЦитатаТайли ()
Флегматики порой тоже чаруют... Но я тут словила легкую ассоциацию с невозмутимыми мощными вампирами, которые непременно влюбляются в наивных девочек-героинь таких же девочек-авторов фанфиков... Вероятно, у этого парня все впереди. Я тут глянула черты его характера... Эмо и восторженный, по идее, должны давать какую-то почву для умилений при наблюдении ).
Если честно, я не уверена, что у него впереди. Размножать вечных я точно не буду, много их - мало интереса. Я думала, после достижения жизненной цели сделать его человеком. Просто продолжить род, а Лестат будет наблюдать за поколениями. Пока не знаю. В любом случае, времени у меня не ограничено))
ЦитатаТайли ()
С интересом почитала историю обогащения семьи Лестата. На первых порах зарабатывать интересно, а вот после как-то наступает пресыщение... Или же я просто беру цели мелковатые? Но в какой-то момент меня начинает утомлять громадная сумма на счету, которая толком никуда не расходуется, а только растет.
Ошибаешься! Сегодня увидела, сколько стоит эта дурацкая пекарня, и мне страшно захотелось ее купить! Но, блин, 314 лямов. Надо заработать, причем так, чтобы после покупки ее деньги на счету остались. Скупить бы веь город, по-хорошему
ЦитатаТайли ()
Хочу просить инфы - как стор устанавливаешь? Пользуешься ли фиксами? Вроде ставила их себе, а симы все равно ни бе, ни ме в арт-студии. Хотя я та еще ворона, надо будет проверить пять раз, что именно и куда я поставила.
Раньше анблочила с помощью ТГ, теперь ставлю через вьювер, чтоб пэкеджами. Фиксы гуглю... От фикса к пекарне сегодня игра 3 раза выдетела, пришлось от него отказаться. Для остальных стоят КТ + фикс для арт-студии. Остальное не пофиксено, но оно меня и не волнует особо.
ЦитатаТайли ()
Мне "с голодухи" и незнакомства с пекарней понравилось! Я вообще имею слабость к продуктам питания разнообразным и реалистичным.
У меня другая семейка синтезатор пищи на этот счет насилует)) Все им каждый раз новое подавай!)
ЦитатаТайли ()
Так что Лестат еще относительно мало успел, всего-то до воды долететь, при их скоростях это легко ))).
Однады Лестат отправился на кладбище ночью, искупался там нагишом, вылез, одежду не надел и начал к привидениям приставать. У меня даже скрин есть, но там сначала надо кое-что зарисовать
ЦитатаТайли ()
Шик! Особенно принимая во внимание костюмы. Намек на разницу не просто в мировоззрениях, но и в эпохах.
Это рабочий костюм Лестата...
ЦитатаТайли ()
Если судить по позе, он ВПОЛНЕ себе собой доволен ). Кстати, часто вижу этот горделивый жест на своем вампире ). У тебя кто-нибудь еще так делает? Мне до сих пор интересно, чем он обусловлен. Эти задранная бровь и разглядывание маникюра.
Нет, он первый. И первый раз у меня сим с ЧХ Эмо. Видать, это она...
ЦитатаТайли ()
Конечно, поздравим! Из кого-то теперь можно делать абсолютного сима: все дипломы, все умения, все карьеры...
Куда там! Он и рисовать-то толком не способен, горе луковое)
чем? да, пожалуй, тем, что твой Лестат в отличие от киношного тезки - обаяшка, а это как раз роль Луи
ЦитатаJDee ()
Вот сейчас я тебя в записке разочарую... )
ничего не получилось, Джарред просто непонятый гений
ЦитатаJDee ()
выкупил целиком Театр. Доход уже был стабильный и большой, так что потихонечку я строила их дворец на другом участке. Деньги уходили быстро и большими количествами. Сначала я пополняла баланс наградой за баллы счастья "Наследство", затем додумалась приобрести лампу Джинна и трясти деньги из нее)))
ого! это ж сколько дом стОит? У своих я дороже 300 тыс. и не помню
ЦитатаJDee ()
Такая вот история.
да уж такая история достойна уважения
ЦитатаJDee ()
Отправила, значит, Лестата в грядках копаться. А сама переключилась посмотреть потребности других. Пара секунд, буквально, и вернулась я к Лестату не в огород, а в реку!
не нравится ему огородничество, как мальчишка, купаться удрал
да, пожалуй, тем, что твой Лестат в отличие от киношного тезки - обаяшка, а это как раз роль Луи
Я бы поспорила. Луи очень угрюм и задумчив, он почти не проявляет эмоций, у него на душе груз. И я бы не сказала, что он обаятельнее киношного Лестата. Они оба обаятельны по-своему, и своего персонажа я как раз делала по прототипу героя Тома Круза.
Цитатаarova ()
biggrin biggrin biggrin ничего не получилось, Джарред просто непонятый гений
Ты пыталась... меня переубедить
Цитатаarova ()
ого! это ж сколько дом стОит? У своих я дороже 300 тыс. и не помню dry
Учитывая то, что я потратила на него все 3 раза попрошенные у Джинна деньги (а он дает 100000 за раз, то есть 300000 в целом) и еще уйму, то стоит он дофига))
Цитатаarova ()
не нравится ему огородничество, как мальчишка, купаться удрал biggrin
Да, ты знаешь, очень похоже на то. Но ингредиенты для зелий ему же нужны, не мне и не другим
Я не буду долго распинаться. Однажды мне приспичило сделать совершенно невтемную клумбу возле мрачного замка семьи де Лионкур, но я совершенно не додумалась скачать красивые цветы для нее. Такое
Думаем, куда бы его присобачить.
Придумала!
Решила банально покрасить ландшафт.
В результате: я пыталась...
Вид сбоку.
Вы только посмотрите на эти щенячьи глазки :3 С маленьким Джарредом на руках.
Однажды мне приспичило сделать совершенно невтемную клумбу
Это нормально, что она мне капкан со всех ракурсов напоминает?.. А вообще достаточно креативно. Сужу по тому, что сама бы точно не додумалась красить ландшафт под клумбой, да и не полезла бы этим заниматься вовсе из чисто эстетических соображений. ><
Однажды мне приспичило сделать совершенно невтемную клумбу
Ну а что? Забавная клумба получилась. Я бы вообще, наверное, не догадалась эти полукружия так соединять. И про ландшафт покрасить - тоже. Рисованные цветы, правда не очень-то объемны, но смотрится ничего так.
ЦитатаТайли ()
она мне капкан со всех ракурсов напоминает
Есть малеха, только не хватает части, которая сверху захлопывает. )) Это все из-за зубастого верха.
Это нормально, что она мне капкан со всех ракурсов напоминает?..
Ну, все таки она находится на Апасной Территории
ЦитатаТайли ()
Сужу по тому, что сама бы точно не додумалась красить ландшафт под клумбой, да и не полезла бы этим заниматься вовсе из чисто эстетических соображений.
Вот именно, что разумные люди бы до такого не додумались)
ЦитатаТайли ()
По-моему, в них видна конкретная озадаченность - как относиться к продолжателю рода и к самому факту наличия этого самого продолжателя. happy
В них видно "Что это вообще за фигня маленькая?" ))
arova,
Цитатаarova ()
будто жена ускакала, а новоявленного папашку оставила один на один с ребенком. В глазах явно читается тоскливое: "и что я с этим должен делать?"
Ну, вообще она не усказала. Это он пришел к ним в дом и был страшно удивлен, увидев это существо)) Но вопрос поставлен верно.
Tatya,
ЦитатаTatya ()
Я бы вообще, наверное, не догадалась эти полукружия так соединять. biggrin И про ландшафт покрасить - тоже. Рисованные цветы, правда не очень-то объемны, но смотрится ничего так.
Я бы тоже не догадалась, если бы не стал судорожно тыкать в поисках цветов. В идеале бы его ландшафт поднять немного... Думала, что вместе с этой ковертацией оград скачала и конвертацию клуб из симс 2. Как жестоко я ошибалась
Решила разными цветами заголовков обозначать разные семьи, вот. Я знаю, что все вы очень любите Лестата и его семейку, но не вечно же мне о нем вещать. У меня есть и другие чудики
День первый
Сегодня, зайдя в сохранение семьи Аспен, я получила чудную новость: родители юной Розали уезжают в отпуск на 2 дня! Жаль, конечно, что эти дни понедельник и вторник. Хотя, уже в походке Розали видна вся крутость ее положения (like a boss):
Немного отойдя от школы, маленькая ведьма села на метлу и отправилась домой, организовывать вечеринку. (Мда, у меня что-то скрины сегодня не в фокусе )
Дома мы собрали по-быстрому грязную одежду в корзину, попечалились, что родители не оставили готовых напитков у бара и сели делать домашнее задание пока гости не пришли. Но не тут то было! Как тут сконцентрироваться, когда на тебя смотрит такой красавчик? Спокойно, Розали, спокойно!
Дарен и Розали встречались, пока он не повзрослел. Теперь между ними есть только иконка романтических взаимоотношений и возможность делать совместное романтическое фото. Ну, посмотрите, как мило они смотрятся вместе.
Одна только неприятность. Второй друг Розали не пришел (кстати, позде ночью он заявился таки, но уже было поздно), а Дарен привел с собой какую-то знакомую по имени Фелиция. Экая чудачка, которая впоследствии "сделала" наш вечер.
Розали решила полабать на гитарке, причем так, чтобы выглядеть покруче. Сначала у нее получалось...
... а потом не очень.
Не успела я моргнуть, как Фелиция набросилась на Дарена и избила его. Юная ведьма не могла оставить это без вмешательства.
Фокус-покус! И наша Фелиция превратилась в настоящую Снегурочку! Дарену явно понравилось.
Правильно, Розали. Не давай в обиду своего парня! Теперь можете полюбоваться милой мордашкой. Нам позвонили с сообщением, что соседи вызвали полицию.
Конечно, а как тут не вызвать, когда такой шум и гам стоит?
В итоге Дарен доволен чем-то. Мною это выражение лица читается исключительно как "Ммм, пэээрсЫк!"
А тем времени Розали доводится выслушивать не самые приятные слова.
И, кульминация событий - истеричка падает в обморок!
А Дарен достает няшный зонтик и, мило улыбаясь, сваливает.
Пожалуй, это я подытожу как вечеринка удалась.
День второй
Вместо уроков - экскурсия в научный центр. Судя по замечаниям учителя, милая мордашка веселилась как могла. А после экскурсии и вовсе не поспешила домой. Конечно, ведь она встретила свою тетю Джули!
Между ними нету тесных семейных отношений, после переезда Эмеральд, отец Розали, почти не общался с сестрой и не звал ее в гости. Но это не помешало дамам мило поболтать о магии и погоде А потом мы позвали на встречу Дарена. Как вы думаете, чего она от него хочет?
Конечно же уроков по вождению! Получилась такая вот ночная экскурсия по Аспен Айлендс:
К слову, на определенном отрезке пути какая-то старушка стремительно нас догоняла на своих двух, но мы оторвались! Время было позднее, близился комендантский час. Поэтому Розали пересела на любимую метлу и отправилась домой.
Это ж тот волшебный ковер, на который все смотрят! И до меня допело, почему. Он из набора для бизнеса, все, что на него ставишь автоматически выставляется на продажу. То есть они все идут на ковер и смотрят как в мазазине на полки
ЦитатаSatako ()
Представляю сию картину. Так и просится видео. Бабульки, они такие. Когда надо - они проявляют чудеса ловкости и скорости. Особенно в автобусе. biggrin
Ага, я уже думала, не оторвусь. Почувствуй себя в ГТА!
Да. Я передвигаюсь несколько медленней, чем та бабуся.
ЦитатаJDee ()
Лестат в печали, Розали пофиг, она и так королева
Всё. Я в печали. Лестат, я снова твоя.
ЦитатаJDee ()
Ну, это ведь мир любителя цветных человечков))
Да уж, я заметила. Ты стираешь их "Тайдом" для цветного?
ЦитатаJDee ()
Это ж тот волшебный ковер, на который все смотрят!
Он самый. Я сразу заприметила знакомую глазу вещицу.
ЦитатаJDee ()
И до меня допело, почему. Он из набора для бизнеса, все, что на него ставишь автоматически выставляется на продажу. То есть они все идут на ковер и смотрят как в мазазине на полки
Поставь на него сима. Какого-нибудь самого ненужного. Пусть и его купят.
ЦитатаJDee ()
Ага, я уже думала, не оторвусь. Почувствуй себя в ГТА!
Если б она ещё догнала бы тебя, открыла дверь и выбросила из машины - это был бы финиш.
ЦитатаJDee ()
"ГДЭ МОИ ПЭРСЫКЫ?!"
Здесь жила, работала, любила, ненавидела, убивала, умирала, воскресала Императрица-Арвен-Мария-Сара-Экслармонда-Лола-Офелия-Я.
Да уж, я заметила. Ты стираешь их "Тайдом" для цветного? biggrin
Только Перволь Колор Мэджик!
ЦитатаSatako ()
Он самый. Я сразу заприметила знакомую глазу вещицу. happy
Ковеееер, Маша! Это КОВЕР!
ЦитатаSatako ()
Поставь на него сима. Какого-нибудь самого ненужного. Пусть и его купят.
Так после покупки предмет не исчезает)) Можно хитро денежку зарабатывать, стеля этот ковер в комнатах симов.
ЦитатаSatako ()
Если б она ещё догнала бы тебя, открыла дверь и выбросила из машины - это был бы финиш. biggrin
Не удержалась:
ЦитатаTatya ()
Она знала, что ее ждет, судя по наряду.
Именно ее наряд подсказал мне, какое из двух заклинаний использовать))
ЦитатаTatya ()
Скоро никакой ботокс не поможет мне избавиться от мимических морщин.
Воу, ты давай, завязывай с этим)
Немного из истории
Так как по моей невнимательности игра вылетела, а начинать снова мне стало лень, то сегодня будет небольшой экскурс в историю из подборки старых скринов. А сам рассказ будет о маме Розали - Меган Аспен, в девичестве Страйк.
Нынче, будучи в зрелом возрасте, Меган постоянно корчит недовольную рожу. Эта рожа просто ее приговор
Она даже с мужем поиграть в шахматы спокойно не может)) "Шах и мат, козел!"
Такие вот родители у милой мордашки. А теперь коротко об истории жизни Меган. Ведь именно с нее началась история семьи.
Создавала я ее как такую себе девочку-андрогина, типичную бунтарку.
Цель создания было чисто прокачать бунтарей, исследовать, сколько денег можно наскрести во время учебы в универе (оказалось, много) и наполнить подфорум СЖ некоторыми важными сведениями.
Как говорила Katriel "Тут горит трава, дети"
Меган успешно отучилась и вернулась в родные Аспен Айлендс. Летала на работу (да, у меня такой глюк с рабочей одеждой был).
Вечера проводила дома.
Потом познакомилась с Эмеральдом Аспеном, волшебником-эльфом, основателем города.
А потом они съехались и позже тихо обручились
Детства Розали, к сожалению, у меня нету в скринах. Такая вот история.
А теперь небольшой бонус, который не имеет отношения к этой семье. Открывать осторожно!
Нормальная такая вечеринка нормальной девочки, оставшейся без присмотра ). И повеселилась, и палку нигде не перегнула ). Правда, народу стоило все же созвать побольше, втроем это всегда как-то тухло проходит, проверено )). Дарен напоминает шоколадный батончик с карамелью всем своим видом. Но они с Розали хорошо рядом смотрятся, оба симпатичные.
ЦитатаJDee ()
Немного из истории
Неожиданная вышла разница между Меган в юности и в зрелости )). Ни за что бы не сказала по первым скринам, что это бунтарка и вообще дама лихая.
ЦитатаJDee ()
"Шах и мат, козел!"
Жизненная картина! Разве что вместо шахмат должно быть что-то куда более прозаичное и менее интеллигентное.
ЦитатаJDee ()
Потом познакомилась с Эмеральдом Аспеном, волшебником-эльфом, основателем города.
А классный какой! Кто бы мог подумать, что у него такие оригинальные пристрастия, что он сойдется с бунтаркой? Не зря они создали семью, дочь вышла красивой девчушкой. Творческий мир. Любопытство не порок... Игровой мир. В Египет с Аланом и Милой! Мастерская. Сет поз "So Cold"
Ну вот, обещала часто обновляться, а вышло как всегда Неделю болела, полторы разгребала завал на работе из-за недельного пропуска. Но я успела наиграть, так что все схвачено На комменты не отвечу, извините, уже сил нету... Но спасибо вам! Так что полетели! (метлу назвала Пегасус )
Итак, что у нас произошло с Аспенами:
День Рождения Розали! Украсила вход:
Пригласила кучу народа, и начали празднование. Розали будто умоляет "Ради всего святого, Джина, пойди, помойся!".
Кои то веки игра более-менее нормально одела повзрослевшего персонажа.
По-моему, она совсем не изменилась И тут же побежала окручивать Даррена. А ее школьный учитель Эдвард Майерс (на заднем плане) был рад приложиться к бару))
Вечеринка вроде бы прошла неплохо. По крайней мере, никто не написал на ковер и не упал в обморок. А на следующий день мы получали диплом. Одноклассники выбрали ее в какой-то ну совсем печальной номинации типа "ничего не добьется", уже точно не вспомню.
А потом Розали училась колдовать (пойти работать для слабаков!) с совсем не милой мордашкой:
Она была страшно рада своим успехам.
А еще больше она была рада, когда освоила безпалочковую магию. Эмеральд: "Ради свего святого, Розали, колдуй потише! Я по телефону разговариваю!"
Пришло время романтических свиданий с Дарреном. Милая мордашка взяла инициативу в свои руки...
... и сделала ему предложение!
Правда, свадьба не скоро. Мне не хотелось бы покидать нашу квартирку, а точнее то, что в английском языке именуется как semi-detached house. Так что надо как-то решить этот квартирный вопрос. Правда, в городке куча таких домов и есть побольше размером, но этот мне так дорог, его интерьер и граффити на стенах, что нарисовала Меган. Кстати, о Меган... Я совсем забегалась и забыла о ее дне рождения! Пришлось праздновать среди ночи в семейном кругу:
Я долго колдовала, чтобы сделать из нее вот такую крутую старушку:
Кстати, обратите внимание, как цвет волос сливается с картиной, подаренной кем-то на свадьбу Меган и Эмеральда. __________ Так-с, это у нас шестая записка... Пора викторину делать, не?
Сообщение отредактировал JDee - Пятница, 02.05.2014, 13:47