ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дождались) Я поборола свою лень! А то уж слишком отстаю... в игре у меня уже столько случилось!
Запись №3 Монте Виста. Знакомство с новой жизнью.
Добро пожаловать в солнечный мир пиццы! Построила я себе небольшой домик. Сад выглядит необжито, т.к. денег не хватило. Но в будущем что-то там еще настроячу! Сверху башенка, там будет детская. Снизу подвал, там нектары и скУльпторное место.
На дом глянули, поехали в пиццерию. Ради нее и переезжали сюда) Встретили дядьку, решили подружиться, ибо друзей *хнык-хнык* уже нет... Потискали чью-то ребенку! Ахх, красивое здание... Ну что, время для пиццы? Узнала, что Тиберия любит готовить. Но пробовать ее кулинарию я б не решилась Но слюнки потекли на клавиатуру.... На сытый желудок побыли еще дружелюбными. ...и поехали дальше в лучах заката! Ой... Ой-ей... Я-то забыла, что перед переездом заставила Тиберию сделать вуху... Тиберия, видимо, тоже забыла х)) Не, не так. Ее эмоции от осознания того, что произойдет, нужно отображать иначе: "БЛИНСКИЙ БЛИН!!!!!" ... Все, мы успокоились и пошли домой. Как вдруг я начала понимать, что Тиберия малость не подходит под Монте Висту... Так что через пару записок будет не МиднайтХоллоуский вид,!
А?! Что?! Простите, на работе устаю. А записка очень интересная! Поздравляю с переездом! Домик такой миленький, миленький! Очень красиво, вот бы ещё детскую посмотреть.
ЦитатаJust_a_Kid ()
Но пробовать ее кулинарию я б не решилась
Я обожаю Тиберию за её мимику!
ЦитатаJust_a_Kid ()
Тиберия, видимо, тоже забыла х))
Пат сталом Я её понимаю, переезд, новые знакомство и всё такое. С пузиком она как-то необычно смотрится
ЦитатаJust_a_Kid ()
Так что через пару записок будет не МиднайтХоллоуский вид,
Но это же будет уже не Тиберия Ну не совсем привычная Тиберия... А черты характера у неё какие? Кроме Эмо? Спасибо, повеселила! Я от души посмеялась Пы.Сы. А можно мне в подписку?
Сообщение отредактировал Ramina - Четверг, 22.05.2014, 20:06
Простите, на работе устаю. А записка очень интересная!
С такими ответами у меня образуется полностью юмористический мир)
ЦитатаRamina ()
Очень красиво, вот бы ещё детскую посмотреть.
Тупо многоугольник с навалом детских вещей... Вот узнаю, скоко карапузов появится - тогда пошевелю ленивой рукой)
ЦитатаRamina ()
С пузиком она как-то необычно смотрится
Это временно и это радует)
ЦитатаRamina ()
Но это же будет уже не Тиберия Ну не совсем привычная Тиберия...
Ну, с возрастом, обычно, многие становятся обычными. И ей придется стать мамой-мадамой.
ЦитатаRamina ()
А черты характера у неё какие? Кроме Эмо?
Ойй, совсем забыла, что не рассказала о ней ._____. Может, переборю себя и следующую записочку посвящу ей лично.
ЦитатаRamina ()
Пы.Сы. А можно мне в подписку?
Очень можно! Большое спасибо!
ЦитатаHezel ()
Just_a_Kid, привет)
ЦитатаHezel ()
А апельсинчики появились со сторовским набором "В деревне у дедушки")
Скачала! Ого, столько места нужно для трактора! оО
ЦитатаHezel ()
Никого с собой не взяли? Ничего, у такой любознательной девушки обязательно всё будет)
Главное быстренько няньку подцепить и женить, чтобы дома с дитем не застрять
ЦитатаHezel ()
Надеюсь на девочку
А хто меня опять такими надеждами рассекречивает? ,_______,
Обещаю, новая записка скоро будет! Просто в связи с переездом и стрессами вдохновение куда-то улетело(блин, новая съемная квартира на 30 кв.м!!! А я не одна там буду+ 3 кошака!!!), а заставлять себя не могу. Если кто знает, как вернуть вдохновение, делитесь!
Just_a_Kid, Привееет! Ты сегодня сделала мой день) Поначалу я с не очень хорошим настроением глянула в ТД и посмотрела на твои рисунки, потом прочла комментарий Светы и узнала, что у тебя и мир есть! Пошла по ссылке, почитала и ... Мне очень-очень понравилось) Легко и залихватски так написано, характер у Тиберии ой непростооой) Прелесть что за девчонка - никому спуску не даст, это точно. Главное, без всяких там моральных занудств: цель поставлена - дело сделано. Такая горы свернёт, если ты этому поспособствуешь) Давай меня в подписку)
Неужели целых три кошки? Боже, тройная милота! Обожаю кошек, но у меня только одна.
Сверху башенка, там будет детская. Снизу подвал, там нектары и скУльпторное место.
А вот это хорошая мысль!))) Надо взять на заметку.
ЦитатаJust_a_Kid ()
Узнала, что Тиберия любит готовить. Но пробовать ее кулинарию я б не решилась
Энтузиазм так и хлещет
ЦитатаJust_a_Kid ()
Все, мы успокоились и пошли домой. Как вдруг я начала понимать, что Тиберия малость не подходит под Монте Висту...
ЦитатаJust_a_Kid ()
Так что через пару записок будет не МиднайтХоллоуский вид,!
Вот у них совсем нет совести, так же нельзя! Ну ты ее совсем не меняй а то это уже не Тиберия будет))
ЦитатаJust_a_Kid ()
Обещаю, новая записка скоро будет! Просто в связи с переездом и стрессами вдохновение куда-то улетело(блин, новая съемная квартира на 30 кв.м!!! А я не одна там буду+ 3 кошака!!!), а заставлять себя не могу. Если кто знает, как вернуть вдохновение, делитесь!
Я на пару дней просто отвлекаюсь а потом само как-то приходит и конечно читаю другие миры, они очень помогают! Мой игровой мир 08.07.
Главное, без всяких там моральных занудств: цель поставлена - дело сделано.
Но это как-то... Безчеловечно, что ли... Как в игре. А у нее там жизнь!
ЦитатаOrnela ()
Давай меня в подписку)
С радостью! Пора уже обновлениями заняться, а то обленилась вообще...
ЦитатаМарфочка ()
Ну ты ее совсем не меняй а то это уже не Тиберия будет))
Будет она-же, только как мать и глава семьи, которой придется подавать остальным пример!
ЦитатаМарфочка ()
Я на пару дней просто отвлекаюсь а потом само как-то приходит и конечно читаю другие миры, они очень помогают!
Ох, зря послушалась совета - начиталась экспериментальную лабораторию - целый вчерашний день там провела плюс поразилась унылостью своего мира. Как меня вообще еще читают...
Рассылку ради одного скрина делать не буду, если кто не увидит - в следующую рассылку полноценной записи вложу линк на Тиберийские характеристики. На фотке она уже совсем взрослая...
Но это как-то... Безчеловечно, что ли... Как в игре. А у нее там жизнь!
Даёшь человечную Тиберию! Хотя с такими чертами характера это будет сложновато. Эмоциональный скульптор, недосыпающий и не доверяющий всяким прогрессивным и украшающим жизнь штучкам, к тому же любящий бррр холод) Как-то не вырисовывается из этого набора милая пампушечка с ямочками на щёчках. Скорее, холодная и стервозная бизнес-леди) Тем более, денюжки она любит, а деток не совсем) Ну посмотрим, кого ты из неё вылепишь.
ЦитатаJust_a_Kid ()
начиталась экспериментальную лабораторию
Были когда-то шикарных два мира, они сейчас уже в архиве, но их стоит почитать. Один от Ellise_ "Летопись тишайшего городка.", а другой от Evr0_Niki "Ролевые игры на сцене их жизни". Когда-то, с год назад, я их читала взахлёб. Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
Так я не поняла, а где фото шикарных статуй, вышедших из под рук Тиберии? Где прекрасные сады, за которые она получает такие деньги? Почему ты не хвасталась ни разу, что Тиберия ландшафтный дизайнер? Или я сильно вперёд забегаю?
Даёшь человечную Тиберию! Хотя с такими чертами характера это будет сложновато. Эмоциональный скульптор, недосыпающий и не доверяющий всяким прогрессивным и украшающим жизнь штучкам, к тому же любящий бррр холод) Как-то не вырисовывается из этого набора милая пампушечка с ямочками на щёчках. Скорее, холодная и стервозная бизнес-леди) Тем более, денюжки она любит, а деток не совсем) Ну посмотрим, кого ты из неё вылепишь.
Кстати, никогда не задумывалась над такой детальной характеристикой любого сима... Обычно все, кроме черт типа гений, рыболов, садовод, злой и т.д., игнорирую и подстраиваю под внешность. Ты заставила подзадуматься.
ЦитатаOrnela ()
Один от Ellise_ "Летопись тишайшего городка.", а другой от Evr0_Niki "Ролевые игры на сцене их жизни". Когда-то, с год назад, я их читала взахлёб.
Обязательно прочту! Чтобы еще больше попечалится по поводу скучности моего))
ЦитатаRamina ()
Так я не поняла, а где фото шикарных статуй, вышедших из под рук Тиберии? Где прекрасные сады, за которые она получает такие деньги? Почему ты не хвасталась ни разу, что Тиберия ландшафтный дизайнер? Или я сильно вперёд забегаю?
Ох, я и не задумывалась что-то такое фоткать... Тупица) Недооцениваю персонажей) Только есть фоты того, как она, простите, в мусорном большом баке копается - хотела эксперимент сделать, типа насколько это прибыльно... А будут ли ее поделки интересны?...
Начнем с того, что у Тиберии родился ребенок. Милая девочка, которая, видимо, абсолютная копия мамы. Интересно, игра что, после переезда отменила отцовство Нервного Темы?... Ладно, неважно. Зато девочка точно будет мрачно-красивой. А теперь пора найти няньку для детенка, чтобы Тиберия и дальше могла скульптурничать, изучать город и жить по полной. "Рыбачить" мы пошли на пляж. И не прогадали. Пепе Моретти, Монте Вистовец. Не очень красив, не очень молод, зато спортсмен и холост. Берем. Далее стандартно, комментарии излишни. Вот это страстный поцелуй, однако Отныне ты - Пепе Мирадж! Все, курс "как выйти замуж за 4 часа" окончен. СимДень был насыщенным - Тиберия успела отпраздновать день рождения! Поздравим!
...вот он, счастливый кадр, снятый через 5 секунд после зарождения новой жизни! В следующей записке ребенок уже родится. Как думаете, будет девочка или мальчик?
Скучновато получилось, но мне нужно догнать события из игры...
ЦитатаRamina ()
А как зовут то? Или это не особо важно?))
Блин, вот так всегда) Склероз на незначительные мелочи х) Давай, когда детка повзрослеет, расскажу и про имя (которое сейчас не помню), и про характер. А то рассказывать про младенца как-то
ЦитатаRamina ()
Ха-ха, быстро, чисто, без соплей
Ну я ж не сериал пишу) Вторая половинка симу идет чисто для красоты семейного дерева и для продолжения рода.
ЦитатаRamina ()
Тиберия особенно счастлива
Вот тебе и эмо-симка. Где слезы радости?!!!
ЦитатаRamina ()
Ты решила её сделать матерью-героиней?
Нет) Просто если один ребенок умрет - останется еще один! И выбрать можно, кем играть продолжать... И переключаться на другую семью можно, когда детятки подростут, интересно же, как там без меня живут... Плюс Тиберия только рожает) Для остального я завела ей мужа. Мой игровой мир - "Мои игры в Жизнь" Творческий дневник - "Всё тлен †"
О, я просто невезучая. Однажды у меня метеоритом всю семью пристукнуло, маму, папу и двух подростков. Выжил старшенький, который вэто время работал. А еще однажды я отвлеклась сделать чай, прихожу - моя симка сгорела. А еще еще однажды у моей семейной пары родился страшнючий ребенок. Так что я делаю либо двое детей, либо одного, но выращиваю для него цветок смерти. Так что я не жестокая, я предусмотрительная! ...надеюсь. Мой игровой мир - "Мои игры в Жизнь" Творческий дневник - "Всё тлен †"
Милая девчушка Посмотрим, что из нее вырастет. Надеюсь, ты усидишь в Монте, я вот не смогла, надоел, да и тормозил. Что-то поспешная была свадьба у Тиби. Надеюсь, там все взаимно и хорошо. Так-сс, еще одно чудо, ну что же, я говорю, что будет мальчик. Вот почему-то уверена. Удачи Тиберии в личной жизни Мир: Bel Air
Just_a_Kid, А я-то ждала таких глобальных изменений во внешности Тиберии: как же, материнство) А Тиберия как Тиберия. Какой была, такой и осталась) Непробиваемо идёт к своей цели, а цель у нас какая? Много денюжек иметь. И на фига там работать-ваять-рыбачить и т.п,, когда рядом ходят волне успешные мужчинки. Ну как бы позиция есть позиция, в конце концов не за ради себя же старается, а ради новорожденной девочки) И ещё один на подходе. Интересно, что получится в итоге ( прочла я про твои ужастики ) Буду забегать в гости к неповторимой мамаше) Кстати, ты со своей Тиберией молниеносной могла бы успешно пройти челлендж "Классика жанра" - он как раз для таких быстродействующих персонажей, у которых между планом и его воплощением в жизнь проходят секунды. Принцы, отзовитесь! Звёздные подборки
Надеюсь, ты усидишь в Монте, я вот не смогла, надоел, да и тормозил.
Я вообще нигде усидеть не могу - играю со старенького ноута, очень часто с всякими проблемами сталкиваюсь, вот и частые переустановки и переезды...
ЦитатаApuhak ()
Что-то поспешная была свадьба у Тиби. Надеюсь, там все взаимно и хорошо.
Конечно все хорошо! До сих пор, будучи уже старичками, хотят тискаться
ЦитатаApuhak ()
Так-сс, еще одно чудо, ну что же, я говорю, что будет мальчик. Вот почему-то уверена.
Ого... Вот это интуиция) Я в свое время думала, что будет девочка ._.
ЦитатаApuhak ()
Удачи Тиберии в личной жизни
Не переживай ты за нее так, хоть я и не лучший симовод, но никогда не обижаю своего основного сима!
ЦитатаOrnela ()
А я-то ждала таких глобальных изменений во внешности Тиберии: как же, материнство)
Изменения будут после второй ляли)
ЦитатаOrnela ()
Интересно, что получится в итоге ( прочла я про твои ужастики )
Все экипированы цветками смерти, так что умрут уже седыми, в большом доме в уютной постельке
ЦитатаOrnela ()
Кстати, ты со своей Тиберией молниеносной могла бы успешно пройти челлендж "Классика жанра" - он как раз для таких быстродействующих персонажей, у которых между планом и его воплощением в жизнь проходят секунды.
Читала такое! Но сама не смогу - если есть обязаловка, я не выдержу долго, заброшу...
Запись №5. Отцы и дети
Вот и подросла крошка Тиберии! Пока ничего о ней рассказывать не буду, пусть подрастет и станет уже интересным персонажем. А пока любуемся исключительно на ее внешность. Только сейчас заметила, что у Тиберии нос крючком Девчушка первый час после взросления страдала косоглазием. Но это прошло. Тем временем Тиберия готовилась ко второму, последнему ребенку. Черты характера игре выбрать не дам! Тиберия, учись! Делу - час, потехе время! Чем же занимается муж? Вжился в роль бесплатной управляемой няньки Собственно для этого и брали. Пусть гордится. Если бы его не взяли, то никто на этого горожанина внимания не обратил бы. А тут аж в лицо знают! Моя крошка с детства усвоила, что любовь зла. Эх, батя, ты чего ребенка пугаешь?... Дети детями, а работать и продвигаться по каръере надо! Занятой сим, однако.
И вот однажды, пока Тиберия занималась скульптурой, ребенок решил посмотреть, откуда столько шума. МАЛЬЧИИИИИК! О, цвет кожи такой странный... Тиберийский, но темней. От папы. Пожелаем малютке вырасти красивым!
И маленький скрино-бонус. Тиберия тоже любит дочку, чтобы вы не подумали чего... Они так мило смотрятся...
Говорю сразу - записка не слишком интересная и скринов очень много. НО! я сейчас просто пытаюсь догнать события игры, вот и тороплюсь. В будущем исправлюсь!