|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Безумный Карнавал
| |
| Simoleo | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто посетил мой Безумный Карнавал! Я рада каждому посетителю! Хочется мне иногда поделиться с кем то своей игрой, но в реале не с кем. А здесь, таких как я, много. Поэтому надеюсь, что мой маленький мирок фантазий кому-то понравится. Не обещаю, что будет сильно уж весело, но я буду стараться, чтоб было интересно. Вдохновлялась я многими мирами, все они яркие, интересные и разнообразные. Тематика моего мира так же будет разнообразной. Я люблю создавать новую игру, и тем самым создаю новый мирок. И здесь я хочу поделиться ими. Надеюсь, Вам понравится. Ну что еще добавить? Все только начинается! Содержание Семья Вайлетт Бонусы
Сообщение отредактировал Simoleo - Пятница, 04.07.2014, 20:17 |
|
|
| |
| Vale23 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 01:47 | Сообщение # 21 | |
|
Привет,мне очень понравилась Камила И Лоуренс такой необычный и вообще вах какой мушшына. Скрины очень красивые. Сама сейчас играю в Санлите обожаю этот город, надеюсь они не переедут. С нетерпением жду продолжения и очень надеюсь, что 1 брачная ночь была продуктивной :D А тебе удачи
Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
Сообщение отредактировал Vale23 - Четверг, 17.07.2014, 01:49 |
|
|
| |
| Tessa | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:30 | Сообщение # 22 | |
|
Simoleo, удивительный, яркий и очень позитивный у тебя мир. Очень нравится Камила. Рассмеялась, когда увидела первый вариант её причёски, я такую же сначала хотела дать Тессе, но тоже потом передумала. Нравится, что несмотря на всю фиолетовость, Камила выглядит очень естественно. И супруг у неё необычный, хочется посмотреть, какие детки будут у этой парочки. Свадьба удалась. Такая нежная, такая романтичная, такая волшебно-сказочная.
Очень понравился дом в Авроре. Снаружи яркий, а внутри очень тёплый и сдержанный. Особенно ценно, что он без СС и даже без стора. И его обитательница очень миленькая.
В общем, жду переезда, чтобы увидеть продолжение твоих историй.
|
|
|
| |
| Simoleo | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:37 | Сообщение # 23 | |
|
Tessa, Спасибо! Рада что мой мирок и его обитатели понравились Цитата Tessa (  ) В общем, жду переезда, чтобы увидеть продолжение твоих историй Эх. я тоже с нетерпением жду переезда и продолжения, не терпится деток уже показать))
Мой мир Безумный Карнавал. С Днем Рождения!(04,08,2014)
|
|
|
| |
| Simoleo | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:38 | Сообщение # 24 | |
|
С Днем Рождения!! Приветствую всех посетителей моего Мира! Сегодня у Безумного Карнавала небольшой День Рождения! Ему исполняется ровно месяц! И я просто не могу пропустить это событие! И мои симы тоже, которые так же радуются и празднуют этот день по своему
Спасибо всем, кто заглядывает в мой Мирок! Заходите по чаще Я рада каждому гостю! До новых встреч!
Сообщение отредактировал Simoleo - Понедельник, 04.08.2014, 01:42 |
|
|
| |
| Simoleo | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:04 | Сообщение # 25 | |
|
Приветствую всех гостей моего Карнавала! Я с нетерпением жду переезда сайта, чтоб поделиться новыми событиями в семье Вайлетт. И уже скоро вы их увидите А сегодня я решила поделиться с вами бонусом - это небольшая фотосессия Камилы и Лоуренса. Захотелось мне оставить что то красивое напоследок перед переездом. А тут как раз установила новый лот из Стора. Он очень красивый, и ребятки там смотрелись великолепно! Так что смотрим! Свидание в Риме
Надеюсь, Вам понравилось. До новых встреч на новом месте!
Сообщение отредактировал Simoleo - Пятница, 08.08.2014, 12:08 |
|
|
| |
| Марфочка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:25 | Сообщение # 26 | |
|
Simoleo, Цитата Simoleo (  ) С Днем Рождения!! Поздравляю! С Этим переездом я все пропускаю :)))
Цитата Simoleo (  ) Свидание в Риме Чудесный, замечательный, шикарный лот! Камила и Лоуренс просто великолепно смотрятся! Ощущение Рима просто фантастическое. Поцелуй на мосту так вообще сказка а не скриншот
Мой игровой мир 08.07.
|
|
|
| |
| Simoleo | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:25 | Сообщение # 27 | |
|
Марфочка, Цитата Марфочка (  ) Поздравляю! Спасибо! Рада, что заглянула С этим переездом жизнь форума немного притихла.. Ну ничего,ждать не долго уже)) Цитата Марфочка (  ) Чудесный, замечательный, шикарный лот! Да, лот шикарнейший! Я долго рассматривала его. Там столько всего красивого! Цитата Марфочка (  ) Камила и Лоуренс просто великолепно смотрятся! Ощущение Рима просто фантастическое. Поцелуй на мосту так вообще сказка а не скриншот Спасибо за приятный комментарий
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|