|
Новые виды смерти
|
|
| Katriel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:29 | Сообщение # 1 | |
Геймер всея Руси
Статус: Offline
|
Получив возможность погружаться под воду и исследовать морские глубины, симы могут поплатится за свое любопытство утонув, ныряя с аквалангом. Призрак бирюзового цвета.
Также отважных моряков и аквалангистов может постигнуть смерть от акулы. Призрак фиолетово-розовый.
На суше симов подстерегает ещё одна опасность - смерть от ожога при ходьбе по углям.
Русалок подстерегает особая опасность: смерть от обезвоживания. Желтый призрак.
Костлявый Смерть, приходящий за симами, погибщими под водой, держит в руках трезубец.
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:59 | Сообщение # 61 | |
|
Обожаю призраков фиолетового цвета Прямо как бальзам на душу! А как можно умереть от акулы?Она вокруг моего сима круги нарезала и не укусила ни разу
|
|
|
| |
| Yu_no | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:20 | Сообщение # 62 | |
|
Кто-нибудь, киньте скрины с акулой, очень интересно стало. Как они вообще убивают?
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:56 | Сообщение # 63 | |
Геймер всея Руси
|
Yu_no, скрин. "Убийство" выглядит как обычная драка - облако пыли и мелькающие конечности/плавники.

|
|
|
| |
| Yu_no | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:25 | Сообщение # 64 | |
|
О господи, какая она забавная. Выглядит довольно безобидно. Интересно, можно ли взять себе такую домой и запустить в бассейн? Наверно, нет. Может, они появляются с помощью генератора, хм... Кстати, сейчас только посмотрела новых призраков в CASе. На мой взгляд, фиолетовый, самый красивый. В следующий раз посмотрю, какие у них эффекты. Еще сегодня у меня умерли два вампира, и я в попытке их оживить, увидела действие на могилу (код разработчика и crtl+shift), где было написано что-то вроде "выбрать вид смерти". И там были все виды смерти, включая те, что от Райвких Островов, и еще три пустых поля. Скрин не сделала, к сожалению, но что это могло быть? Может, какой-то намек, что в следующем дополнении будет три вида смерти? Надо будет в следующий раз это заскриншотить.
|
|
|
| |
| Павлик | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:24 | Сообщение # 65 | |
|
Yu_no, это забагованные виды смерти.. Ещё с ШБ появились. Одна из них Вапмирья, остальные... Остальные Неизвестные. (Кстати я давно это заметил, ещё с того же ШБ, когда делал Гробницу в Сторлайте)
Версия игры - 1.55 (Всё до "Райские острова" включительно) Я один не жду Sims 4?
|
|
|
| |
| alexey2012 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:16 | Сообщение # 66 | |
|
один утонул в акваланге и теперь не знаю как могилку оттуда забрать, она так и лежит там, в склеп ходил но там ее нет в списке.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:26 | Сообщение # 67 | |
Геймер всея Руси
|
alexey2012, перетащите курсором в багаж живого члена семьи.

|
|
|
| |
| huuuuui | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:10 | Сообщение # 68 | |
|
|
Сколько не пытаюсь связаться с акулой, она не хочет со мной драться, а остальные смерти не пробовал пока.
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:30 | Сообщение # 69 | |
|
huuuuui, Положите мясо или мясные продукты в багаж персонажа и есть шансы , что вас сожрут
|
|
|
| |
| alina_v | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:28 | Сообщение # 70 | |
Дюймовочка
|
После прочтения шапки боюсь прыгать с аквалангом.
|
|
|
| |
| NEOBA_ | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:21 | Сообщение # 71 | |
|
купить за балы счастья "друг кракена" и не париться
|
|
|
| |
| прикольная | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:29 | Сообщение # 72 | |
|
Всегда мечтала в этой игре подраться с акулой ,но незнаю ,как это сделать.А смерть с трезубцем после того ,как моя симка умерла при нырянии с аквалангом,не приходила. И ещё я никак не могу найти кракена.
|
|
|
| |
| aola | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:56 | Сообщение # 73 | |
|
Цитата (прикольная) Всегда мечтала в этой игре подраться с акулой ,но незнаю ,как это сделать. Цитата (huuuuui) Сколько не пытаюсь связаться с акулой, она не хочет со мной драться, а остальные смерти не пробовал пока. Цитата (Katriel) кликаете на акулу, выбираете действие "Наблюдать". Обычно хватает двух "наблюдений", чтобы автоматически появилось действие "Рассмотреть", сим подплыл к акуле ближе и та на него напала.
|
|
|
| |
| GhiblieS | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:13 | Сообщение # 74 | |
|
Цитата (Барни) а смерь от придавления кроватью вас не смущает? Вообще не люблю я эти абсурдные смерти, теперь эи угольки буду 10-ой стороной обходить и обзаведусь цветками смерти там хотя бы шею можно сломать
В сентябре TS4, в октябре DAIII, зимой Draenor. Кто учиться-то будет? xD
|
|
|
| |
| ПуФаСтИк | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:23 | Сообщение # 75 | |
|
Не так давно начала играть в райские острова,попробовала все виды смертей,но вот смерть от углей никак не получается.подскажите,как заставить сима поджариться на углях,какого цвета этот призрак?или вообще это все ложная информация и нет такой смерти??
Я верю в чудо... я верю в чудеса;)
|
|
|
| |
| OneAndOnly | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:33 | Сообщение # 76 | |
|
Ух ты блииин... О_о Уже с аквалангом спокойно поплавать нельзя будет... Моих любимых симочек поджидает опасность Ну и ладно.
|
|
|
| |
| ЛеNчик | Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:47 | Сообщение # 77 | |
|
блин.. неожиданно как то в самом начале игры сима сожрала акула. А ведь такие планы были на него... кстати, сразу после расправы одни косточки на дно посыпались, а потом уже появилась смертушка и памятник.
"Повесть о любви" Фан-арт от 21.06. 2014
|
|
|
| |
| Sentec | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:38 | Сообщение # 78 | |
|
У меня акулы какие-то агрессивные нападают каждый раз и на любого сима, что такое не пойму..
|
|
|
| |
| Vastnessa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:34 | Сообщение # 79 | |
|
Акул видела,но на сима не нападали пока что.
Сообщение отредактировал Nastinka - Понедельник, 05.08.2013, 21:34 |
|
|
| |
| Вешурик | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:36 | Сообщение # 80 | |
|
А разве "Смерть от ходьбы по углям" есть? А в реальной жизни такое может быть? (Да, может, но температура же не под 5000 градусов Цельсия!)
|
|
|
| |